引きこもりで寂しい方5

レス500 HIT数 14719 あ+ あ-

2017/05/15 17:44(更新日時)

引きこもりで寂しい方、こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します!
*注意事項をお読みの上ご参加下さい。

現在歓談中の、はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、ナツさん、モモさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)

レイ

*注意事項*

こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。
他者を思い遣り合える、お優しい方をお待ちしてます。
女性の病気板です、スレ目的と関係ない内容、怒り心頭、強い語気、自己中、強気負けん気の酷い方のご参加はご遠慮ねがいます。

17/05/12 21:39 追記
スレタイとレス内容に違和感を覚える方もおられると思います。
このスレpart1では、皆さん精神疾患や身体の病気で引きこもり、一人暮らしで寂しい、家族や彼氏がいても孤独を感じてこのスレ1に辿りつき、最初は愚痴を吐き出すところから始まって、お互いに支え合い現状打破しながら、現在の明るく賑やかな内容のレス掛け合いになっております。
暗黒時代の今までがあっての、現在にございます。

17/05/12 21:42 追記
まだ体調安定していない方が私を含め何人もおります。
リアルでは皆問題を抱え悩み苦しんで闘ってます。
よってご批判レスは控えて下さいますようお願い申し上げます。
次の続スレタイトルは変更した方が良いか、今後検討します。
しかし、part1から殆どROMしか出来てない方もおられ、スレタイ変更で、続レスが探しにくくなる恐れもあります。
どうぞ成り行きを穏便に見守り下さいますことをお願いします。

No.2468511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 カンさん

ハルさん気絶するんじゃないかな(笑)毎度お馴染みの誤字です、なんで私は詰めが甘いかな~もう自分で自分にお手上げです

病気、かな…ひとえに、
誰か助けて確かに取り調べだわ(笑)いよいよです私

ミワ

• << 253 ミワさん、誤字もここまで来ると もう、芸術というか、芸人の域です。 シビアな話だったのに、もう、取り調べ室で、ミワさん取り調べ受けてる図を想像して、ツボにはまってしまいました。 きっとハルさんも喜んでくれるでしょう。 ミワ、カウンセリングと言う名の 11時間監禁取調室7000円 なんか、AVみたいなタイトルに なってません? カン❄️

No.252

>> 250 ミワさん、やっぱりそうですよね。 憧れの非日常、ミキさん。 そうそう、ミワさん、ちゃんと絡んで下さいよ〜。 カウンセリング… 雪の結晶*

☔[iモード]のこと?

ミワ

No.253

>> 251 カンさん ハルさん気絶するんじゃないかな(笑)毎度お馴染みの誤字です、なんで私は詰めが甘いかな~もう自分で自分にお手上げです 病… ミワさん、誤字もここまで来ると
もう、芸術というか、芸人の域です。

シビアな話だったのに、もう、取り調べ室で、ミワさん取り調べ受けてる図を想像して、ツボにはまってしまいました。

きっとハルさんも喜んでくれるでしょう。

ミワ、カウンセリングと言う名の
11時間監禁取調室7000円

なんか、AVみたいなタイトルに
なってません?

カン❄️

• << 255 カンさん 私、全然気付きませんでした、逆にたち悪いですよね一応訂正の、レスしておきました AVタイトルだ(笑)まるで エロガッパだと思われる 駄目だ(笑)お腹痛い ミワ

No.254

>> 225 ハルさんおはようございます、ミワです ハルさんとても心ある カウンセラーに巡り逢えて良かったですね、お薬も、軽減されたようですし現実… ハルさん訂正です

1回、1時間、7000円です
びっくりさせてすみません
ミワ

No.255

>> 253 ミワさん、誤字もここまで来ると もう、芸術というか、芸人の域です。 シビアな話だったのに、もう、取り調べ室で、ミワさん取り調べ受けて… カンさん

私、全然気付きませんでした、逆にたち悪いですよね一応訂正の、レスしておきました

AVタイトルだ(笑)まるで エロガッパだと思われる
駄目だ(笑)お腹痛い

ミワ

• << 257 わっはっはっは ミワの緊急取調室へようこそ 第1話 「11時間」 11時間の詰めの甘い取り調べがいまはじまろうとしていた。ミワ警部補はこぶ茶を飲みお惣菜繊細チンピラを食べながら延々と詰めまくるが詰めが甘いのでホシはなかなか吐かない。さあ、どうなる。 ミキ (^O^)

No.256

>> 255 ごめんなさい。

でも、おなかいたい。(笑笑)

ミワさん、天才。

カン❄️

• << 258 皆さんが、雪の結晶分かるのに、私だけわからないのは誤字、脱字、が多いからだ 基本的に、注意力散漫ですよね私 イッポングランプリありますね ミワ

No.257

>> 255 カンさん 私、全然気付きませんでした、逆にたち悪いですよね一応訂正の、レスしておきました AVタイトルだ(笑)まるで エロ… わっはっはっは

ミワの緊急取調室へようこそ

第1話
「11時間」

11時間の詰めの甘い取り調べがいまはじまろうとしていた。ミワ警部補はこぶ茶を飲みお惣菜繊細チンピラを食べながら延々と詰めまくるが詰めが甘いのでホシはなかなか吐かない。さあ、どうなる。

ミキ
(^O^)

• << 259 ミキさん、すごくタイムリーです。 さっきまで、録画した 緊取 観ていました。 11時間、(笑 ミワさん、ミキさんが絡んでくれてますよ。 昨日の繊細チンピラも、お茶うけに出てますよ〜。 はやく、はいてしまいなさい‼︎ カン❄️
  • << 260 第二話に続く なんだかな~もう嫌だ 自分バンザイ ミワ

No.258

>> 256 ごめんなさい。 でも、おなかいたい。(笑笑) ミワさん、天才。 カン❄️ 皆さんが、雪の結晶分かるのに、私だけわからないのは誤字、脱字、が多いからだ

基本的に、注意力散漫ですよね私

イッポングランプリありますね

ミワ

No.259

>> 257 わっはっはっは ミワの緊急取調室へようこそ 第1話 「11時間」 11時間の詰めの甘い取り調べがいまはじまろうとしていた。ミワ警部補は… ミキさん、すごくタイムリーです。

さっきまで、録画した 緊取 観ていました。

11時間、(笑

ミワさん、ミキさんが絡んでくれてますよ。
昨日の繊細チンピラも、お茶うけに出てますよ〜。

はやく、はいてしまいなさい‼︎

カン❄️

• << 261 実は…私… アホゴーストライターです 許してください 執行猶予つきますよね… え!また誤字? 実刑! そんな… ミワ

No.260

>> 257 わっはっはっは ミワの緊急取調室へようこそ 第1話 「11時間」 11時間の詰めの甘い取り調べがいまはじまろうとしていた。ミワ警部補は… 第二話に続く

なんだかな~もう嫌だ

自分バンザイ

ミワ

• << 262 自分バンザイ 名言であった 歯医者に行き、歯が気持ち悪い非日常ミキ巡査であったが そのとき聞こえた取り調べ室のミワ警部補の「自分バンザイ」 それを唱えるとなぜか忽然と力が湧くのであった 自分バンザイ 即座にミワ語録に加えられたのはいうまでもない ミキ (^o^)/

No.261

>> 259 ミキさん、すごくタイムリーです。 さっきまで、録画した 緊取 観ていました。 11時間、(笑 ミワさん、ミキさんが絡んでく… 実は…私…

アホゴーストライターです
許してください

執行猶予つきますよね…

え!また誤字?

実刑!

そんな…

ミワ

No.262

>> 260 第二話に続く なんだかな~もう嫌だ 自分バンザイ ミワ
自分バンザイ
名言であった

歯医者に行き、歯が気持ち悪い非日常ミキ巡査であったが
そのとき聞こえた取り調べ室のミワ警部補の「自分バンザイ」
それを唱えるとなぜか忽然と力が湧くのであった

自分バンザイ

即座にミワ語録に加えられたのはいうまでもない

ミキ
(^o^)/

• << 264 第三話こうご期待 あるか💢 ミワ

No.263

>> 262 さすが、非日常刑事!

自分万歳🙌素晴らしい。

今度なんかのキャッチコピーに
使わせてもらお。

ミキさん、ミワさん 最高!
天才コピーライター。

私、パクリ屋

カン❄️

No.264

>> 262 自分バンザイ 名言であった 歯医者に行き、歯が気持ち悪い非日常ミキ巡査であったが そのとき聞こえた取り調べ室のミワ警部補の「自分バンザイ… 第三話こうご期待

あるか💢

ミワ

• << 266 夕食の支度してください ミワ

No.265

>> 264 いやいや、まだまだです。

毎日更新中です。

パワーーアップもしてます。

ほんと、乞うご期待です。

カン❄️

No.266

>> 264 第三話こうご期待 あるか💢 ミワ 夕食の支度してください

ミワ

No.267

>> 266 今日は、またまた
ちらし寿司です。

ミワさん、コンビニ行く?

カン❄️

• << 271 行きますとも勝つまでは 料理上手ですね 私雪の結晶、一生分かる事ないです、だって私ですよ無理 ミワ

No.268

サラです。
ミワさん、ちょっと驚かせないでください汗 私何で初心者マークついてるんだろう??自分でも疑問です(^^;
カンさん、覚えてますよ(*^^*)カンさん謝らないでくださいカンさんのせいじゃないです。私が見た時にはレス削除されてたので詳細はわからないのですが、どう見てもカンさんが当て逃げされた被害者にしか見えなかったです。何もできず逆にごめんなさい。お元気そうで良かったです(o^^o)
皆さん、レスのやり取りすごい面白いですね(*^^*)励まされます。
ではまた来ますね(*^^*)
サラ

• << 270 サラさん、ありがとうございます。 また来て下さって嬉しいです。 無駄レス連発で、250超えてしまいました。 全部ミワさんのせいです。 カン❄️
  • << 273 サラさん こんばんは。 無事のご帰還、良かったです。 おかえりなさいませ。 祭観光客事件に巻き込まれたご様子でございましたが 無事クリアできたのでしょうか? またお話聞かせて下さい。 ※やっぱり、タイトル変わると探しにくいですよねぇ? ミキ (^_^)v

No.269

>> 268 またねサラさん

ミワ

No.270

>> 268 サラです。 ミワさん、ちょっと驚かせないでください汗 私何で初心者マークついてるんだろう??自分でも疑問です(^^; カンさん、覚えてま… サラさん、ありがとうございます。

また来て下さって嬉しいです。

無駄レス連発で、250超えてしまいました。

全部ミワさんのせいです。

カン❄️

• << 272 は パーフェクト ミワ

No.271

>> 267 今日は、またまた ちらし寿司です。 ミワさん、コンビニ行く? カン❄️ 行きますとも勝つまでは

料理上手ですね

私雪の結晶、一生分かる事ないです、だって私ですよ無理

ミワ

No.272

>> 270 サラさん、ありがとうございます。 また来て下さって嬉しいです。 無駄レス連発で、250超えてしまいました。 全部ミワさんの…

パーフェクト

ミワ

No.273

>> 268 サラです。 ミワさん、ちょっと驚かせないでください汗 私何で初心者マークついてるんだろう??自分でも疑問です(^^; カンさん、覚えてま…
サラさん
こんばんは。
無事のご帰還、良かったです。
おかえりなさいませ。

祭観光客事件に巻き込まれたご様子でございましたが
無事クリアできたのでしょうか?

またお話聞かせて下さい。

※やっぱり、タイトル変わると探しにくいですよねぇ?

ミキ
(^_^)v

No.274

>> 273 みなさん今晩わ。ハル🌸です。朝から爆睡して、バイト行って帰ってきたらレスがものすごく進んでいて、カンさんに何かあったのかと、心配で急いでレス読んだら、ほとんどどーでもいい内容(ごめん)で、安心しました笑
ミワさん、ミワさんの誤字脱字大好物です。私だってミワさん大好きっっ。
あと本当に自分に会うカウンセラーさんに出会うまでが難しいですよね。
カンさんのレスに泣いたり笑ったりして私は忙しいアルヨ。11時間監禁取調室7000円無茶苦茶受けて子供に怖がられました。スマホ見て大笑いする母親って😓
普通に産んであげられなくてごめんね、には泣きました。
でもカンさんは毅然としていてくださいね。ハグの日バンザイ(ミワ風)
ミキさん、二週間の休薬に入るのですね。抗がん剤ないと体調が良くなるなら、良かったです。一日一日を楽しんでください。あと、ミワさんをいじりすぎです笑(o^^o)
サラさん、来てくれて嬉しいなあ。見つかって良かった。
やはりスレッド名変えると見つけにくいから、追記で説明するとかにします?
レイさん、お土産話待ってます。
ハル🌸

• << 276 ハルさん、カンです。 お仕事お疲れ様です。 朝、私は珍しく真面目にレスして ハルさん、ミキさん、ミワさんの 優しさに触れ、涙していたのに、 なのに、あんな誤字見つけちゃったせいで、もう泣き笑いですわ。 歌子啓介もビックリの泣き笑いですわ。 息子さんに怖がられても、コントロール不能なの分かります。 笑いの洪水です。 おかげで、悩みも吹っ飛んでしまいました。 どうでもいいレス連発してしまいました。 後でレイさんに怒られそう💧 サラさんも、無事ご帰還されました。㊗️ スレタイトルのご指摘ありましたが、大幅に変えると、迷子続出になる予感。 「引きこもりではないかも知れないけど寂しい方」とか? 長い? カン❄️
  • << 278 ハルさん、こんばんはミワです 駄目だ(笑)お腹痛い、ハルさん申し訳ないですもはや事件です、私カンさんに言われるまで全然気付きませんでした さぞや、驚愕されたことでしょう二度と、致しませんと、約束は出来ません何より自分が唖然としております、びっくりさせてすみません ミワ

No.275

カンさん、雪見えます。素敵ですね(*^^*)ミワさん残念。
ミキさん、ありがとうございます(*^^*)彼の友人だけ入院になりました。リハビリあるので多分長い、大変そうです。私は大した事ないですが気持ちの面で参ってしまいました。おかげ様でもう落ちついてきました(o^^o)
タイトル、どうなんでしょうね?皆さんのお名前が同じなので私は探せそうではあります。
歯医者お疲れ様です。ゆっくり夜をお過ごしくださいね(*^^*)

サラ

• << 286 サラさん、こんばんはミワです 少し落ち着いたようですね安心してます、嬉しいですサラさん、見えるの?なんで私は全然分からない だから、誤字、脱字、が 多いんだそれに雪の結晶ってなによ細胞レベルでわからない ミワ

No.276

>> 274 みなさん今晩わ。ハル🌸です。朝から爆睡して、バイト行って帰ってきたらレスがものすごく進んでいて、カンさんに何かあったのかと、心配で急いでレス… ハルさん、カンです。

お仕事お疲れ様です。

朝、私は珍しく真面目にレスして
ハルさん、ミキさん、ミワさんの
優しさに触れ、涙していたのに、
なのに、あんな誤字見つけちゃったせいで、もう泣き笑いですわ。
歌子啓介もビックリの泣き笑いですわ。
息子さんに怖がられても、コントロール不能なの分かります。
笑いの洪水です。

おかげで、悩みも吹っ飛んでしまいました。
どうでもいいレス連発してしまいました。
後でレイさんに怒られそう💧

サラさんも、無事ご帰還されました。㊗️

スレタイトルのご指摘ありましたが、大幅に変えると、迷子続出になる予感。
「引きこもりではないかも知れないけど寂しい方」とか?
長い?

カン❄️

No.277

>> 276 カンさん、私も泣き笑いでした。
いつでも気持ち吐き出してくださいね。私もさせて頂いてます。
タイトル付けるの上手ですねぇ笑
AVみたいじゃなくていいと思います笑笑
まさかそんな発言がカンさんからでるとは思わなくて吹き出したのは、私です。
サラさん、大ぶ落ちついたみたいで良かったです。
ハル🌸

No.278

>> 274 みなさん今晩わ。ハル🌸です。朝から爆睡して、バイト行って帰ってきたらレスがものすごく進んでいて、カンさんに何かあったのかと、心配で急いでレス… ハルさん、こんばんはミワです

駄目だ(笑)お腹痛い、ハルさん申し訳ないですもはや事件です、私カンさんに言われるまで全然気付きませんでした

さぞや、驚愕されたことでしょう二度と、致しませんと、約束は出来ません何より自分が唖然としております、びっくりさせてすみません

ミワ

• << 280 ずっと言ってたのに、なかなか気付いてくれないので、まじで11時間もカウンセリング受けたの? で、7000円ポッキリ? ミワさん、それカウンセリングとちゃいます!だまされてますよ! と思ってたら、やっぱ誤字でした。 誤字落ち。 明日から、心入れ替えて真面目に 次女の病院探します。 カン❄️

No.279

>> 278 ミワさん、今晩わ。昨日は強制連行お疲れ様でした。本当に驚愕しました。ミワさん、いじり倒されていましたねぇ。自分バンザイ最高。細胞レベルで最高。
ハル🌸

• << 282 ハルさんミワです そんなハルさんが、私は 大好きです 人間バンザイ ミワ

No.280

>> 278 ハルさん、こんばんはミワです 駄目だ(笑)お腹痛い、ハルさん申し訳ないですもはや事件です、私カンさんに言われるまで全然気付きませんでし… ずっと言ってたのに、なかなか気付いてくれないので、まじで11時間もカウンセリング受けたの?
で、7000円ポッキリ?
ミワさん、それカウンセリングとちゃいます!だまされてますよ!
と思ってたら、やっぱ誤字でした。

誤字落ち。

明日から、心入れ替えて真面目に
次女の病院探します。

カン❄️

No.281

>> 280 カンさん、、心入れかえる前に、教えてください。歌子啓介って、唄子啓介さんのことかな?泣き笑いなの?関西で有名なのか?古いのか?私ググりましたが分からずじまいですよ。ハル🌸

• << 283 ミワです エロガッパのことですよね言い間違い?
  • << 285 関西な上に古いです。 私も誤字いたしました。 そうです。唄子啓介の泣き笑い劇場と言うの大昔やってたはずです。 (あやふや) なんか、新婚さんいらっしゃいの 熟年夫婦版のような番組の記憶。 (やっぱり、あやふや) それより、息子さん心配してません? ハルさん、スマホ見て、突然泣いたり爆笑し出したり。 でも、反応可愛いですね。 うちの娘達なんか、またいつもの事と完全スルーですわ。 ハグまだしていません。 ハグする隙も与えません。 ハグしたら、通報されそうです。 カン❄️(サラさんにも見えるのですね。✨)

No.282

>> 279 ミワさん、今晩わ。昨日は強制連行お疲れ様でした。本当に驚愕しました。ミワさん、いじり倒されていましたねぇ。自分バンザイ最高。細胞レベルで最高… ハルさんミワです

そんなハルさんが、私は
大好きです

人間バンザイ

ミワ

• << 284 いやん、みんなで相思相愛♥? ハル🌸

No.283

>> 281 カンさん、、心入れかえる前に、教えてください。歌子啓介って、唄子啓介さんのことかな?泣き笑いなの?関西で有名なのか?古いのか?私ググりました… ミワです

エロガッパのことですよね言い間違い?

No.284

>> 282 ハルさんミワです そんなハルさんが、私は 大好きです 人間バンザイ ミワ いやん、みんなで相思相愛♥?
ハル🌸

• << 287 でた 小悪魔ハルちゃん ミワ

No.285

>> 281 カンさん、、心入れかえる前に、教えてください。歌子啓介って、唄子啓介さんのことかな?泣き笑いなの?関西で有名なのか?古いのか?私ググりました… 関西な上に古いです。

私も誤字いたしました。
そうです。唄子啓介の泣き笑い劇場と言うの大昔やってたはずです。
(あやふや)

なんか、新婚さんいらっしゃいの
熟年夫婦版のような番組の記憶。
(やっぱり、あやふや)

それより、息子さん心配してません?
ハルさん、スマホ見て、突然泣いたり爆笑し出したり。
でも、反応可愛いですね。
うちの娘達なんか、またいつもの事と完全スルーですわ。

ハグまだしていません。
ハグする隙も与えません。
ハグしたら、通報されそうです。

カン❄️(サラさんにも見えるのですね。✨)

No.286

>> 275 カンさん、雪見えます。素敵ですね(*^^*)ミワさん残念。 ミキさん、ありがとうございます(*^^*)彼の友人だけ入院になりました。リハビ… サラさん、こんばんはミワです

少し落ち着いたようですね安心してます、嬉しいですサラさん、見えるの?なんで私は全然分からない

だから、誤字、脱字、が 多いんだそれに雪の結晶ってなによ細胞レベルでわからない

ミワ

• << 288 ミワさん、お腹痛いし、息子には不思議がられるから、細胞レベルでわからないとか言わないで笑 カンさん、納得しました。これで安心して眠れます。またいろいろ教えてください。 息子にはあきれた顔で見られます。家も、抱きしめる隙ありません。 通報されます。 あちこちで逮捕者が出ては、警察が迷惑なので、私は抱きしめるのあきらめます。 今日はバイトで失敗しちゃったハル🌸厄日だわ。

No.287

>> 284 いやん、みんなで相思相愛♥? ハル🌸 でた

小悪魔ハルちゃん

ミワ

No.288

>> 286 サラさん、こんばんはミワです 少し落ち着いたようですね安心してます、嬉しいですサラさん、見えるの?なんで私は全然分からない … ミワさん、お腹痛いし、息子には不思議がられるから、細胞レベルでわからないとか言わないで笑

カンさん、納得しました。これで安心して眠れます。またいろいろ教えてください。
息子にはあきれた顔で見られます。家も、抱きしめる隙ありません。
通報されます。
あちこちで逮捕者が出ては、警察が迷惑なので、私は抱きしめるのあきらめます。
今日はバイトで失敗しちゃったハル🌸厄日だわ。

• << 290 ハルさん、そんな日もありますよ って今日の私が言っても、説得力ないでしょう(笑)お腹痛い ミワ

No.289

>> 288 ハルさん、ドンマイ。

私なんか、失敗だらけの人生ですぞ。

うちは娘ですが、小さな頃から男の子とばかり遊んでて、おもちゃも、
機関車トーマスとかゾイドとかポケモンで、いまだに仮面ライダーや戦隊好きな変わった女子です。
そしてクールなので、絡んでも、スルーされてます。

ここでは、皆んな遊んでくれるので、ここ天国です。
自分バンザイ。(byミワ)

カン❄️

No.290

>> 288 ミワさん、お腹痛いし、息子には不思議がられるから、細胞レベルでわからないとか言わないで笑 カンさん、納得しました。これで安心して眠れま… ハルさん、そんな日もありますよ

って今日の私が言っても、説得力ないでしょう(笑)お腹痛い

ミワ

No.291

>> 290 本当だ!ミワさんの間違いに比べていじり倒されたことに比べたら、私の失敗なんてミジンコみたいだわ。

調子乗っちゃって。
ユリアンハルリィバー

カンさん娘さんクールですねぇ
私もみんな遊んでくれるから、ここは心のオアシスですよ。

ハル🌸

• << 293 息子さん、優しい、素敵です でも駄目だ私 いっさいがっさいアウト 落ち着つけ私 ミワ

No.292

>> 291 もとい、ゆりやんハル🌸リイバァ
でした。誤字すると鋭い突っ込みが来るから、訂正。私訂正。
レスの無駄遣いするなって?!
いや♥やめない♥だって自分バンザイだもの。あー自分に生まれて良かったっ♥

• << 299 あー、自分に生まれてよかった \(^o^)/ ハル語録登録完了。 失敗ミジンコ ↑ 新手のネット用語?笑 また惣菜になるのか・・・ ミキ (^_^)v

No.293

>> 291 本当だ!ミワさんの間違いに比べていじり倒されたことに比べたら、私の失敗なんてミジンコみたいだわ。 調子乗っちゃって。 ユリアン… 息子さん、優しい、素敵です

でも駄目だ私

いっさいがっさいアウト

落ち着つけ私

ミワ

No.294

皆さん、こんばんは

昨夜から大盛り上がりのレス連続で、私もめっちゃ笑かして貰いました。
ちょっともう今は、頭朦朧くらくら、唇手足ビリビリ、自分直下型地震が活火山活動レベル4辺りまで上昇し、危険信号・避難勧告が出ておる状態にて、無事に帰宅したことだけ報告申し上げまする。ニンニン

今日は山梨への日帰りバスの旅でした。
ゆ~ゆ~という温泉銭湯を紹介する冊子があり、その発行元企業が企画したツアーです。
ツアー催行の決定通知ハガキが1週間前にやっと来て、旅程表案内が超いい加減だったので、富士五湖周辺だけ行くのかと思いきや、甲府まで足を伸ばす内容が大変充実したものでした。
でも急カーブの険しい山越え往復したので、気持ち悪くて吐きそう連発してる人多かったです汗。オエ~、ワタシモソノヒトリアルヨ
あと、私の中で軽いハプニング(象牙の開運幸福印鑑4~7万商品を、これでもかと言葉巧みに囃し立て売りつけようとする、怪しい姓名運気鑑定士との格闘、無事勝利、相手根負け)ありましたが、楽しい旅でしたよ(^O^)
料金は当日払い1人7000円と良心的価格、前日18時までまでキャンセル可の有難いルックツアー?会社にございました。
ガイドは若干30歳にして超メタボ、頭頂部もやばいぞ、自分をまいう~石塚に例え、石ちゃんと呼ぶ自分大好きなんだねの笑顔が明るい賑やかな方でした笑。

国産薬膳キムチ漬物土産専門店 → 象牙美術館(展示美術品は素晴しい)→ 何たら茶屋で昼食 → 富士芝桜祭り(超綺麗でした) → 開運饅頭専門店 → 河口湖クルージング(クルージングの景色は殆ど見ずに、富士山の春夏秋冬の美しい風景を動画で紹介している大画面に釘付け)

参加者40名、周り見渡せばさすが平日のツアー、購買意欲満々!!元気なおかん世代のガハガハ明るいおばちゃんばかりで同年代は一人もおらず、皆凄かったです。圧倒されました、各土産屋で買いまくりです、私は試食コーナーでいつも撥ね退けられてました汗

ふらふらしつつも、何とか無事に帰還でき安心してます。
みきさん、はるさん、みわさん、カンさん、皆さんのお陰なり、ありがとうございました(^^♪

サラさん、無事に続レスに辿りついて良かった、お帰りなさい。

とにかく、これにて私はベッドへダイブしたいと思います。
 ↑↑↑長々レスしてんじゃん、毎度すんません

レイ

• << 296 レイさん、おかえりなさい。 そしてお疲れ様。 また明日。 ゆっくり旅の疲れを癒して下され。 カン❄️
  • << 297 レイさ~ん おかえりなさい。 無事のご帰還、安堵いたしました。 避難勧告出てるのに 渾身のリアルな描写、ありがとうございます。 私も行った気分になります。 (^o^)/ 充実した楽しい旅だったのが伝わってきます。お母様も喜んだことでしょう。 とにもかくにも ゆっくりとお休み下さいね。 ミキ (^_^)v
  • << 298 みわさん、アウトどころか、ほ~むらん級に笑わかせていただきました。ありがとうございます♥ レイさん、無事のご帰宅お疲れ様でした。象牙?印鑑?買わされなくて良かったです。さすが弁のたつレイさんです。このレスを見るのは明日かな?お土産話ありがとうございました♥ ちょっと旅行記分♪ 私は真冬に河口湖にスタッドレスなしで車で行ってしまい、雪に覆われて滑って死にそうになったことあります。何とか行き先にたどり着き、生きて帰れました。馬鹿な私です。 ハル🌸

No.295

>> 294 お休みなさいレイさん

ミワ

No.296

>> 294 皆さん、こんばんは 昨夜から大盛り上がりのレス連続で、私もめっちゃ笑かして貰いました。 ちょっともう今は、頭朦朧くらくら、唇手足ビリ… レイさん、おかえりなさい。

そしてお疲れ様。

また明日。

ゆっくり旅の疲れを癒して下され。

カン❄️

No.297

>> 294 皆さん、こんばんは 昨夜から大盛り上がりのレス連続で、私もめっちゃ笑かして貰いました。 ちょっともう今は、頭朦朧くらくら、唇手足ビリ…
レイさ~ん
おかえりなさい。

無事のご帰還、安堵いたしました。

避難勧告出てるのに
渾身のリアルな描写、ありがとうございます。

私も行った気分になります。
(^o^)/

充実した楽しい旅だったのが伝わってきます。お母様も喜んだことでしょう。

とにもかくにも
ゆっくりとお休み下さいね。

ミキ
(^_^)v

No.298

>> 294 皆さん、こんばんは 昨夜から大盛り上がりのレス連続で、私もめっちゃ笑かして貰いました。 ちょっともう今は、頭朦朧くらくら、唇手足ビリ… みわさん、アウトどころか、ほ~むらん級に笑わかせていただきました。ありがとうございます♥
レイさん、無事のご帰宅お疲れ様でした。象牙?印鑑?買わされなくて良かったです。さすが弁のたつレイさんです。このレスを見るのは明日かな?お土産話ありがとうございました♥
ちょっと旅行記分♪
私は真冬に河口湖にスタッドレスなしで車で行ってしまい、雪に覆われて滑って死にそうになったことあります。何とか行き先にたどり着き、生きて帰れました。馬鹿な私です。
ハル🌸

No.299

>> 292 もとい、ゆりやんハル🌸リイバァ でした。誤字すると鋭い突っ込みが来るから、訂正。私訂正。 レスの無駄遣いするなって?! いや♥やめない…
あー、自分に生まれてよかった
\(^o^)/

ハル語録登録完了。

失敗ミジンコ

新手のネット用語?笑

また惣菜になるのか・・・

ミキ
(^_^)v

• << 301 なりそうです ご飯のおかずにどうぞ 自分大好き🍀😌🍀 かな… ミワ

No.300

>> 299 ミキさん、お茶のお供です。
繊細チンピラと失敗ミジンコ。

レイさんのバスツアー料金、
1人7000円
ミワさんのカウンセリング
一回11時間7000円
偶然過ぎて、ミステリー。

腹いたい。
もう寝ます。
おやすみなさい💤

カン❄️

• << 302 私も失神寸前、空前絶後の偶然なぜ? サンシャインミワ
  • << 303 カンさん、お疲れ様でした。お休みなさい。ハル🌸
  • << 306 あーはっはっはっ おもいきりワロタ! いっただきます 繊細チンピラ 失敗ミジンコ あなたならどうする~?♪ 7000円あったらどうする~?♪ レイの抱腹絶倒バス旅行? それとも ミワのお任せ緊急取調室? ミキ (^o^)/
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧