単なる性欲処理・・・

レス12 HIT数 1038 あ+ あ-

2016/07/23 15:54(更新日時)

妊娠6か月の新米主婦(23)です

旦那の子供を授かってからこの半年間旦那が浮気をしないように毎週口で性欲処理をしています。

他にも、❤新婚❤年の差婚というスレを立ち上げているんですが旦那と最近不仲になりつつあります。

私自身、妊娠中で情緒不安定な状態なので毎週口で性欲処理をしているのにいい加減不満というか不安が出てきました。

毎週口で性欲を満足させてあげているのに感謝というか愛情表現も言葉も何もありません。毎回、それで悲しい気持ちになってしまいます。
まるで、私が単なる性欲処理女に見られていそうで凄く嫌なんです・・・。
実際、私は旦那に「私は性欲処理女かよ」って言った事があり旦那はそれに何の返事もしてくれませんでした。

だから、今度口で満足させてほしい事があったら風俗なりなんなり行って来ればいいんじゃない?
と言うつもりでいます。

口に旦那のものを入れるだけで吐き気がするくらいなのに、正直もう嫌です。

タグ

No.2357757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結婚などという馬鹿なマネをしたのだから、諦めろって事だわな

No.2

>> 1 諦める、何か悔しいですね(;^_^A

No.3

浮気防止のため?
浮気する奴は何してもするので。
赤ちゃんと自分を大事にすることを優先したら??

No.4

浮気されないように自ら進んでした事が嫌になってきて「性欲処理女かよ」
言葉使いも頭も悪そうですが、風俗に行って欲しいなら、お金渡して行ってもらいましょう!
楽で良いね♪

No.5

もう1つのスレも読んだけど、この夫婦の間に産まれてくる子供が不憫でならない…

No.6

若い女の子を連れていたら見映えがいい
みたいな考えの旦那さんなのかな?
全員が全員そうとは言わないけど、若い女の子連れて歩く男はそういう傾向あるみたいだよね

もうちょい思いやりがほしいよね

No.7

明らかに浮気するような男なのか前科ありなのか知らないけど、自分から浮気されたくないからって始めておいて不満とは何事よ?って感じ。
妊娠してる嫁にそんなことさせて当たり前と思って、体の心配も感謝もないような男と結婚しちゃったんだから、期待する方が間違ってると思う。
他のスレは見てないけど、自分の旦那選び失敗したと思って期待しないことだね。

No.8

すでに終わってるよね
最初のスレはラブラブだったのに…

No.9

浅いことしてるから、浅いことになるんだ。

No.10

旦那さんに、口で毎日してくれと言われたんですか?

浮気防止にしろ
毎日する必要はないんじゃないかなぁ。
それとも、妊娠前は毎日セックスしてたんでしょうか?

それと、主さんが切迫流産ぎみとか何か異常があるとかでなければ、妊娠中でもセックスできますよ。
体位は限られてきますし、ゆっくり動くとか制限は出てきますが。

当たり前だけど、男性には妊婦のしんどさは分かりません。
しんどいことは、しんどい。
無理なことは無理。
ちゃんと伝えないと!

因みに、私は現在臨月で。
妊娠6か月くらいまでは、お腹に負担がかからないような方法でしてました。

でも6か月を過ぎて、お腹が大きくなりだしたら、旦那が赤ちゃんに何かあったら怖いっと怖がるようになりまして笑
私自身も全然集中できなくて。

現在、レスです。

私が手や口でする!って宣言することもありますが、断られる時が多い。
自分で処理できるから良いんだとー

でも、たまには
させてよーぅって、言ったりします。

妊娠中、体調もよくなかったり精神的にも不安定になるから大変ですが、夫婦のコミュニケーションですからね。
そういう行為も大事にしたいなーと思います。

もちろん、主さんと赤ちゃんの体調が一番大事ですよ!
出来ないときは出来ないで良いと思いますしっ。

No.11

確かに……旦那さんが、スレ主さんの事を「性欲処理女」としか思っていない可能性も無いわけでは無いけど、それ以前に

≫毎週口で性欲を満足させてあげているのに
≫口に旦那のものを入れるだけで吐き気がするくらいなのに、正直もう嫌です

スレ主さんのこういう気持ちが、行為の最中、そこかしこに出ちゃっているんじゃないのかな。

だから、

≫感謝というか愛情表現も言葉も何もありません
≫実際、私は旦那に「私は性欲処理女かよ」って言った事があり旦那はそれに何の返事もしてくれませんでした

と、いう事になっている可能性もありますよ。
嫌な事を言うようですが、ひょっとしたら、旦那さんはもう風俗に行っているかもね。

お互いにどういう事情があるにしろ、セックスはお互いが物理的にも精神的にも楽しめていないと長続きしないと思います。お互いに気持ち良くなる事はもちろんですが、思いやりの気持ちを持つ事はそれ以上に大事だと思います。

スレ主さんの事を思いやれない旦那さんにも非があると思いますが、ずっと我慢し続けて思っている事を旦那さんにはっきり言えないスレ主さんにも、多かれ少なかれ非はあるのではないかと思いますよ。

【P・S】
……と、ここまで書いたところで、スレ主さんの別スレだと思われる

http://mikle.jp/thread/2357751/

を、読んだのですが……

別スレ・レス8
≫彼の避妊に対する気持ちがあまりにも幼稚すぎで・・・彼にはその度に避妊するように言ってきたんですが、彼は「妊娠してもいいから」と計画性が無い発言をしてきたんです

別スレ・レス10
≫出来ちゃった婚です

別スレ・レス12
≫この結婚は旦那も子供が居るから仕方なく入籍したと思うんです

……………………

……何、これ😒

節操の無い男と、男を見る目がない女がくっついただけの話じゃないか!!!!😠

こういう旦那に「思いやり」を期待し、こういうスレ主に「信じた旦那のために一途に尽くして我慢する大和撫子」を想像してレスを作成してしまうなんて、本当の本当の本当にバカな事をしてしまいましたorz
我ながら、呆れて物が言えません。後悔してます。

それにしても……
私も、私だ。ある意味、スレ主さんの事を言えない。

私みたいに騙されやすい人間は、やはり結婚向きじゃないね😞

No.12

>> 11 これって釣りだと思ってるんだけど…事実だとしたらバカすぎる夫婦ですもん。
ある意味お似合いだけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧