引きこもりで寂しい方4
引きこもりで寂しい方こちらでお話して明日への活力に少しでもなれば幸いです。
引き続きよろしくお願いします。
新規様、雑談も歓迎します。
はるさん、みきさん、ミワさん、サラさん、カンさん、ナオさん、その他の皆さん、お待ちしております(^O^)
レイ
17/05/05 21:41 追記
こちらのスレは、闘病を支えあいたいと言う、皆さんと仲良くしたいという意志のある方のみのご参加をお願いいたします。
皆さん闘病中なので、余計な負担や波乱を及ぼしたくありません。思いやり合える方をお待ちしてます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
ごめんなさい。
皆さんを巻き込んでしまいました。
たぶん私に、陰性転移してしまったのだと思います。
詳しくは書けませんが、…
カンさん、気にしないでくださいね。私ばかりもやもやしましたが、責めている訳ではありません。
私も初めにこちらのスレに来た時は劇鬱で、寝返りしかできない位の時でしたので、家族がいるひとはこちらに来てはいけないと言われるのは、悲しい気持ちになりました。今までがあっての今ですし、カンさんのように、寛解されても、皆のために来てくださる方も大歓迎です。そのためにスレを解放してるのですから。
カンさんが大丈夫と言うことで良かった!愛するミワさんがこれで安心できると思います。
またすぐ戻って来てくださいね。さみしいです。
ハル🌸
なんだか雰囲気がおもぐるしくなってしまいましたが、通常モードに切り替えます。カチ。
今日はバイトに自転車で行ってきて帰ってきてねよう、ゆっくりしようと思っていたら、主人が私の姉を呼んでいて、焼き肉をやるということで焼き係となり、またパワー使いました。今やっとねるところです。
ちょっとだけ風邪気味です。首元暖かくしてねます。
皆様にとってよい夜になりますように。ハル🌸
- << 364 ハルさん 自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした! 風邪気味なんですね。 あったかくして休んで下さいね。 素晴らしい追記ありがとうございます。 ちょっと帰りが遅くなっちゃったけど 私はこれからお薬ターイム。 内服の抗がん剤飲むの忘れてた(>_<) ミキ (^_^)v
>> 350
ごめんなさい。
皆さんを巻き込んでしまいました。
たぶん私に、陰性転移してしまったのだと思います。
詳しくは書けませんが、…
皆さん
ただいま。
カンさん
戻ってきて下さいね。
お願いします。
私ね、元気になったら名古屋に行ってみたいな、なんて考えていたんですよ。
年齢も近いですし
カンさんのこと凄く身近に感じています。
日常のささいなことを書きこんだり、共感しあったり、つらいとき愚痴ったり励ましあったりできるスレは他にはなかなかないです。
カンさん、戻ってきて下さい。
カンさんのお話、もっと沢山聞きたいです。
あの方はどうかしてますよ。
カンさんの大事な娘さんのことを「娘ちゃん」だなんて。
それを読んだとき、嫌な感じがしました。
失敬千万です!
カンさんは人生経験がご自分よりずっとずっと豊かな方です。そういう方に対し失礼千万!
最低限の常識を知らない方です。
私もハルさんがザワザワするとレスされたとき、なんともいえない嫌な感じがしていました。
カンさん、もう忘れましょう。
待ってますね!
ミキより
>> 360
なんだか雰囲気がおもぐるしくなってしまいましたが、通常モードに切り替えます。カチ。
今日はバイトに自転車で行ってきて帰ってきてねよう、ゆっ…
ハルさん
自転車通勤と焼き係、お疲れ様でした!
風邪気味なんですね。
あったかくして休んで下さいね。
素晴らしい追記ありがとうございます。
ちょっと帰りが遅くなっちゃったけど
私はこれからお薬ターイム。
内服の抗がん剤飲むの忘れてた(>_<)
ミキ
(^_^)v
- << 367 ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。 私も眠るときはピローミストか、香水を振りかけて大好きなかおりにつつつまれて寝ます。ピローミスとは日本香堂さんのものです。 最近布団乾燥機が欲しいハル🌸でした。
- << 370 とりあえず飲みましょう ミワ
- << 372 みきさん、お帰りなさい。 過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか? また詳しく内容教えて下さいね^^ 私も木曜日のこと今更だけど語りたい、大したことしてないけど。 お薬飲み忘れちゃったのですね、空腹に抗がん剤は大丈夫なのでしょうか? ちょっと吐き気とか心配です。 はるさん、自転車通勤と焼き芋係りお疲れ様でした! 何故にいま焼き芋なのでしょう笑 サツマイモの熟成度が上がっているからでしょうか!? 焼き芋といえば、皆さんに紹介したい商品があります。 茨城在住の友人が毎年丸干し芋を送ってくれるのですが、今年は天候不良で農家さんから買えなかったと、面白い焼き芋商品を送ってくれました、めちゃくちゃ甘くてスイーツみたいな食感で感動ものでした~♡ 今度商品紹介詳しく載せます。 はるさん、話それました、風邪気味なんですね涙 蜂蜜としょうが湯のんで身体温めてゆっくりとお休み下さい。 今晩はざわざわせずにゆっくりと休めますように… (昨晩はスレチェックせずに適当に返信してしまいごめんなさい、今ならざわざわ気持ち分かります) 今日は一日皆さんお疲れさまでしたm(__)m 良い夢がみられますように…☆ レイ
>> 364
ハルさん
風邪気味なんですね。
素晴らしい追記ありがとうござい…
ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。
私も眠るときはピローミストか、香水を振りかけて大好きなかおりにつつつまれて寝ます。ピローミスとは日本香堂さんのものです。
最近布団乾燥機が欲しいハル🌸でした。
- << 376 布団乾燥機、めっちゃ活躍しとります(^O^) 20代の頃より愛用中~+布団掃除機 レイ
- << 381 ハルさん ピローミスト、香水、素敵ですね。 私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。 布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかですね。 文化財の日本庭園に行ったんですが それはそれは美しい竹林があり 彼はタケノコのことしか考えられないようで、 「タケノコ、タケノコ、あっ、あそこにも出てる、あそこにも。あれ、掘りたいな。掘って皮剥くとこーんなにちっちゃくなるんだ。糠入れてあくぬきして煮るとうまいんだ。あー、タケノコ食べたい!」と異常に興奮。 私→(タケノコかいっ!この新緑の竹林のすがすがしい美がわからんのかいっ!) ムードはいつもありませんが、この瞬間は最高にムードなしとなりました。 まあ、かわいいちゃ、かわいいんですけどね。 他にも笑えることが沢山ありましたよ。 私はがん患者とは思えないくらい体調のよい1日でした。 新緑の効果かな。 ミキ (^_^)v
>> 364
ハルさん
風邪気味なんですね。
素晴らしい追記ありがとうござい…
みきさん、お帰りなさい。
過ごしやすい天気でしたね☀楽しい時間を過ごせましたか?
また詳しく内容教えて下さいね^^
私も木曜日のこと今更だけど語りたい、大したことしてないけど。
お薬飲み忘れちゃったのですね、空腹に抗がん剤は大丈夫なのでしょうか?
ちょっと吐き気とか心配です。
はるさん、自転車通勤と焼き芋係りお疲れ様でした!
何故にいま焼き芋なのでしょう笑
サツマイモの熟成度が上がっているからでしょうか!?
焼き芋といえば、皆さんに紹介したい商品があります。
茨城在住の友人が毎年丸干し芋を送ってくれるのですが、今年は天候不良で農家さんから買えなかったと、面白い焼き芋商品を送ってくれました、めちゃくちゃ甘くてスイーツみたいな食感で感動ものでした~♡
今度商品紹介詳しく載せます。
はるさん、話それました、風邪気味なんですね涙
蜂蜜としょうが湯のんで身体温めてゆっくりとお休み下さい。
今晩はざわざわせずにゆっくりと休めますように…
(昨晩はスレチェックせずに適当に返信してしまいごめんなさい、今ならざわざわ気持ち分かります)
今日は一日皆さんお疲れさまでしたm(__)m
良い夢がみられますように…☆
レイ
>> 367
ミキさん、遅くまでお出かけお疲れさまでした。彼との時間は如何でしたが?香り高いお茶タイムしていっぱい自分の時間を満喫してください。
私…
ハルさん
ピローミスト、香水、素敵ですね。
私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。
布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかですね。
文化財の日本庭園に行ったんですが
それはそれは美しい竹林があり
彼はタケノコのことしか考えられないようで、
「タケノコ、タケノコ、あっ、あそこにも出てる、あそこにも。あれ、掘りたいな。掘って皮剥くとこーんなにちっちゃくなるんだ。糠入れてあくぬきして煮るとうまいんだ。あー、タケノコ食べたい!」と異常に興奮。
私→(タケノコかいっ!この新緑の竹林のすがすがしい美がわからんのかいっ!)
ムードはいつもありませんが、この瞬間は最高にムードなしとなりました。
まあ、かわいいちゃ、かわいいんですけどね。
他にも笑えることが沢山ありましたよ。
私はがん患者とは思えないくらい体調のよい1日でした。
新緑の効果かな。
ミキ
(^_^)v
- << 386 そうかもしれないですねぇってハルさんじゃなくてごめんなさい ミワ
- << 387 私もものすごく竹林が好きで京都の嵐山で竹林を友達とサイクリングしたとき、私はこの近くの尼さんだったのでは?と錯覚するくらいしっくりきました。あの、青新芽の香りも大好きです。 ミキさんもよい香りに包まれて眠りにつかれますように ハル🌸
- << 393 みきさん、近くに文化財の日本庭園があるのですね! 竹林、癒されますよね~、涼しいし、香りも良い。 彼氏さんの反応、タケノコ連発可愛いです、おっしゃ筍料理作ったるで~ってなります(^^) 因みに、昨日のお昼は和懐石のお店で、1000円のマグロすき身丼(3食限定)食べたのですが、付け合わせの小鉢が筍と牛肉のしぐれ煮でした、めちゃ美味しかった~♪ はるさん、京都の竹林をサイクリングだなんて憧れます。 京都は中学の修学旅行でしか行ったことがなく、記憶がない涙←抜け落ちてる記憶喪失 いつか紅葉の時期に行ってみよう 竹林は中伊豆の修善寺温泉の竹林通りが好きです。 修善寺温泉の「きく屋」が大好きです。 文豪も大勢泊まった宿場です♨ レイ
>> 381
ハルさん
ピローミスト、香水、素敵ですね。
私も娘に頼んでみようかな。娘は香りに詳しいのです。
布団乾燥機、ホカホカになってきもちんよかで…
みきさん、近くに文化財の日本庭園があるのですね!
竹林、癒されますよね~、涼しいし、香りも良い。
彼氏さんの反応、タケノコ連発可愛いです、おっしゃ筍料理作ったるで~ってなります(^^)
因みに、昨日のお昼は和懐石のお店で、1000円のマグロすき身丼(3食限定)食べたのですが、付け合わせの小鉢が筍と牛肉のしぐれ煮でした、めちゃ美味しかった~♪
はるさん、京都の竹林をサイクリングだなんて憧れます。
京都は中学の修学旅行でしか行ったことがなく、記憶がない涙←抜け落ちてる記憶喪失
いつか紅葉の時期に行ってみよう
竹林は中伊豆の修善寺温泉の竹林通りが好きです。
修善寺温泉の「きく屋」が大好きです。
文豪も大勢泊まった宿場です♨
レイ
- << 397 レイさん マグロすき身丼と小鉢、美味しそう。筍と牛肉のしぐれ煮かあ。 確かに筍料理は旬だし美味しいですよね。 ハルさんは京都、レイさんは修善寺なんですね。どちらも素晴らしいだろうな。 京都は以前よく行ったなあ。 竹林、凛として美しいですよね。 なにかはっとして洗われるような感じがします。 彼は 一度お弁当作っていったが最後、 また作ってコール。 美味しい、美味しいと涙ながさんばかりに喜ぶので 作らないというわけにもいかず →遠い目・・・汗 ミキ (^_^)v
>> 393
みきさん、近くに文化財の日本庭園があるのですね!
竹林、癒されますよね~、涼しいし、香りも良い。
彼氏さんの反応、タケノコ連発可愛いです…
レイさん
マグロすき身丼と小鉢、美味しそう。筍と牛肉のしぐれ煮かあ。
確かに筍料理は旬だし美味しいですよね。
ハルさんは京都、レイさんは修善寺なんですね。どちらも素晴らしいだろうな。
京都は以前よく行ったなあ。
竹林、凛として美しいですよね。
なにかはっとして洗われるような感じがします。
彼は
一度お弁当作っていったが最後、
また作ってコール。
美味しい、美味しいと涙ながさんばかりに喜ぶので
作らないというわけにもいかず
→遠い目・・・汗
ミキ
(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
便秘17レス 336HIT 気になるさん
-
薬が高い4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀)
-
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?5レス 144HIT 気になるさん
-
無性にイライラした時どうしますか?6レス 157HIT 気になるさん
-
便秘
便の出せる方法、これは、拒否します。 私には、むりです。(気になるさん0)
17レス 336HIT 気になるさん -
神様はジッと見てる 2
かき氷を食べてね🙂(治したいさん0)
127レス 3274HIT 治したいさん (♀) -
不正出血?中間出血?0レス 43HIT 気になるさん
-
薬が高い
今飲んでるけど高いですよねー 先生もこの薬高いけど…って言いながら処…(気になるさん4)
4レス 159HIT 身体の病気さん (30代 ♀) -
私はこれから入院する度に個室にしなければならない?
イビキや寝言すごい人いますよ。 ついてないな、とは思いますが。 看…(気になるさん5)
5レス 144HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
内診後の痛み6レス 249HIT 気になるさん
-
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、11レス 278HIT 気になるさん (♀)
-
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
がんになりました。22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 182HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
内診後の痛み
今もトイレは拭くのもその後もピリピリ痛みがあります。 私もエコー検査…(気になるさん0)
6レス 249HIT 気になるさん -
閲覧専用
娘の情緒不安定で、、
なんで情緒不安定で婦人科? 思春期外来、心療内科でのカウンセリングが…(気になるさん11)
11レス 278HIT 気になるさん (♀) -
閲覧専用
更年期の相談 母親にしますか?
仮に皆さんが母親と絶縁してた場合相談しますか?って質問なのか、仲の良し…(気になるさん7)
7レス 239HIT 気になるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
がんになりました。
今、酸素何リットル? 答えられるよね? 分からなかったら看護師さん…(気になるさん11)
22レス 539HIT 治したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 781HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 268HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る