ブルー(空)!!
理由あって独立しました…(/_;)ピンクと真の下ネタバガ話しをしてくれる方待ってます(^^ゞヨロチクビm(_)mあとブルー姉さんどこいったの?ピンク待ってます(/_;)
新しいレスの受付は終了しました
ピンク、ブルー、イエロー、のんちゃん、二、三日ここにこれません。ごめんよ。また来るから、みんな頑張っててや~。
それとブルー、こにゃにゃちわ。最近シコシコ湿り気味やから、また気合い入れ直すわ。また来てね~。
みんな、久しぶり!!元気かな?最近、このシコスレ湿りがちやな~。なんか勃起せんようになったオッサンのチン○ンみたいや…。
ピンク、欲求不満で精力減退シコシコ?イエロー、快楽ワールドに溺れて毎晩M字開脚シコシコ?
のんちゃん、お仕事お疲れシコシコ…。ブルー、最近覗いてくれてるのにスレインポ状態シコシコ…、ごめんよシコシコ。風邪治ったかシコシコ?
シコシコピンク監督
<シコシコ桃太郎>
昔々ジジ&ババがいて…省略
ドンブラコ♪ドンブラコ♪とピンク色の桃が流れてました♪以下省略
桃の中からこれは これはなんとも美しい!!こんな美女はいないぐらいのピンクちゃんが産まれました[…}('ε';)次回へ続く…
>> 472
<仲間との出会いの巻>
…トテトテ♪トテトテ♪ルンルン♪
ピンクは一人で鬼のいるシコシコ島へむかい歩いていると!!目の前に!!
なんとも美しいブルー色のキジさんが声をかけて来ました♪
ブルーキジ『私にもフェロモン団子を下さい♪くれたら一緒に行くよ♪』
ピンク桃『はい♪どうぞ』
ブルーキジ『わぁい♪パクパク…うっ何だか臭い……でも頂いたし…仕方ない…』
ピンク桃『さぁ行こう♪』
ブルーキジ『うっ…お腹が…』
ピンク桃はブルーキジを無理矢理つれて旅を続けました♪
- << 476 <仲間2の巻♪> ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪ イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』 ノンチャン犬『ワンっ私もフェロモン団子が欲しいワン』 ピンク桃『ヨシヨシ♪二人まとめて♪はいどうぞ♪』 イエローモンキー『ウッキッキッ♪』ノンチャン犬『ワンワン♪』 二人とも食べたあと何故か吐いてしまいましたがピンク桃は無理矢理つれて旅に行くことにしました♪ ピンク桃『イッヒッヒ(^m^)』 ブルーキジ・イエローモンキー・ノンチャン犬・『ゲロゲロ~』目指すはシコシコ島!!
>> 473
<仲間との出会いの巻>
…トテトテ♪トテトテ♪ルンルン♪
ピンクは一人で鬼のいるシコシコ島へむかい歩いていると!!目の前に!!
なんとも美…
<仲間2の巻♪>
ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪
イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』
ノンチャン犬『ワンっ私もフェロモン団子が欲しいワン』
ピンク桃『ヨシヨシ♪二人まとめて♪はいどうぞ♪』
イエローモンキー『ウッキッキッ♪』ノンチャン犬『ワンワン♪』
二人とも食べたあと何故か吐いてしまいましたがピンク桃は無理矢理つれて旅に行くことにしました♪
ピンク桃『イッヒッヒ(^m^)』
ブルーキジ・イエローモンキー・ノンチャン犬・『ゲロゲロ~』目指すはシコシコ島!!
- << 479 <鬼登場の巻> ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!! ピンク桃『さぁ今から突撃!!』 仲間『……おうっ』 ピンク桃『ここが鬼の住みかかっ…出てこい鬼!!』 ワシを呼ぶのは誰だ!!!
>> 476
<仲間2の巻♪>
ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪
イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』
ノ…
<鬼登場の巻>
ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!!
ピンク桃『さぁ今から突撃!!』
仲間『……おうっ』
ピンク桃『ここが鬼の住みかかっ…出てこい鬼!!』
ワシを呼ぶのは誰だ!!!
- << 482 <鬼退治の巻> ワシを呼ぶのは誰だ!! なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!! 全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!! グリーン鬼『ほほぉ~ワシを倒そうというのか!その前に…お前らの体をなめくり回してヒ~ヒ~言わせてヤル!!』 ピンク桃『そうはさせるか!ムチでシゴイテヤル!!』 イエローモンキー『私は色気で気を引くわ♪』 ノンチャン犬『私はチビグリーンを噛んでやるわっ♪』 ブルーキジ『きっ汚い…不潔よっ!!』 ピンク桃『さぁ攻撃!!』 グリーン鬼『かかってこいやぁ~!!』 凄まじい戦いが始まりました!!
>> 479
<鬼登場の巻>
ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!!
ピンク桃『さぁ今から突撃!!』
仲間『………
<鬼退治の巻>
ワシを呼ぶのは誰だ!!
なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!!
全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!!
グリーン鬼『ほほぉ~ワシを倒そうというのか!その前に…お前らの体をなめくり回してヒ~ヒ~言わせてヤル!!』
ピンク桃『そうはさせるか!ムチでシゴイテヤル!!』
イエローモンキー『私は色気で気を引くわ♪』
ノンチャン犬『私はチビグリーンを噛んでやるわっ♪』
ブルーキジ『きっ汚い…不潔よっ!!』
ピンク桃『さぁ攻撃!!』
グリーン鬼『かかってこいやぁ~!!』
凄まじい戦いが始まりました!!
- << 486 <鬼退治の巻> ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』 イエローモンキー『私も腰がガクガクよ…このままじゃ……』 ノンチャン犬『まだまだこれからよ!!』 ピンク桃『みんなで攻め攻め攻撃よ!』 ブルーキジ『わかったわ!!』 グリーン鬼『かかってこい!!』 大きくなったチビグリーンをみんなで握りシコシコを百万回しましたっ!! グリーン鬼『おっおっ…ヤバイっ……いっちゃう……ひぃぃ……ドピュ!!』バタンっ グリーン鬼『アタマ(о_о)マッシロ』 とうとうシコシコ戦いが終りました…… 皆は緑色の液体を体じゅうに浴びてました…
>> 483
ヤッター!!メダル!!
グリーン速いのは自慢しちゃダメよ(*^^*)
溜める練習が必要ね!!
リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!!
おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この前のシココンのお相手に誘われた~♪
お風呂で洗い流シコ(^^ノ)ノ(●^^)
そこゎ優しくね!コシコシシコシコシコシコ… 洗いシコしてきちゃうワ(人・ω<*)
グリーンも後で洗ってあ・げ・る♪
ピンク グリーンとその間 シコシコしてね!
>> 482
<鬼退治の巻>
ワシを呼ぶのは誰だ!!
なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!!
全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!…
<鬼退治の巻>
ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』
イエローモンキー『私も腰がガクガクよ…このままじゃ……』
ノンチャン犬『まだまだこれからよ!!』
ピンク桃『みんなで攻め攻め攻撃よ!』
ブルーキジ『わかったわ!!』
グリーン鬼『かかってこい!!』
大きくなったチビグリーンをみんなで握りシコシコを百万回しましたっ!!
グリーン鬼『おっおっ…ヤバイっ……いっちゃう……ひぃぃ……ドピュ!!』バタンっ
グリーン鬼『アタマ(о_о)マッシロ』
とうとうシコシコ戦いが終りました……
皆は緑色の液体を体じゅうに浴びてました…
- << 491 <最終回> 皆はカピカピになって村へ帰りました…… ピンク桃『これで…やっとモッコリもこみちとシコシコできるわっ(;ω;)皆ありがとう!!皆も一緒にモッコリもこみちとしましょう!!』 イエローモンキー『そうね…でも凄かった…グリーン鬼…忘れられない…』 ノンチャン犬『そうね…あんなキョチンはいないわ…』 ブルーキジ『私は…^^;』 ピンク桃『モッコリもこみちもきっとすごいはず!!』 そして…!!ついにピンク桃はモッコリもこみちに会えました♪♪ モッコリもこみち『さぁピンク桃♪僕のモッコリはどうだい♪食べてごらん♪』 ピンク桃『………………』 モッコリもこみち『どうしたの?ほらっどうぞ♪』 ピンク桃『………!!ショボい…!!やっぱり私もグリーン鬼のキョチンが忘れられない!!』 こうして皆はシコシコ島へもどり、皆と楽しくシコシコしましたとさっ♪♪ おしまい☆ ドッピュンコ!!
>> 486
<鬼退治の巻>
ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』
イエロー…
<最終回>
皆はカピカピになって村へ帰りました……
ピンク桃『これで…やっとモッコリもこみちとシコシコできるわっ(;ω;)皆ありがとう!!皆も一緒にモッコリもこみちとしましょう!!』
イエローモンキー『そうね…でも凄かった…グリーン鬼…忘れられない…』
ノンチャン犬『そうね…あんなキョチンはいないわ…』
ブルーキジ『私は…^^;』
ピンク桃『モッコリもこみちもきっとすごいはず!!』
そして…!!ついにピンク桃はモッコリもこみちに会えました♪♪
モッコリもこみち『さぁピンク桃♪僕のモッコリはどうだい♪食べてごらん♪』
ピンク桃『………………』
モッコリもこみち『どうしたの?ほらっどうぞ♪』
ピンク桃『………!!ショボい…!!やっぱり私もグリーン鬼のキョチンが忘れられない!!』
こうして皆はシコシコ島へもどり、皆と楽しくシコシコしましたとさっ♪♪
おしまい☆
ドッピュンコ!!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場でクーラーボックスを持つ係がいつも私になる10レス 82HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
社会人サークルで私が写った写真だけカットされる12レス 109HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
女子のいじめの対象にもそれはされ、感覚過敏1レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
旧式の防犯カメラに不思議な設定場所2レス 58HIT 初心者さん (♂)
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 81HIT 数歩 (10代 )
-
お友達になりましょう146
今年は秋への切り替わりが早くないなり😯?(サトシ)
350レス 4713HIT サトシ (30代 ♂) -
Kakkun-Castle41
みなさん、おやつみなさい o(__*)Zzz (常連さん8)
252レス 4384HIT かっくん -
職場でクーラーボックスを持つ係がいつも私になる
より深刻さを伝えるために泣いたふりをして訴える方が良いんじゃないかと言…(匿名さん3)
10レス 82HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとり3!
タージマハル➡️る(寡黙な人さん18)
220レス 1781HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは やはり食欲ですね お腹がすいて眠れないとか(^∇^…(ろん)
75レス 1226HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7825HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4208HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
13レス 265HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 158HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
11レス 153HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
12レス 188HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
20レス 185HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 97HIT 匿名さん - もっと見る