窒息していました💀

レス8 HIT数 3053 あ+ あ-

2008/07/05 16:11(更新日時)

昨日の出来事なんですが、3歳の息子が寝ているときに枕に頭を押しつけて苦しかったのか、足をバタつかせていたのを側で寝ていた旦那が気づき、仰向けにしてくれたようなんですが😥私は朝になるまでそんなことがあったとはわからず😭もしきずかないで、そのまま寝ていたら、今頃息子はなんて考えてゾッとしました😨😨😨
そんな経験のあるかたいませんか❓

No.235183 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3歳で、そんな状態になったことのある人は聞いたことないです。普通自分が苦しければ、顔を横に向けるし… そんな状態を想像が出来ません。 何かの発作で動けなかったとかですか❓

• << 3 同じく。3才ならたとえ熟睡していても、自分で横を向くと思うのですが…

No.2

>> 1 違います。
普通に病気とかもしない元気な息子です。だからこそ、ビックリしてるのです。そんなことあるはずないって私も思ってましたから。

No.3

>> 1 3歳で、そんな状態になったことのある人は聞いたことないです。普通自分が苦しければ、顔を横に向けるし… そんな状態を想像が出来ません。 何… 同じく。3才ならたとえ熟睡していても、自分で横を向くと思うのですが…

• << 5 ごめんね、あたしも否定するわけじゃないんだけど…。 状況がよくわかんない💧 手で体を起こせなかったってこと❓❓ それにしても、ほんとによかったー😭 うちにも3歳の男の子がいます😢 なんかひとごととは思えません💦 あたしも気をつけます❗(;□;)

No.4

子供って何かの拍子に💦って事がありますよね😭
枕は使わない方が安心ですね😱苦しくて寝返ろうとしたけど寝ぼけててパニックになっちゃったんですかね💫

No.5

>> 3 同じく。3才ならたとえ熟睡していても、自分で横を向くと思うのですが… ごめんね、あたしも否定するわけじゃないんだけど…。
状況がよくわかんない💧

手で体を起こせなかったってこと❓❓
それにしても、ほんとによかったー😭

うちにも3歳の男の子がいます😢
なんかひとごととは思えません💦
あたしも気をつけます❗(;□;)

No.6

私にも3歳の息子いるけど、もしかして《夢》見てたんじゃない❓
経験ないから分かんないけど、プールかどっかて溺れてる夢とか…❓
それにしても…恐ろしい😱うちの子もフツーに枕使ってる…『👶枕ないと寝れないっ❗😭』だしなぁ~😥

No.7

通気性のいい枕がいいと思うなぁ

ビーズ枕とか

あと『てんかん』とか 違うかなぁ?

No.8

危なかったですね‼‼💦

実はわたしも小学生のころ枕で窒息してたことがあります😅あまりの苦しさに目が覚めました💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧