ガールズバーって…

レス12 HIT数 4188 あ+ あ-

2016/07/04 13:53(更新日時)

私はいまかけもちをして働いています。
昼間と遅番両方でパチンコ屋さん、その休みの日にガールズバーです。

ガールズバーは18から働いてるので慣れてはいますが、最近しみじみと「こんなに下品な場所だったんだ…」と驚いてしています…

働いてる店が悪いのもあるんでしょうけど…

「あたし、生でしても1回もデキたことなあい!」
客「お前、やり足りねえんじゃねえかぁ?」とか、そんな類の話をするような場所なんでしょうか(´⊙ω⊙`)!?
触られたりセクハラめいたこと言われたりなどは許容範囲内というか想定内でしたが、まさかそこまでの下事情を恥ずかしげもなく口走る女性が働く職業だとは思ってませんでした…
女性が保たなければならない最低限の品性を持たない女性達。
お金の為とはいえ、同じ職業で働く自分にすら引くレベルです…
プロではなく、そこらにいるお姉ちゃん達と楽しく呑みたいというのがガールズバーのコンセプトなので、ある意味正解といえば正解かもしれませんが。

母は銀座のホステスさんでしたが、やはりガールズバーなんて…と言います。
話を聞いてると別世界です。

品性が欠けてはいけないと常に言われてきたので、「うぇ〜い!ぱりぴー!」みたいなノリの時にどんなに酔っててもどうしてもついていけないことがあります。
たまに浮くことがあります…
ガールズバーって、改めてですが、どういうとこでしたっけ………

No.2350482 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

品性がないからそういう場所で働けるんでしょ。
通う客も品格なんかないよ。

普通に紳士な男性ならそんなお店には行かないから。

No.2

結局は個人の問題では。
普通の飲み会でも、そんな話をする男女いますからね。

No.3

夜の商売は何でもそうですけど、そんな会話をして落とせそうなのに落ちないっていう駆け引きで客を引っ張る場かなーと思います
バカみたいな会話でも、客はそうやって飲みたい時もあるだろうし
クラブにしてもキャバにしてもガルバにしても相手に合わせてなんぼでしょ

No.4

下品な会話接客底辺から名前上げます

オッパブ
ガールズバー
スナック
キャバクラ
クラブ

No.5

お店がそういう感じだからでしょう。

普通に可愛らしい目の女の子が並んでる店もあれば、ギャルみたいな子が並んでて、下品ノリの店とか色々あるじゃん。

No.6

水商売で働く以上は色んな事情があるのでしょうが、いくら品性を語られてもみんな股がゆるいイメージですね。

その証拠にわざわざ水商売の女性と結婚したい男性なんて1%もいないでしょ?

つまりほとんどの男から見たらキャバもガルバもオッパブも一緒だし、風俗と変わらないと考えてる人もいる。

No.7

ガールズバーへの俺の印象は店の人と話せる喫茶店という感じ。
飲み屋というよりは喫茶店。

ある程度節度を持って友達の様に接してくれたらそれでいい。
節度っていう一線があるから女を女として意識できるんだ。

胸が揉みたきゃオッパブに行くし、セックスしたきゃソープに行くし、女を口説きたきゃ女を武器にした飲み屋に行く。

ガールズバーなんていう安い店の女が下ネタを言い出したら単なる安い店の安い女だよ。ま、それを求めてる男も多いけど、それならとっとと帰って嫁とセックスして寝た方が100倍いい。

No.8

お店にの質によると思うな。
ガールズバーはキャバやスナック他とは違って客への接待行為は法令で禁止なんだから、
客の隣に座っての接待行為が禁止なんだし、触られセクハラを客からされたら訴えれば通る。
下品な話しは規制対象外だから店や個人の質の問題だと思う。
ガールズバーは例えばメイド風なものからOL風なものとかピンキリだから働く店を変えれば中身も客層も違ってくるよ

No.9

店にもよるけど、お触りなしのキャバクラって感じ。

No.10

主が夜の仕事に向いてないってだけだ

早く辞めた方が良い

No.11

いかにもって思う
そんな女子が働く場所なのでしょう

女漁りに来るハゲデブ中年キモ男も多いと思います

ようは金

No.12

私もちょこっとですが、小遣い稼ぎにやっていたことがあります。
下ネタ連発する女の人いませんでしたよ。
お客さんが振れば乗るくらいで、交わし方とかも先輩がちゃんと教えてもらいました。
あのお客さん下ネタきついから気をつけてねーとか、隣にいる先輩がちょこちょこ助けてくれたり。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧