さりげなく道に落ちてるゴミを拾う男
さりげなく道に落ちてるゴミを拾ってゴミ箱に捨てる男性ってモテるよね?
俺、高校生の時に3年間毎日、女子が来る瞬間に拾ってたけど
誰からも誉められなかったし
誰からも告白されんかった
それなのにチャラチャラしてる不良が道にポイ捨てしてる男が
そこそこ可愛い彼女おるって理不尽だよ世の中
あれか世の中の女は不良がカッコいいのか?
新しいレスの受付は終了しました
ゴミを捨てる奴はゴミを捨てる言い訳に『掃除する仕事の人の為にゴミを路上に提供している』と言う。
歩道をスマホ片手にゆっくり歩く人は車がそれで渋滞していても『歩道は歩行者優先だから車側が気を遣うのが常識』と言う。
どちらも少しの気遣いで改善されることなのに。それを罰する法律は無いと。その『無関心』がまるで善であるかの様に誰もが行なっている。
主のゴミ拾いは見てる人は見てる。
ただそれをしてモテないのは単にそれをしている主が際立って目立っていないからだ。
全国のマラソン大会に参加し、ゴミ拾いをしている団体があるぞ。
ゴミ拾いをしてモテたいならあそこまでしないとその願望が叶うのは難しいだろう。
目立ちながらゴミ拾いをしよー
ま、あんなことしてる人は主の様にモテたいからしてるワケでは無いんだけどな。
だが。それがゴミでモテたい奴の唯一の近道に見える。
路上に落ちてるゴミは俺も見かけたら拾う。職場や家周り限定だけどなw
でもそんな偽善は嫌いじゃない。もっと多くそれを実行する人がいても良いと思う。
頑張れ!ゴミで彼女もGETだ!彼女もゴミと共に拾え!掴め!放り込め!
応援はする。
さりげなくねーだろ それ
下心 丸出しじゃねーか(笑)
不良はモテるよ
うーん、ごみをいじる不審者程度の認識だったんじゃね
3年間狙ったように女子の前でゴミを拾う人なんて嫌だ
チャラ男も嫌
普通の人がいい
わざとらしい❗
毎日、ゴミ拾ってたら単
なる係員じゃないか(^^)
ヤクザが、いい女連れて
る様に緊張と緩和、普段
とのギャップがものをい
う。女は世間ではなく
自分に対していい人を
選ぶ生き物だよ
>> 7
ゴミを拾う=ゴミを落とした人
なのかもしれない。
ほぼ毎日、そんな姿を見せてたから
>> 5
不純なのが透けて見えてたのか(・・;)
しまいには、ゴミを拾ってるのがゴミを落としまくる男になってたし噂で
なんか誤解のされ方が壮絶過ぎる…なぜにそうなる(;゚д゚)?
変なもので彼女欲しい彼女欲しいって強く思ってる時って女が出来ないんだよな
ほんと不思議なもんだよ
>> 4
もてないよ。あ、いい人だなと思うけど。きもい人がやっても人としてあたりまえだと思うだけ。
た、確かにイケメンじゃない。
でも、いい人ならモテるよね(^^;
俺が居た高校さ
女子高が共学に変わった高校だから
ほぼハーレムだったのに
彼女が出来なかった
もてないよ。あ、いい人だなと思うけど。きもい人がやっても人としてあたりまえだと思うだけ。
- << 6 た、確かにイケメンじゃない。 でも、いい人ならモテるよね(^^; 俺が居た高校さ 女子高が共学に変わった高校だから ほぼハーレムだったのに 彼女が出来なかった
>> 1
いるよね、わかる
悪いチャラいとか子供っぽい男が好きな女性いる
あれ謎だよね
私なら真面目で優しくちゃんと収入のある男を選ぶけどね
中高生の時には収入とか考えてないよね(・・;)
謎過ぎる。不良がカッコいいだなんて
おめこ共が来る瞬間しかゴミを拾わない時点でそもそも不純…透けて見えるよ(笑)
けどそういうヤツ、たま~に居るけど俺は好きだな。変に人間くさくて(笑)
- << 5 不純なのが透けて見えてたのか(・・;) しまいには、ゴミを拾ってるのがゴミを落としまくる男になってたし噂で
いるよね、わかる
悪いチャラいとか子供っぽい男が好きな女性いる
あれ謎だよね
私なら真面目で優しくちゃんと収入のある男を選ぶけどね
- << 3 中高生の時には収入とか考えてないよね(・・;) 謎過ぎる。不良がカッコいいだなんて
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつからミクルを見てますか?19レス 735HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
友達にしつこくし嫌われちゃう女子0レス 161HIT しりとり好きさん
-
つらたん0レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
ぶっちゃけ令和の女は5レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
学習障害 Ld.1レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
高齢ドライバー年間3000件以下とはいえ膨大な数の死亡事故、さらにそれより遥かに多い…(匿名さん4)
12レス 831HIT おしゃべり好きさん -
レスについて6レス 432HIT 匿名さん (♀)
-
いつからミクルを見てますか?
私も10年以上だと思います。ガラケー時代? 離婚前に悩んだ末に辿…(匿名)
19レス 735HIT 主婦さん (30代 ♀) -
Let’s enjoy English 22nd【What are the security bills?】 《…(燻し銀三)
300レス 1982HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
ぶっちゃけ令和の女は
ちょっと何言ってるか分からない。 弱者男性も女と同じ心を持つ人間で尊…(匿名さん5)
5レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ10レス 225HIT 匿名 (40代 ♀)
-
閲覧専用
嘘ついてると思う?6レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無職はしね1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
誰のせい4レス 190HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
教師の仕事ってどこまでですか?3レス 142HIT 社会人さん
-
閲覧専用
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 211HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女の身長157センチと161センチ
ご回答ありがとうございます。 が、下の1行は余計です。ここへ投稿…(匿名)
10レス 225HIT 匿名 (40代 ♀) -
閲覧専用
男性セラピストのオイルマッサージ屋
たまに? 滅多と無いですよ。どういうことですか?(空飛ぶモンティパイソン)
3レス 178HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
お悩み解決掲示板
犬というより、その職員の身体の一部のように存在していましたよ。 お互…(マザー)
20レス 798HIT マザー -
閲覧専用
嘘ついてると思う?
そうですね、今回の事でとても勉強になりました。 オープンにしている以…(匿名さん0)
6レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13454HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13055HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13018HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11868HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13512HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11946HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る