ストレス太りや過食が悩み方!一緒に痩せませんか?

レス11 HIT数 1568 あ+ あ-

2016/12/23 21:25(更新日時)

こんにちは!
摂食障害になり、いまは過食症をもつ21歳です。
非嘔吐過食ですが、過食がひどくなると下剤乱用をしたり、太った自己嫌悪からますます過食にはしってしまいます(><)

今度こそ、健康的な食事と運動で、きちんと痩せてキレイになりたいです。
ですが1人では継続できるか不安なので、自分に自信を少しでもつけたいと思っている方、一緒にLINEでゆったり報告しあって励まし合いながらダイエットしませんか?

同じ過食症を持つ方なんかも大大大募集してます><!

lisa co

(↑LINEのIDです、スペースのところに半角アンダーバーをひとつ入れてください(*^_^*))

No.2396968 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。あゆと申します。女です。私も21歳です。
私も過食症です。嘔吐や下剤は時々しか行わないので、太る一方です。今日も過食しました。自己嫌悪がひどくて、死にたいと思っていたら、こちらの投稿を見つけました。
一緒に励まし合って頑張りたいです。
でも、私はスマホが格安シムなので、LINEのID検索ができません...
私はTwitterやっているので、そちらで交流できませんか?

• << 3 あゆさん初めまして!レスありがとうございます(><)同い年、嬉しいです〜! 一緒ですね、、私も過食したらした分だけ太ってしまって、今はマックス体重です… ぜひ一緒に励ましあいながら少しずつ健康的に痩せていきたいです!! Twitterやってますよ〜〜 idがlisa____co です!(半角アンダーバーは4つです) ぜひ仲良くしてください!

No.2

1人じゃ無理で。。一緒に痩せたいです!!
21歳、女大学生です!

• << 4 同い年ですね! ぜひ一緒に痩せましょう><!! LINEまってます!

No.3

>> 1 初めまして。あゆと申します。女です。私も21歳です。 私も過食症です。嘔吐や下剤は時々しか行わないので、太る一方です。今日も過食しました。… あゆさん初めまして!レスありがとうございます(><)同い年、嬉しいです〜!

一緒ですね、、私も過食したらした分だけ太ってしまって、今はマックス体重です…

ぜひ一緒に励ましあいながら少しずつ健康的に痩せていきたいです!!

Twitterやってますよ〜〜
idがlisa____co です!(半角アンダーバーは4つです)
ぜひ仲良くしてください!

No.4

>> 2 1人じゃ無理で。。一緒に痩せたいです!! 21歳、女大学生です! 同い年ですね!
ぜひ一緒に痩せましょう><!!
LINEまってます!

No.5

スレ主さんこんにちは
私も非嘔吐過食で太ってます
一緒に励まし合いたいです!!
LINE送っても良いでしょうか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます!
非嘔吐、仲間ですね(:_:)!
ぜひ一緒に悩み解決していきたいです!
LINEまってます!

No.7

過食嘔吐は減ったものの、吐かなくなったことで急激に体重増加してます

痩せたいです
過食を辞めたいんですが、食欲を押さえきれません

• << 9 過食嘔吐もつらいですね……(:_:) ダイエットだけじゃなく、過食の悩みとかも話せたら嬉しいです★ もしよければLINEまってます!

No.8

初めまして!20歳のゆりといいます。
一緒に頑張りたいです!

No.9

>> 7 過食嘔吐は減ったものの、吐かなくなったことで急激に体重増加してます 痩せたいです 過食を辞めたいんですが、食欲を押さえきれません 過食嘔吐もつらいですね……(:_:)

ダイエットだけじゃなく、過食の悩みとかも話せたら嬉しいです★
もしよければLINEまってます!

No.10

こんばんは!

26才女です!!
昨年食べないダイエットをした結果、2ヶ月で8キロ痩せましたがその生活が悪化し食べるのが怖く拒食症になりかけ…限界がきたら過食になり数日でリバウンド。

1日400カロリー目処の生活してました。

健康的に痩せたいです。
本当に自分に自信ないです。

ライン送ってもよろしいでしょうか。

No.11

ご利用ありがとうございます。

大変申し訳ありませんが、こちらのスレッドは閉鎖させて頂きました。
新規での個人間の連絡先(メールアドレス、Line ID、skype ID等)の掲載、
掲載前提・掲載の要求は禁止となっております。
当サイトでのコミュニケーションを通じて仲良くなった方同士の
オフ会などを目的とした連絡先の交換は問題ございません。

仲良くなった方に個人の連絡先を伝える場合は、予期せぬトラブルの発生を避けるため、
自己責任にて、投稿後の削除を徹底いただくようお願いいたします。
どうぞ、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧