ブルー(空)!!

レス500 HIT数 7939 あ+ あ-

2006/02/20 02:31(更新日時)

理由あって独立しました…(/_;)ピンクと真の下ネタバガ話しをしてくれる方待ってます(^^ゞヨロチクビm(_)mあとブルー姉さんどこいったの?ピンク待ってます(/_;)

タグ

No.24789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 おかえりピンク~⊃*^∇)⊃☆★ まだ だ~れも来てへんな(@∀@;) シコシコしながら待つかぁ!!

No.452

>> 451 今日は飲みだからまた来るね~(*^_^*)

No.453

ブルーです。おはようございます。みんなお疲れかな?ブルーは最近毎日22時寝です(+_+)参加出来なくてすんまそん。

No.454

>> 453 おはようございます。ピンクも最近寝るが早くなってしまいました…(⊃_;)なかなかシコシコ出来なくてゴメンナサイm(_)m

No.455

ブルーです。450シコシコ行きましたね^^) あと50シコシコ。

No.456

ピンク、ブルー、イエロー、のんちゃん、二、三日ここにこれません。ごめんよ。また来るから、みんな頑張っててや~。
それとブルー、こにゃにゃちわ。最近シコシコ湿り気味やから、また気合い入れ直すわ。また来てね~。

No.457

>> 456 グリーン待ってるね(⊃_;)(泣)
行ってらっしゃい(^-^)ノ~~

No.458

風邪を引いて寝込み中(x_x)みんなも気をつけよう!

No.459

>> 458 みなはんおはシコ
昨日も飲みで拙者の体ゎもーボロボロさv(^-^)v ②時間しか寝ずにシコト逝ったぞぉ~(ρ_-)o
ピンクもブルーも寝るの早いのか~( ̄m ̄;) 早くみなはんでシコシコ大会したいゎ↑

No.460

みんな、久しぶり!!元気かな?最近、このシコスレ湿りがちやな~。なんか勃起せんようになったオッサンのチン○ンみたいや…。
ピンク、欲求不満で精力減退シコシコ?イエロー、快楽ワールドに溺れて毎晩M字開脚シコシコ?
のんちゃん、お仕事お疲れシコシコ…。ブルー、最近覗いてくれてるのにスレインポ状態シコシコ…、ごめんよシコシコ。風邪治ったかシコシコ?

No.461

誰もけーへん(T.T)一人お仕置きプレイシコシコ…。

No.462

>> 461 俺、Mっ子やから放置プレイOKどんとこいシコシコ。
でも放尿プレイはご勘弁シコシコ…。

No.463

>> 462 ピンクこない(;.;)ピンクのこと考えたらウェーン(T_T)涙が……、ドビュッ!あれ?目からじゃなく、下から白い涙が…。あ~ぁ、自己嫌悪…。

No.464

ティッシュでふこうと思ったらなかったから、花にまいちゃったよ。大きくなれ~、大きくなれ~、…あれ?チビグリーンが大きくなっちゃった…。(^-^)

• << 466 グリーンお帰りなさい…m(_)m何だか最近…シコシコのすれ違いばかりだったからシコシコしてなかった…(;・х・){…]ゴメンナチャイ……ブルーもよく来てくれてるのに……シコシコ反省…m(o_o)m

No.465

>> 464 よしっ!次はイエローのこと考えよo(^-^)o
あっ!その前にティッシュ、ティッシュ。

No.466

>> 464 ティッシュでふこうと思ったらなかったから、花にまいちゃったよ。大きくなれ~、大きくなれ~、…あれ?チビグリーンが大きくなっちゃった…。(^-… グリーンお帰りなさい…m(_)m何だか最近…シコシコのすれ違いばかりだったからシコシコしてなかった…(;・х・){…]ゴメンナチャイ……ブルーもよく来てくれてるのに……シコシコ反省…m(o_o)m

No.467

>> 466 ピンク(;>_<;)やっと来たか!待ってたで。そんな暗くならんでええから楽しくいこうぜぃ!
ソロ活動シコシコ、テンション上げんの大変やねん。俺、シコレスするたびに白い液だしとったらチン○ン痛くなるんやで~シコシコ。

No.468

>> 467 グリーンは今日はお休み?ピンクは休みダヨ(>_<)
シコシコオンステージだったんダネっε=ヽ(≧∀)
シコシコしすぎてチビグリーンはヒリヒリして火傷してるんじゃない(*'∀^)

No.469

>> 468 誰もいないよねぇ~
よぉしピンク一人でシコシコタイムだぁ~!
1・2・3・シコだぁ~ε=ヽ(≧∀)

No.470

シコシコピンク監督
<シコシコ桃太郎>
昔々ジジ&ババがいて…省略
ドンブラコ♪ドンブラコ♪とピンク色の桃が流れてました♪以下省略
桃の中からこれは これはなんとも美しい!!こんな美女はいないぐらいのピンクちゃんが産まれました[…}('ε';)次回へ続く…

No.471

>> 470 <ピンクちゃん登場の巻>
ピンクは村一番の美貌!そしてその美貌に似合わず力が強い!!<まるで北斗の拳並>
ある時ピンクの村でピンクチラシがばらまかれた……
内容は…《鬼を退治してくれた方にはサービスしちゃうぜっ♪とっても助かるぜ♪退治してくれたら俺と朝までシコシコサービスしちゃうぜ♪
Byモッコリもこみちヨリ》
というチラシをみてピンクは張りきって鬼退治に行くことに!!イッヒッヒ♪
ε=ε=へ(`▽)」

No.472

>> 471 <団子の巻>
ピンク桃『ババちゃん!!鬼退治に行くからフェロモンダンゴを作って!』
ババ『あいよ~』
ジジ『ワイの入れ歯しらんかい?』
ピンク桃『………』
ババ『はい♪どうぞ♪ババの愛〇きタップリよ』
ジジ『ワシにもおくれぇ』
ババ『ジジさんは夜タップリあげるワイ♪』
ジジ『ウッホッホ(o´∀`o)ババをヒ~ヒ~言わせてあげるワイっ♪イッヒッヒ』
ピンク『……じゃっ』
こうして旅にでた♪

• << 474 ピンク、力作!でも、シコシコから少し遠ざかってたからキレが足りん! ピンク、もっと自分のクリちゃんいじめる必要あり!

No.473

>> 472 <仲間との出会いの巻>
…トテトテ♪トテトテ♪ルンルン♪
ピンクは一人で鬼のいるシコシコ島へむかい歩いていると!!目の前に!!
なんとも美しいブルー色のキジさんが声をかけて来ました♪
ブルーキジ『私にもフェロモン団子を下さい♪くれたら一緒に行くよ♪』
ピンク桃『はい♪どうぞ』
ブルーキジ『わぁい♪パクパク…うっ何だか臭い……でも頂いたし…仕方ない…』
ピンク桃『さぁ行こう♪』
ブルーキジ『うっ…お腹が…』
ピンク桃はブルーキジを無理矢理つれて旅を続けました♪

• << 476 <仲間2の巻♪> ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪ イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』 ノンチャン犬『ワンっ私もフェロモン団子が欲しいワン』 ピンク桃『ヨシヨシ♪二人まとめて♪はいどうぞ♪』 イエローモンキー『ウッキッキッ♪』ノンチャン犬『ワンワン♪』 二人とも食べたあと何故か吐いてしまいましたがピンク桃は無理矢理つれて旅に行くことにしました♪ ピンク桃『イッヒッヒ(^m^)』 ブルーキジ・イエローモンキー・ノンチャン犬・『ゲロゲロ~』目指すはシコシコ島!!

No.474

>> 472 <団子の巻> ピンク桃『ババちゃん!!鬼退治に行くからフェロモンダンゴを作って!』 ババ『あいよ~』 ジジ『ワイの入れ歯しらんかい?』… ピンク、力作!でも、シコシコから少し遠ざかってたからキレが足りん!
ピンク、もっと自分のクリちゃんいじめる必要あり!

No.475

>> 474 おっグリーン♪OK♪栗ちゃんね!!まかせといて(^')b

• << 477 そや、ピンク!ピンクはまだ若いから修行足りんねん。俺なんか修行しすぎてあくびで出るようになったんやで!仙人の領域やで!

No.476

>> 473 <仲間との出会いの巻> …トテトテ♪トテトテ♪ルンルン♪ ピンクは一人で鬼のいるシコシコ島へむかい歩いていると!!目の前に!! なんとも美… <仲間2の巻♪>
ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪
イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』
ノンチャン犬『ワンっ私もフェロモン団子が欲しいワン』
ピンク桃『ヨシヨシ♪二人まとめて♪はいどうぞ♪』
イエローモンキー『ウッキッキッ♪』ノンチャン犬『ワンワン♪』
二人とも食べたあと何故か吐いてしまいましたがピンク桃は無理矢理つれて旅に行くことにしました♪
ピンク桃『イッヒッヒ(^m^)』
ブルーキジ・イエローモンキー・ノンチャン犬・『ゲロゲロ~』目指すはシコシコ島!!

• << 479 <鬼登場の巻> ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!! ピンク桃『さぁ今から突撃!!』 仲間『……おうっ』 ピンク桃『ここが鬼の住みかかっ…出てこい鬼!!』 ワシを呼ぶのは誰だ!!!

No.477

>> 475 おっグリーン♪OK♪栗ちゃんね!!まかせといて(^')b そや、ピンク!ピンクはまだ若いから修行足りんねん。俺なんか修行しすぎてあくびで出るようになったんやで!仙人の領域やで!

No.478

>> 477 仙人か!!センズリ仙人か!3擦り半かなっ?♪
私はクリンセス・プリンセスよ!

• << 480 ピンク、クリプリやな?かっこいい~。俺、早漏仙人シコシコ!早さには自信あり!

No.479

>> 476 <仲間2の巻♪> ピンク桃とブルーキジが仲良くチ〇ビを触りながら歩いていると♪ イエローモンキー『フェロモン団子が欲しいきぃっ』 ノ… <鬼登場の巻>
ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!!
ピンク桃『さぁ今から突撃!!』
仲間『……おうっ』

ピンク桃『ここが鬼の住みかかっ…出てこい鬼!!』

ワシを呼ぶのは誰だ!!!

• << 482 <鬼退治の巻> ワシを呼ぶのは誰だ!! なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!! 全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!! グリーン鬼『ほほぉ~ワシを倒そうというのか!その前に…お前らの体をなめくり回してヒ~ヒ~言わせてヤル!!』 ピンク桃『そうはさせるか!ムチでシゴイテヤル!!』 イエローモンキー『私は色気で気を引くわ♪』 ノンチャン犬『私はチビグリーンを噛んでやるわっ♪』 ブルーキジ『きっ汚い…不潔よっ!!』 ピンク桃『さぁ攻撃!!』 グリーン鬼『かかってこいやぁ~!!』 凄まじい戦いが始まりました!!

No.480

>> 478 仙人か!!センズリ仙人か!3擦り半かなっ?♪ 私はクリンセス・プリンセスよ! ピンク、クリプリやな?かっこいい~。俺、早漏仙人シコシコ!早さには自信あり!

No.481

>> 480 今回のトリノシコリンピックのシコリング銅メダリストやから。日本のメダル第1号やで!

• << 483 ヤッター!!メダル!! グリーン速いのは自慢しちゃダメよ(*^^*) 溜める練習が必要ね!!

No.482

>> 479 <鬼登場の巻> ピンク桃とその愉快なイヤらしい仲間たち♪はとうとうシコシコ島へつきました!! ピンク桃『さぁ今から突撃!!』 仲間『……… <鬼退治の巻>
ワシを呼ぶのは誰だ!!

なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!!
全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!!

グリーン鬼『ほほぉ~ワシを倒そうというのか!その前に…お前らの体をなめくり回してヒ~ヒ~言わせてヤル!!』

ピンク桃『そうはさせるか!ムチでシゴイテヤル!!』

イエローモンキー『私は色気で気を引くわ♪』

ノンチャン犬『私はチビグリーンを噛んでやるわっ♪』

ブルーキジ『きっ汚い…不潔よっ!!』

ピンク桃『さぁ攻撃!!』
グリーン鬼『かかってこいやぁ~!!』

凄まじい戦いが始まりました!!

• << 486 <鬼退治の巻> ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』 イエローモンキー『私も腰がガクガクよ…このままじゃ……』 ノンチャン犬『まだまだこれからよ!!』 ピンク桃『みんなで攻め攻め攻撃よ!』 ブルーキジ『わかったわ!!』 グリーン鬼『かかってこい!!』 大きくなったチビグリーンをみんなで握りシコシコを百万回しましたっ!! グリーン鬼『おっおっ…ヤバイっ……いっちゃう……ひぃぃ……ドピュ!!』バタンっ グリーン鬼『アタマ(о_о)マッシロ』 とうとうシコシコ戦いが終りました…… 皆は緑色の液体を体じゅうに浴びてました…

No.483

>> 481 今回のトリノシコリンピックのシコリング銅メダリストやから。日本のメダル第1号やで! ヤッター!!メダル!!
グリーン速いのは自慢しちゃダメよ(*^^*)
溜める練習が必要ね!!

• << 485 リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!! おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この前のシココンのお相手に誘われた~♪ お風呂で洗い流シコ(^^ノ)ノ(●^^) そこゎ優しくね!コシコシシコシコシコシコ… 洗いシコしてきちゃうワ(人・ω<*) グリーンも後で洗ってあ・げ・る♪ ピンク グリーンとその間 シコシコしてね!

No.484

>> 483 ピンク、物語の結末、早く早く!

No.485

>> 483 ヤッター!!メダル!! グリーン速いのは自慢しちゃダメよ(*^^*) 溜める練習が必要ね!! リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!!
おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この前のシココンのお相手に誘われた~♪
お風呂で洗い流シコ(^^ノ)ノ(●^^)
そこゎ優しくね!コシコシシコシコシコシコ… 洗いシコしてきちゃうワ(人・ω<*)
グリーンも後で洗ってあ・げ・る♪
ピンク グリーンとその間 シコシコしてね!

• << 487 イエローはんお帰りなさい(^^)v シコシコするのか!楽しんでおいで!!
  • << 489 ウキ~ フェロモンをオクレ ウキウキ~ヾ(^曲^)ノ

No.486

>> 482 <鬼退治の巻> ワシを呼ぶのは誰だ!! なんと!ピンク桃たちの前に現れたのは!! 全身緑色のキョチンいやっ巨人のグリーン鬼が現れたぁ!… <鬼退治の巻>
ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』

イエローモンキー『私も腰がガクガクよ…このままじゃ……』
ノンチャン犬『まだまだこれからよ!!』
ピンク桃『みんなで攻め攻め攻撃よ!』
ブルーキジ『わかったわ!!』

グリーン鬼『かかってこい!!』

大きくなったチビグリーンをみんなで握りシコシコを百万回しましたっ!!
グリーン鬼『おっおっ…ヤバイっ……いっちゃう……ひぃぃ……ドピュ!!』バタンっ
グリーン鬼『アタマ(о_о)マッシロ』
とうとうシコシコ戦いが終りました……

皆は緑色の液体を体じゅうに浴びてました…

• << 491 <最終回> 皆はカピカピになって村へ帰りました…… ピンク桃『これで…やっとモッコリもこみちとシコシコできるわっ(;ω;)皆ありがとう!!皆も一緒にモッコリもこみちとしましょう!!』 イエローモンキー『そうね…でも凄かった…グリーン鬼…忘れられない…』 ノンチャン犬『そうね…あんなキョチンはいないわ…』 ブルーキジ『私は…^^;』 ピンク桃『モッコリもこみちもきっとすごいはず!!』 そして…!!ついにピンク桃はモッコリもこみちに会えました♪♪ モッコリもこみち『さぁピンク桃♪僕のモッコリはどうだい♪食べてごらん♪』 ピンク桃『………………』 モッコリもこみち『どうしたの?ほらっどうぞ♪』 ピンク桃『………!!ショボい…!!やっぱり私もグリーン鬼のキョチンが忘れられない!!』 こうして皆はシコシコ島へもどり、皆と楽しくシコシコしましたとさっ♪♪ おしまい☆ ドッピュンコ!!

No.487

>> 485 リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!! おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この… イエローはんお帰りなさい(^^)v
シコシコするのか!楽しんでおいで!!

No.488

>> 487 拙者 猿やでオイ(-"-;)

No.489

>> 485 リアリティイエロー三畳間でシコシコでござる!!!! おー! 久しぶりに覗いてみたら 帰ってきてるぅ---(●^ω^●) 拙者 明日…この… ウキ~ フェロモンをオクレ ウキウキ~ヾ(^曲^)ノ

No.490

>> 489 イエローお久!今イエローが一番やりまくりモンキーやな!ひょっとして真剣お付き合いシコシコか?
ピンク、力作やな!久々にプププッってなったわ(^O^)/
いつか必ず別府に行ってヒーヒー言わせたんねん。
なんたって俺トリノシコリンピック銅メダリストやから、えへへっ…

No.491

>> 486 <鬼退治の巻> ピンク桃『やっやるわね…全身…濡れ濡れじゃない……このままじゃドデかいチビグリーンにヤラレちゃうわ…』 イエロー… <最終回>
皆はカピカピになって村へ帰りました……

ピンク桃『これで…やっとモッコリもこみちとシコシコできるわっ(;ω;)皆ありがとう!!皆も一緒にモッコリもこみちとしましょう!!』

イエローモンキー『そうね…でも凄かった…グリーン鬼…忘れられない…』

ノンチャン犬『そうね…あんなキョチンはいないわ…』
ブルーキジ『私は…^^;』
ピンク桃『モッコリもこみちもきっとすごいはず!!』

そして…!!ついにピンク桃はモッコリもこみちに会えました♪♪
モッコリもこみち『さぁピンク桃♪僕のモッコリはどうだい♪食べてごらん♪』

ピンク桃『………………』
モッコリもこみち『どうしたの?ほらっどうぞ♪』

ピンク桃『………!!ショボい…!!やっぱり私もグリーン鬼のキョチンが忘れられない!!』

こうして皆はシコシコ島へもどり、皆と楽しくシコシコしましたとさっ♪♪
おしまい☆
ドッピュンコ!!

No.492

>> 491 やっと物語が終わった…つっ疲れたぁ……(´д`)フゥ~
楽しかったぁ♪シコシコ島楽園♪

• << 494 はぁ~ピンクシコシコもあともう少しで500いくねっ(>_<)色々あったけど……でも楽しかったなぁ♪

No.493

>> 492 ピンク!その通り!俺が一番!今年中に必ず別府にいって、ピンクをいかす!待ってろよ。お金貯めよ。

• << 496 グリーン別府に来てくれるのね(*^_^*) あぁやっと緑色のチビグリーンが拝めれる(_人_) グリーンが別府に来たら別府名物の地獄巡りをしてあげる♪ 熱くてとろけるワヨっ(^ε^)Chu♪

No.494

>> 492 やっと物語が終わった…つっ疲れたぁ……(´д`)フゥ~ 楽しかったぁ♪シコシコ島楽園♪ はぁ~ピンクシコシコもあともう少しで500いくねっ(>_<)色々あったけど……でも楽しかったなぁ♪

No.495

>> 494 ピンク、この後どうする?スレ立てるか?

• << 497 グリーンどうしたらいいと思う?立てようかなぁ?グリーンが立てる?チビグリーンも起ってるし!!

No.496

>> 493 ピンク!その通り!俺が一番!今年中に必ず別府にいって、ピンクをいかす!待ってろよ。お金貯めよ。 グリーン別府に来てくれるのね(*^_^*)
あぁやっと緑色のチビグリーンが拝めれる(_人_)
グリーンが別府に来たら別府名物の地獄巡りをしてあげる♪
熱くてとろけるワヨっ(^ε^)Chu♪

No.497

>> 495 ピンク、この後どうする?スレ立てるか? グリーンどうしたらいいと思う?立てようかなぁ?グリーンが立てる?チビグリーンも起ってるし!!

No.498

>> 497 いいよ。立てようか?まぁ、下ネタもネタつきるから普通の話も交えながら、下ネタ中心でやっていかん?

No.499

>> 498 グリーンおまかせコースでお願いいたしますm(_)m
ピンクはグリーンについて行きます(^^ゞ
グリーン兄貴ぃ~♪♪

No.500

>> 499 500取っていい(*^_^*)夢だったの!ピンクで500だぜv(o^-^o)vイェイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧