種無しですかね?

レス16 HIT数 1017 あ+ あ-

2017/05/30 20:22(更新日時)

30歳過ぎてから4人の方と付き合いました。1人は半年、もう1人も半年、後は2年、2年半と付き合いました。

1人を抜かして、結婚を前提に付き合っていたので子供が出来たら即入籍(順番逆なのは承知してます)と考えていました。

とはいえ、中出しはせずに膣外射精だったのですが、一度もゴムは着けてません。

これって普通ですかね?種無しの可能性もありますか?

タグ

No.2478313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なぜ相手のせい?
30過ぎなら自分が原因の可能性もあるのに

No.2

タイミングが偶然、合わなかっただけでは?
それに年齢におおじて、精子の数は減少し元気も弱まります。
覚悟があったなら、中だしすれば良かった。

No.3

運良く排卵期(妊娠しやすい時期)を避けてただけか、お相手の女性が無排卵だった可能性も考えられます。

心配なら、泌尿器科を受診し精液チェックを受けておきましょう。
男性も結婚前にキチンと自分の身体の状態を知っておくべきだと思います。
年齢が既に30を越えてるなら尚更そうすべき。

それから、『子作り』と考えるならば、キチンと結婚が正式に決まった上でか、入籍してからにしましょう。

良い年して『一か八か』『出来たら出来たで』みたいな中途半端な行動はしない様に。
キチンと避妊を心掛けて下さい。

• << 5 追記 主さんが男性だと思ってレスしました。 女性ならば申し訳ありません。

No.4

えっ、これ主、女だったの?ずっと男だと思って読んでた…

外出しならそんなもんなんじゃないの?避妊しようと考えてるなら、外出しは避妊にはならないけど、中だしに比べたら精子の数はずっとすくないから、子ども欲しい人で外出しするアホもいないでしょ。
避妊してるのかしてないのか、赤ちゃんほしいのかほしくないのか解らないことやってて種無しかどうかなんてひとつ言えるのは
「子どもできなくてよかったね」としか言えないな。

No.5

>> 3 運良く排卵期(妊娠しやすい時期)を避けてただけか、お相手の女性が無排卵だった可能性も考えられます。 心配なら、泌尿器科を受診し精液… 追記
主さんが男性だと思ってレスしました。

女性ならば申し訳ありません。

No.6

性病検査ヨロ!

結婚してから子作りしようね

No.7

大変失礼しました。自分は男です。

皆さんがおっしゃる通りで、正式に結婚が決まってから、入籍してからがセオリーなんですが、自分の考えが浅はかで、そんな感じで過ごしてきました。
たまに一回で妊娠とか(恐らく膣外射精で)聞くので、自分は種無しなのかなぁーと思いました。

• << 9 たまたまでしょ。 主さん避妊するのがめんどうなだけでは? 本当に妊娠希望なら外出しのわけがないですし、運よく出来なかっただけ。 今後も同じような考えならどうなるかわかりませんし、浅はかな考えは改めた方がいいですよ(--;)

No.8

無いって思います
四人の方がそうならきっとそうです

No.9

>> 7 大変失礼しました。自分は男です。 皆さんがおっしゃる通りで、正式に結婚が決まってから、入籍してからがセオリーなんですが、自分の考えが浅… たまたまでしょ。

主さん避妊するのがめんどうなだけでは?

本当に妊娠希望なら外出しのわけがないですし、運よく出来なかっただけ。

今後も同じような考えならどうなるかわかりませんし、浅はかな考えは改めた方がいいですよ(--;)

No.10

30位なら泳ぎまくりです。

・~ ・~・~  ・~・~
・~・~ ・~・~ ・~ ・~
・~ ・~ ・~

こんなのが、(笑)

No.11

このスレ本文文面からスレ主を女性と判断した人の読解力を疑う。

中出ししていないなら、妊娠しなくても不思議はないですよ。中出しを何回しても妊娠しないなら、男性不妊の可能性もあるので病院へ行って下さい。

No.12

>> 11 そうそう。中だししなくても微量に漏れて「ハッピーバースデー」の時はレアケースですよ。

No.13

中だしもしないで種無し?とか言われても困る

基本的には中だししないと妊娠する確率的には低いでしょう

ネットでは中だししなくて生外出しで妊娠するってよく見かけるけど、俺は今まで20人くらい付き合って全部生外出しで妊娠した事ない

で、嫁さんと結婚して中だし2回目でめでたく妊娠

そんなもんだよ

• << 15 20人程度で、ドヤってるのが笑えた(笑) 俺は4〜50人としているが失敗はないな。 ドヤるには少な過ぎ(笑)

No.14

ね。必ず上のような馬鹿が現れるw

No.15

>> 13 中だしもしないで種無し?とか言われても困る 基本的には中だししないと妊娠する確率的には低いでしょう ネットでは中だししなくて生外… 20人程度で、ドヤってるのが笑えた(笑)
俺は4〜50人としているが失敗はないな。

ドヤるには少な過ぎ(笑)

No.16

ありがとうごさいました。参考にしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気