25で女性経験なしフリーター男

レス15 HIT数 2594 あ+ あ-

2016/12/19 08:22(更新日時)

中学、高校、大学と学生時代共学通ってながら女の子と一度もデートも出来ない女友達も出来なかった、女の子と遊ぶことすら出来なかった男とかほとんどいないよね?

そんでもって25でフリーターとか恋愛対象外だよね?

彼女できたことないと言うと驚かれたり引かれたりもうその顔に「大学でも出来なかったとか相当やばいよ」って書いてあるのがわかる。

だから女の子と仲良くなってそんで付き合いたいとか思っても25年も彼女できたことないって時点でちょっとヤバくて異常な人間ってレッテル間違いなく貼られるから何の進展もできる気がしない。引かない女性なんていないし。

もうどこでどんな女の子見つけて好きになればいいかわからない。

彼女いない歴25年
フリーター
女友達もいない、女の子と遊ぶこともデートもしたことない。 もちろん童貞

生まれつき薄毛がコンプレックスで高校で女から嫌がらせ受けたり笑われたり陰口言われて以降女の子と関われなくなった

就職もすぐ出来そうもないし、それより彼女できたことない25歳を受け入れてくれる女性がいる気がしない、彼女どころか女の子と仲良くなれる気がしない。彼女25年できたことないってバレると毎回引かれるか同情されるか。

その時点で恋愛対象外になってる。

男子校とか高卒ならまだしょうがないと多少は思われたかもしれないけど。

彼女は欲しいし女の子とも仲良しなりたいけと大学でも女友達も出来ずデートも出来ず女の子と遊んだことも出来なかった男なんた絶対女性から嫌われて気持ち悪がられる。げいかホモの扱いうける、リアルに絶対そう見られる。そんくらいここまで共学出身なくせに女性と無縁の男なんて他にいないから

もう生きてて楽しくねえ、面白くない。
引かれることわかってると行動出来ない
隠せばバレないかもしれないけど毎回このての話しになれば掘り下げられて聞かれるほど嘘が通らなくなり困る。もうどうにも出来ない、本当きつい、しんどい。

何で今まで彼女出来なかったの?なんて聞かれても女から嫌がらせ受けてトラウマです。なんてダサくて恥ずかしくて余計同情されるし引かれるから言えない。どうしていいかわからない。

もう直ぐに彼女欲しいけどこういうこと考えると凄い億劫。就職だって多分まだ時間かかるし。若いうちに青春したかったのに

タグ

No.2366848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

またかい。

何か努力してる?

No.2

だから大学出てフリーターなのが問題だろ?
25で童貞でも仕事バリバリしてたら女は寄ってくるんだよ。

同じスレ何度も立てても結果は同じ。
はよ就職しなよ。
大卒の学歴があるのにフリーターなんてもったいない。
彼女探す前に仕事探しなよ

No.3

マイナス思考なのが1番もてないよ。
不平不満ばかり言わずに頑張ればいいのに。
薄毛とフリーターなのは努力で何とかなるでしょ?
明るい童貞なら周りはひかないよ。
どよーんとしててもなにも始まらないよ。

ってこう言っても、でも○○だから…って人のせいにしたりするんだよね?
人間的に成長したくないなら、そのままでいいんじゃない?

No.4

25で大卒フリーターうらやましい
自分は28で高卒ニート

No.5

ウチの旦那は高卒だし、顔はカッコ良いとはいえないし、結婚したら野獣といわれたし、太いし、、、私が初の彼女で妻です。
旦那が39私が29で結婚。
何が良いかと言われたら、性格が合った以外にはある程度の収入にちゃんと貯金していたこと。

また、高卒だけど39歳まで一般企業を1度も転職しない時点で好印象でした。
高卒だから大卒だからは関係なく言えるのはニートフリーターというところで結婚は考えられないです。結婚を考えられない→付き合わないは当てはまると思います。
大学でたなら仕事は沢山あるとおもうけど…まずは正社員で貯金してはどうかな??正社員にならなくても今からでも貯金しないと付き合うのに女の子のスネかじると長続きしないし…

No.6

ほんと吐きそうなくらい気持ち悪い。

交際歴が無いからでも、童貞だからでも、薄毛だからでも、フリーターだからでもない。

ネガティブで薄暗くて誰の役にも立たない同じ泣き言を、何度も何度も何度も何度も何度もドロドロした気持ちでチマチマチマチマネットに書き込むのが日課になってるとか、他にやることねーのかよ。

そういう人間ほんと大嫌いだし気持ち悪い。

こんな気持ち悪い奴を好きになる人間なんているわけない。

そんなこともわからないんだからモテないのも当然。

No.7

何でもいいから自信につながることやってみなよ。資格とるとかさ。恋愛はひとまず置いとけ。自分のことは自分しか助けてあげられないよ。誰に相談したって助けてくれる人はいない。何とかしなきゃって思ってるんだよね?だったら動かなきゃ。今動かなかったらこの先も動かないよ。今すぐ動けー!

No.8

あなたは、救いようがありません。
人生終わりにして死んだら?

No.9

>> 8 死ねばってそこまで言う必要あんですかね?
しつこいのかなんか知らんけどだとしても人のスレでそんなこと言ってるやつも変わらねえじゃん

• << 13 このトピ主はだめです。人の意見を全く聞かず、愚痴しか言わない。全ての責任は自分にあるのに・・・。死ねばと言ったのは言い過ぎで反省してますが、同じ内容を数年に渡り投稿し、全く変わろうとしないトピ主は救いようがありません・・・。

No.10

25ならまだいける。20台後半なると一気に老ける。顔の肌も張り艶がなくなってアブラギッシュなる。
それまでになんとかしろ!

No.11

女に対しても仕事対しても意欲を語るだけで行動が伴わない人間はすぐバレるよ、そしてそれは人に不信感しか植え付けません。
女性にアピールするにはまずちゃんとした職に付きましょう、それからですよ。

No.12

一生懸命働いてみたら?
お金いっぱい貯めてから
また改めて考えよう
お金は邪魔にならないし
自信にも繋がるよ
自信って大事だよ
中途半端な薄毛ならスキンヘッドにしたらどう
マジで
眉毛キレイに調えて
フレームのお洒落なメガネ掛けたら結構イケルかもよ

No.13

>> 9 死ねばってそこまで言う必要あんですかね? しつこいのかなんか知らんけどだとしても人のスレでそんなこと言ってるやつも変わらねえじゃん このトピ主はだめです。人の意見を全く聞かず、愚痴しか言わない。全ての責任は自分にあるのに・・・。死ねばと言ったのは言い過ぎで反省してますが、同じ内容を数年に渡り投稿し、全く変わろうとしないトピ主は救いようがありません・・・。

No.14

何年も何で定職に就かないの?学生じゃないんだから、25のフリーターなんて今の主は彼女なんて欲しいなんて言う資格すら無いと思うよ。

No.15

後ろ向きだな、、。
ここで悩み吐き出して時間潰している間に、運動して見た目良く見えるようにするとか、お金貯めてカツラを買うとか、女の子が多そうな趣味を始めるとか、、、
まあ、他人ごとだからどうでもいいけど、何かかわんないと、まあ、そのままだね。

えっとね、男は以外と30後半とか、40ぐらいでもモテるやつはモテる。その際にはあまり持って産まれたポテンシャルは関係なくなるところもあるよ。清潔感だったり、落ち着き、地位、着てる服、、、そんなんでよくみえたりするね。

でも、磨いてないヤツはモテナイから、やっぱり努力をしなそうな君にはむりかもね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧