美容師さん選びで悩んでいます。
すみません。美容師さん選びで悩んでいます。
現在3名の美容師さんがいるのですが、これから誰に担当してもらうか迷っています。もし皆様だったら誰を選びますか?
①センスと腕と才能がずば抜けている。間違いなく一番上手。トップレベルだけど料金も良心的。但しプライドが高いので接客や言動に問題あり。接客だけ我慢すれば最高のカリスマ美容師さん。
②性格が優しくて接客も丁寧なヘアメイクアップアーティスト系の美容師さん。フレンドリーで仲良しでご親切。人間としての相性的には最高。但しサロンワークよりも撮影などが中心で予約が取りにくい。料金も高いので頻繁に通えない。
③近所のサロンの一般的で真面目な美容師さん。場所が通いやすくて料金もお手頃。施術も接客も丁寧。でもいつも仕上がりがイマイチ。センスが古め。でも近所なので一番通いやすい。
④新しい美容師さんをイチから探す。
3名とも素晴らしい美容師さんなんです。だからこそ大変迷っています。
もし皆さんだったら、どの美容師さんが一番いいと思いますか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
5さんへ!スゴい美容師さんでしたね!5さんの妊娠を当てたって!ビックリしました!!!
5さんの美容師さん探しの経過を詳しく教えてくださって本当にありがとうございます!とても有り難いです♪ぜひ参考にいたしますね♪
実は①の美容師さん(♂)ものすご~い上手なんです!いつも純粋に腕と技術と知識の素晴らしさに感動してます!
でも①は辛口・毒舌な実直で立派な先生みたいな美容師さんなので、とにかく自分にもお客様にも厳しいんです。ダメなものはダメと正直にハッキリ仰います。男性からは好かれそうですが、女性受けは余りしないと思います。
でもこれから自分の髪と精神を鍛えるためには①がいいのかな?って迷ってます(笑)
5さーん!またまた本当にありがとうございます(^O^)
スゴーい!本当にスゴすぎですよー!感激しましたー(≧∇≦)
髪の状態でお子様の妊娠を見つけてくださったなんて!!!なんてミラクル!!!もう神業ですよね\(^ー^)/
しかも25歳で独立って普通では有り得ないですよね♪5さんの美容師さんは、ホントに正直で立派なステキな御方だったんですね♪
やっぱり例え毒舌でも…出来ないことは出来ないって、ちゃんと教えてくれる腕が良い美容師さんのほうが、正直でいいですよね?
上っ面だけのお世辞ばっかり言われるよりも、ちゃんと正直に言ってもらったほうほうが自分のためになりますよね。
きっと①の超一流レベルのカリスマ美容師さんたちって、人一倍の努力と勉強をされていて、それだけの実力と能力を身につけてきたスゴい方なんですよね。
私も5さんのように「美容師さんの素晴らしい技術にお金を払っている」という素敵な考え方を、これから見習っていきたいなぁと思いました♪本当にありがとうございました♪
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歯並び悪く容姿、悪口、陰口を言われる0レス 1HIT 教えてほしいさん (♀)
-
女性に質問なんですけど1レス 13HIT おしゃべり好きさん
-
【ディナー】マクドナルド テイクアウトかデリバリーか2レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
【ディナー】マクドナルド テイクアウトかデリバリーか0レス 4HIT おしゃべり好きさん
-
街コンにいるおぢがこんなんだが4レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
歯並び悪く容姿、悪口、陰口を言われる0レス 1HIT 教えてほしいさん (♀)
-
女性に質問なんですけど
切実なんじゃないの?広告ってそういうもんじゃん、刺さる人に刺さるからあ…(匿名さん1)
1レス 13HIT おしゃべり好きさん -
【ディナー】マクドナルド テイクアウトかデリバリーか
めんどくさくて変な冷凍ご飯食べて終わりました。。ありがとう^_^!(おしゃべり好きさん0)
2レス 22HIT おしゃべり好きさん -
街コンにいるおぢがこんなんだが
同類と結婚するつもりなのでしょう(匿名さん4)
4レス 45HIT おしゃべり好きさん -
テレフォンレディの仕事をする場所
「そこそこ稼いでる」のであれば、アパートを借りたほうがいいですね 月…(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ご近所との付き合い6レス 100HIT 匿名さん
-
閲覧専用
爪について7レス 184HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
夫との会話7レス 150HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
クリスマスプレゼント2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やったことも無い誹謗中傷をしたと疑う父親が大嫌い1レス 62HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
爪について写真は深いほうかな。不便でないとか本人が納得していれば他人がとやかく言…(通りすがりさん7)
7レス 184HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
ご近所との付き合い
ありがとうございました。 (匿名さん0)
6レス 100HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫との会話
一番おかしいのは社(通りすがりさん7)
7レス 150HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
クリスマスプレゼント
デザイン付きの可愛いホッカイロ見つけたので一緒に渡すことにします! …(おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
童顔で低身長の彼女が小学生に間違えられます
そもそも高校生の男子と派手な格好した女子小学生に見える女の子が一緒にい…(匿名さん2)
11レス 180HIT 解決させたいさん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
クリスマスプレゼントの予算でモヤモヤ
彼氏にクリスマスプレゼントの予算を確認したところ、「すでに予算3,000円で買ってある」と言われまし…
46レス 788HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
座席を譲ってくれないことに愚痴る人
妊婦や年寄りはなぜ普通席で譲ってくれないと愚痴を言うんですか 優先席なら分かるけど普通席は譲っても…
26レス 296HIT おしゃべり好きさん -
2年片思いの女性とクリスマス会える事に
2年程片思いしている女性とクリスマス仕事終わりに会える事になりました。 一時期好きバレをして、口を…
6レス 186HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
パワハラ上司に攻撃されている部下への助言の仕方
私がパワハラ被害を受けた時に上司に相談した時は「主さんにどっか落ち度があるんだよ。〇〇さん(パワハラ…
9レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
デブは恋愛不利?
私は太っています。 健康診断で軽度肥満と書かれました。 もったいないとか痩せたら彼氏できるよと言…
15レス 427HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) - もっと見る