(5)摂食障害 待っていてくれる人の為に。
自己紹介
カル 24歳
147cm 39kg
摂食障害、抑うつ、強迫性障害
生理は2年以上無し
ダイエットがきっかけで摂食障害を患い自宅療養中です。
食生活は大分落ち着いてきたけれど、週1くらいのペースでヤケ食い中。
数年前…
彼に病気が治らなくても落ち着いたらお嫁さんにして欲しいとお願いしました。
彼は頷いてくれて、それからずっと病気と向き合う練習をしています。
書きたい時に書きたい事を書いていくスレ。
みなさんのレスのおかげで今まで生きてこられました。
ここで支えてくれる人達全員に感謝です。
これまでのスレはこちら。
http://mikle.jp/threadres/2300512/
http://mikle.jp/threadres/2367896/
http://mikle.jp/threadres/2383701/
http://mikle.jp/threadres/2411535/
*ダイエット目的のスレではありません。
17/04/14 07:55 追記
続きはこちら http://mikle.jp/threadres/2458372/
新しいレスの受付は終了しました
今日はこれだけ書こうと思います。
今日一日の私の体重の変化です。
ヤケ食い後→40キロ
お風呂に入る前→39キロ
お風呂から上がった後→38キロ
服装は上下ジャージでした。
食事は朝とお昼前のヤケ食いの分だけです。
胃を休ませる為、夜は食べません。
あとはちょくちょくお水を飲んでいます。
お風呂上がりに着ているのはパジャマです。
私のようにお菓子だけをヤケ食いすると酷い貧血を起こすかもしれません。
あとは、下剤を毎日飲んでいた時期がありましたが
確かに便は出ます。体重も出しているのだから減ります。
けれど栄養はちゃんと吸収されています。
食べたものがすべて便になるわけではないのです。
惑わされないで。
こんな日だから出来る体重測定です。
一日で1,2キロは変わるんだよと、信じてほしくて。
>> 297
カルちゃん、こんばんは。
私の過去は、色々あり過ぎて、今は言えませんが、又の機会にでもお話しますね。
結婚してからも、夫は転勤族なの…
サバさんへ
私こそサバさんの中へぐいぐい入ってしまってごめんなさい。
三重の方は優しい方が多いですね。
言葉も関西弁ですがこちらと比べると綺麗です。
体調はきっと絵を描くようになったら脳が疲れているだけです。
サバさんは悪くありません。
サバさんやユキさんが刺激してくれているので
想像力と行動力が自然と動いて作品作りが出来ます。
達成感のあるいい疲れです^^
- << 306 カルちゃん、おはようございます。 カルちゃんやユキさんに私の事知られるのは、全然構わないのです。 むしろ知って欲しいぐらいなのですが、此処は、不特定多数の方が見れる掲示板ですので、言えないだけです。 私は、姫路で使っていた播州弁も好きです。 海の近くの言葉は、荒々しいけど、勢いがあって良いですね。 三重県でも、桑名だともう名古屋弁に近いし、イントネーションも関西弁では無いですよね。 三重県でも、関西イントネーションの所も、微妙に違っていて面白いですよね。 やはり、鳥羽とか海の方は、漁師町など特に、勢いのある言葉になるかな。 私が住んでいた、伊賀地方でも、山を挟めば、同じ伊賀弁でも微妙に違います。 伊賀は、上野の町だと城下町なので 小京都と呼ばれてもいて、言葉も京都弁に近く、上品です。 私の母方の祖母は、とても上品な言葉使いをされる方で、可愛らしくもあり、大好きでした。 カルちゃんの住んでる所がわかり、 とても親近感わきます。 昨日の公募の電話で質問した件で、 まだ、もやもやしています。 愚痴になりますが、質問しても、貼り絵と言われても、どんな絵か実際見ていないので分からないと言うので、山下清の作品のようなものだと言うと、山下清でも、貼り絵もあるけど、描いた作品もあって分からない言うんです。私、貼り絵の説明で山下清のと言いましたよね?ってかんじで話にならないんです。 40代か50代の女性の方だと思うのですが、結局は、私達事務局の人間なんで、審査する方に機会聞かないと分からないんですよ。と言うばかりで、じゃあ、わかる人に問い合わせてよ言いかけて、もう無駄だと思い諦めました。 他の公募の募集要項は、もっと明確に書いてあると言うと、半ばキレ気味で、よそはよそ、うちはうちと言われました。 出品料も返送料も事前に振り込む公募なのに、良い加減すぎませんか? 対応もなってないし。 ごめんね。愚痴吐かせてもらいました。 少し気が晴れました。☀️
>> 303
サバさんへ
私こそサバさんの中へぐいぐい入ってしまってごめんなさい。
三重の方は優しい方が多いですね。
言葉も関西弁ですがこち…
カルちゃん、おはようございます。
カルちゃんやユキさんに私の事知られるのは、全然構わないのです。
むしろ知って欲しいぐらいなのですが、此処は、不特定多数の方が見れる掲示板ですので、言えないだけです。
私は、姫路で使っていた播州弁も好きです。
海の近くの言葉は、荒々しいけど、勢いがあって良いですね。
三重県でも、桑名だともう名古屋弁に近いし、イントネーションも関西弁では無いですよね。
三重県でも、関西イントネーションの所も、微妙に違っていて面白いですよね。
やはり、鳥羽とか海の方は、漁師町など特に、勢いのある言葉になるかな。
私が住んでいた、伊賀地方でも、山を挟めば、同じ伊賀弁でも微妙に違います。
伊賀は、上野の町だと城下町なので
小京都と呼ばれてもいて、言葉も京都弁に近く、上品です。
私の母方の祖母は、とても上品な言葉使いをされる方で、可愛らしくもあり、大好きでした。
カルちゃんの住んでる所がわかり、
とても親近感わきます。
昨日の公募の電話で質問した件で、
まだ、もやもやしています。
愚痴になりますが、質問しても、貼り絵と言われても、どんな絵か実際見ていないので分からないと言うので、山下清の作品のようなものだと言うと、山下清でも、貼り絵もあるけど、描いた作品もあって分からない言うんです。私、貼り絵の説明で山下清のと言いましたよね?ってかんじで話にならないんです。
40代か50代の女性の方だと思うのですが、結局は、私達事務局の人間なんで、審査する方に機会聞かないと分からないんですよ。と言うばかりで、じゃあ、わかる人に問い合わせてよ言いかけて、もう無駄だと思い諦めました。
他の公募の募集要項は、もっと明確に書いてあると言うと、半ばキレ気味で、よそはよそ、うちはうちと言われました。
出品料も返送料も事前に振り込む公募なのに、良い加減すぎませんか?
対応もなってないし。
ごめんね。愚痴吐かせてもらいました。
少し気が晴れました。☀️
- << 309 サバさんへ そうですね、ここもいろんな方が閲覧できますものね。 それでも十分。沢山の事を教えて下さってありがとうございます。 姫路の海辺だとお祭りで有名な辺りですね。 播州弁は怖いですが、他には無い優しさがあります。 そういえば私は名古屋弁を知りません。 どんな話し方ですか? 三重だけでも話し方が随分と変わるのですね。 あまり大きな都道府県ではないのに、これだけ話し方が違うのが不思議です。 考えてみれば兵庫もアクセントが違ったりしますものね。 公募の件ですが 分かる方に聞いてもらって、また折り返し電話を頂くのはどうですか? 作品は簡単に作れるものではないので、そういった難しさが もしかすると向こうの方には分からないのかもしれません。 サバさんが怒るのも当然です。 私がサバさんでも、同じようにイライラしてしまいそうです。 投げやりな対応をするのは駄目だと思います。 そんな方に自分の作品を出す必要なんて無いですよ。
>> 306
カルちゃん、おはようございます。
カルちゃんやユキさんに私の事知られるのは、全然構わないのです。
むしろ知って欲しいぐらいなのですが…
サバさんへ
そうですね、ここもいろんな方が閲覧できますものね。
それでも十分。沢山の事を教えて下さってありがとうございます。
姫路の海辺だとお祭りで有名な辺りですね。
播州弁は怖いですが、他には無い優しさがあります。
そういえば私は名古屋弁を知りません。
どんな話し方ですか?
三重だけでも話し方が随分と変わるのですね。
あまり大きな都道府県ではないのに、これだけ話し方が違うのが不思議です。
考えてみれば兵庫もアクセントが違ったりしますものね。
公募の件ですが
分かる方に聞いてもらって、また折り返し電話を頂くのはどうですか?
作品は簡単に作れるものではないので、そういった難しさが
もしかすると向こうの方には分からないのかもしれません。
サバさんが怒るのも当然です。
私がサバさんでも、同じようにイライラしてしまいそうです。
投げやりな対応をするのは駄目だと思います。
そんな方に自分の作品を出す必要なんて無いですよ。
全身バキバキになりました>_<
今日はここまでですね。
- << 323 ユキさんへ 作品凄く細かな所まで綺麗に作られていて驚いています。 猫ちゃんや葉っぱの周りの輪郭の金色はどうやって作っているのですか? あと葉っぱの緑も半分半分でそれぞれ大きさを合わせて切っているのですか? ハート柄のキノコの白い部分のグラデーションも一体どうやって出来るのか…。 ごめんなさい、想像以上に可愛らしくて興奮してしまって 自分には思いつかない技法ってどうやるのか気になってしまうんです。 うるさくしていたらごめんなさい。 ユキさんの貼り絵も見せてくれて嬉しいです^_^ 明日は病院なんですね。 お仕事の事は忘れて、ゆっくり体を休めて下さい。
>> 317
全身バキバキになりました>_<
今日はここまでですね。
ユキさんへ
作品凄く細かな所まで綺麗に作られていて驚いています。
猫ちゃんや葉っぱの周りの輪郭の金色はどうやって作っているのですか?
あと葉っぱの緑も半分半分でそれぞれ大きさを合わせて切っているのですか?
ハート柄のキノコの白い部分のグラデーションも一体どうやって出来るのか…。
ごめんなさい、想像以上に可愛らしくて興奮してしまって
自分には思いつかない技法ってどうやるのか気になってしまうんです。
うるさくしていたらごめんなさい。
ユキさんの貼り絵も見せてくれて嬉しいです^_^
明日は病院なんですね。
お仕事の事は忘れて、ゆっくり体を休めて下さい。
>> 320
今日、夕方に海の日ポスターの結果が、封書で届いていました。
最優秀賞は、取れませんでした。(TT)
審査員特別賞をいただきました。
…
サバさんへ
まずは受賞おめでとうございます。
今は審査員の方のコメントも頂けるのですね。
今日は一日サバさんの顔がにやけていたんだろうなって勝手に想像しちゃいました。
サバさんは月にどのくらい作品を出されるのですか?
お話を聞いているだけでも作業ペースがとても早いので。
それでいて沢山賞を取ってしまうのでちょっとしたヒーローのようです。
- << 330 カルちゃん、全然喜べないです。 (;_;) 審査員特別賞なんて賞、最初はなかった賞なんです。 最優秀賞一名と優秀賞2名しか賞は無くて、おまけでもらった賞なんです。(>_<) だから、賞金は貰えないと思うし、 ポスターにもならないので、微妙な賞なんです。 きっと、お情けでくれたのだと思います。 審査員からのコメントなんて、私も初めていただきました。 これは、嬉しいです。 絵は、機関誌にでも使って貰えたらいいなと思っています。 毎年、写真の作品が採用されているので、仕方ないかと思います。 自分でも気にいっていた作品だったので、最終審査まで残って、名のある審査員の先生方に見ていただけただけでも、有り難い事なんですが、 ちょっと期待していただけに、素直に喜べないです。 駄目ですね。ちょっと天狗👺になっていますよね。(;_;) でも、1番が取りたいです。
お婆ちゃんが、夢を見た。
私の前に大勢の列が出来ていて
一人一人に絵を描いているんだそう。
お婆ちゃんが私に聞いたら、20万枚描いたと言っていたそうです。
良い夢を見てくれてありがとう。
今日のお婆ちゃんは、以前と変わらないお婆ちゃんでした。
数時間前に訪ねた兄に様子を聞いてみたら
少し不思議な事を話していたそうで
兄が帰り、少し眠り、そして私達が訪ねた。
1時間も経っていなかったけれど
私達は、今の話をお婆ちゃんとする事が出来ました。
私のお婆ちゃんは最強だと思った瞬間でした。
90歳を越えて
転んで、入院してしまって
手術までして
翌日にはもうリハビリを始めていて
…手すりがあれば自分一人で立ててしまうのです。
あなたは本当に強い。
お婆ちゃんの別の夢。
私が細すぎて嫌だというお婆ちゃんのお友達がいたそう
細い
そのキーワードは聞いて嫌な気持ちになりました。
今は体型が気にならないくらい紙芝居作りに集中して
いい物語を作ります。
お婆ちゃんがいい夢を見てくれたんだ
お婆ちゃんも、がんばってるんだ。
私も、やってみる。
>> 323
ユキさんへ
作品凄く細かな所まで綺麗に作られていて驚いています。
猫ちゃんや葉っぱの周りの輪郭の金色はどうやって作っているの…
キノコはかさを丸く切って、銀紙に貼って銀紙をかさの裏側に見立てました。
白い折り紙を切り線や点やハートを一つずつ貼りました。
サバさんのアドバイスにあった両面テープを折り紙に貼ってからカッターで切って指やピンセットでシールのようになった折り紙を貼りました。
- << 331 ユキさん、初めて作ったとは思えないぐらい、よく出来ていますね。 カッターも器用に使えてますね。 カルちゃんもユキさんも、呑み込み早くて、ビックリです。 私もうかうかしてられないです。 初心に戻って、明日から又頑張ります。( ; _ ; )/~~~
猫は白い折り紙を猫の形に切り、金の折り紙に貼り金の折り紙のふちを切りました。
前足、後ろ足、耳の内側にある輪郭は金の折り紙に両面テープを貼り、それを細く切って両面テープのもう反対側を剥がしてシールのようにして貼りました。
- << 333 ユキさんへ 一つずつ丁寧に教えて下さってありがとうございます。 輪郭の細い線を必死に切られていたのかなと思ったので 貼ってから切るという方法が思いつきませんでした。 両面テープも私は用紙に貼り付けて、切った折り紙をそこへ貼り付けていくと 勘違いしていました。 凄く参考になります。私もまだまだ頭が硬いですね。 あっ、あと欲張って申し訳ないのですが また色塗りで分からないところが出てきたので 猫ちゃんの写真をお願いしたいんです。 大丈夫な時に教えていただけると嬉しいです。
>> 324
サバさんへ
まずは受賞おめでとうございます。
今は審査員の方のコメントも頂けるのですね。
今日は一日サバさんの顔がにやけていた…
カルちゃん、全然喜べないです。
(;_;)
審査員特別賞なんて賞、最初はなかった賞なんです。
最優秀賞一名と優秀賞2名しか賞は無くて、おまけでもらった賞なんです。(>_<)
だから、賞金は貰えないと思うし、
ポスターにもならないので、微妙な賞なんです。
きっと、お情けでくれたのだと思います。
審査員からのコメントなんて、私も初めていただきました。
これは、嬉しいです。
絵は、機関誌にでも使って貰えたらいいなと思っています。
毎年、写真の作品が採用されているので、仕方ないかと思います。
自分でも気にいっていた作品だったので、最終審査まで残って、名のある審査員の先生方に見ていただけただけでも、有り難い事なんですが、
ちょっと期待していただけに、素直に喜べないです。
駄目ですね。ちょっと天狗👺になっていますよね。(;_;)
でも、1番が取りたいです。
>> 329
猫は白い折り紙を猫の形に切り、金の折り紙に貼り金の折り紙のふちを切りました。
前足、後ろ足、耳の内側にある輪郭は金の折り紙に両面テープを貼…
ユキさんへ
一つずつ丁寧に教えて下さってありがとうございます。
輪郭の細い線を必死に切られていたのかなと思ったので
貼ってから切るという方法が思いつきませんでした。
両面テープも私は用紙に貼り付けて、切った折り紙をそこへ貼り付けていくと
勘違いしていました。
凄く参考になります。私もまだまだ頭が硬いですね。
あっ、あと欲張って申し訳ないのですが
また色塗りで分からないところが出てきたので
猫ちゃんの写真をお願いしたいんです。
大丈夫な時に教えていただけると嬉しいです。
ユキさん、カルちゃん。
私は、何にも凄くないですよ。
過大評価し過ぎですよ。
又、天狗👺になってしまいます。
海の日ポスター、上位3名には入ってなく、特別に設けられた賞なので、
審査員の方から、いいコメントいただいても、では何故?の思いが強くなり、この件に関してのお問い合わせの所に、悪い所も、もし可能なら教えて下さいとメールしてしまいました。
後、作品をブログにUPしていいかも聞いておきました。
まだ、返事は無いので、気を悪くさせたかなと気にしています。
全く、自分に自信がないくせに、負けず嫌いな性格が、訳のわからない行動を起こさせるので、自分でも困っています。(>_<)
パペットフェスタのポスター。
娘も今回は、本当に出すみたいです。
カルちゃんやユキさんや娘が、私の影響で、創作意欲が湧いているのかなと思うと、すごく嬉しいです。
みんなで、いい物作ろう!
いい物とは、自分が納得できる物です。(*^^*)
>> 339
サバさんへ
サバさんは自分に厳しいですが
裏を返せば常に向上心がある方だと思うので
そういう方は作品のレベルを上げていける方だと聞いた事があります。
プロのスポーツ選手の方なんかそうですよね
今の結果に満足せずまた練習に打ち込んで次に活かしていくように。
それで心が折れてしまうのならハードルを上げすぎだと言うのですが
サバさんの場合は自分に合ったハードルを置いているようなので
少し安心しています。
返事、早く返ってくるといいですね^^
サバさんにサバさんの娘さん、ユキさん
皆さんが頑張っているのが伝わって常に良い刺激を頂いています。
また夜に絵の具を触ったら、さっきより少し上手に塗れる気がします。
>> 340
今さっき、返信メール着ました。
悪い所言って欲しかったのに、結局、貼り絵作品という事で、高く評価されていました。としか教えてくれませんでした。
4月10日に、最優秀賞の発表が、ホームページでされるので、その作品を見て、自分で判断するしかないです。
当初は、結果発表は、3月下旬でしたが、延びたようで、審査が難航した感じです。
たぶん、審査員の意見が割れたのだと思います。
一人でも、私の作品がいいといってくれた審査員の方がいただけで、もう充分感謝です。
来年も、挑戦してみようかな。
ブログには、10日以降なら載せていいらしいので、載せます。
カルちゃんとユキさんは、私の本名知ってるので、その名前で検索かけてもらうと、ブログ読めます。
カルちゃん、よかったら、うちも猫いるので、写真載せますよ。
- << 343 猫さん可愛いですね❤️ ブログ見ますね^ - ^
- << 348 サバさんへ 自分の作品と審査員の好みとの相性って凄い大切ですよね。 サバさんの作品からは作っていて楽しいという気持ちが伝わります。 賞が取れてしまうのはまた、過去の作品を見て自分なりに研究して 審査の方々の期待に上手く答えられている証拠なのでしょうね。 一度でいいから、審査中の様子を見てみたいです。笑 サバさんのブログ、私も遊びに行きますね。 言い忘れていたのですが、キリンさんの動画も見ました。 ホラーなのですが話に重みがあり癖になりそうです。 猫ちゃんの画像面白いですね^^ 今猫ちゃんの尻尾の長さと手の色が分からなくて困っています。 手は裏表どちらもです。 記憶だけだと手の甲に白色が入っていたような気がして ここだけ形も色も手を加えられなくて…。
とりあえず出来ました。
全身バキバキです(T_T)
また明日から13連勤です
しばらく出来ませんが、久しぶりに絵を作って楽しかったです^ - ^
きっかけをくれたサバさん、カルちゃん、ありがとう^ - ^
- << 349 ユキさんへ 貼り絵お疲れ様でした。 私も全身マッサージしますね。もみもみ。 すごく可愛い作品なので、飾るのはどうでしょうか? サイズは分かりませんが額なんかに入れると素敵な気がするんです。 そろそろ病院も終わりましたか? 時間だけ見るとお昼からなのですね 沢山人がいて、待ち時間も長くて それでいて今日は貼り絵も頑張ったんです ゆっくり休んで、また明日から頑張って下さい。 サバさんと毎日応援顔文字書きますね。
>> 341
今さっき、返信メール着ました。
悪い所言って欲しかったのに、結局、貼り絵作品という事で、高く評価されていました。としか教えてくれません…
サバさんへ
自分の作品と審査員の好みとの相性って凄い大切ですよね。
サバさんの作品からは作っていて楽しいという気持ちが伝わります。
賞が取れてしまうのはまた、過去の作品を見て自分なりに研究して
審査の方々の期待に上手く答えられている証拠なのでしょうね。
一度でいいから、審査中の様子を見てみたいです。笑
サバさんのブログ、私も遊びに行きますね。
言い忘れていたのですが、キリンさんの動画も見ました。
ホラーなのですが話に重みがあり癖になりそうです。
猫ちゃんの画像面白いですね^^
今猫ちゃんの尻尾の長さと手の色が分からなくて困っています。
手は裏表どちらもです。
記憶だけだと手の甲に白色が入っていたような気がして
ここだけ形も色も手を加えられなくて…。
- << 350 どうしても、賞がほしい公募の時は 自分を殺して、主催者の意向に沿った作品を作ります。 招き猫100人展は、賞は一切考えずに、自分を出してやっています。 立体造形物が、有利だとわかっていますが、ここには、どうしても貼り絵で出したい思いがあります。 去年出した作品は、知らない人ですが、観に行った人がネットに、私の名前と作品の事を書いてくれていたのを見て、とても嬉しくて、これからも貼り絵で出そうと思いました。 猫の肉球画像は、ネットで検索すれば、いっぱい出てきます。
>> 342
とりあえず出来ました。
全身バキバキです(T_T)
また明日から13連勤です
しばらく出来ませんが、久しぶりに絵を作って楽しかったです…
ユキさんへ
貼り絵お疲れ様でした。
私も全身マッサージしますね。もみもみ。
すごく可愛い作品なので、飾るのはどうでしょうか?
サイズは分かりませんが額なんかに入れると素敵な気がするんです。
そろそろ病院も終わりましたか?
時間だけ見るとお昼からなのですね
沢山人がいて、待ち時間も長くて
それでいて今日は貼り絵も頑張ったんです
ゆっくり休んで、また明日から頑張って下さい。
サバさんと毎日応援顔文字書きますね。
- << 352 マッサージありがとうございます^ - ^ 病院は午後は3時からで今日は20分くらいの待ち時間で済みました。 先生とはあまり話せませんでした。 先生の前だと毎回あまり上手く話せません。 薬を出してもらえれば今まで通りでは生活出来ます。
>> 348
サバさんへ
自分の作品と審査員の好みとの相性って凄い大切ですよね。
サバさんの作品からは作っていて楽しいという気持ちが伝わります。
…
どうしても、賞がほしい公募の時は
自分を殺して、主催者の意向に沿った作品を作ります。
招き猫100人展は、賞は一切考えずに、自分を出してやっています。
立体造形物が、有利だとわかっていますが、ここには、どうしても貼り絵で出したい思いがあります。
去年出した作品は、知らない人ですが、観に行った人がネットに、私の名前と作品の事を書いてくれていたのを見て、とても嬉しくて、これからも貼り絵で出そうと思いました。
猫の肉球画像は、ネットで検索すれば、いっぱい出てきます。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酵素洗顔0レス 55HIT 美容部員さん (20代 ♀)
-
引き締めるぞー!4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 138HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15846HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 122HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 157HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 156HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 440HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 400HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 302HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 214HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 206HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 440HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96637HIT 匿名さん
-
小顔にする方法4レス 179HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨497レス 15846HIT 通行人
-
髪の根本が黒い女性29レス 4186HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 452HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る