ラブ妄想!生活に癒しを

レス19 HIT数 675 あ+ あ-

2016/09/16 11:33(更新日時)

お疲れさまです!突然ですが私は妄想が大好きです!映画のヒロインを自分に見立てたり、好きな俳優さんとラブ妄想!してみたり!みなさんは妄想してますか~(^^)

タグ

No.2377406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

朝起きて隣を見たら、髪を下ろしたミッチーがいて、少しはにかんだ顔で「おはよう、ハニー」とか言われてみたいですO(≧▽≦)O

No.3

レスありがとうございます!そうなんですよね!楽しい!の一言なんです(^o^)

No.6

>> 4 僕の場合の妄想は、そんな爽やかでなくて,,,(^^; でも、妄想してて楽しいのは、みなさん一緒ですよね♥ レスありがとうございます。男性の方の妄想ってどんな感じなんでしょう?少し興味あります(*^^*)

No.10

>> 5 そう思いますよ🎵 たくさん妄想しちゃいましょう♪♪♪

No.11

>> 8 僕の妄想は,,,意中の人とのイチャイチャからの,,,♥ですね。 二人での旅行,,, 照れながらのお風呂でのあらいっこ,,, からの… おおっとヾ(≧∇≦)〃
詳しくありがとうございます!とっても生々しいですが温泉というキーワードにキュンとくるのは男性も一緒ですね♪妄想が無限に広がります!!

No.12

>> 7 ここは妄想話も通じるからいいよね 恋愛小説たくさん読んでるから浮気不倫、援交売春、夫婦問題までなんでも作れます けっこうリアル感あってい… 私も恋愛小説大好きです!!携帯小説に投稿したいと思ったこともありましたが、アイデアが浮かばなくてやめちゃいました(^o^;)
実現しちゃうということでしょうか!!?(`・ω´・)

No.13

>> 9 何時か ミクルで あの人と… 妄想するのは タダだなぁ(|| ゜Д゜) いいんですよ~あの人と、あーなってこーなって××しても!(≧∇≦)
おっしゃる通り、タダですから!

No.15

>> 14 温泉で酔って寝てしまう!これだけでも欲望が掻き立てられるのは私だけでしょうか!?
浴衣がはだけている姿を想像しちゃいます(*^^*)
あ~素敵な長身イケメン彼氏に介抱してもらいたい~

No.18

>> 16 はい、介抱しますよ☀ ありがとう(*´∇`*)
そのあとは好きにしていいわよ~

No.19

>> 17 山崎賢人に「俺とつきあえよ」って言われたい♪ 「こっち来いよ」って言われて恥ずかしがってたら「おいで💕」って急に優しい!!みたいなツンデレ… おお!レスありがとうございます♪
山崎賢人くん、いいですよね~ツンデレでドSってやつですね♪彼は恋愛映画にもたくさん出ているので何だかリアルに想像できちゃうんですよね~それにあの顔O(≧▽≦)O完璧です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧