引きこもりで寂しい方4
引きこもりで寂しい方こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します。
はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)
レイ
17/05/05 21:41 追記
こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。思いやり合える方をお待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
引きこもり自宅警備員してます。
人とのお付き合いはとても大変です。これが幾つになっても生きていく限り切り離す事は難しいです。ホントに心から人の事を何の見返りも期待なんてしてない。
心から、人の役に立つことをと考えてます。ありがとうございます。
>> 330
みきさん、こんにちは(^O^)
レイです
今日は手作り弁当で公園デートですか~♡
可愛い高校生カップルみたいで素敵だわ。
美味し…
レイさん、ハルさん、ミワさん、カンさん、サラさん、ナオさん、モモさん、皆さん、
おはようございます。
ケイさん、ちぃさん、なつさん、
どうしていらっしゃいますか?
皆さん
調子はいかがですか?
こちらは連休中、よい天気が続いています。
レイさん
昔の歌謡曲、好きですよ。カラオケではよく歌ったりします。私もテレビはほとんど見ないです。
セブン&アイのりんごデニッシュ、美味しいですよね。
赤レンガ倉庫のモーションブルーですか?予約したんですね。検索してみよう。
楽しみですね♪
昨日、横浜のジャズ友に電話したら昨日の夜のピットインライブに誘われました。ここからだとピットインはちょっと遠いし、いまはあまり重くてイケイケなのは聞けなくて。彼も行きたくないと言うので(彼とは音楽の趣味がぴったり合っている)
昨夜は
中央線沿線の
A駅から下って5つ目の駅のジャズ喫茶に行ってきました。
お洒落なプチホテルのある駅やこの駅あたりは、昔のヒッピー?やウーマンリブ?の方々、ナチュラリストや芸術家の方々などが昔からいらっしゃり、三多摩地域(だったかな?)とか呼ばれています。
独特な雰囲気があります。
新規店開拓してきました。
詳しく書こうと思ったら千字超えてしまいました。
残念。
また来ますね。
皆さん、
気分よく1日を過ごせますように。
ミキ
(^_^)v
>> 410
ミワさん、ミキさんこんにちは。ミワさんの地域は曇ってるのですね。こちらは夏みたいな快晴です。ミキさん、新規開拓したんですね。またおしゃれな雰囲気をお伝えください。
私は主人と中学生のバスケの試合を見に来てます。残念ながら自校は負けてしまいました。
横浜は子供が小さいころポケモンセンターに行ったり、八景島に行ったりしました。大人な横浜を知りません。ハル🌸
- << 414 ハルさんこんにちは、ミワです バスケの試合残念でしたねそう言えば風邪大丈夫ですか、首にネギ巻きましょう それと笑わせないでくださいバンドホテルは、ドラマ、映画のロケ地によく使われて例えば松田優作の探偵物語にあぶ刑事、ホテルなのですが実際に宿泊できるのか、定かではないんです1960年代位の建築で、外観しか見たことなく、気になっていたんです それに今でもあるのかなぁと思ったんです私なんか好きなんですバンドホテル ハルさんにも是非一度見て頂きたいです ハルさんお忙しそうですね無理しないでくださいね ミワ
レイさんこんにちは、ミワです
まだ寝むいです、こちらはドン曇りかと思ったらドン曇りでした
レイさんのうちのワンコはチワワ君でしたか、イケメンジャニーズ系ワンコですね、と言おうものならうちのにゃんこはシャァーと怒って、本噛みしてきます
今日もワンコと楽しく仲良く過ごしてください
ミワ
ミワさん
こんにちは。
そちらは曇りなんですね。
昨日、友人に誘われたライブハウスは新宿三丁目にあって
私の家からはちょっと行きにくいの。
横浜はきっとレイさんの方が詳しいですよ。私はバンドホテルは知らなくて。
ミワさんもゆっくりとお過ごしくださいね。
ハルさん
八景島は私も行きましたよ。
バスケの観戦、お疲れ様です。屋内だからあまり暑くないのかな?
負けたのは残念だけど中学生の凄いパワーもらえそうですね。汗が飛び散る感じ。
ハルさん、テニスもエクササイズもやってるし、スポーツ本当に好きなんですね。
私もなにかやりたいけどまだ無理かなあ。
楽しんでくださいね。
ミキ
(^_^)v
>> 411
ミワさん、ミキさんこんにちは。ミワさんの地域は曇ってるのですね。こちらは夏みたいな快晴です。ミキさん、新規開拓したんですね。またおしゃれな雰…
ハルさんこんにちは、ミワです
バスケの試合残念でしたねそう言えば風邪大丈夫ですか、首にネギ巻きましょう
それと笑わせないでくださいバンドホテルは、ドラマ、映画のロケ地によく使われて例えば松田優作の探偵物語にあぶ刑事、ホテルなのですが実際に宿泊できるのか、定かではないんです1960年代位の建築で、外観しか見たことなく、気になっていたんです
それに今でもあるのかなぁと思ったんです私なんか好きなんですバンドホテル
ハルさんにも是非一度見て頂きたいです
ハルさんお忙しそうですね無理しないでくださいね
ミワ
皆さん、こんにちは☀
今日は暑い!窓全開網戸にして、半袖姿でもあちくてうちわ扇いでます(汗
ミワさん、私も今朝は倦怠感が強く全然起き上がれなくて、ベッドでうつらうつらしてました。
11時前に起きだして、お昼ご飯作ったりして、12時頃から海外ドラマ観ながらダラダラ今まで食べてました(汗 因みにおやつは昨日の残りのリンゴデニッシュ1個とギリシャヨーグルト+フルーツグラノーラ、ミニチョコパイ1個にございます。
やる気なし子のレイです…反省、急な気候の変動に身体が追いつきません。
まだ横になりたい感じですが、胃が気持ち悪くなるので我慢します。
実家のワンコは目が大きくて、出目金ガチャ目のうるうるした愛くるしい顔立ちなんです♡←親ばか
ペットショップ梯子して、どのワンコ飼うか選ぶところからのお付き合いなので、実際私が飼ってるわけではないけど可愛いです。これでギャンギャン吠えなきゃ最高なんだけどなぁ。お山の大将なので、家の中では威張りまくっていて、外では従順、落差が激しい(笑
私もバンドホテルは初耳です、ミワさんは純文学にも詳しく博学なんですね。
はるさん、汗かきながらのバスケ観戦、お疲れさまです!今回は負けてしまい残念でしたね涙
中学生のエネルギーは半端なさそう、元気と英気のパワー貰えますね(^^)
北海道フェアですか!是非とも、食レポお願いいたします。涎
昨夜はレスを読み返したら、焼き肉やってたのですね、何で焼き芋と読み違えてしまったのだろう?
頭モヤモヤ目が血走ってたからかな~?失礼しましたm(__)m
焼き芋商品 蔵KAITSUKA 「蔵山・焼き芋かいつか」にございます。
極上の焼き芋、スイーツのようなとろける美味しさが特徴
友人は、特選 蔵2kgを送ってくれました。
17本位入っていて、実家に半分お裾分けしましたが、賞味期限内の5日内で完食してしまいました♡
興味がありましたら、ネット検索してみて下さい。
続きます
>> 418
みきさん
昨日は公園デートのあと、新しいジャズ喫茶のお店開拓に行かれたのですね♪
収穫はありましたか?沢山笑った元気な一日を過ごされたようなので、内容がとても気になります^^
新宿ピットインて、新宿駅からもなんかとても行きにくいですよね汗
新宿駅で早めの夕飯食べたあと、人に案内されるままついて行き、帰りは地下鉄利用して新宿乗り換えで帰ったから、全然道のり覚えてませんが(汗
新宿(東京)は大都会すぎて、私には未知の世界です。
かろうじて彼が昔住んでた恵比寿や代官山周辺なら何となく分かります。
横浜駅周辺でさえ、人混み凄くてアップアップですからね(苦笑
ライブハウスは、motion blue yokohamaと学芸大学駅の珈琲美学、関内のKAMOMEなどに良く足を運びます。赤坂のジャスフェスタも無料で音楽楽しめるので好きです。ビジネスホテル予約して行き、翌日は浅草へ大好きな洋食店「ヨシカミ」、演芸ホールに行き観光楽しんだりします。
横浜は中華街が好きです、毎年motion blueのライブの後格安ホテルプランで横浜に泊まって、翌日昼前から中華街で一日遊んで(食べ歩いて)帰ってます(^^
八景島は母が大好きで、兄家族誘ってと毎年1~2回行ってますね、兄苦手なので私はついて行きません。姪っ子はまあ可愛いいと思いますけど、兄嫁が只今42で2人目妊娠中、超高齢出産だしちょっと大丈夫なのかと心配です(汗
木曜日は、GWで何処も混んでいるので、結局栄えている地域へ山越え・山道・住宅街通り裏道使って行ってきました。物凄い大渋滞、裏道知らなきゃ辿りつけないあり様です。良く利用する小さい和懐石のお店でランチして、映画、買い物のコースにしました。
夜はコース料理になるけど、ランチは単品注文ランチメニューがあるのでお得な値段で美味しく頂けます。彼は天丼(エビ6本)と刺身盛り合わせ頼んでました。刺身が今回に限っては品質最高でスズキとカンパチが美味しかったです♪でも、店員さんの粗相で醤油が飛び散り、ちゃんと謝りもせずおしぼり頼まないと持って来なくて苛っとさせられたけど、大将がごめんなさいと壺入クリームチーズプリン2個サービスしてくれたので、機嫌なおりました^^。映画はワイルドスピード最新作観ました、超金かかってます、息つく暇もない大迫力映像で面白かった。
長々すみません汗
レイ
- << 421 皆さん こんばんは。 レイさん 木曜日は例の栄えた地域に行ったんですね。GWだから渋滞しますよね。お疲れ様でした! 天丼に海老6本とは、彼氏さんは豪快ですね。お刺身いいな。新鮮なお刺身食べたいです。 醤油飛び散ったけど、クリームチーズプリン食べられたんですね。濃厚で美味しそうです。ブラマイゼロ?なハプニングでしたね。 映画も買い物も楽しまれて充実してましたね。 そうなんです。ピットインは行きにくいです。恵比寿に代官山は高級住宅街で素敵ですよね。 レイさんはいろんなライブハウスに行かれるんですね。なんだか嬉しいな。 こちらは武蔵野地区で吉祥寺が近いのでいろんなライブハウスがあります。以前から遠出はしなくて近場に行ってました。最近はライブには行ってなくて。 再来週、私と彼の知り合いのドラマーさんのライブが近場であるのでもしかすると行くかもしれません。木曜日で抗がん剤治療の日なので無理かな~。私はお茶の水ナルも好きです。駅近で行きやすい。 今のところジャズレコードで満足している状況でございます。 ワンコ、出目金でうるうるおめめ、かわい~~~。内弁慶なところもかわゆい。 今日は私も疲れが出て午後から昼寝してました。 娘には「今日は○○君(彼氏)とどこそこに行く」といつも報告するんですが、今日電話があり、「ママ、あまり遊び歩いちゃだめ。病人なんだから」と叱られました。娘と来週の帰省の打ち合わせしました。娘は連休中、夫婦で岡山まで遊びに行ってるんですよ。 帰省が長旅で大変。どうなることやら。 ミキ (^_^)v
>> 419
レイさん、今日は具合イマイチだったようですね。まあそんな日もあります。私も明日はぐうたら過ごすつもりです。
わんこうる目でかわいいんですねぇ。飼い主に似るっていうから、レイさんもかわいいのでしょうね!私は北海道フェアでロイズのバトンクッキーと、クルマロチョコレート、ポテトチップチョコレートを仕入れて来ました。チョコ三昧です。
レイサンは木曜日に和懐石ランチと、映画見に行ったんですね!あと、蔵kaitsukaさんは気になります。ネットで検索してみます
それでは皆様よい夕べをお過ごしくださいハル🌸
- << 422 ハルさん こんばんは。 汗だくの観戦、お疲れ様です! ドラッグストアにパン屋さん、北海道展にも行かれてアクティブな土曜日でしたね。 暑かったでしょ? チョコ三昧、いいなあ。私もセブンでチョコレートケーキ買いたかったけどなかった。あんぱんにしました。 ハルさん 明日はゆっくりしてくださいね。 カンさ~ん そろそろ戻ってきてくださいよ~。 さみしいです。 ミキ (^_^)v
- << 423 はるさん、レポありがとうございます~ ロイズ商品大好物ですよ♡目に浮かびました、そして匂いまで感じた笑 北海道フェアは大人気で、私の通える範囲にあるイオンでも毎回大混雑してます。 聞いてたら食べたくなったぞ、今度チラシチェックします^^ レイは可愛くないですが、ワンコはかわいいです。今日はシャンプー日だったので、すれ違う人にあら綺麗ね~って言われてました♪ 蔵kaitsukaさん、是非とも検索下さい、衝撃的な美味さ、まるでスイーツです。母は甘すぎるから、普通の丸干し芋がいいって言ってました。 はるさんは明日はお休みですかね、毎日アクティブに活動してますから、どうぞ1日ぐらいぐうたらの日にして下さい。好きなことしてリフレッシュ出来ますように! レイ
>> 419
みきさん
昨日は公園デートのあと、新しいジャズ喫茶のお店開拓に行かれたのですね♪
収穫はありましたか?沢山笑った元気な一日を過ごされたよ…
皆さん
こんばんは。
レイさん
木曜日は例の栄えた地域に行ったんですね。GWだから渋滞しますよね。お疲れ様でした!
天丼に海老6本とは、彼氏さんは豪快ですね。お刺身いいな。新鮮なお刺身食べたいです。
醤油飛び散ったけど、クリームチーズプリン食べられたんですね。濃厚で美味しそうです。ブラマイゼロ?なハプニングでしたね。
映画も買い物も楽しまれて充実してましたね。
そうなんです。ピットインは行きにくいです。恵比寿に代官山は高級住宅街で素敵ですよね。
レイさんはいろんなライブハウスに行かれるんですね。なんだか嬉しいな。
こちらは武蔵野地区で吉祥寺が近いのでいろんなライブハウスがあります。以前から遠出はしなくて近場に行ってました。最近はライブには行ってなくて。
再来週、私と彼の知り合いのドラマーさんのライブが近場であるのでもしかすると行くかもしれません。木曜日で抗がん剤治療の日なので無理かな~。私はお茶の水ナルも好きです。駅近で行きやすい。
今のところジャズレコードで満足している状況でございます。
ワンコ、出目金でうるうるおめめ、かわい~~~。内弁慶なところもかわゆい。
今日は私も疲れが出て午後から昼寝してました。
娘には「今日は○○君(彼氏)とどこそこに行く」といつも報告するんですが、今日電話があり、「ママ、あまり遊び歩いちゃだめ。病人なんだから」と叱られました。娘と来週の帰省の打ち合わせしました。娘は連休中、夫婦で岡山まで遊びに行ってるんですよ。
帰省が長旅で大変。どうなることやら。
ミキ
(^_^)v
- << 424 みきさん、こんばんは☽ 娘さんに注意されてしまったのですね汗 つい、彼氏さんとの楽しい報告聞くと一緒に飛び跳ねてしまうくらい嬉しくないますが、そうですよね、重病人ですものね、体をゆっくりと休めてあげなくては駄目ですね。 でも、楽しいお話はお待ちしてます。 ライブは良く行くなんて言っておいて嘘です、年2回?多くて3回までです(汗 吉祥寺はライブハウス検索すると沢山出てきますね、遠くて行ったことないですが、いつか足を運んでみたいです。 畠山美由紀さんのライブで一度予約したことはあるんですけどね、体調不良でキャンセルしました涙 来週の帰省は本当に長旅ですね、羽田まで出て大分空港?電車、タクシーでしたっけ?スミマセン、九州良く分からないです(何処も分からないでしょ)。 治療の翌日ですしね、無事に乗り継ぎ待ち時間少なく、トラブルなく帰省できますように。 副作用がないよう祈ってます。 実は12日(金)河口湖芝桜バスツアー取りやめるなんて母が自分で言ったくせに、キャンセル悩んでるそうです。私は芝桜祭り行ったことあるのですが、母はないそうで、前日までキャンセル可能な旅なのでギリギリまで考えるそうです。 来月の温泉旅行代が全部で一人3万5千円かかりますからね、私は遠慮すると言ったら、今回は行く場合代金出してくれるそうです、もしかしたらバスツアー参加するかもしれません(^^ レイ
>> 420
レイさん、今日は具合イマイチだったようですね。まあそんな日もあります。私も明日はぐうたら過ごすつもりです。
わんこうる目でかわいいんですね…
ハルさん
こんばんは。
汗だくの観戦、お疲れ様です!
ドラッグストアにパン屋さん、北海道展にも行かれてアクティブな土曜日でしたね。
暑かったでしょ?
チョコ三昧、いいなあ。私もセブンでチョコレートケーキ買いたかったけどなかった。あんぱんにしました。
ハルさん
明日はゆっくりしてくださいね。
カンさ~ん
そろそろ戻ってきてくださいよ~。
さみしいです。
ミキ
(^_^)v
- << 425 ミキさん、レイさん、ハルさん、 ミワさん、サラさん、優しい皆さん 昨日は、ご迷惑おかけしました。 又、召喚してしまうといけないので 3分間だけ、此処に居させてもらいます。 ミキさん、ありがとう。 本当に名古屋に来て下さいね。 無理しないで下さいね。 レイさん、私を庇った為に嫌な思いさせてしまってすみません。 レイさんのお見立て通り、ボーダーだと私も思います。 ハルさんも、ざわざわ更にさせてしまう結果になってしまい申し訳ありません。 サラさんも、嫌な気分にさせてしまってすみません。 そして、ミワさん、勇敢に立ち向かってくれてありがとう。 優しいミワさんに、あんな事言わせてしまってごめんなさい。 あの後やって来た「は」は、 ミワさんも、もうお分りかと思いますが、❤️だと思いますぜ。 小馬鹿にしたレスに腹が立ち、 娘の事として、遠回しに批判しました。娘は、あそこまでぶっ飛んでいません。 アスペルガーは、知的障害は伴わないので、IQボーダーと言っている時点で違うと思います。 そうだとしても、絡んでしまった私が悪かったです。 又、召喚してしまうといけないので これにて一時避難します。
>> 420
わんこうる目でかわいいんですね…
はるさん、レポありがとうございます~
ロイズ商品大好物ですよ♡目に浮かびました、そして匂いまで感じた笑
北海道フェアは大人気で、私の通える範囲にあるイオンでも毎回大混雑してます。
聞いてたら食べたくなったぞ、今度チラシチェックします^^
レイは可愛くないですが、ワンコはかわいいです。今日はシャンプー日だったので、すれ違う人にあら綺麗ね~って言われてました♪
蔵kaitsukaさん、是非とも検索下さい、衝撃的な美味さ、まるでスイーツです。母は甘すぎるから、普通の丸干し芋がいいって言ってました。
はるさんは明日はお休みですかね、毎日アクティブに活動してますから、どうぞ1日ぐらいぐうたらの日にして下さい。好きなことしてリフレッシュ出来ますように!
レイ
- << 427 レイさん、ハルさん、ミカさん、カンさん、サラさんナオさん、皆さん、こんばんは、ミワです レイさん雨です私が外出するなり、今日はプリン2個安心して買えました後オレオにございます、かいつか気になりす検索します、ワンコ麗しの瞳ですワイルドスピード面白かったででしょうか、それに私は博学などではございません博学はレイさんです、また色々な情報教えてください ハルさん風邪大丈夫ですか今日もお忙しいそうでしたね、チョコポテチ食べたいです私も物産展今度行って見ようかな、大人の横浜いいです1回しか行ってないけど、確かに中学生パワーかなわない(ブルゾンみわ)でした ミキさんバンドホテル検索してくれたんですね、ありがとうです、私が横浜に行って2年後に閉鎖です皆さんにも是非一度見て頂きたかったでです、ミキさんジャズ三昧の1日の様でしたね、私の県では秋にジャズフェスティバルがあります多分彼氏さんご存知かも、バンドホテル~ カンさん会いたいです サラさん、ナオさんいかがお過ごしでしょうか会いに来てくださいね 今日は皆さんお疲れですねゆったりお過ごしください ミワ
>> 421
皆さん
こんばんは。
レイさん
木曜日は例の栄えた地域に行ったんですね。GWだから渋滞しますよね。お疲れ様でした!
天丼に海老6本とは、…
みきさん、こんばんは☽
娘さんに注意されてしまったのですね汗
つい、彼氏さんとの楽しい報告聞くと一緒に飛び跳ねてしまうくらい嬉しくないますが、そうですよね、重病人ですものね、体をゆっくりと休めてあげなくては駄目ですね。
でも、楽しいお話はお待ちしてます。
ライブは良く行くなんて言っておいて嘘です、年2回?多くて3回までです(汗
吉祥寺はライブハウス検索すると沢山出てきますね、遠くて行ったことないですが、いつか足を運んでみたいです。
畠山美由紀さんのライブで一度予約したことはあるんですけどね、体調不良でキャンセルしました涙
来週の帰省は本当に長旅ですね、羽田まで出て大分空港?電車、タクシーでしたっけ?スミマセン、九州良く分からないです(何処も分からないでしょ)。
治療の翌日ですしね、無事に乗り継ぎ待ち時間少なく、トラブルなく帰省できますように。
副作用がないよう祈ってます。
実は12日(金)河口湖芝桜バスツアー取りやめるなんて母が自分で言ったくせに、キャンセル悩んでるそうです。私は芝桜祭り行ったことあるのですが、母はないそうで、前日までキャンセル可能な旅なのでギリギリまで考えるそうです。
来月の温泉旅行代が全部で一人3万5千円かかりますからね、私は遠慮すると言ったら、今回は行く場合代金出してくれるそうです、もしかしたらバスツアー参加するかもしれません(^^
レイ
>> 422
ハルさん
こんばんは。
汗だくの観戦、お疲れ様です!
ドラッグストアにパン屋さん、北海道展にも行かれてアクティブな土曜日でしたね。
暑…
ミキさん、レイさん、ハルさん、
ミワさん、サラさん、優しい皆さん
昨日は、ご迷惑おかけしました。
又、召喚してしまうといけないので
3分間だけ、此処に居させてもらいます。
ミキさん、ありがとう。
本当に名古屋に来て下さいね。
無理しないで下さいね。
レイさん、私を庇った為に嫌な思いさせてしまってすみません。
レイさんのお見立て通り、ボーダーだと私も思います。
ハルさんも、ざわざわ更にさせてしまう結果になってしまい申し訳ありません。
サラさんも、嫌な気分にさせてしまってすみません。
そして、ミワさん、勇敢に立ち向かってくれてありがとう。
優しいミワさんに、あんな事言わせてしまってごめんなさい。
あの後やって来た「は」は、
ミワさんも、もうお分りかと思いますが、❤️だと思いますぜ。
小馬鹿にしたレスに腹が立ち、
娘の事として、遠回しに批判しました。娘は、あそこまでぶっ飛んでいません。
アスペルガーは、知的障害は伴わないので、IQボーダーと言っている時点で違うと思います。
そうだとしても、絡んでしまった私が悪かったです。
又、召喚してしまうといけないので
これにて一時避難します。
- << 428 カンさんミワです 私も、そう思ってました、確実に カンさん大丈夫ですよ、ヤツがくる事は無いです例え来ても、私が守ります、安心して下さい待っています ミワ
>> 423
はるさん、レポありがとうございます~
ロイズ商品大好物ですよ♡目に浮かびました、そして匂いまで感じた笑
北海道フェアは大人気で、私の通え…
レイさん、ハルさん、ミカさん、カンさん、サラさんナオさん、皆さん、こんばんは、ミワです
レイさん雨です私が外出するなり、今日はプリン2個安心して買えました後オレオにございます、かいつか気になりす検索します、ワンコ麗しの瞳ですワイルドスピード面白かったででしょうか、それに私は博学などではございません博学はレイさんです、また色々な情報教えてください
ハルさん風邪大丈夫ですか今日もお忙しいそうでしたね、チョコポテチ食べたいです私も物産展今度行って見ようかな、大人の横浜いいです1回しか行ってないけど、確かに中学生パワーかなわない(ブルゾンみわ)でした
ミキさんバンドホテル検索してくれたんですね、ありがとうです、私が横浜に行って2年後に閉鎖です皆さんにも是非一度見て頂きたかったでです、ミキさんジャズ三昧の1日の様でしたね、私の県では秋にジャズフェスティバルがあります多分彼氏さんご存知かも、バンドホテル~
カンさん会いたいです
サラさん、ナオさんいかがお過ごしでしょうか会いに来てくださいね
今日は皆さんお疲れですねゆったりお過ごしください
ミワ
- << 429 ミワさん、今晩わ。風邪いまだに咽痛いです。ネギ巻いてなんて久しぶりに言われました笑。なんか懐かしくて嬉しかったです。私は母が重度のうつ病なので、話が一切できなくて、とてもさみしいのだなあ、と、気付きました。ミワさん、優しい、お薬ありがとう。本当に愛情貰うのって嬉しいものですね。 私もそうありたいと思います。 今日はネギ巻いてほくほくの、ハル🌸でした。 PSカンさん、三分の滞在嬉しいです。またロムして、むむ、これはと思う話題ありましたら絡んで絡んで♪
>> 427
レイさん、ハルさん、ミカさん、カンさん、サラさんナオさん、皆さん、こんばんは、ミワです
レイさん雨です私が外出するなり、今日はプリ…
ミワさん、今晩わ。風邪いまだに咽痛いです。ネギ巻いてなんて久しぶりに言われました笑。なんか懐かしくて嬉しかったです。私は母が重度のうつ病なので、話が一切できなくて、とてもさみしいのだなあ、と、気付きました。ミワさん、優しい、お薬ありがとう。本当に愛情貰うのって嬉しいものですね。
私もそうありたいと思います。
今日はネギ巻いてほくほくの、ハル🌸でした。
PSカンさん、三分の滞在嬉しいです。またロムして、むむ、これはと思う話題ありましたら絡んで絡んで♪
>> 429
ハルさん、ミワです
ハルさん壮絶な人生を歩まれたんですね
よく生きてこられたと思います、どのように言葉をかけて良いのか見つかりません
ただ生きていてくれて
ありがとうです
ミワ
- << 432 ミワさん、人生で母がずっとうつ病だったわけではありません。言葉足らずですみませんでした。5年前から重度のうつ病です。それまでは多少余裕のないモラハラの父親にも愛想を尽かしているが、苦しめられているひとでしたが、父に、虐げられまいと、頑張り、フラダンスや、ヨガや、外食が好きでお洒落で明るいひとでした。少し無理がたたってしまったのかもしれません。 母の深い愛情を知っているため、余計今の自分がさみしいなって、おもってしまうのかもしれません。本音です。家では私は母であって、娘ではありませんから、愛情をいただくことはできないので^^; 贅沢な悩みですね。 弱音をすこしはかせていただきました。明日からまた明るい笑顔で頑張ります。こちらのスレの皆さんの愛情に支えられてる、ハル🌸でした。 感謝してます
こんばんは。
レイさん
お母様とバスツアー行くかも?いーなあ、いーなあ、いーなあ。日帰りトイレ付きバスツアー、ネットで見ては、ため息ついている私です。
ミワさん
プリン2個、やったね!ジャズフェスがあるの?どの辺かな。想像を逞しくしてます。
ハルさん
のどが痛いのはつらいですね。塩湯でうがいするとかなり効くような感じがします。風邪には番茶に梅干しを入れ醤油を少し垂らした梅しょう番茶や、ネギ、しょうがなどもいいですよね。緑茶や紅茶でうがい、蜂蜜をお湯で溶かして飲むなどものどにいいそうです。
カンさん
レス、嬉しいです。
まってるねんで。
ミキ
(^_^)v
- << 433 塩湯でうがいして来ました。 痛みが少しいいみたいです。昔やったことあるけど、頭にうかびませんでした。教えてくれて嬉しいです。 明日はぐうたらします ミキさんありがとう。 ミキさんもゆっくりしてくださいね。 ハル🌸。
- << 436 みきさん 私だけ旅行の予定連発でスミマセン。 みきさんも諸々おちついたいたら、彼氏さんとバスツアー行く予定立てて下さいね。 何気に今日実家に寄って、クラブツーリズムのパンフ見ながら、私もみきさんのこと考えながら、トイレ付日帰りバスツアーのチェックしてました(^^ ミワさん プリン2個ゲットおめでとうございます♪お気に召しましたでしょうか? ワイルドスピードめちゃ面白かったですよ!迫力満点、出演陣豪華メンバーあっぱれなり。 最後最後っていいながら、シリーズ8作目です。ハリウッド映画は興行成績良ければバンバン続編作るから、またファミリー存続の危機とかうたって9作目を来年辺りに製作されると思う(笑 レイ
>> 430
ハルさん、ミワです
ハルさん壮絶な人生を歩まれたんですね
よく生きてこられたと思います、どのように言葉をかけて良いのか見つかりま…
ミワさん、人生で母がずっとうつ病だったわけではありません。言葉足らずですみませんでした。5年前から重度のうつ病です。それまでは多少余裕のないモラハラの父親にも愛想を尽かしているが、苦しめられているひとでしたが、父に、虐げられまいと、頑張り、フラダンスや、ヨガや、外食が好きでお洒落で明るいひとでした。少し無理がたたってしまったのかもしれません。
母の深い愛情を知っているため、余計今の自分がさみしいなって、おもってしまうのかもしれません。本音です。家では私は母であって、娘ではありませんから、愛情をいただくことはできないので^^;
贅沢な悩みですね。
弱音をすこしはかせていただきました。明日からまた明るい笑顔で頑張ります。こちらのスレの皆さんの愛情に支えられてる、ハル🌸でした。
感謝してます
- << 434 はるさん やはりはるさんのお人柄に惚れ直した一日でした。 優しくて愛情深いすてきな女性です♡ 今晩はゆっくりと休んで下さいね。 のど風邪良くなりますように… 目覚めにはりみつ喉にためて飲み込むのオススメです。 おやすみなさいzzz レイ
>> 431
こんばんは。
レイさん
お母様とバスツアー行くかも?いーなあ、いーなあ、いーなあ。日帰りトイレ付きバスツアー、ネットで見ては、ため息ついて…
みきさん
私だけ旅行の予定連発でスミマセン。
みきさんも諸々おちついたいたら、彼氏さんとバスツアー行く予定立てて下さいね。
何気に今日実家に寄って、クラブツーリズムのパンフ見ながら、私もみきさんのこと考えながら、トイレ付日帰りバスツアーのチェックしてました(^^
ミワさん
プリン2個ゲットおめでとうございます♪お気に召しましたでしょうか?
ワイルドスピードめちゃ面白かったですよ!迫力満点、出演陣豪華メンバーあっぱれなり。
最後最後っていいながら、シリーズ8作目です。ハリウッド映画は興行成績良ければバンバン続編作るから、またファミリー存続の危機とかうたって9作目を来年辺りに製作されると思う(笑
レイ
- << 438 レイさん ありがとう。 大丈夫ですよ。 少しずつ少しずつ 遠くに行けるようになると思います。 いまは 近場で買い物したり喫茶店などにも行ける。 そのことにとても幸せを感じています。 おやすみなさい。 皆さん ゆっくり休めますように。 ミキ (^_^)v
レイさんおはようございます、ミワです
こちらは風びゅうびゅうです今起きましたが調子悪しです
なんだか色々あり過ぎて言いたい事が頭の中でハーモニーとなっております
確かにワイルドスピード私的は、20作までいく気配です
体調いかがですか、バスツアー楽しそうですね
また楽しいお話待ってます
今日は黄砂らしいです外出の際はマスクを忘れずに
ミワ
ハルさんおはようございます、ミワです
風邪の具合いかがでしょうか、今日は出来れば安静にしててもらいたいな、そうもしていられないハルさん逆に気晴らしになりますかね、何かしていた方が
こちら風びゅうびゅうにございます、今日は黄砂らしいですよ、マスク着用して外出してください
ミワ
ミキさんおはようございます、ミワです
遅ればせながらお母様の熱が下がり安心いたしました
ミキさん最近はお出かけの様子、そろそろ疲れがたまってくるのではと懸念しております無理は禁物です
こちら風びゅうびゅう黄砂要注意です外出の際はマスクを忘れずにでも皆さんの方は大丈夫ですかね
ミワ
>> 442
カンさんこんにちは、ミワです
今日は黄砂に要注意です
暇です…
ミワ
ミワさん、ハルさん
こんにちは。
皆さんの所は、黄砂来てますか?
砂嵐ですか?
私は、今日は完全引きこもりでして
今、旦那に聞いたら風強かったそうです。
昨日、レイさんに永住権貰えました。*\(^o^)/*
避難勧告、解除します。
恥ずかしながら、カン 二等兵帰って参りました!
て、二人とも寝てるんかーい。
- << 459 カンさん おかえりなさい! \(^o^)/ ミキ (^_^)v
- << 460 カンさん、ようやくお戻りになられましたね(^O^)お帰りなさいませ~パッパラー ミワさんはじめ、皆が泣いて喜んでます♪ 今後もし危険人物が近寄ったら、これからはちゃんと追い払いますからね~ って絶対カンさんの方が、絶対発見及び阻止完了早そうだわ笑 とにかく安心しました^^ これからも宜しくお願いします。 お好み焼き本場もんの味わいで美味しそうですね、ふんわり焼けるためのつなぎはやはり山芋でしょうか? ミワさん、黄砂はどうですか?こちらの地域は特に風もなく曇ってたけど静かなもんでした、ワンコも夕方機嫌良く歩いてましたよ。 プリン激しくお気に召したようで何よりでございます。 裏ミワは、腹痛くて笑い止まらなかったッス。二言目の突っ込みサイコー そういえば、やぶ医者さん自レス削除してましたね、削除投票で消されるの恐れてかな?? 今日のコンビニ収穫レポお待ちしてます。 はるさん、のど風邪は良くなりましたでしょうか?今日はぐーたらできましたか? 私は今日も朝起きれなくて、ぐーたらしながらちょこちよこ食べてました(汗 最近何か口に入れてないと気が済まなくて、甘い物購入率が高まってます、吹き出物に悩まされそうな予感、既に顎のあたりがムズムズ痛い。 布団乾燥機ご購入おめでとうございます♪次はアイリスオーヤマの布団用掃除機get目指して頑張ってください。 みきさん、きょうはお休みの日でしょうか? 何か面白映像ありましたか?私はだらだらしながら、fuluの期間限定映画マーベル作品2本観ました。さすがに1本2時間半弱は長すぎて、途中居眠りしそうになりました。 またみきのヘルシーおばんざいメニュー楽しみにしてます。 皆さん、今晩ものんびり良い時間をお過ごし下さいね。 レイ
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
便秘17レス 334HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 144HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 157HIT 気になるさん
-
便秘
便の出せる方法、これは、拒否します。 私には、むりです。(気になるさん0)
17レス 334HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3273HIT 治したいさん (♀) -
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 144HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 777HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る