ソープに行く理由がわからない

レス17 HIT数 6737 あ+ あ-

2017/05/16 12:35(更新日時)

夫が家のパソコンでソープランドを検索していました。画面がそのままになっていて(たぶんうっかり)見てしまいました。
結婚して10年で子供は二人。夫婦仲もすごくよくて昨晩もしたばかりだったのに。
今すごくショックを受けていて、事態が受け止められません。
特定の女の人と浮気されるよりはましだと思うし、風俗なんてありふれたことなんでしょうけど、やっぱり他の女の人としてほしくないです。さっきから涙が出そうなのをずっとこらえています。夫には何も言ってません。ほんとにこんなに悲しくなるとは。今回阻止できたとしても、興味があるならそのうち行くんだろうし、私が知らなかっただけで今までも行ってたのかも。
私に不満があるなら言って欲しいけど、聞いても無いよ、大好きだと答える夫でした。嘘なんですかね?
普段私をすごく愛して大事にしてくれてるのに、裏ではソープ?このギャップに耐えられない。
人間不信になりそう。
本当は何か不満があるからソープなんですよね?問題があるなら解決したいけど、無いと言われるし私にもわからないです。

17/05/16 12:07 追記
男はそういうもの、だから女は我慢すべき。何言ってるの?相手を深く傷つけ、信頼をなくし、相手を無くすかもしれないリスクを考えられない本能に支配された状態のくせに何を偉そうに居直ってるの?恥ずかしくて仕方ないこととわからないの?理性はどこへ?動物なの?

No.2471992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性の欲は 理想があり夫婦と 仕事での女性とは 出来ない事をして 満足する男性もいるから

既婚が あまり良くないけど 満たされない人がいるんじゃない?

若い子がいい
違うのをしたい!とか
客の欲を満たすのがお店なんだと思います。

No.2

職場の女性は彼氏と同棲してますが 若い時に同棲したけど 30過ぎたから 数万使い若い子がいるお店に行くみたい

満たされないから 職場の女性は彼氏に行くな。と言っても どうしても彼氏の欲は若い子じゃないとダメで やめてくれないと言ってたね

多分 性欲が強いからじゃない?

• << 5 夫は年下です。私はもう若くないし、そこなんですかね。私は童顔だし、努力もしてるので実年齢よりかなり若く見られますが、やっぱり本物の若い人には叶わないんですかね。かなり落ちこむ。

No.3

いやあなたは相当な勘違いしてる

何も不満なくても風俗行く

あなたを愛していてスゴく大切にするが風俗は行く

そうゆうもの

女性が浮気するのとは意味が違ってくるんだよ

これはもう男女は脳機能が違うから理解出来ないと思うが、そうゆうものだと思うしかない

慰めで言ってるわけじゃなくて事実そうゆうものなのだから

• << 6 脳の違いなんですか。正直あなたのおっしゃってること、真理なのでしょうが、まったく理解できないのです。 そういうものと言われても、自分を納得させられないのです。 逆にもし妻が風俗で他の男の人としまくってたらきっと夫は「そういうもの」と納得しないのでは。それと同じです。男でも女でも、された側は痛いんです。

No.4

風俗じゃないとやって貰えない事をしに来られます。
奥さんとしていてもマットなんかはしないですよね。
全身ナメナメもしないですよね。
奥さんが嫌いな訳ではないですよ。

• << 11 何でもやるから他の人としてほしくない。

No.5

>> 2 職場の女性は彼氏と同棲してますが 若い時に同棲したけど 30過ぎたから 数万使い若い子がいるお店に行くみたい 満たされないから 職場の女… 夫は年下です。私はもう若くないし、そこなんですかね。私は童顔だし、努力もしてるので実年齢よりかなり若く見られますが、やっぱり本物の若い人には叶わないんですかね。かなり落ちこむ。

No.6

>> 3 いやあなたは相当な勘違いしてる 何も不満なくても風俗行く あなたを愛していてスゴく大切にするが風俗は行く そうゆうもの … 脳の違いなんですか。正直あなたのおっしゃってること、真理なのでしょうが、まったく理解できないのです。
そういうものと言われても、自分を納得させられないのです。
逆にもし妻が風俗で他の男の人としまくってたらきっと夫は「そういうもの」と納得しないのでは。それと同じです。男でも女でも、された側は痛いんです。

• << 8 それと同じじゃないんだよ実は(^^;) どう言えばいいんだろうかね~ 難しいわ(^^;)

No.7

された側は確かに可哀想です。
でもわかります。男は脳仕組みがそうだから仕方ないよ

• << 12 かわいそうだけど我慢しなってこと?我慢してもらって当たり前と思ってらっしゃいます?

No.8

>> 6 脳の違いなんですか。正直あなたのおっしゃってること、真理なのでしょうが、まったく理解できないのです。 そういうものと言われても、自分を納得… それと同じじゃないんだよ実は(^^;)
どう言えばいいんだろうかね~
難しいわ(^^;)

• << 14 相手を傷つけてでも自分は気持ちよくなりたいってことですよね。男は本能が理性を勝るってことですよね。それは仕方ないから女は我慢してろってことですよね。

No.9

男と女の違いは、男の遊ぶ風俗関係は全世界にありますよね。
女性の遊ぶ所は殆ど無いですよね。
家族は大事にするけど、風俗は別なんですよ。
女性には理解出来ないでしょうね。

• << 15 そうですね。

No.10

極端な話、例えばビシバシSMプレイをすごくしたくなっても奥さんは大切で傷つけたくはない…
でもSMクラブに行けばビシバシ傷つけても相手はプロだし好きな感情も無いから気兼ねなく遊べるわけ。

奥さんが大切で嫌われたくないからこそ風俗に行くって人もいるからあんまり悲観しなくていいのではないでしょうか?

• << 17 心は深く傷つきますけどね~。 「私を大切にしたいからだったのね、ありがとう!」 なんて思う女の人がいると思いますか?

No.11

>> 4 風俗じゃないとやって貰えない事をしに来られます。 奥さんとしていてもマットなんかはしないですよね。 全身ナメナメもしないですよね。 奥さんが… 何でもやるから他の人としてほしくない。

No.12

>> 7 された側は確かに可哀想です。 でもわかります。男は脳仕組みがそうだから仕方ないよ かわいそうだけど我慢しなってこと?我慢してもらって当たり前と思ってらっしゃいます?

No.13

理由?
風俗に行くお金はある。
旦那さんはスケベだから。
違う女ともしたいから。
たまには違う景色、雰囲気を味わいたいから。

No.14

>> 8 それと同じじゃないんだよ実は(^^;) どう言えばいいんだろうかね~ 難しいわ(^^;) 相手を傷つけてでも自分は気持ちよくなりたいってことですよね。男は本能が理性を勝るってことですよね。それは仕方ないから女は我慢してろってことですよね。

No.15

>> 9 男と女の違いは、男の遊ぶ風俗関係は全世界にありますよね。 女性の遊ぶ所は殆ど無いですよね。 家族は大事にするけど、風俗は別なんですよ。 … そうですね。

No.16

>> 15 主はマジメなんだな。1つ1つお礼してる
だから怒るのにもマジメなんだな。

No.17

>> 10 極端な話、例えばビシバシSMプレイをすごくしたくなっても奥さんは大切で傷つけたくはない… でもSMクラブに行けばビシバシ傷つけても相手はプ… 心は深く傷つきますけどね~。
「私を大切にしたいからだったのね、ありがとう!」
なんて思う女の人がいると思いますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました