お金がない

レス280 HIT数 8274 あ+ あ-

2016/08/03 22:41(更新日時)

ギャンブルでお金を失ってしまった日記です(実話)
小遣い1万
毎月25日に貰えるが、昨日パチンコで1万全部やられてしまい財布の中身は空
次の給料日まで何も出来ない状態
これからの事や愚痴などを日記にしていきたいと思います
よろしくお願いいたします

16/04/30 20:00 追記
皆様よりパチ「辞めましょう」っと励ましの言葉を頂きましてありがとうございます

これからは行かなかった日にちを積み重ねていき最終的にはパチを辞められるよう頑張りたいと思いますのでこれからもよろしくお願いします

No.2327594 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ~パチ禁三日目~ 今日仕事が終われば休みになります♪ 会社行く前にちょっとしたサプライズがありました それは嫁から500円貰えまし… おはようございます。
三日目達成おめでとうございます♪

500円(*^^*)優しい奥さま♪
ちょっとの気遣いが嬉しいですね(^^)
ほんとにちょっとだけど…。
たぶん奥さまも色々考えていると思いますよ!

貴重なお休み、ゆっくり休んで下さいね(^^)
実家に甘えて、美味しいご飯でも食べさせてもらいましょ(^w^)

今日も、お泊まりした明日も、
パチ禁できますように♪

No.52

>> 51 こんちわ~
朝からビール飲んで昼からバーベキューしております♪
とてもリフレッシュ出来てます♪しかも時間が経つのがゆっくりのようで、生きてる感じがしますよ!
実家に甘えてあれが食べたい、これが食べたいと甘えん坊になってしまっています((笑))
物凄い最高です♪

No.53

~パチ禁四日目~

実家にいます
ビール飲んで肉食べて皆で騒いでます♪
最高ですね!!

時間がこんなに長く感じたのは久しぶりで、とても幸せ!!
最高です

• << 57 こんにちは。 四日目達成おめでとうございます♪ バーベキュー(^w^) いいな~食べたい~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 兄弟姉妹その子供など、一族集まって、バーベキューですか?仲良しですね~(^^) その楽しい時間が持てなくなる事を考えてみて下さい。 もし…今…パチ原因の借金がバレたら… 家族が集まっての話し合い、修羅場ですよ! 借金の額にもよるかも知れませんが、小額だからといって、許されるかは、わかりません。 奥さまの信頼は完全になくなるでしょう。 もうわかったかなぁ。 私はその妻の立場なんですね~(^_^;) でも、旦那とは普通に家族してますよ。子供もいますし。ただ、子供が巣立ったら、それからもずーっと家族でいれるか?は、旦那次第だと思ってます。 今日もパチ禁できますように♪ 名無し6さん、はじめましてm(__)m ちょっと質問してもいいですか? パチンコやめて、他の趣味ありますか? パチ以外の、パチ並の、ストレス発散方法! よろしければ、教えて下さい。

No.54

>> 53 こんばんは^_^主さんパチンコやめれそうですね。おめでとうございます。

バーベキューでビール呑むのは最高に旨し!ですよね^_^

主さんの禁パチに乾杯‼︎^_^

• << 56 こんにちは 今、起きましたよ いや~昨日のビール最高でしたよ!! パチンコ辞めます!! 強い意志が大事ですからね応援よろしくお願いします さてと、朝ごはん食べよっと\(^o^)/

No.55

~パチ禁五日目~
いや~やっぱり実家はいいですね!!

田舎なので周りの景色が子供の頃と変わらないので、懐かしいですね♪
楽しかった思い出が次々とよみがえってきます(^_^)

順調にパチ禁出来てます♪まだ五日目ですが、この調子で頑張ります!!

実はね…今起きたところなんですよ
だいぶ寝すぎましたねm(__)m

• << 58 時差が… 考えて悩んでポチボチ頑張ってたら、えらい時間かかったみたい…(^^; 朝から重くてごめんなさいね(^^; 主さん、おはようございます♪ 美味しい遅い朝ご飯を~(*^^*)

No.56

>> 54 こんばんは^_^主さんパチンコやめれそうですね。おめでとうございます。 バーベキューでビール呑むのは最高に旨し!ですよね^_^ … こんにちは
今、起きましたよ
いや~昨日のビール最高でしたよ!!
パチンコ辞めます!!
強い意志が大事ですからね応援よろしくお願いします
さてと、朝ごはん食べよっと\(^o^)/

No.57

>> 53 ~パチ禁四日目~ 実家にいます ビール飲んで肉食べて皆で騒いでます♪ 最高ですね!! 時間がこんなに長く感じたのは久しぶりで… こんにちは。
四日目達成おめでとうございます♪

バーベキュー(^w^)
いいな~食べたい~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
兄弟姉妹その子供など、一族集まって、バーベキューですか?仲良しですね~(^^)

その楽しい時間が持てなくなる事を考えてみて下さい。
もし…今…パチ原因の借金がバレたら…
家族が集まっての話し合い、修羅場ですよ!
借金の額にもよるかも知れませんが、小額だからといって、許されるかは、わかりません。
奥さまの信頼は完全になくなるでしょう。

もうわかったかなぁ。
私はその妻の立場なんですね~(^_^;)
でも、旦那とは普通に家族してますよ。子供もいますし。ただ、子供が巣立ったら、それからもずーっと家族でいれるか?は、旦那次第だと思ってます。

今日もパチ禁できますように♪

名無し6さん、はじめましてm(__)m
ちょっと質問してもいいですか?
パチンコやめて、他の趣味ありますか?
パチ以外の、パチ並の、ストレス発散方法!
よろしければ、教えて下さい。

• << 60 こんばんは 家族だけではなく近所のおじさん、おばさんも集まって皆でワイワイ騒ぎました♪とても楽しい時間でしたよ そうですよね…借金してパチンコしてるなんてわかったら信頼もなくなるし、傍に居てもらえなくなるますよね 自分は本当に決心してますパチンコは行きません、辞めます!! 皆さんに励ましの言葉やアドバイスをもらったからには無駄にはしたくありませんからね!!頑張ります♪

No.58

>> 55 ~パチ禁五日目~ いや~やっぱり実家はいいですね!! 田舎なので周りの景色が子供の頃と変わらないので、懐かしいですね♪ 楽しかった…
時差が…
考えて悩んでポチボチ頑張ってたら、えらい時間かかったみたい…(^^;
朝から重くてごめんなさいね(^^;

主さん、おはようございます♪

美味しい遅い朝ご飯を~(*^^*)

• << 61 こんばんは 実家に帰ってリフレッシュ出来ました で、今我が家に着きましたよ♪また明日から仕事なので頑張りたいと思います♪

No.59

>> 58 ヒマ人9さん初めまして^_^パチンコやめての趣味なんですが、兎に角、仕事を詰め込む(笑)仕事で忙しくしてるとパチンコの事なんて考えらません。

それと私は本を読むのが趣味なんで、読書をする時間が増えました。

ギャンブルは本当に中毒になる位してたので、年中金欠でした(笑)今はやめて、財布の中にわずかですがお金が残る様になりましたよ^_^

私はパチンコをやめて本当に良かったと自分自身の経験で思っています。

• << 63 おはようございます。 答えて下さって、ありがとうございます。 仕事と読書ですか~(^^) 仕事忙しければ、行く時間もなくなくなりますもんね。でも、ストレス発散に…なるかな…(^^; やっぱり本人の意識、自覚?しかないですよね。 やめよう!と思わないと無理ですよね~(--;) どうしたらいいのか… 名無し9さんは本当に辞めれて良かったですね(^^) キャッシングのくだりで、あーうちの旦那と同じだーと思って、奥さまにバレずに返す事ができるんだーと。 あっ自分語りになって、ごめんなさいm(__)m

No.60

>> 57 こんにちは。 四日目達成おめでとうございます♪ バーベキュー(^w^) いいな~食べたい~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 兄弟姉妹その子供など、… こんばんは
家族だけではなく近所のおじさん、おばさんも集まって皆でワイワイ騒ぎました♪とても楽しい時間でしたよ

そうですよね…借金してパチンコしてるなんてわかったら信頼もなくなるし、傍に居てもらえなくなるますよね
自分は本当に決心してますパチンコは行きません、辞めます!!
皆さんに励ましの言葉やアドバイスをもらったからには無駄にはしたくありませんからね!!頑張ります♪

No.61

>> 58 時差が… 考えて悩んでポチボチ頑張ってたら、えらい時間かかったみたい…(^^; 朝から重くてごめんなさいね(^^; … こんばんは
実家に帰ってリフレッシュ出来ました
で、今我が家に着きましたよ♪また明日から仕事なので頑張りたいと思います♪

No.62

我が家に帰ってきました

また明日から仕事なので頑張りたいと思います♪

思った事があります
パチンコしてると1日があっという間に終わってしまいましたが、違う事をしているととっても時間が経つのが遅いのと、リフレッシュ出来ますね!!
この調子で頑張るぞ~
おー\(^o^)/

No.63

>> 59 ヒマ人9さん初めまして^_^パチンコやめての趣味なんですが、兎に角、仕事を詰め込む(笑)仕事で忙しくしてるとパチンコの事なんて考えらません。… おはようございます。
答えて下さって、ありがとうございます。

仕事と読書ですか~(^^)
仕事忙しければ、行く時間もなくなくなりますもんね。でも、ストレス発散に…なるかな…(^^;

やっぱり本人の意識、自覚?しかないですよね。
やめよう!と思わないと無理ですよね~(--;)
どうしたらいいのか…

名無し9さんは本当に辞めれて良かったですね(^^)

キャッシングのくだりで、あーうちの旦那と同じだーと思って、奥さまにバレずに返す事ができるんだーと。
あっ自分語りになって、ごめんなさいm(__)m

No.64

おはようございます。
五日目達成おめでとうございます。

近所の方も一緒ですか~(*^^*)
楽しい休日でしたね~♪
ゆったりとした時間が幸せ、いいですね(*^^*)
主さんは、もう大丈夫かもしれませんね。

とりあえず、今日もパチ禁できますように♪

• << 66 やっぱり多い人数で集まるのはいいですよね♪ 楽しかったです 今はお金がないので行けないですが、お金を手にしたらどうなるか分かりません… 過去にも何度も辞めようとしたのですが、お金と時間があると足を運んでしまうの繰り返し… どうしたらいいですかね?給料日が怖い

No.66

>> 64 おはようございます。 五日目達成おめでとうございます。 近所の方も一緒ですか~(*^^*) 楽しい休日でしたね~♪ ゆったりとし… やっぱり多い人数で集まるのはいいですよね♪
楽しかったです

今はお金がないので行けないですが、お金を手にしたらどうなるか分かりません…
過去にも何度も辞めようとしたのですが、お金と時間があると足を運んでしまうの繰り返し…
どうしたらいいですかね?給料日が怖い

No.67

>> 66 私は家内にバレない様にクレジットカードのキャッシングで借金までしてパチンコに行っていたパチンコ依存症でしたが、今はキッパリやめて本当に良かったと思います^_^

主さんも禁パチを成功されそうなので、良かったです。

考えてみれば、今のパチンコは一万円持って行っても負ける時は数十分で負けます。一万円は私にとっては大金です。お金が無いからパチンコで増やそうと考えて負けるの繰り返し、負ければ借金。実にバカな生活でした。

今は仕事を詰め込んで、趣味の読書を楽しんでます。もうパチンコに行く事は無いと言い切れます。パチンコで5万円とか負けた時はこの5万円が有れば家族で美味しい物を食べに行けるし、子供の玩具を買ってやれるのになぁと思っていました。

私は小遣いが少ないから増やそうと思ってパチンコに行ってましたが、実際のパチンコの収支は圧倒的に負けだらけ。パチンコはセレブな方の遊びだと思います。

主さんもまだ会社に前借りだけの借金ですんでいるので、やめて本当に良かったと思いますよ^_^私みたいにクレジットカードで借りると高い金利がつきますからね。

今は、全国のパチンコ屋さんも小さな所は倒産してる所が多いです。あまりに客からお金を巻き上げた結果だと思います。

人間やめますか?ギャンブルやめますか?ですね^_^

No.68

>> 67 そうなんですよね
妻がこのバック欲しいと言ってきて値段聞くと一万五千円くらいで、高いなぁ、買えないよって言ってるの
にも関わらず4万くらい平気でパチンコに投資し負けます
ギャンブルする人ってケチが多いって聞きますが、その通りだと思います

No.70

~パチ禁六日目~
仕事終わって家に帰ってきました
今日の夕飯は枝豆、エリンギのバター炒め、冷奴、納豆、グラタンにビールです
仕事終わり、パチ禁の後の一杯は最高でーす(^o^)
これで明日も仕事&パチ禁頑張れます♪
そうそう、子供たちは今日は自分の部屋で寝てるので久しぶりに今日は嫁さんと二人だけで寝れます(^o^)何があるかは内緒だよ♪
それでは~おやすみなさい~

No.71

>> 70 こんにちは。
六日目達成おめでとうございます♪

美味しいご飯と子供の寝顔(*^^*)幸せですね(^^)奥さまとの二人の時間も(*^^*)

この際、ずーっとお金を手にしないでいたらどうでしょう?毎日500円父さん!とか(^w^)難しいかなぁ…。

次の危険日は25日ですかね~?

主さんが、名無し6さんのように、
完全にパチ禁できますように♪

No.72

>> 71 こんにちは
毎日500円父さんもいいですが嫁が面倒だと言いますね多分…絶対に
自分的にはそれでもOKですが500円ばかりになって財布がパンパンになっちゃいますよ(^o^)

25日は過去のレスを読み返して行かないように闘いたいと思います

No.73

~パチ禁七日目~
無事一週間経ちました
が、しかし次の休みが平日休み&嫁が出掛けるので一人ぼっちになる…
ヤバいヤバいぞ~パチンコに…
っと思ったら、お金ないから大丈夫だった(^_^)
なにしようかな♪1人BBQ
でもしちゃおうかな!?よしっ!!そうしょう!!
はいっ、決まりました♪
って事で
次回!! 自宅の庭でBBQをやる(1人)
おっと、休憩時間が終わってしまったぁ~
また夜きます

No.74

仕事終わりも寄り道せず帰宅
晩酌中です
本日は冷奴、ほうれん草、山菜、サラダ、ホルモン焼きです♪
相変わらず仕事終わりの一杯は最高ですね\(^o^)/何かお勧めのおつまみあったら教えてください♪
お酒はビールとチューハイ、日本酒飲んでます

No.75

>> 74 主さんこんばんは^_^禁パチ成功しそうで良かったですね。

主さんが仰るように、嫁に買うバックの1万5000円は高いなぁ〜と感じますが、パチンコしてた頃の4万円はあっ!と言う間に無くなりますよね。金銭感覚が麻痺してたんでしょうね。

• << 77 こんばんは この調子で頑張りますよ 本当今考えると、とんでもないことしてたんだなと思いますよ!! 今まで使ったお金で、車や家が買えてたと思います…あ~、でも辞められそうで良かった♪

No.76

おはようございます。
主さん、七日目達成おめでとうございます♪

嫁さんのバックは高いんですか~(-_-;)

明日は母の日ですよ~(*^^*)
名無しさんも子供さんいらっしゃいますか?

母の日って自分の母親に!ってイメージですが…。

お二人とも、お子さんがいらっしゃるなら、小さい子なら余計に、いつもママしてくれてありがとう♪って、何かしてみたらどうでしょう?

うちは娘がいるんですが、いつもショートケーキ1個だけ、私の分だけ、買ってプレゼントしてくれます。お小遣いで買ってくれるんです♪嬉しいですよ(*^^*)二人で半分して食べます♪(^w^)
旦那と息子は…(T-T)

• << 78 こんばんは 多分嫁にはあげません… 自分と嫁の母にはプレゼントしますが、あげた事も考えた事もありませんでした明日で仕事が休みになるので仕事帰りに何かちょっとした物を買って帰ろうかな…でもお金がないんですよねm(__)m まぁ小銭があるので、ケーキはギリ買えると思うのでケーキ買って帰ろうかと思いますね

No.77

>> 75 主さんこんばんは^_^禁パチ成功しそうで良かったですね。 主さんが仰るように、嫁に買うバックの1万5000円は高いなぁ〜と感じますが、… こんばんは
この調子で頑張りますよ
本当今考えると、とんでもないことしてたんだなと思いますよ!!
今まで使ったお金で、車や家が買えてたと思います…あ~、でも辞められそうで良かった♪

No.78

>> 76 おはようございます。 主さん、七日目達成おめでとうございます♪ 嫁さんのバックは高いんですか~(-_-;) 明日は母の日で… こんばんは
多分嫁にはあげません…
自分と嫁の母にはプレゼントしますが、あげた事も考えた事もありませんでした明日で仕事が休みになるので仕事帰りに何かちょっとした物を買って帰ろうかな…でもお金がないんですよねm(__)m
まぁ小銭があるので、ケーキはギリ買えると思うのでケーキ買って帰ろうかと思いますね

No.79

~パチ禁八日目~
仕事終わったー\(^o^)/明日行けば休みだ♪
だけどなんか風邪ひいたような気がする…喉いたいし、お腹の調子も良くなさげ…今日はお酒控えて早く寝よう!!
おやすみなさい

No.80

>> 79 こんにちは。
八日目達成おめでとうございます♪

風邪ですか~ツラいですね。
明日の一人BBQはどうなるんでしょうね~?
おとなしく寝ときなさいって事かなぁ(^^;
一人の時間も楽しんで下さいね~パチ以外で!

母の日、今まで全く何もしてなかったなら…
突然ケーキとか買って帰ると、変な疑いを持たれそうな気も…(^^;
変わったことしない方が無難かも!?
もしくは、奥さまにも、パチ禁宣言して、ケーキ渡したら、喜んでくれるかもしれませんね(*^^*)

明日もパチ禁できますように♪

• << 82 こんばんは 九日目も無事クリアしました 風邪でダウンしましたので明日のBBQは中止します 体調があまり良くないので今日はこの辺で失礼します 少し日本酒飲んで、ぐっすり寝ます また遊びにきてくださいねおやすみなさい

No.81

~パチ禁九日目~
ギリギリ間に合いました

風邪でダウン
なんとか仕事は終わりました~
明日の1人BBQは中止ですねm(__)m
すみません今日はこの辺で失礼すます!!
日本酒を一杯飲んで寝ますおやすみなさい

No.82

>> 80 こんにちは。 八日目達成おめでとうございます♪ 風邪ですか~ツラいですね。 明日の一人BBQはどうなるんでしょうね~? おとなし… こんばんは
九日目も無事クリアしました
風邪でダウンしましたので明日のBBQは中止します

体調があまり良くないので今日はこの辺で失礼します
少し日本酒飲んで、ぐっすり寝ます

また遊びにきてくださいねおやすみなさい

No.83

~パチ禁十日目~

日本酒飲んでぐっすり寝たら、だいぶ調子が良くなりました♪
今日、明日は仕事が休みなので体調を万全にしとかないとね

あ~なんかパチンコ行きたいような気がする…禁断症状が出始めてきましたm(__)m
お金あったら多分行ってたと思います
あ~良かった、お金なくて体調悪くて\(^o^)/

No.84

>> 83 こんばんは。
九日目、十日目達成おめでとうございます♪

体調良くなってきてるようで、よかったですね(^^)
明日のお休みは奥さまとお散歩かな?ご老人探し!?(*^^*)

No.85

>> 84 おはようございます
もう風邪もすっかりよくなりました♪
嫁は義母と歯医者に出掛けてしまい、買い物もしてくるそうなので散歩には行けそうにありませんね…
とりあえず朝ごはん食べて何しようか考えます

No.86

風邪もすっかりよくなりました
今日は何しようかな
そうだ!何年かぶりに本屋にでも出掛けてきよう
とりあえず朝ごはん食べてテレビ見て出掛けよう

No.87

~パチ禁十一日目~
古本屋にきた
ゲームとCD二枚かった
合計140円だった\(^_^)/久しぶりに出掛けて買い物も出来て楽しかった
嫁と子供が帰ってくるまでゲームしてよっと♪

No.88

>> 87 こんばんは^_^金パチ続きそうですね。良かった良かった。

パチンコで使う予定だったお金を考えると良い車や奥様にプレゼント出来ますよね^_^

私もパチンコやめて本当に良かったと思っています。

• << 90 こんばんは お金なくても休みになるとやっぱりパチに行きたくなります…まだまだ気が抜けない状態です まぁ、パチ辞められたらどんどんお金貯まっていくんでしょうね♪ 楽しみです!!

No.89

~パチ禁十二日目~
今日から夜勤の仕事が始まります
あと給料日まで2週間…
長い!長すぎる!!
給料入ったら、とりあえず飲みに行って美味しい物を食べたいと思います
早くこいこい給料日~♪

• << 91 こんばんは 12日目達成おめでとうございます♪ ゲーム&CD楽しめましたか? 140円は安すぎ~(^w^) 数百円で12日間過ごしてるんですよね~すごいな(^^)絶対これからの生活感が変わりますね。 お給料日を楽しみに、お仕事頑張って下さいね(*^^*) 明日もパチ禁できますように♪

No.90

>> 88 こんばんは^_^金パチ続きそうですね。良かった良かった。 パチンコで使う予定だったお金を考えると良い車や奥様にプレゼント出来ますよね^… こんばんは
お金なくても休みになるとやっぱりパチに行きたくなります…まだまだ気が抜けない状態です
まぁ、パチ辞められたらどんどんお金貯まっていくんでしょうね♪
楽しみです!!

No.91

>> 89 ~パチ禁十二日目~ 今日から夜勤の仕事が始まります あと給料日まで2週間… 長い!長すぎる!! 給料入ったら、とりあえず飲みに行って… こんばんは
12日目達成おめでとうございます♪

ゲーム&CD楽しめましたか?
140円は安すぎ~(^w^)

数百円で12日間過ごしてるんですよね~すごいな(^^)絶対これからの生活感が変わりますね。
お給料日を楽しみに、お仕事頑張って下さいね(*^^*)

No.92

>> 91 こんばんは
なんとか頑張って生活しています…まぁ救いは食事に困らないって事ですかね(^o^)
CDは懐かしい内容の物だったので大満足ですがゲームは外れでした!!1時間くらいで飽きました…
家の近くに古本屋があってCDとかゲームも売っていて10円~100円くらいで売ってるんですよ♪
頑張ってパチ辞めるぞ!!

No.93

~パチ禁十三日目~
風邪がぶりかえした
最悪だ…
あ~体がダルい
せっかく良くなったのにまた風邪ひいたー
朝、嫁と🌕🌕🌕しなければ良かった…
原因はそれだな完璧に…

No.94

~パチ禁十四日目~
あれっ?おかしいぞ
なんだかパチの事をあまり考えなくなってきた…
このまま忘れてしまいたいね(^ー^)
あと2日すれば仕事も休みになるし今度こそBBQするぞ!それまでに体調良くしておかないとね♪

No.95

>> 94 おはようございます。
14日目達成おめでとうございます♪

二週間行ってないんですね(*^^*)
これまで、そんな事ありましたか?
このまま忘れてしまって下さい!

CD聞いたり、本を読んだり、家族や友達と出掛けたり、BBQしたり(^w^)楽しい事、いっぱいありますよ♪貯まったお金で旅行なんかもいいですよね~(^^)奥さまにバックを買ってあげても(^w^)

家庭が壊れる前に、辞めた方がいいって、気付けて良かったですね。
後は借金…奥さまにバレずに返済終わるといいですね。なかった事にしてしまいましょう(^^;

• << 97 こんばんは 今までは1ヶ月くらい行かなかった事はありましたね…ただその時もお金がなかっただけで、行けなかったが正しいですかね… 今回もそれと同じなので、お金があるとまた行きたくなる可能性が高いです!! でも、今回は本気で辞めたいと思います 皆様にアドバイスや励ましの言葉を頂いた以上、無駄にはしたくありませんから絶対に辞めます!! 小遣いが貯まったら子供達や嫁に何かプレゼント出来たらと考えてますので、それを目標に頑張ります♪

No.96

~パチ禁十五日目~
今日仕事終われば休みになる♪
体調も良くなってきてなかなかいい感じで休みが迎えられそう
帰ったら風呂入って、炭火でホルモン焼いて酒飲んで寝よっと\(^_^)/

No.97

>> 95 おはようございます。 14日目達成おめでとうございます♪ 二週間行ってないんですね(*^^*) これまで、そんな事ありましたか? … こんばんは
今までは1ヶ月くらい行かなかった事はありましたね…ただその時もお金がなかっただけで、行けなかったが正しいですかね…
今回もそれと同じなので、お金があるとまた行きたくなる可能性が高いです!!
でも、今回は本気で辞めたいと思います
皆様にアドバイスや励ましの言葉を頂いた以上、無駄にはしたくありませんから絶対に辞めます!!

小遣いが貯まったら子供達や嫁に何かプレゼント出来たらと考えてますので、それを目標に頑張ります♪

No.98

~パチ禁断十六日目~
ビール、ホルモン食べて最後は〆のラーメン食べました~
ら気持ち良く寝れそうで~す♪
おやすみ(-.-)Zzz

No.99

>> 98 金パチおめでとうございます^_^パチンコやめるとお金も貯まりますよ。

俺もパチンコやめた当時は行きたいなぁと思ってましたが、スッパリやめた今では、そんな気持ちに全然ならない。

パチンコで1万円するのは数分ですが、働いて1万円を稼ぐのは大変。

主さんが完全にパチンコやめられますように!^_^応援してます。

No.100

>> 99 おはようございます
応援ありがとうございます辞められるように頑張ります
まだ禁パチ2週間程度しか経ってなくしかも、お金がなくて行けないだけなのでお金を手に入れた時どうなるかですよね…
でも一瞬でお金を失って、今回本当にバカらしいなと気付けたのでそれを思うとやっぱり気分がのらなくなりますね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧