ソープは結局は、恋愛?
ソープや風俗について詳しくないので調べていたのですが、男性はお金払ってるから、恋愛でもなんでもないし、抜くだけって言ってる方多いですが、やってることは法で曖昧にギリギリ許されているけど、とくにソープでの本番行為は疑似恋愛になるのですね?
お風呂に入る、興奮してセックスに至る。
風俗だから抜くだけ恋愛感情ないって、やっぱり男性の都合ですよね。
少なからずでも恋愛感情があるから興奮しイケるということですよね?
セックス自体も本来は子作りで、男女の愛情表現。
それを風俗という場所を借りて、お金で愛を買い一時的な恋愛を楽しむ場所ということになりますよね。
結局はプロ相手でも、遊びで一度限りでも、彼女や奥様いる方は浮気になりませんか?
キャバやホステスも性サービスがないだけで、精神的に恋していたら、恋愛する場を提供してもらっているんですよね?
どちらも、法でギリギリ許可されても、内容は売春なんだなぁと、そう思いました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 44
ありがとうございます。
女性の多くはやはり風俗でも浮気と、考えてしまうと思います。
気持ちが無くても気持ちいいセックスをゴム一枚の向こう…
>>43です。
ちなみに私は女ですが…。
女はsex=愛情でしょ。
愛が感じられるsexのほうが気持ちいいから。
だけど男は違う。
男も好みの子が愛情注いでサービスしてくれれば尚良いだろうけど、そうそう出逢える確率は少ない。
出逢えたらそれはもう浮気ですよね。
好みで癒されるなら男もそれなりに接するでしょう。
だけど金銭が発生してる時点で割り切りです。
単なるお遊びです。
そもそも罪悪感があれば行かないでしょう。
女性用風俗もありますよ。
主さんは既婚者でセックスレスなんですか?
許す許さないもバレないように行けばいいと思います。
女は上手に浮気出来るでしょ。
それともパートナーに「満足させてくれないなら男を買ってくる」と言いたいんですか?
話し合って解決するならいいと思います。
確かに精力剤も効くようですが、一番は体力です。
手っ取り早いのは20代男性を捕まえることです。
ただテクニックは無いでしょうね。
主さんがテクニックを教え込めばクリアです。
男はsexを大事に考えれないと言いますが、主さんは性欲が強くて大事にもされたくてと欲張りすぎです。
男は仕事もあるし女にケア出来るほど体力ありませんよ。
タフで性欲が強くて愛情深い男性に出逢えればいいですね。
他にアップされてるスレ読みました。
主さんは女性用風俗があってもパートナーに対する罪悪感と病気が怖いから利用されないと書かれていて、失礼な回答をしてしまいました。
てっきり興味があるのかと思ってました。
すいません。
浮気も不倫も罪悪感があるうちはパートナーに愛情がある証拠!
欲望を抑えれるかどうかでしょうね。
やはり風俗はお金で女を買う訳ですから利用する男性は罪悪感など無いと思います。
病気は心配ですよね。
パートナーが風俗に通うようなら風俗嬢に負けないテクニックと魅力を身につけておけば浮気されないと思いますよ!
>> 54
ありがとうございます。
いえ、わかってくだりありがとうございます。
風俗通う男性は、罪悪感さえないと聞いて本当にびっくりです。
やはり女性を道具や遊びの感覚でしか見ていない方が、多いんだと思いました。
私も若い頃、セフレのような友達以上恋人未満で短期間ですが、付き合ってる方いましたが、割り切りで愛情ではありませんが、ただ1人の人間として大事に行為をしましたね。
好きだからというわけではなかったけど、ありがとうって気持ちはありましたよ。
風俗行く男性の話を聞いてると、軽い気持ちで、出せば終わり何の感情もないって聞くと、無情だなぁと思ってしまいます。
店だしお金を払ってるって言っても、性行為をする場所だってこと、女性と身体を絡ませたことわかってますか?
女性のアソコって子供が産まれる場所だって知ってますか?って聞きたいですね。そういう現実から目を背けて、風俗を綺麗事にしてるんですよね。
パートナーの許可があってなら、話は別ですが、男性の気持ちなんてわからない!って言う前に、女性側の気持ちもよく理解していただきたいですよね。
>> 56
風俗で働く女性も様々だとは思いますが、話を聞いてると売られたとか親の借金の身代わりって以外はだいたい、自分に甘い人たちですよね。
私は貧乏な家庭で育ちましたし、いまも結構、余裕ない生活してますし、借金払ってた時もありましたが、ご飯食べれなくて、おしゃれ出来なくても必死で働いて、生活切り詰めてやりましたよ。
風俗関係で働く方々は金銭感覚が狂うから、なかなか足洗えないと聞きますしね。
そういう女性と関わっていれば、男性も男性で感覚が鈍るのでは?
あと、中にはいろんな男とやりたい女もいますよ。
風俗で相性のいい人と結婚したくて、働く人もいるって聞きました。
ぶっちゃけ遊び人も微妙ですが、でもお金を払わないで、ちゃんと口説くために努力する男子と、金出さなきゃエッチできない男、どっちがいいって思いますか?
私なら遊び人を良いとは思わないけど、2人どっちかしかって言ったら、努力してる方ですね。
まず、風俗でしか女抱けない人って女心わかってる方少ないですよね?
主ですが、何人かの男性から風俗に行く男の気持ちは女にはわからない!という意見が、結構出ているので、質問させていただきますね。
どうせわからない!ではなく、どんな気持ちで行くのか利用するのかお聞かせください。
私はへぇと思って聞きますので、女の穴に入れたいからでも、妻のあそこに飽きたからでも何でもいいので、ご遠慮なく教えて欲しいです。
それを聞けたら、私も女性として男性の気持ちが理解できるきっかけになるかもしれないので、よろしくお願いします。
2日、男性側から何も無いので、ここに書き込んだ男性の多くは男性都合で、風俗を利用されてる方が多いんだと感じました。
お話聞けたら嬉しかったんですけれど、風俗行くよっていうなら、その理由や気持ちも話せますよねって思ってしまいました。
残念です。
それでは。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い4レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?3レス 60HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー10レス 155HIT 匿名さん
-
助けてほしいです28レス 211HIT 匿名さん
-
ここはなんですか?
楽しいというより、暇で書き込む。(匿名さん13)
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
お金が貯まるまで我慢しているしかないんですかね😢 一緒にいるのきつい…(匿名さん0)
28レス 211HIT 匿名さん -
頭皮が臭い
枕カバーも定期的に洗うか買い換えるかした方がいいよ、雑菌が繁殖するから(匿名さん4)
4レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
受験勉強
期末テスト終わったよ✌️ みぃは終わったかな…? まだだったらごめ…(匿名さん1)
50レス 774HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
突然旦那が帰ってこなくなった
離婚が決まってるなら仕方ないのでは? 養育費はともかく、生活費は払っ…(主婦さん18)
18レス 279HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 32HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 32HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る