親切にしてくれた人にひどい事を言ってしまいました

レス1 HIT数 474 あ+ あ-

2017/04/04 23:29(更新日時)

今日大学の入学式でした。

大学のアリーナで式があり、学科別に座るように椅子が並べられていました。
その時に私はスーツのスカートを前と後ろ(ファスナー側を前にしていた)に履いていたことに気づいてて、急いで空いていた席に座りました。
しばらくして隣に座った子がちらちらとスカートに目線を落としてみてて、スカート反対だよと教えてくれたのに、自分でも訳も分からずカッとなって余計なお世話だといってしまいました。
後で学科のオリエンテーションの時、自分のしたことに対して段々とむかむかしてきて隣の席の子がスカートの件を教えた子だったので、謝ろうとしたら思わず面倒くさいという意味の方言が出て、なん度も呟いてしまいました。
その子に対してじゃないのに、酷いことを再び言ってしまいました。
これから学科が同じで、明日から宿泊研究会?という行事で一緒の班と部屋割を既に決められてて、どういう顔をしてその子に会うべきか悩んでいます。もちろん、謝りたいです。
生理前のイライラも多少関係してたかも知れませんが、このせいにもしたくないのです。
今、お詫びの手紙を書いているのですが受け取ってくれるか不安です。

あの時、お互い知らない同士なのになぜあんな酷いことを言ってしまったのか反省しきれません。
きっと、頭のおかしい人に絡まれたと思って悲しい思いを与えてしまったに違いありません。

私は明日からどうしたらいいでしょうか?
アドバイスお願い致します。

17/04/04 23:29 追記
すいません󾭛
レスくれたのに間違えて停止してしまいました󾭛

アドバイスありがとうございました。朝一に謝ります

No.2454322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

昨日はいろいろあって、つい嫌な言い方してすみませんでした。とか、自分から言ったほうがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板