50代初婚女性との婚活を考えています。

レス10 HIT数 2721 あ+ あ-

2016/08/03 01:11(更新日時)

女性の初婚年齢は20代後半と思っていましたが、今は40代でも初婚が普通で、20〜30代女性との結婚は正社員か、契約社員でもイケメンでないと難しいと聞きます。

今、パートタイマーで派遣社員です。50代初婚女性との婚活を考え中です。50代正社員なら蓄えもありますし、上手くいくと思います。 どうでしょうか?

タグ

No.2361092 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 あなたいくつ? 女性に寄生する気満々ですか?正社員になれないのは、病気持ちとか?じゃなければ、定年退職された方でしょうか? そもそも… 経済的には余裕はありませんが、尽くすことはできます。派遣パートは辞めて専業になってもいいです。

• << 4 わ~ 働きたくないのか。 でも、女性がバリバリ働いてあなたが家事や家のことしてくれるならって方がまれにいるかも! そのためには あなたの家事能力をぴか一に磨き、若いのであれば外見もみがいたほうがいいかも。 中年なら人間性重視で。 書いて見たけど‥ 50代の女性でも、はなからその気では難しそう‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧