【素っぴんの画像】私の肌はどのくらい気持ち悪いですか?
お風呂上がりの時に撮影してます。
普段から化粧せずこれでスーパーに行きます。
自分が見る限り、汚くて気持ち悪いのですが、皆さんから見たらどのくらい気持ち悪いでしょうか?
男性女性どちらからも聞きたいです。
正直な感想をお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
このくらいなら、たまに見かけますよ。
あまりに気になるなら、化粧で隠したら…と思いますが、皮膚科に行くのが一番でしょう。
原因はなんだと思いますか?
近所へ買い物くらいは、大丈夫だと思いますよ。
アップすぎて分からない
皮肉だけど、「全然気持ち悪くないです!」ってレスは当てにならないですよ
スレで「どれくらい気持ち悪いですか?」って聞くと大体はそういう返答返ってくるから
「全然気持ち悪くないですよね?」って聞くと逆のレス来るから試してみては?
- << 30 スレ文の内容から主さんの心を読み取って皆さんレスしてるんですよ。 気にしてる相手にムチを打てないんですよ。 正直な人もいれば優しい人もいる。 優しさからくる言葉だと思いますよ。 それぐらいわかりませんか? 主さん、気持ち悪くはないですが、ニキビは皮膚科で治療するのが一番いいと思いますよ。 しっかり治して綺麗な肌を取り戻してくださいね!
- << 51 ≫皮肉だけど、「全然気持ち悪くないです!」ってレスは当てにならないですよ そういう余計な事を言っているような貴方のレスは当てになるのでしょうかね? 自分の意見を尊重させる為に、他の方達の意見を侮辱するのは卑怯ですよ。 スレ本文に対して、自分の意見を強弁をしたいのならば、論理的に分かり易く長文でレスをすればいいだけの話です。 後からの他の方達に対しての貴方の言動を見ていたら、かまってちゃんにしか見えないですよ。
主さん、私も本音で書きましたよ。但し画像を見た上でですが。
他の方の「元肌はキレイ」に見えるのも同感です。
いろんな意見があると思いますが、キレイな元肌を取り戻してください。
若いうちのニキビなら、そのうち消えますよ。
私の、率直な意見ですが(参考にならないカモ)
主サン周りはそんなに気にしてないと思いますよ!!
しかも、全然常識の範囲内ですよ!
確かに、化粧品は私なら使用しませんね!(+_+)
何か、ニベアトカニキビ専用の薬市販されてるものは、試されてると思いますが、どぅでしょう!?
主さん、私も中高校生の時は、
ニキビに悩まされてましたよ。
でも、ニキビやアトピーにも優しい
基礎化粧品に換えたり皮膚科へ行って
今は、吹き出物知らずです。朝晩泡洗顔して
ノンコメドのアレルギーテスト済みの基礎化粧品使ったりして、今は、私も子供も敏感
アトピー肌でたまに吹き出物、ニキビ出来て悩んでたけど、吹き出物、ニキビ知らずの肌になれたよ。ノンコメドのお肌に優しいUV
ニキビ用ファンデーとか紫外線防いで、お粉が余分な油分吸収してくれる優しい基礎化粧品、コスメがオルビスやDHCなどから、今は、出ていてネットからも買えるよ。
真夏の紫外線は、お肌に毒です。ちゃんと
クレンジング、泡洗顔ニキビ用ですれば大丈夫です。それでもダメなら、ニキビ用の塗り薬や飲み薬を皮膚科でもらって使ったら
大丈夫です。ニキビや周期大人ニキビやスキントラブルは、結構な人が悩んでるから大丈夫だよ。主さんのお肌なら、まだ美肌お手入れ次第で取り戻せます(o^^o)このニキビ用基礎化粧品サンプルオルビスの肌診断で無料でもらえるよ。皮膚科でもニキビ用石鹸サンプルもらえるよ。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
できそこなった身内3レス 77HIT おしゃべり好きさん
-
情熱0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
「音を上げる」と「音を上げる」2レス 63HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
彼親について7レス 89HIT 匿名さん
-
スイッチ25レス 66HIT 通りすがりさん
-
できそこなった身内
「弟と私」みたいなスレタイを 何度かお見掛けしてましたが 毎度ワン…(匿名さん3)
3レス 77HIT おしゃべり好きさん -
彼親について
いま住んでる場所から引っ越したいけど、彼はそのつもりはないと思います。…(匿名さん0)
7レス 89HIT 匿名さん -
「音を上げる」と「音を上げる」
全く同じ言葉が書かれておりますが、No1さんが書かれていることでしょう…(匿名さん2)
2レス 63HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
スイッチ2
わらわのスーファミと取りかえっこしろ(第三臓器)
5レス 66HIT 通りすがりさん -
情熱0レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 88HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 159HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 88HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 120HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 154HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る