引きこもりで寂しい方4

レス500 HIT数 28350 あ+ あ-

2017/05/08 11:20(更新日時)

引きこもりで寂しい方こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します。

はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)

レイ

17/05/05 21:41 追記
こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。思いやり合える方をお待ちしてます。

No.2465077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 カンさん

ミワです、全然違いますよ私、ハルさんに予告先発していたので自分を責めないでください

ミワ

No.352

>> 349 レイさん、追記ありがとうございました。、カンさん戻って来てくださるといいですが。 ハル🌸 はるさん、本当にそうですね、切に願います(;_;)
あの方は発達障害というよりも、人格障害ですね。たった2日であれだけの勝手な憶測と激しい自己主張で他者を傷つけ不快にさせる長文レス連発しておいて、最後は開き直りでとんずらですから、呆れます、憤りを感じます。もうあの類の方にはレスに参加して欲しくないです(涙
カンさん、ここのスレの皆さんにはカンさんが好きですよ、大切な仲間です。
お気持ちが安定しまいたらまた来て下さいね、お待ちしてます。

レイ

No.353

レイさん、ハルさん、皆さん、

すみませんでした

ミワ

• << 355 ミワさん、謝らないでください。私こそ至らなくてすみませんでした。 気持ち切り替えて楽しくいきましょう(o^^o)ハル🌸

No.354

>> 350 ごめんなさい。 皆さんを巻き込んでしまいました。 たぶん私に、陰性転移してしまったのだと思います。 詳しくは書けませんが、… カンさん、気にしないでくださいね。私ばかりもやもやしましたが、責めている訳ではありません。
私も初めにこちらのスレに来た時は劇鬱で、寝返りしかできない位の時でしたので、家族がいるひとはこちらに来てはいけないと言われるのは、悲しい気持ちになりました。今までがあっての今ですし、カンさんのように、寛解されても、皆のために来てくださる方も大歓迎です。そのためにスレを解放してるのですから。
カンさんが大丈夫と言うことで良かった!愛するミワさんがこれで安心できると思います。
またすぐ戻って来てくださいね。さみしいです。
ハル🌸

No.355

>> 353 レイさん、ハルさん、皆さん、 すみませんでした ミワ ミワさん、謝らないでください。私こそ至らなくてすみませんでした。
気持ち切り替えて楽しくいきましょう(o^^o)ハル🌸

No.356

No.359

>> 357 削除されたレス それはすみませんでした。今後はスルーさせていただきます。あの、今後はちゃんと、追記を読んでから、いらしてください。ハル🌸

No.360

なんだか雰囲気がおもぐるしくなってしまいましたが、通常モードに切り替えます。カチ。
今日はバイトに自転車で行ってきて帰ってきてねよう、ゆっくりしようと思っていたら、主人が私の姉を呼んでいて、焼き肉をやるということで焼き係となり、またパワー使いました。今やっとねるところです。
ちょっとだけ風邪気味です。首元暖かくしてねます。
皆様にとってよい夜になりますように。ハル🌸

• << 364 ハルさん 自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした! 風邪気味なんですね。 あったかくして休んで下さいね。 素晴らしい追記ありがとうございます。 ちょっと帰りが遅くなっちゃったけど 私はこれからお薬ターイム。 内服の抗がん剤飲むの忘れてた(>_<) ミキ (^_^)v

No.361

>> 350 ごめんなさい。 皆さんを巻き込んでしまいました。 たぶん私に、陰性転移してしまったのだと思います。 詳しくは書けませんが、…
皆さん
ただいま。

カンさん

戻ってきて下さいね。
お願いします。

私ね、元気になったら名古屋に行ってみたいな、なんて考えていたんですよ。

年齢も近いですし
カンさんのこと凄く身近に感じています。

日常のささいなことを書きこんだり、共感しあったり、つらいとき愚痴ったり励ましあったりできるスレは他にはなかなかないです。

カンさん、戻ってきて下さい。

カンさんのお話、もっと沢山聞きたいです。

あの方はどうかしてますよ。
カンさんの大事な娘さんのことを「娘ちゃん」だなんて。
それを読んだとき、嫌な感じがしました。
失敬千万です!

カンさんは人生経験がご自分よりずっとずっと豊かな方です。そういう方に対し失礼千万!

最低限の常識を知らない方です。

私もハルさんがザワザワするとレスされたとき、なんともいえない嫌な感じがしていました。

カンさん、もう忘れましょう。

待ってますね!

ミキより

No.362

>> 357 削除されたレス ごめんなさい、サイコパスは頭のキレる方でしたね、ヤブ医者

• << 365 だめだ、ミワさん、お腹いたい笑笑笑 爆笑 これからもチャーミングなお笑いミワさんでいて下さい♡ レイ
  • << 366 男前みわ 惚れなおしたぜ ミキ (^_^)v

No.363

>> 362 ミワさ~ん、そろそろ怒りを解いてラブリーみわにもどってきてください。もしくはブルゾンミワ笑
ほんっとにミワサンは男気あるんだから。ひやひしちゃいますよ。ハル🌸

• << 368 ハルさんごめんなさい、もう大丈夫です皆さんもウラミワ出ちゃいました、怖い、怖い、怖い、(ひつこい)しかもややこしい私の名前ミワワ、チワワみたいですけど何か ミワ

No.364

>> 360 なんだか雰囲気がおもぐるしくなってしまいましたが、通常モードに切り替えます。カチ。 今日はバイトに自転車で行ってきて帰ってきてねよう、ゆっ…
ハルさん

自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした!
風邪気味なんですね。

あったかくして休んで下さいね。

素晴らしい追記ありがとうございます。

ちょっと帰りが遅くなっちゃったけど

私はこれからお薬ターイム。
内服の抗がん剤飲むの忘れてた(>_<)

ミキ
(^_^)v

• << 367 ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。 私も眠るときはピローミストか、香水を振りかけて大好きなかおりにつつつまれて寝ます。ピローミスとは日本香堂さんのものです。 最近布団乾燥機が欲しいハル🌸でした。
  • << 370 とりあえず飲みましょう ミワ
  • << 372 みきさん、お帰りなさい。 過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか? また詳しく内容教えて下さいね^^ 私も木曜日のこと今更だけど語りたい、大したことしてないけど。 お薬飲み忘れちゃったのですね、空腹に抗がん剤は大丈夫なのでしょうか? ちょっと吐き気とか心配です。 はるさん、自転車通勤と焼き芋係りお疲れ様でした! 何故にいま焼き芋なのでしょう笑 サツマイモの熟成度が上がっているからでしょうか!? 焼き芋といえば、皆さんに紹介したい商品があります。 茨城在住の友人が毎年丸干し芋を送ってくれるのですが、今年は天候不良で農家さんから買えなかったと、面白い焼き芋商品を送ってくれました、めちゃくちゃ甘くてスイーツみたいな食感で感動ものでした~♡ 今度商品紹介詳しく載せます。 はるさん、話それました、風邪気味なんですね涙 蜂蜜としょうが湯のんで身体温めてゆっくりとお休み下さい。 今晩はざわざわせずにゆっくりと休めますように… (昨晩はスレチェックせずに適当に返信してしまいごめんなさい、今ならざわざわ気持ち分かります) 今日は一日皆さんお疲れさまでしたm(__)m 良い夢がみられますように…☆ レイ

No.365

>> 362 ごめんなさい、サイコパスは頭のキレる方でしたね、ヤブ医者 だめだ、ミワさん、お腹いたい笑笑笑
爆笑 これからもチャーミングなお笑いミワさんでいて下さい♡

レイ

No.366

>> 362 ごめんなさい、サイコパスは頭のキレる方でしたね、ヤブ医者
男前みわ
惚れなおしたぜ

ミキ
(^_^)v

• << 369 奇遇、私もミワサンの男気に惚れ直したんだぜ。みわ争奪戦勃発しますかね♥(ノ^^)ノ?ハル🌸
  • << 378 ミキさ~ん お帰りなさいご挨拶遅れまさた ミワ

No.367

>> 364 ハルさん 自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした! 風邪気味なんですね。 あったかくして休んで下さいね。 素晴らしい追記ありがとうござい… ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。

私も眠るときはピローミストか、香水を振りかけて大好きなかおりにつつつまれて寝ます。ピローミスとは日本香堂さんのものです。

最近布団乾燥機が欲しいハル🌸でした。

• << 376 布団乾燥機、めっちゃ活躍しとります(^O^) 20代の頃より愛用中~+布団掃除機 レイ
  • << 381 ハルさん ピローミスト、香水、素敵ですね。 私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。 布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかですね。 文化財の日本庭園に行ったんですが それはそれは美しい竹林があり 彼はタケノコのことしか考えられないようで、 「タケノコ、タケノコ、あっ、あそこにも出てる、あそこにも。あれ、掘りたいな。掘って皮剥くとこーんなにちっちゃくなるんだ。糠入れてあくぬきして煮るとうまいんだ。あー、タケノコ食べたい!」と異常に興奮。 私→(タケノコかいっ!この新緑の竹林のすがすがしい美がわからんのかいっ!) ムードはいつもありませんが、この瞬間は最高にムードなしとなりました。 まあ、かわいいちゃ、かわいいんですけどね。 他にも笑えることが沢山ありましたよ。 私はがん患者とは思えないくらい体調のよい1日でした。 新緑の効果かな。 ミキ (^_^)v

No.368

>> 363 ミワさ~ん、そろそろ怒りを解いてラブリーみわにもどってきてください。もしくはブルゾンミワ笑 ほんっとにミワサンは男気あるんだから。ひやひし… ハルさんごめんなさい、もう大丈夫です皆さんもウラミワ出ちゃいました、怖い、怖い、怖い、(ひつこい)しかもややこしい私の名前ミワワ、チワワみたいですけど何か

ミワ

• << 375 チワワは実家のワンコとです笑 体重4キロオーバーだけど デブではないの、骨格がしっかりしていて大きめチワワなのです。 爺さんだけど、毛並みつやつや可愛い顔してるので、すれ違う人たち皆に若くみられます(^^♪ 3~5歳←実際は10歳 レイ

No.369

>> 366 男前みわ 惚れなおしたぜ ミキ (^_^)v 奇遇、私もミワサンの男気に惚れ直したんだぜ。みわ争奪戦勃発しますかね♥(ノ^^)ノ?ハル🌸

• << 371 ハルさん、先発ピッチャーだと思ったのに中継ぎピッチャーでした 勝ち星つかず… ミワ

No.370

>> 364 ハルさん 自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした! 風邪気味なんですね。 あったかくして休んで下さいね。 素晴らしい追記ありがとうござい… とりあえず飲みましょう

ミワ

No.371

>> 369 奇遇、私もミワサンの男気に惚れ直したんだぜ。みわ争奪戦勃発しますかね♥(ノ^^)ノ?ハル🌸 ハルさん、先発ピッチャーだと思ったのに中継ぎピッチャーでした
勝ち星つかず…

ミワ

• << 373 いや、見事な投球で三振うちとりでしたよ。バッターの方へのアイも感じましたよ。男気みわ。ハル🌸

No.372

>> 364 ハルさん 自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした! 風邪気味なんですね。 あったかくして休んで下さいね。 素晴らしい追記ありがとうござい… みきさん、お帰りなさい。
過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか?
また詳しく内容教えて下さいね^^
私も木曜日のこと今更だけど語りたい、大したことしてないけど。
お薬飲み忘れちゃったのですね、空腹に抗がん剤は大丈夫なのでしょうか?
ちょっと吐き気とか心配です。

はるさん、自転車通勤と焼き芋係りお疲れ様でした!
何故にいま焼き芋なのでしょう笑
サツマイモの熟成度が上がっているからでしょうか!?
焼き芋といえば、皆さんに紹介したい商品があります。
茨城在住の友人が毎年丸干し芋を送ってくれるのですが、今年は天候不良で農家さんから買えなかったと、面白い焼き芋商品を送ってくれました、めちゃくちゃ甘くてスイーツみたいな食感で感動ものでした~♡
今度商品紹介詳しく載せます。
はるさん、話それました、風邪気味なんですね涙
蜂蜜としょうが湯のんで身体温めてゆっくりとお休み下さい。
今晩はざわざわせずにゆっくりと休めますように…
(昨晩はスレチェックせずに適当に返信してしまいごめんなさい、今ならざわざわ気持ち分かります)

今日は一日皆さんお疲れさまでしたm(__)m
良い夢がみられますように…☆

レイ

• << 374 そう言えばレイさんとお話してませんミワですなんか言って~ ミワ
  • << 377 昨日はほんとに事情は割愛させていただきますが、ざわざわしていました。皆の優しさが染みます。なんか、ありがとう。レイさん、の念で今夜もゆっくり休みます。こちらのスレ大好きです。ハル🌸
  • << 395 レイさん いろいろお疲れ様でした! スレを守っていただきありがとうございます。 レイ姐さんに感謝です。 抗がん剤と一緒に胃薬も飲みました。 多分、大丈夫。 木曜日のお話、楽しみにしてるよ。 (o~-')b ミキ (^_^)v

No.373

>> 371 ハルさん、先発ピッチャーだと思ったのに中継ぎピッチャーでした 勝ち星つかず… ミワ いや、見事な投球で三振うちとりでしたよ。バッターの方へのアイも感じましたよ。男気みわ。ハル🌸

• << 380 ヒーローインタビューに向います ミワ

No.374

>> 372 みきさん、お帰りなさい。 過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか? また詳しく内容教えて下さいね^^ 私も木曜日のこと今… そう言えばレイさんとお話してませんミワですなんか言って~

ミワ

No.375

>> 368 ハルさんごめんなさい、もう大丈夫です皆さんもウラミワ出ちゃいました、怖い、怖い、怖い、(ひつこい)しかもややこしい私の名前ミワワ、チワワみた… チワワは実家のワンコとです笑
体重4キロオーバーだけど
デブではないの、骨格がしっかりしていて大きめチワワなのです。
爺さんだけど、毛並みつやつや可愛い顔してるので、すれ違う人たち皆に若くみられます(^^♪
3~5歳←実際は10歳

レイ

• << 379 情報ありがとうございます ミワ

No.376

>> 367 ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。 私… 布団乾燥機、めっちゃ活躍しとります(^O^)
20代の頃より愛用中~+布団掃除機

レイ

• << 382 やっぱり、乾燥機と掃除機はセットでいりますよねぇ。すこしずつお金貯めて揃えていこう。梅雨に入る前にほしいなあ。ハル🌸

No.377

>> 372 みきさん、お帰りなさい。 過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか? また詳しく内容教えて下さいね^^ 私も木曜日のこと今… 昨日はほんとに事情は割愛させていただきますが、ざわざわしていました。皆の優しさが染みます。なんか、ありがとう。レイさん、の念で今夜もゆっくり休みます。こちらのスレ大好きです。ハル🌸

No.378

>> 366 男前みわ 惚れなおしたぜ ミキ (^_^)v ミキさ~ん

お帰りなさいご挨拶遅れまさた

ミワ

No.379

>> 375 チワワは実家のワンコとです笑 体重4キロオーバーだけど デブではないの、骨格がしっかりしていて大きめチワワなのです。 爺さんだけど、毛… 情報ありがとうございます
ミワ

No.380

>> 373 いや、見事な投球で三振うちとりでしたよ。バッターの方へのアイも感じましたよ。男気みわ。ハル🌸 ヒーローインタビューに向います

ミワ

• << 384 じゃあちょっとお立ち台用意するんで、おねがいします。ってなに語る気なんじや?こわいわっっ。今夜のヒーローみわ。 ハル🌸

No.381

>> 367 ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。 私… ハルさん
ピローミスト、香水、素敵ですね。
私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。

布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかですね。

文化財の日本庭園に行ったんですが

それはそれは美しい竹林があり
彼はタケノコのことしか考えられないようで、
「タケノコ、タケノコ、あっ、あそこにも出てる、あそこにも。あれ、掘りたいな。掘って皮剥くとこーんなにちっちゃくなるんだ。糠入れてあくぬきして煮るとうまいんだ。あー、タケノコ食べたい!」と異常に興奮。
私→(タケノコかいっ!この新緑の竹林のすがすがしい美がわからんのかいっ!)

ムードはいつもありませんが、この瞬間は最高にムードなしとなりました。

まあ、かわいいちゃ、かわいいんですけどね。

他にも笑えることが沢山ありましたよ。
私はがん患者とは思えないくらい体調のよい1日でした。

新緑の効果かな。

ミキ
(^_^)v

• << 386 そうかもしれないですねぇってハルさんじゃなくてごめんなさい ミワ
  • << 387 私もものすごく竹林が好きで京都の嵐山で竹林を友達とサイクリングしたとき、私はこの近くの尼さんだったのでは?と錯覚するくらいしっくりきました。あの、青新芽の香りも大好きです。 ミキさんもよい香りに包まれて眠りにつかれますように ハル🌸
  • << 393 みきさん、近くに文化財の日本庭園があるのですね! 竹林、癒されますよね~、涼しいし、香りも良い。 彼氏さんの反応、タケノコ連発可愛いです、おっしゃ筍料理作ったるで~ってなります(^^) 因みに、昨日のお昼は和懐石のお店で、1000円のマグロすき身丼(3食限定)食べたのですが、付け合わせの小鉢が筍と牛肉のしぐれ煮でした、めちゃ美味しかった~♪ はるさん、京都の竹林をサイクリングだなんて憧れます。 京都は中学の修学旅行でしか行ったことがなく、記憶がない涙←抜け落ちてる記憶喪失 いつか紅葉の時期に行ってみよう 竹林は中伊豆の修善寺温泉の竹林通りが好きです。 修善寺温泉の「きく屋」が大好きです。 文豪も大勢泊まった宿場です♨ レイ

No.382

>> 376 布団乾燥機、めっちゃ活躍しとります(^O^) 20代の頃より愛用中~+布団掃除機 レイ やっぱり、乾燥機と掃除機はセットでいりますよねぇ。すこしずつお金貯めて揃えていこう。梅雨に入る前にほしいなあ。ハル🌸

• << 388 すみません、間違いです。 ビンボーなので、布団用「掃除機ノズルヘッド」の謝りです。 ダイソン欲しい♡ でら高くて買えない レイ

No.383

>> 382 買いましょう、この際

ミワ

No.384

>> 380 ヒーローインタビューに向います ミワ じゃあちょっとお立ち台用意するんで、おねがいします。ってなに語る気なんじや?こわいわっっ。今夜のヒーローみわ。
ハル🌸

• << 389 大丈夫です無言で✌です ミワ

No.385

>> 384
みわ
いまけえったぜ

ミキ
(^_^)v

• << 391 おまえさん、ご無事で‥‥ ミワ

No.386

>> 381 ハルさん ピローミスト、香水、素敵ですね。 私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。 布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかで… そうかもしれないですねぇってハルさんじゃなくてごめんなさい

ミワ

No.387

>> 381 ハルさん ピローミスト、香水、素敵ですね。 私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。 布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかで… 私もものすごく竹林が好きで京都の嵐山で竹林を友達とサイクリングしたとき、私はこの近くの尼さんだったのでは?と錯覚するくらいしっくりきました。あの、青新芽の香りも大好きです。
ミキさんもよい香りに包まれて眠りにつかれますように
ハル🌸

No.388

>> 382 やっぱり、乾燥機と掃除機はセットでいりますよねぇ。すこしずつお金貯めて揃えていこう。梅雨に入る前にほしいなあ。ハル🌸 すみません、間違いです。
ビンボーなので、布団用「掃除機ノズルヘッド」の謝りです。
ダイソン欲しい♡
でら高くて買えない

レイ

• << 390 確かにメッさ高い ミワ
  • << 394 私もダイソン買えない♥ アイリスオーヤマの底値を狙ってます~ハル🌸そろそろ楽しいけど眠いのでレイさんのパワーに包まれて寝ます☆彡

No.389

>> 384 じゃあちょっとお立ち台用意するんで、おねがいします。ってなに語る気なんじや?こわいわっっ。今夜のヒーローみわ。 ハル🌸 大丈夫です無言で✌です

ミワ

No.390

>> 388 すみません、間違いです。 ビンボーなので、布団用「掃除機ノズルヘッド」の謝りです。 ダイソン欲しい♡ でら高くて買えない レイ 確かにメッさ高い

ミワ

No.391

>> 385 みわ いまけえったぜ ミキ (^_^)v おまえさん、ご無事で‥‥
ミワ

No.392

>> 391 お、面白すぎる、この夫婦。。
ハル🌸

• << 399 おもろい夫婦って番組あった

No.393

>> 381 ハルさん ピローミスト、香水、素敵ですね。 私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。 布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかで… みきさん、近くに文化財の日本庭園があるのですね!
竹林、癒されますよね~、涼しいし、香りも良い。
彼氏さんの反応、タケノコ連発可愛いです、おっしゃ筍料理作ったるで~ってなります(^^)
因みに、昨日のお昼は和懐石のお店で、1000円のマグロすき身丼(3食限定)食べたのですが、付け合わせの小鉢が筍と牛肉のしぐれ煮でした、めちゃ美味しかった~♪

はるさん、京都の竹林をサイクリングだなんて憧れます。
京都は中学の修学旅行でしか行ったことがなく、記憶がない涙←抜け落ちてる記憶喪失
いつか紅葉の時期に行ってみよう

竹林は中伊豆の修善寺温泉の竹林通りが好きです。
修善寺温泉の「きく屋」が大好きです。
文豪も大勢泊まった宿場です♨

レイ

• << 397 レイさん マグロすき身丼と小鉢、美味しそう。筍と牛肉のしぐれ煮かあ。 確かに筍料理は旬だし美味しいですよね。 ハルさんは京都、レイさんは修善寺なんですね。どちらも素晴らしいだろうな。 京都は以前よく行ったなあ。 竹林、凛として美しいですよね。 なにかはっとして洗われるような感じがします。 彼は 一度お弁当作っていったが最後、 また作ってコール。 美味しい、美味しいと涙ながさんばかりに喜ぶので 作らないというわけにもいかず →遠い目・・・汗 ミキ (^_^)v

No.394

>> 388 すみません、間違いです。 ビンボーなので、布団用「掃除機ノズルヘッド」の謝りです。 ダイソン欲しい♡ でら高くて買えない レイ 私もダイソン買えない♥
アイリスオーヤマの底値を狙ってます~ハル🌸そろそろ楽しいけど眠いのでレイさんのパワーに包まれて寝ます☆彡

No.395

>> 372 みきさん、お帰りなさい。 過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか? また詳しく内容教えて下さいね^^ 私も木曜日のこと今…
レイさん
いろいろお疲れ様でした!

スレを守っていただきありがとうございます。
レイ姐さんに感謝です。

抗がん剤と一緒に胃薬も飲みました。

多分、大丈夫。

木曜日のお話、楽しみにしてるよ。
(o~-')b

ミキ
(^_^)v

No.396

>> 395 本当にそうです
ハルさんもナイスアシストですハラハラさせてごめんなさい、レイさん、ハルさん、ミキさん、カンさんも、

本当にありがとうございます、お疲れ様でした

今宵は爽やかな夢を見て目覚めてください(締めようとしている)

また明日会いましょう

ミワ

• << 400 皆さん、こちらこそ今日はありがとうございましたm(。_。)m いつもの雰囲気に戻り嬉しいです 今宵はゆっくりと眠りましょう💤 おやすみなさい レイ

No.397

>> 393 みきさん、近くに文化財の日本庭園があるのですね! 竹林、癒されますよね~、涼しいし、香りも良い。 彼氏さんの反応、タケノコ連発可愛いです…
レイさん
マグロすき身丼と小鉢、美味しそう。筍と牛肉のしぐれ煮かあ。
確かに筍料理は旬だし美味しいですよね。
ハルさんは京都、レイさんは修善寺なんですね。どちらも素晴らしいだろうな。
京都は以前よく行ったなあ。

竹林、凛として美しいですよね。

なにかはっとして洗われるような感じがします。

彼は
一度お弁当作っていったが最後、
また作ってコール。
美味しい、美味しいと涙ながさんばかりに喜ぶので

作らないというわけにもいかず

→遠い目・・・汗

ミキ
(^_^)v

No.399

>> 392 お、面白すぎる、この夫婦。。 ハル🌸 おもろい夫婦って番組あった

No.400

>> 396 本当にそうです ハルさんもナイスアシストですハラハラさせてごめんなさい、レイさん、ハルさん、ミキさん、カンさんも、 本当にありがとう… 皆さん、こちらこそ今日はありがとうございましたm(。_。)m
いつもの雰囲気に戻り嬉しいです

今宵はゆっくりと眠りましょう💤
おやすみなさい

レイ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧