お金がない
ギャンブルでお金を失ってしまった日記です(実話)
小遣い1万
毎月25日に貰えるが、昨日パチンコで1万全部やられてしまい財布の中身は空
次の給料日まで何も出来ない状態
これからの事や愚痴などを日記にしていきたいと思います
よろしくお願いいたします
16/04/30 20:00 追記
皆様よりパチ「辞めましょう」っと励ましの言葉を頂きましてありがとうございます
これからは行かなかった日にちを積み重ねていき最終的にはパチを辞められるよう頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
~パチ禁十七日目~
今日の収穫
CD4枚ゲットしてきました190円でした
ゲームはありませんでした学生の頃に良く聴いてた曲だったのでテンションあがりました♪
CD探しも楽しいですね
本もたくさん読めましたし何だかパチなんてどうでも良いと思った1日でした!!また明日から仕事頑張れそうです
所持金が500円になりました(笑)
~パチ禁十八日目~
プハッ~
仕事終わりのビールは最高です
DVD観賞しながら晩酌中♪
色々、新たな事をしています♪
こういうのも良いですね!!今までパチばかりだったので新たな発見が出来ました\(^_^)/
~パチ禁十九日目~
本日も昨日と同じ
DVD見ながら晩酌中♪
今日は枝豆とモツ煮と冷奴です♪
なんか最近嫁の機嫌が良いような気がする♪
ビール買ってきてくれるしあれが食べたいって言えば作ってくれるし!!
やっぱり禁パチの成果が出てるのかな!?
禁パチして良かった…
本当に今回は辞められるかも♪
>> 109
おはようございます。
23日目達成おめでとうございます♪
後2日ですね~(*^^*)
待ち遠しいお給料日♪数百円の生活とはおさらばですね♪お金が入っても一瞬で無くなるパチはやらない!パチ禁!続けて下さいね(^^)
奥さまが出掛けるのは、いつもなんですね~。それが普通になってるならいいのかな(^_^;)ちょっと機嫌もいいようで、主さんの好物があったり、幸せですね(^w^)
バーベキューは…何かありましたか?
一人バーベキューのがいいなんて…
今日もパチ禁できますように♪
- << 112 こんばんは 待ちに待った給料日まで後2日♪ とりあえず給料入ったら飲みに行きます♪自分の小遣いで飲むお酒は格別でしょうね!!楽しみです パチはやりませんよ! もう二度と金欠にはなりたくないですし、こんな思いはしたくないのでこのまま辞めます!! え~っと、バーベキューの日は嫁さん兄弟が急に来たのでそれで気分が悪くなり楽しく出来ませんでした…色々と気使ってしまうし、苦手なんですよね… まぁ、そんなところです 毎度そんな感じなんですよだから相手も分かってるんじゃないですかね それにしても長かったなぁ… あと2日♪あと2日♪
~パチ禁二十四日目~
お~もう給料日まで残り2日になりました♪
ようやくこれで金欠から解き放てられる
とりあえず給料入ったら飲みに行くぞ!!
あとは休みになったら漫画喫茶にでも行ってみたいと思います♪
よく頑張ったな…俺
自業自得だけどね
パチも辞められそうだし、なんだか仕事が休みの日が充実しているとリフレッシュ出来てるね(*^O^*)
それにしても長かったなぁ…
>> 110
おはようございます。
23日目達成おめでとうございます♪
後2日ですね~(*^^*)
待ち遠しいお給料日♪数百円の生活とはおさらば…
こんばんは
待ちに待った給料日まで後2日♪
とりあえず給料入ったら飲みに行きます♪自分の小遣いで飲むお酒は格別でしょうね!!楽しみです
パチはやりませんよ!
もう二度と金欠にはなりたくないですし、こんな思いはしたくないのでこのまま辞めます!!
え~っと、バーベキューの日は嫁さん兄弟が急に来たのでそれで気分が悪くなり楽しく出来ませんでした…色々と気使ってしまうし、苦手なんですよね…
まぁ、そんなところです
毎度そんな感じなんですよだから相手も分かってるんじゃないですかね
それにしても長かったなぁ…
あと2日♪あと2日♪
今月の小遣い5000円だった(´・д・`)
なんで…
ショックです…
とりあえず今日夜勤で仕事
が終われば休みなので、速攻帰宅してふて寝して夕方から飲みに行ってやる!!
今日行く店1人飲み放題3時間1500円なのでかなりお得ですよね♪
また来月の給料日まで金欠月間の始まりだ~
>> 131
こんにちわ
店名は控えさせてください某チェーン店の為、名前をだしてしまうと地域がバレる可能性があるので…
っと思って調べたところ、全国チェーン店なので教えちゃいますね!!
魚民(うおたみ)です
ご存知でしょうか?
また今週も仕事頑張りますよ~♪
いつもみてコメントしてくれてありがとうございます(*^O^*)
これからもよろしくお願いします😄
なにかあなた様もありましたら遠慮なく話してみてください♪
掲示板は相手の顔が見れないし、他では言えない事を遠慮なく言えますのでスッキリしますよ♪
- << 134 主さん おはようございます♪ 魚民家の近くにもあります。まだ行ったことはないので、ぜひ行ってみたいと思います😃 名前に魚がつくので おつまみも新鮮な魚を出すんですか? ありがとうございます😃 お仕事頑張って下さい😊
あと数時間で今日の仕事が終わります😄
最近ネットで中古のCDまとめ売りを購入し到着したのですがなんと60枚くらい段ボールに入っていてビックリしました!!値段は1000円くらいだったので安いですよね😄
ジャケをぱっと見た感じ知らないアーティストが多いのでどんな曲なのか楽しみですね♪いい曲あるといいな(*^^*)
そうそう…
パチ多分本格的に辞められたと思います♪
行こうとも思わなくなり、本当に無駄だったと思うようになりました!!
残すところ後数時間で仕事終わりだっ!!
今日は仕事終わったらラーメン食べに行く😄最近知ったラーメン屋なんですが、野菜を無料でいくらでも大盛りに出来るらしいので面白そうなので行ってみたいと思います😄
明日、明後日仕事が休みなのでテンションは最高潮です(^○^)
さっ、残り少ない業務時間を楽しんでこよっと♪
さぁ~仕事終わったぞー
ラーメン食って帰ってビール飲むぞ😄
明日なにしようか考えよっと♪
それが一番楽しい時間ですよね😄
明日天気良くて風が吹かなかったらバーベキューでもしちゃおうかな(*^^*)
ホルモンとビールで♪
>> 149
こんちはー(^_^)v
一人焼き肉中ですか?
EXILEは今はやめてしまった、シュンがいた時の古い曲が好きです💦「ただ会いたくて」「style」とかが好きですね⤴切ないバラードが好きです😊
今の曲はウルサい感じします😱
削除されてますが
ナンだったんでしょう💦
もしよければ
「シュンくん」でどうでしょうか?
- << 151 シュンくんでお願いします🎵 焼き肉しようとしたのですが風が強くて辞めました😅明日に延期かな(>_<)もし風が落ち着いたらこれからやります😄 とりあえず今はリサイクルショップに遊びにきたところです! バラード系いいですよね♪落ち込んでる時とか聴くと余計にね😄 テンションが高い時は激しいのがいいですけどね(*^^*) これから肉とか買って帰ります(*^O^*)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない6レス 110HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 100HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 67HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 79HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥91レス 532HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
数ヵ月前に会社の人事さまから『他の人には言わないで欲しいが給与、上がる…(☆リコス族は双剣が得意☆)
15レス 193HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
その後はほとんど私は2020年まで会ってないんです。2017に母親が亡…(匿名さん0)
91レス 532HIT 匿名さん -
生きたくない
知り合いですか? ちょうど、帰りの時間なので? 昔は私もそうでした…(匿名さん0)
6レス 110HIT 匿名さん -
第三臓記5
七野ワビせん先生の性転換の漫画めちゃくちゃ面白いわ 紙で出してほしい…(第三臓器)
107レス 1651HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
ぶつぶつ@可愛いとは 〇可愛いを2つに分けると… ①愛おし…(P.メトロ)
192レス 3266HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 367HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2209HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 367HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2928HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん - もっと見る