夜明けの珈琲
すれ違いばかりの付き合ってるとはとても言えない関係
度重なる障害に疲れ果て新たな新天地を見つけた
諦めかけていた時に✉が来た。なんで?
私をどうしたいの?
夢だった…ホッとした
17/07/07 10:00 追記
ナイルロジャースがかっこ良すぎて目が離せない
シックのギタリストでプロデューサー
クラブミュージック、ディスコミュージックの帝王
かっこよく外見も音楽もセクシーである🎸
17/07/07 10:11 追記
ナイルロジャースのスーツ姿はファッショナブルでスタイリッシュ
たぶん黒人好きの女友達もナイルロジャース好きだろうね
音楽は真面目に追求したい
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
沢木の良い所はお手本にして見習う
定型文での薄っぺらいゲームの挨拶だの
ゲームの初期のメンバーが作った悪しき習慣や悪しきルールなんかに私は乗らない姿勢を貫きたい
300還元とか悪しき習慣でしかない
320毎に🍬がひとつ増えるのに
300還元とか押しつけたり
そういうルールが蔓延る異常な世界
脱却したい
300÷1=57だとかステイタスに表示してる人がいるけど
それを言うなら
本人の点数÷300=57
が正しい
300÷1=300
でしかない
🔄🔄🔄くれて…🌵が成長するから有難いんだけど
ほっといてほしいと思ってしまう私は 🔄🌷には向いてないのかもね
300還元を声高に叫ぶ人や 🍬下さいと声高に叫ぶ人
そういう人達を養う為に💰🎮してるようなもの
無言の一回🔄によく来る人
🚧した
特に1ヶ月に20万 30万と💰してる人
虚しくならないのかな
そんなに金持ちなら実生活で使おうと思わないのかな
今回の🎋は🐰だから
🐰は好きだけど
🐰ゲットにまた💰🎮
そうするとまた 山登りのリュックの荷物に期待して集まった人達を乗せて高い高い山を登らなきゃならなくなる
いつもやる気満々のゲームの中の営業マン💪
《僕は課金したことないんです》
でも凄い勢いで⤴⤴⤴⤴⤴
課金せず 高得点の人ばかりに営業かけると
仲間にしてもらってその時に発生する🍮を大量に取り込む
点数が高ければ高いほど沢山の🍮が発生する
こないだ私がやる気なかったやつでは🔄🏠ゲットしたらしい
営業マンは営業スマイルでお誘いに来る
全員✏書ける設定にすると
いつもいつも 素晴らしい営業マンスマイルの✏を沢山沢山書いてくれる
構われたい女性がアメリカントップ40範囲内に居たら
営業マンがいつも誘ってくれて仲間になった後も華麗な営業スマイルでいっぱいお話✏してくれる
《僕は一度も課金した事ありません》
鮮やかな営業の賜物
愛想よくお返事書いてたら
《今日も1日頑張りましょう》
《頑張ってもっと上を目指しましょう》
などと🌷📝に書かれる
だからつい最近だけどそのミスター営業マンにはお返事書かなかった
《沢木みたい🚨沢木は仮名》
そしたら それ以上、頑張りましょうだの書いて来なくなった
300還元ルールも先人達が勝手に作ったルールで公式ルールじゃない
無言誘いは良いとして 何も言わないけど相互還元で
還元還元還元還元と還元に追われて本当にストレス
おまけに点数目当てで寄って来た人に
最終日よろしくだとか最後までよろしくだとか束縛感たっぷりの挨拶されてつらかった
期待されるのがつらい
だから 零点でいる
みんなが私を見捨てて身限ってくれるように
零点を貫きたい
私に憑依する地縛霊のようないつも私を誘う人々
その憑依を断ち切りたくて
退学復学を繰り返した
🚧は束縛✏があった時に使ってる
💛最後までよろしく
💛最終日よろしく
💛今日もよろしく
⬆
ゲームに関してのよろしくは束縛
今日もよろしくは《さぼらないで今日も1日ゲームの点数上げてくれ》
なのだ
以前メダルタイムイベで
中休みしようとしたら
上位の人に媚びるタイプの人から
《今日も1日よろしくお願いします》と🌷📝に✏されて
ゲンナリした
もうゲームにはうんざりしてる
ちゃらんぽらんに好き勝手にやれたらいいけど
🌷📝に🔄されると
期待されてると感じて苦しくなるの
期待に答える事を求められるのはつらい
上位の人に媚びるタイプの人に お砂糖百倍の劇甘のコメントされたりする
私は決して上位じゃないけど
上位の人に媚びるタイプの人たちに期待されゴロニャンされる😔
つらいよ
夜明けの珈琲とは本来、素敵な良い感じになった大人のカップルが二人で夜明けの風景を眺めながら珈琲を飲む事
夜明けに珈琲を入れたとしても飲むのは一人で
夜明けの珈琲を一緒に飲むようなそんなアンニュイな空気を共有するようなお相手はいない
夜明けの珈琲のようなアンニュイで色っぽい雰囲気を語る前に
生き霊のようなゲームのお誘いを無視し続けるこった
沢木を見習って無視する
ゲームの挨拶が本当に苦痛で
友達以外の🌷📝に書かれたおねだりコメントや
定型文のような薄っぺらい挨拶を沢木イズムで無視し続けた
本当に苦痛なんだ
中身が無く面白くなく苦痛なだけ
🃏の主役がすっかり沢木(仮名)から£さんへと変わった
£さんと健康的にサイクリングしたら新鮮かも
アイススケート興味あるか聞いてみよう
明るい性格で円満で健康的な£さん
一緒にいて楽しく安心感もある
義母が…みたいなハテナな理由で約束がキャンセルされたりとか無いし
体調不良で約束がキャンセルされることもない
こちらが勤務地に出かけ
明日ランチするか聞く
待ち合わせてランチ
その後のプランは相談して決める
サラームラマダン
With just less than a week before the grand & joyous celebration of Hari Raya Aidil Fitri, check us out on this special room promo which is valid till 30 June 2017.
Salam Ramadan. Always
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.
アナンタラ カスル アル サラブ デザート リゾート (Anantara Qasr al Sarab Desert Resort)
アル マハ ア ラグジュアリー コレクション デザート リゾート アンド スパ (Al Maha A Luxury Collection Desert Resort And Spa)
バブ アル シャムズ デザート リゾート アンド スパ (Bab Al Shams Desert Resort and Spa)
バンヤン ツリー アル ワディ (Banyan Tree Al Wadi)
モロッコ
オーベルジュ ド スッドホテル(Auberge du Sud)
カンズ エレマル ホテル (Kanz Erremal)
チュニジア
ヤディス・クサールギレン
バブ アル シャムス デザート リゾート アンド スパ (UAE ガントート ...
Bab Al Shams Desert Resort&Spaは、ドバイの砂丘に位置する5つ星の豪華な リゾートで、砂漠を一望するインフィニティプール ...
人気No1の砂漠リゾート!ドバイ「バブ アル シャムス デザート リゾート&スパ」
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara.
There is always goodness in giving. Spreading some joys to others less-fortunate around us. A Meaningful Ramadan. Always
Kids from Pusat Jagaan Nur Ekhwan Ku and Rumah Nur Sakinah.
SAUDI ARABIA
Saturday is the first day of Ramadan in Saudi Arabia
Arab News|Published ? Thursday 25 May 2017
JEDDAH: Saturday, May 27, is the start of holy month of Ramadan, the Supreme Court announced on Thursday.
The crescent moon was not sighted on Thursday and so fasting will start Saturday.
“The moon will be out/disappear on the entire Islamic world, Thursday and, based on this, there is no crescent,” astronomer Khalid Al-Zaaq, a member of the Arab Union for Astronomy and Space Sciences said in a series of tweets.
He added that this year’s Ramadan will begin and end on a Saturday, which makes it a 29-day month. “(Ramadan) will have four Fridays,” he added.
UAE also announced Saturday the first day of Ramadan as the moon-sighting committee failed to spot the new moon crescent on Thursday night.
Qatari Ministry of Endowments and Islamic Affairs said on its Twitter account that “Due to the lack of a moon sighting this night, the committee announces that investigation will continue tomorrow.”
Kuwait, Yemen, Bahrain, Iraq, Lebanon and Ghana have, too, declared Saturday the first day of Ramadan.
More than 1.6 billion Muslims around the world will mark the month, during which believers abstain from eating, drinking, smoking and having sex from dawn until sunset.
Fresh seafood, barbecued delights and local and international specialities are available at Lemon Garden’s Festive Seafood Dinner Buffet every Friday and Saturday from now till 24 June 2017 at RM 218 nett per person.
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 108HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 76HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 400HIT 田間 (40代 ♂) -
日本人の 皆さんへ
いろんな政治家や いろんな候補者が 日本の崩壊を心配して 選挙へ行く…(初心者さん0)
345レス 7522HIT 初心者さん (♀) -
たまに呟く(独り言)
身体がアチコチ痛かったりするけど、私は やっぱり呼吸が楽になった事が有…(東子)
48レス 2994HIT 東子 (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは。 暑いのに 昨日は皮膚科、今日は整形外科です。 …(匿名さん3)
132レス 3925HIT ピノ (50代 ♀) -
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3752HIT 社会人
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 304HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 251HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 233HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る