粉ミルクの値段

レス12 HIT数 2817 あ+ あ-

2008/08/10 14:14(更新日時)

近所のママといらなくなったベビー用品のリサイクルをするサイト(?)に入ってます😃

先日、私が出品したものは…

ビーンズスタークの0ヶ月からの粉ミルク。スティック(100ml作れるもの)10本入の未開封箱。賞味期限が今年の9月中。100円です。(近所なので手渡しで送料なし)

↑皆様はこれを高い、安い、妥当、どう思いますか?今後の参考にしたいので教えて下さい🙏

ちなみに出品して30分で買い手が現れました😃

No.241495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

安すぎ~😱

• << 7 1さん、ありがとうございました😃 安いのですね。

No.2

安い~💖私が買いたいくらい😍買った人はラッキー🍀

• << 8 2さん、ありがとうございました😃 買った人がラッキーならよかったです。 買った人と私の都合の関係で受け渡し日が1日しかなかったのですが、その日がすごい雨でした😱 私より月齢の低い赤ちゃんを連れて(私の👶→10ヶ月。買った人の👶→多分6~7ヶ月くらい)100円の取引の為に来てくれた買った人に申し訳ないなあと思ってたので、このスレで聞いてみました。

No.3

安い‼ビーンスタークのすこやかは1000円しますよ✋

だから、何⁉

• << 9 3さん、ありがとうございました😃 「だから、何⁉」とはことスレを立てた意図の事でしょうか?意図は2さんのお礼に書かせてもらったのでよかったらご覧下さい。

No.4

やすっ😲😲😲

• << 10 4さん、ありがとうございました😃 2さんのお礼に書きましたが安かったならよかったです

No.5

食料品❓で一度人手に渡ってる事をマイナスしても、手渡しで顔が見れるなら安心✨だし、350円位はしてもいいかなと思います☺

• << 11 5さん、ありがとうございました😃 私もいくら未開封とはいえ食料品ということで、買手いないかしら…くらい思ってました(^^; 2さんのお礼に書きましたが安かったからよかったです。

No.6

定価の3分の1位が妥当かなぁと思いました。
安いにこしたことはありませんが、その位でも買い手はいると思いますね✨ 未開封で期限も1ヶ月あれば十分使いきれます。スティックタイプは高いのでお出かけ用にしか使わないけどそれだけ安ければまとめて買って家で使いたいです。うちは今6ヶ月で完ミなので一回に200飲むので計る手間も省けて嬉しいですね✨ゴミもかさ張らないのがいいです。缶だと使いきれない方もいますからね。うちは今、すこやか缶ですから、お買い得で私は即買いますね。すこやかちょっと高めですからね。

• << 12 6さん、ありがとうございました😃 皆様お得に思って下さるのですね。 2さんのお礼に買いた事情と、うちは母乳で粉ミルク飲んでもらえなくて😢捨てるしかなかった粉ミルクが他の赤ちゃんに飲んでもらえて本当よかったです😃

No.7

>> 1 安すぎ~😱 1さん、ありがとうございました😃
安いのですね。

No.8

>> 2 安い~💖私が買いたいくらい😍買った人はラッキー🍀 2さん、ありがとうございました😃
買った人がラッキーならよかったです。
買った人と私の都合の関係で受け渡し日が1日しかなかったのですが、その日がすごい雨でした😱
私より月齢の低い赤ちゃんを連れて(私の👶→10ヶ月。買った人の👶→多分6~7ヶ月くらい)100円の取引の為に来てくれた買った人に申し訳ないなあと思ってたので、このスレで聞いてみました。

No.9

>> 3 安い‼ビーンスタークのすこやかは1000円しますよ✋ だから、何⁉ 3さん、ありがとうございました😃
「だから、何⁉」とはことスレを立てた意図の事でしょうか?意図は2さんのお礼に書かせてもらったのでよかったらご覧下さい。

No.10

>> 4 やすっ😲😲😲 4さん、ありがとうございました😃
2さんのお礼に書きましたが安かったならよかったです

No.11

>> 5 食料品❓で一度人手に渡ってる事をマイナスしても、手渡しで顔が見れるなら安心✨だし、350円位はしてもいいかなと思います☺ 5さん、ありがとうございました😃
私もいくら未開封とはいえ食料品ということで、買手いないかしら…くらい思ってました(^^;
2さんのお礼に書きましたが安かったからよかったです。

No.12

>> 6 定価の3分の1位が妥当かなぁと思いました。 安いにこしたことはありませんが、その位でも買い手はいると思いますね✨ 未開封で期限も1ヶ月あれ… 6さん、ありがとうございました😃
皆様お得に思って下さるのですね。
2さんのお礼に買いた事情と、うちは母乳で粉ミルク飲んでもらえなくて😢捨てるしかなかった粉ミルクが他の赤ちゃんに飲んでもらえて本当よかったです😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧