美少女が好きな夫
教師になったばかりの夫なのですが
「今日のクラスにも美少女(中学生)がいた」といちいち報告してくるのですが、どういう心理なのでしょうか?
私が「ロリコンなのか、気持ち悪い」と言うと「普通の男はみんな美少女には目がいく、普通のことだ、決してロリコンではない」とムキになって言っていましたが、そうなのですか?
私は美少女の話を聞かされたときどんなリアクションをしたらよかったのですか?
一緒になって興味津々で聞けばよかったのですか?
それとも興味がないので流せばよかったですか?
でも正直中学生の女の子の容姿を褒める夫が気持ち悪いと思いました。
みなさんだったらどうしますか?
女だって美しいものには目がいくよ。
誰でもそうだよ。
普通。
- << 6 そうなんですか 私自身、子供の容姿に対してこの子は可愛いだとかこの子はブサイクだとかそういうことを考えないように意識的にしているのかもしれません 子供に関しては容姿に対して評価したくないと思ってしまいます それは差別にも繋がりかねないことだと思うからです 内心どう思うかは別として、それをわざわざ伝えることに何か意味があるのですか? でも例えば、同世代の美人や可愛い方には目がいきます あんな風になれたら・・・などと思います あとは美しい景色や物に対しても思います それと同じように思うのであれば理解できます ただ、子供の容姿に関して美しいだとか、口には出さなくともその他は美しくないと言っているようなものなので、そのような感情を持つのは少し違うような気がします ありがとうございます
>> 3
女だって美しいものには目がいくよ。
誰でもそうだよ。
普通。
そうなんですか
私自身、子供の容姿に対してこの子は可愛いだとかこの子はブサイクだとかそういうことを考えないように意識的にしているのかもしれません
子供に関しては容姿に対して評価したくないと思ってしまいます
それは差別にも繋がりかねないことだと思うからです
内心どう思うかは別として、それをわざわざ伝えることに何か意味があるのですか?
でも例えば、同世代の美人や可愛い方には目がいきます
あんな風になれたら・・・などと思います
あとは美しい景色や物に対しても思います
それと同じように思うのであれば理解できます
ただ、子供の容姿に関して美しいだとか、口には出さなくともその他は美しくないと言っているようなものなので、そのような感情を持つのは少し違うような気がします
ありがとうございます
私も女性ですが、美少女好きですよ。
クリスティーナ、ピメノヴァちゃんとか、可愛いと思います。
可愛い子とか見るの、大好きです。
旦那さんの環境が中学校の教師だから、中学生の話題になるだけで、可愛いと思う事に対して年齢関係ないと思いますよ。
可愛いものは可愛いですから。
私なら、どんな感じの子?見てみたいな~。とか聞いちゃうかも知れないですけど、好きな人や旦那さんだとヤキモチくらい妬いちゃいますよね~。
興味ないなら、へ~、そうなんだね~。って、半分聞き流す位でいいと思いますよ。
- << 12 確かにお人形さんのように可愛い美少女はいますよね そういう感じで好きというのは解ります ただ、男性の場合の好きと女性の場合の好きは同じでしょうか??? 上の方のように美少女が好きな男性が、お人形さんのようで可愛いというレベルで美少女を見ていると思いますか? たぶん、残念ながら違うと思うのです ロリコンってそういうものなんじゃないでしょうか? 私は夫が残念ながらロリコンだと確信しましたが、それはどうでもいいです 自由ですから ただ、職業柄差別的な見方だけはしないでほしいなと思っています なので、次に特定の生徒の容姿を褒めるようなことがあればビシッと言ってやります ただ、プライベートで美少女を好きなのは全然構いません 私もどんな美少女が好きなのか見てみたいと思います
>> 10
私も女性ですが、美少女好きですよ。
クリスティーナ、ピメノヴァちゃんとか、可愛いと思います。
可愛い子とか見るの、大好きです。
旦那さ…
確かにお人形さんのように可愛い美少女はいますよね
そういう感じで好きというのは解ります
ただ、男性の場合の好きと女性の場合の好きは同じでしょうか???
上の方のように美少女が好きな男性が、お人形さんのようで可愛いというレベルで美少女を見ていると思いますか?
たぶん、残念ながら違うと思うのです
ロリコンってそういうものなんじゃないでしょうか?
私は夫が残念ながらロリコンだと確信しましたが、それはどうでもいいです
自由ですから
ただ、職業柄差別的な見方だけはしないでほしいなと思っています
なので、次に特定の生徒の容姿を褒めるようなことがあればビシッと言ってやります
ただ、プライベートで美少女を好きなのは全然構いません
私もどんな美少女が好きなのか見てみたいと思います
逮捕されがちな教師だな
しっかり管理して私物や携帯の中も徹底に把握して目を光らせておいたほうがいい
- << 15 やはりそう思いますか? 本人、必死でロリコンではないと否定していましたが、ロリコンではないなら、いくら容姿が美しい美少女がいたとしてもそこまで関心はないでしょうからね・・・ 夫は口に出しているからやましいことを思っているわけではないと、私に思わせようとしているのかもしれませんが・・・ 美少女のことを家に帰ってきても思い出して、興奮気味に話すこと自体、やっぱり普通ではないと思います 夫のことをいちいち干渉するのは好きではないので、本人に任せますし犯罪を犯すようなことはしないと思いますが、万が一そのようなことが起こらないことを祈るばかりです
>> 13
逮捕されがちな教師だな
しっかり管理して私物や携帯の中も徹底に把握して目を光らせておいたほうがいい
やはりそう思いますか?
本人、必死でロリコンではないと否定していましたが、ロリコンではないなら、いくら容姿が美しい美少女がいたとしてもそこまで関心はないでしょうからね・・・
夫は口に出しているからやましいことを思っているわけではないと、私に思わせようとしているのかもしれませんが・・・
美少女のことを家に帰ってきても思い出して、興奮気味に話すこと自体、やっぱり普通ではないと思います
夫のことをいちいち干渉するのは好きではないので、本人に任せますし犯罪を犯すようなことはしないと思いますが、万が一そのようなことが起こらないことを祈るばかりです
きもい。
思ったとしても心に秘めておきなよと思うわ。
それを奥さんに言うってどういう心境なのよ。
分かち合えるとでも思ってるならおめでたすぎる頭だと思う。
主もジャニーズとか俳優とか10代の男の子の事を旦那の前でカッコいいって言ってみたらどう?男も若い方が肌も綺麗だしカッコいいよねと。
それで向こうの反応を見て、主も同じ反応を旦那に返せばいいんじゃないかな。
- << 21 本当にきもいですよね そして、それを私に言うってどういう心境なのか私も疑問に思ってました なるほど・・・ 分かち合ってほしかったんでしょうか そうだとしたら本当におめでたすぎる頭ですね笑 相手にするのもめんどくさいので、今度そんなことを言ってきたら生徒の容姿を評価するなと言いうだけ言ったら存在を無視してやろうと思います 共感して頂いてスカッとしました ありがとうございます
ロリコンなんすかね〜?
主が幾つか知りませんが、20歳超えている大人の女でしょ?
ロリコンが大人の女に興味出ますかね?
だって、俺がロリコンですから。
10〜14歳にしか興味ないですよ。
興味と言うと若干ニュアンスが違うが、女を感じる年代がそれぐらい。
それ以上でもそれ以下でも女を感じなくなる。
もちろんピラミッド型ですので、急にバッサリ感じなくなる訳じゃないけど。
だから、俺は結婚ができないし、彼女も作れない。
もういい歳した大人だから。
結局は、小中学校ぐらいから恋愛対象女性の年齢が変わっていないんですよね。
普通は加齢と共に恋愛をし対象年齢も上がって行くんだろうけど、俺はずっと止まっている。
恋愛感も理想も。
美少女がいて可愛いと言っただけでロリコンだとか認定されたら、何も言えないね。
素敵なお婆さんがいた、なんて言ったら婆さんマニアになるのか?
可愛い犬がいたと言えば獣姦マニアになるのか?
美少女や女子小学生・女子中学生と言う言葉に敏感になり過ぎているんじゃないかな。
ロリコンでもなんでもない人をロリコンと言って非難攻撃する事を楽しんでいる人が多いと思う。
結局は揚げ足取りや弱いものイジメと同じ心理。
俺はロリコンですから、別に幾ら言われても何とも思わないけど、スレだけの情報でご主人をキモいとか平気で言うのはどうかと思いますけどね。
主も単に嫉妬にしか見えませんよ。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
とにかく話したがりな旦那17レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ストレス溜まる7レス 166HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
ネット友達にのめり込み家庭そっちのけの旦那3レス 185HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
結婚相談所の女にハローワーク紹介したった1レス 107HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
殺意が湧く12レス 311HIT あやか (30代 ♀)
-
楽する旦那が許せない
え?何で結婚したの? 家事は女が、、みたいな考えは今どきないけど。結…(通りすがりさん79)
79レス 2480HIT 匿名さん (30代 ♀) -
今どき結婚なんかする必要なし
私は幸せです♥️(匿名さん)
8レス 252HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
価値観が違う
バイトから帰るとリビングで爆睡するクソ旦 急に目を覚まして今から子供…(匿名)
310レス 9226HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
とにかく話したがりな旦那
夫婦なら毎日意味もなく喋るのって当たり前なんですか? 当たり前っ…(匿名さん)
17レス 290HIT 匿名さん (30代 ♀) -
殺意が湧く
殺意というほどの感情は湧きませんが、時々殺したくなりますね(笑)(匿名さん12)
12レス 311HIT あやか (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 91HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 220HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
結婚16レス 309HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 220HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 91HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 100HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
長い付き合いからの破局/離婚
時間というより関係性や気持ちだと思います。 3年付き合った人を5年忘…(匿名さん3)
3レス 298HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
42レス 857HIT 匿名さん -
お金と時間をかけてほしい
前の旦那は、自分にばかりお金と時間を使う人でした。私や子供には節約を強いるので、私にはお金をかけたく…
27レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
23レス 420HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
中学時代の友達を怒らせた?
私は1ヶ月前、転職を機に上京しました。 そこで体調を崩し、退職して地元に帰ることになりました。 …
17レス 348HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
22レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
対応方法について
病院職員です。 担当患者で非常にこだわりが強く、とにかく自我が強くてルールを守らず、病棟看護師も辟…
11レス 192HIT おしゃべり好きさん - もっと見る