あそこがしょっぱい
汚い話ですみません。けれど本当に悩んでいるのでわかる方、是非ご協力よろしくお願いします。
私のマン汁は、無味無臭と、言われていたのですが、1ヶ月前くらいから、すごくしょっぱいんです。
セックスをした時に指摘されてから、汚いのですが自分で舐めて確かめてみたら、本当にすごくしょっぱいんです。
ちなみに私は膣カンジダになりやすく、体調を崩すと再発をくりかえしていたのですが、病院に言ってもカンジダではないと言われます。
けれどなんとなくおりものも変な気がしますしとにかくしょっぱいんです。
体調の変化でしょうか。
ちなみにお酒を毎日浴びるほど飲んでいるので、体調変化の原因と言ったらそれくらいかもしれません。
でも病気なのではないかと踏んでいます。
どなたかわかる方いますか?
プロのお姉さんの掲示板
http://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=404862&PHPSESSID=tu8mbjr14ba0d6bne4qd34a821
疲れてるとしょっぱくなるんだって。
♂ですが。
真面目な話、原材料は血漿なので
変換前は塩分があるにはありますが。
塩分を含んで分泌はしないでしょう。
(むしろ出した直後は時期によっては甘いはずです)
体調もさることながら、膣内の細菌量が変化して味が変わるので、(酸性・アルカリ性)よくないと言えばよくないです。
(酸っぱい…だと思うんですが。刺激をしょっぱさとして感じているのでしょうか)
かといってシャワー等で内部を直接洗われても困ります。
アルコールで体調を崩している自覚があるなら、職業柄難しいことも有るでしょうが控えましょう。
細菌の分解するグリコーゲンは食事由来です。
尿が泡立つようなら、糖尿辺りも視野にいれてください。
- << 9 やはり病気なんですかね… 病院に行っても違うとは言われてるのですが明らかにおりものも違う気がするんです…
>> 9
病気というか、一過性のものだとなんとも言えません。
(病名が付く何かではない。カンジタ菌以外のなにかとかね)
おりものの色が変わっているなら
すでに雑菌が繁殖しているのでしょう。
(痒みとかは無さそうですが。細菌性膣症かと。臭いがなければそう診断されない)
免疫を元に戻すしかないので、
規則正しい生活…特に睡眠をよくとること、
気になるからと言ってあまりいじらないこと。突っ込む指も清潔であるか疑問です。
カンジタになりやすいなら、元々免疫が弱いか、なりやすい生活環境なのでしょう。
股間の風邪です。自分の体は労ってください。
- << 12 股間の風邪。分かりやすいです、、 細菌性膣炎ではなさそうです。匂いもないので、、 細かいところまでありがとうございます!
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
乳がんか不安です4レス 92HIT 気になるさん
-
生理がきません2レス 122HIT 気になるさん
-
生理痛が辛く寝込んでしまいます。11レス 209HIT 気持ちが弱ってるさん (30代 ♀)
-
生理4日目ですが…8レス 118HIT 気になるさん
-
普通のカンジダより肛門カンジダがきつい5レス 169HIT 気になるさん
-
乳がんか不安です
レントゲンで、左右の乳房の大きさが極端に違えば読影医によっては再検査を…(気になるさん4)
4レス 92HIT 気になるさん -
生理がきません
出産から育児にかかる費用を考えれば検査薬は安いです。 もちろん、…(気になるさん2)
2レス 122HIT 気になるさん -
普通のカンジダより肛門カンジダがきつい
減るヘス→ヘルペスね。 (経験者さん4)
5レス 169HIT 気になるさん -
生理痛が辛く寝込んでしまいます。
病院に行くこと決められて良かったと思います。 次の生理はまだ効果…(匿名さん)
11レス 209HIT 気持ちが弱ってるさん (30代 ♀) -
あさおきるの苦手な人いませんか。
朝は絶望感が半端ない。朝だけ5歳くらい老いてる感じ。 子供の時みたい…(気になるさん2)
2レス 240HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 211HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 247HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 220HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 512HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どなたか回答お願いします🥲4レス 228HIT 気になるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 211HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 247HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 220HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 512HIT 治したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
どなたか回答お願いします🥲
ありがとうございます、、 分かりました!レス助かりました。(気になるさん0)
4レス 228HIT 気になるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那から離婚したいと言われました
フルタイム共働きの妻側です。 子供は小学3年生と1歳児です。 旦那は家事育児について「言われ…
33レス 517HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
32レス 377HIT 知りたがりさん -
生涯独身と決めました
生涯独身を決めました。 私は実家暮らしのパートなのですが老後はどのように生きれば良いですか?
10レス 258HIT パートさん (30代 女性 ) -
お見合い150人
結婚相談所で150人とお見合いしましたが結婚できず、お金だけ捨てました。 癖あり男性と会う為にヘア…
41レス 492HIT 経験だけは負けないさん (30代 女性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
24レス 541HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
22レス 673HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る