連絡をすべて拒否されている人に私を一切見えなくする方法

レス2 HIT数 521 あ+ あ-

2016/12/10 20:48(更新日時)

同性の元同僚で、働いていたころ、ねたまれて、ひがまれて、私をいじめていた人(仕事を教えないとか、ストーカーみたいにつきまといされたり)
が退職しました。

退職後、ライン等で連絡をすると、一方的に連絡してこないで!!と拒否をされたので、その後連絡
くぉやめましたが、つい先日、LINEの無料通話で着信が早朝にありました。私が、LINE(それしか連絡手段なくLINE電話で着信があったため)で、「なんの御用?」と聞いたところ、
「私のLINEの一言をみていて、誤発信してしまった。発信したなんてわからなかった。」とのこと、LINEのトーク画面に発信履歴が残っているのに、放置していてそんなことを言ってるなんて・・。と嫌な記憶が戻ってきました。
人には、連絡するなと言いながら、私のLINEのプロフ写真や一言を見ているだけでもぞっとしました。

また、インスタグラムにも最近、その人の名前がでてきて、私のインスタを検索すらできないようにしたいです。

本当はできれば、FACEbook とかも すべてのものを彼女の眼に触れないようにしたいです。
LINEの一言やプロプ写真などすべてを

LINEのアカウントは、PTAの連絡や、部活の連絡にも使用しているので、アカウント変更をできればしたくありません。(一年に一回くらいしか連絡しない昔の友人のデータも、今迄のトークも消えてしますので。)

良い方法はありませんか?

No.2407771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全てアプリブロックすればいい

No.2

>> 1 こんばんは!コメント有難うございます。

LINEもアプリブロックできるのですか?

調べてみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少