パート 合否連絡

レス4 HIT数 1091 あ+ あ-

2017/06/30 00:51(更新日時)

昨日の午前にパート面接を受けました。実は1社内定を頂いているのですが、第一希望は昨日受けた会社です。
内定頂いている会社から早く内定の受諾連絡が欲しいと先ほど連絡がきてしまいました。
昨日の今日で合否の確認連絡を入れるのは失礼でしょうか。一応内定を頂いているが、御社が第一希望なのでなるべく結果の連絡を早くいただきたい旨は伝えてあります。やはり失礼に値するでしょうか。お願い致します。

No.2492511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡しても構わないと思いますが、面接した会社から、どれくらいで連絡するとか言われなかったんですか?全然人が来ないなどの会社以外、他にも数人面接すると思いますよ

No.2

>> 1 早速のお返事ありがとうございます。早く連絡するようにします。と言われただけでした。
なので本日連絡がくるかもしれないと思っていましたが、まだ連絡がきていません。

No.3

とりあえず内定をもらってる会社で働くことにして、もしも第一希望のほうから合格の電話があったら、先に内定をもらった会社を辞めればいい。

No.4

合否を決めるのは、他の応募者を面接してからでしょうから、急かすのは失礼ですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する