妻と不倫相手のハメ撮り画

レス72 HIT数 27898 あ+ あ-

2016/03/27 12:46(更新日時)

こういったスレは初めて投稿します。

単身赴任を始めて1年がたち長期休暇で自宅に帰宅中、スマホの機種変更を夫婦でする事に。

パソコンの苦手な妻の代わりに膨大な写真データをパソコン経由で移動させる際に何気なく開いたデータに裸の男女が。

慌てて妻が画面を消してスマホを抜き取り、昔、アダルトサイト見てて間違えて保存してしまったみたいと苦しい言い訳。

あまりにも怪しいので妻が寝てから古い方のスマホ(慌てて線を拔いたのでデータはそのまま)をグーグルアカウントでロック解除して開くと目を覆いたくなるような画像がたくさん、、、妻の局部のアップ写真や、中には新築2年の我が家のベットでの写真も。

問いただすと少しずつ本当の事を言い出しましたが、随所に相手(世帯持ち)をかばう発言ばかり。

明日不倫相手を家に呼び話をする事になりましたが妻のたっての希望もあり相手の家族には伝えず慰謝料も無しの予定です。

妻も反省しており双方子供もいるため、明日細部聞いた後それぞれに誓約書を書かせ今の関係を続ける事で終わろうと思っています。

あれを聞こうとか、誓約書の文面の見本を自分で調べて作成したりしてるとだんだん気が紛れてきて、自分で「結構元気じゃん」とか思ってたんですが、することがなくなり横になると二人の卑猥な写真が頭に浮かんできます。

腹が立ってきたり、哀しくなってきたり、情けなくなってきたり、自分に甲斐性がなかったんだと逆に罪悪感を感じたり、、、

このまま夫婦関係を続けるつもりなので知人には相談もできず今回投稿してみました。

写真の映像は一生忘れることは出来そうにないトラウマになりそうですが、それ以外で、また前のような関係に戻る事ができるものでしょうか?

このぐちゃぐちゃとした心の中の気持ちは月日がたてば消えてくるものなのでしょうか?

同じような経験がある方、是非コメントお願いします。

タグ

No.2315824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

まぁ主さんが男でも女でもどっちでもいいし、
自分で決めたならそれでいいんじゃないの?
所詮他人事だしね!

次同じようなことがあればここで相談するよりきちんと専門家に相談した方がいいですよ!

No.52

自分なら自宅に嫁の不倫相手を呼ばない。近所の目が気になりませんか?子供もいるし。

No.53

>> 52 子供は親に預けました。パソコンで直接画像を見せつけかったのと、プリンターで免許証など相手の情報などコピーをとりたかったので自宅にしました。次回もう一度だけ、示談書記入の為に会うのですがその時は外にします。

• << 58 主が決めたなら、外野がグダグダ言っても仕方ない だけど、相手が泣いて慰謝料だけにして欲しいって言われて、何故そう出来たの? 普通、相手にも地獄を味わえと思うよ だって主の家庭は事実上崩壊したのに、相手の家族は今迄通り、幸せなんよ 嫁の卑猥な画像忘れて生きていけるの? 嫁をまた抱けるの? セックスレスになれば、また嫁に浮気の言いわけ材料にされるよ。 何故別れないか理解に苦しむわ。

No.54

嘘くさ

No.55

>> 54 力を貸して下さいな。

• << 57 あんた、良い加減にしなよ。 わざとからかってるよね?1回目なら、主のうっかりで、釣りかと思うけど2回目は無いわ。 悩んでる人をからかって、楽しい?

No.56

35さんって主さんなの?

No.57

>> 55 力を貸して下さいな。
あんた、良い加減にしなよ。
わざとからかってるよね?1回目なら、主のうっかりで、釣りかと思うけど2回目は無いわ。
悩んでる人をからかって、楽しい?

No.58

>> 53 子供は親に預けました。パソコンで直接画像を見せつけかったのと、プリンターで免許証など相手の情報などコピーをとりたかったので自宅にしました。次…
主が決めたなら、外野がグダグダ言っても仕方ない

だけど、相手が泣いて慰謝料だけにして欲しいって言われて、何故そう出来たの?

普通、相手にも地獄を味わえと思うよ

だって主の家庭は事実上崩壊したのに、相手の家族は今迄通り、幸せなんよ

嫁の卑猥な画像忘れて生きていけるの?
嫁をまた抱けるの?

セックスレスになれば、また嫁に浮気の言いわけ材料にされるよ。

何故別れないか理解に苦しむわ。

No.59

今は別れる気が無くてもそのうち離婚を考える事になると思う。
私なら妻をもう抱けないだろうし、愛していけないと思う。
不倫相手なんぞ絶対許せない、相手の家族云々はどうでもいいが弁護士に相談して慰謝料は貰う。

No.60

>> 1 人間、一度見聞きしたことを無かったことにはできません。 話し合いできっちり解決したとしても、後々PTRDになるかも知れません。 主さんみ… 正しくはPTSDです

No.61

主さんも、自分の奥さんへ慰謝料請求した方がいいですよ

慰謝料分働きに出てもらいましょう。給料明細をきっちり見せてもらい、現金で受け取る。

この一番の目的は、奥さんを忙しくさせることにあります。脳と体を疲れさせる。 浮気の暇を与えない。

主さん、慰謝料の意義をもっとしっかり考えた方がいいよ!

それと、相手の奥さんにも知らせた方がいいですよ。 なぜ知らせるのを辞めたのですか? 慰謝料請求されるのが心配だから? そんなの、主さんの奥さんがこれからパートにでも行って働いた給料から払う問題でしょ? 主さんは関係ないよ!

何より相手の奥さんの知るところとなれば、間男には自宅にいても常にプレッシャーがかかることになるから、再発防止が強化される。とにかく再発を防ぐよう徹底しなきゃ!

主さん、今、詰めが甘いと手遅れになりますよ!

弁護士に相談した方がいいくらいだわ。めちゃめちゃ高くはないんだし。

No.62

>> 15 厳しくも的確な意見ありがとうございます! 同じよう事が私にも有りました。

忘れる事など出来るわけがなぃので
今も私一人が苦しい気持ちになる時があります。

浮気ゃ不倫の終わりがある終わりと言う言葉がある者同士
それで良いですょ

終わりのなぃ苦しみ悲しみ知ってしまった時から終わりが無いんですョ
何故⁈相手の見方してる奥さんの事が許せるんですか?
その時の感情と今では違う気持ちが
芽生えませんか?
私がそうなんです
あの時何故って考えるんです
何故⁈裏切りられた私がこんなにしんどいのって
その繰り返しで
1日1日過ぎてます。
不倫ゃ浮気にルールがあると思うんです
ハメ撮りってハメ撮り見てしまい
奥さんの話し聞く貴方って
実話奥さんに愛情が無いんぢゃないんですか?
今ムカツのって貴方自身のプライドが許せないんぢゃなぃかな
貴方の思うように我慢せずに
ちゃんと怒り見せてください
我慢しないで良いと思う
貴方の事笑う人何かいませんから

No.64

妻と勃起した男達 このようなサイトに画像載せてる可能性も在るかもしれませんね

No.65

主さん 奥さんの言う将来の約束なんて もし書面に残しても無効だよ。

子供いるのか知らないけど 子供自立したら 奥さん 逃げるよ

それに単身赴任多いなら今の男と別れても 他の男とヤルよ。浮気はなおらない
だって主さん ぬるいもん
私が奥さんなら 泣き落とし通じた(笑)良い男と結婚したなぁって心の中で主さん 馬鹿にして 違う男と遊んで 次はばれないよう そして頭使って ベラベラ喋らないようにしようって決めて遊ぶ。

相手の奥さんも事実を知らないのは 可哀相だよ
こんな 男だったのかって知る権利ある
相手の奥さんが慰謝料請求してきたら 主さんの奥さん働かせて 慰謝料払わせなよ。ちゃんと弁護士いれて費用も奥さんもち。

奥さんが払えないなら 奥さんが奥さんの親に話して 金用意させる。

三人で話し 甘く考えてない事を 不倫男に伝える

主さん 甘いと 不倫男にも心の中で 嘲笑いされるよ 馬鹿だなコイツ お前達のベッドで はめまくり 奥さん喜んでたのに 楽勝な男だなって
男は 家族にもばれないなら うまくやろう あんな旦那 ずっと騙せるよって誘うよ。

主さん 今も二人に馬鹿にされてるんだよ 不倫男に悪い所がない?

思い切り悪いじゃん。妻を裏切り 主さんの奥さんと不倫しまくってるじゃん。
主さん ナメられてるんだよ
奥さんに なんでガツンと言えないの?

早く慰謝料もらわないと逃げられるよ
でも単身赴任多く 新築で専業主婦なら しばらくは その座を手放さないかもね

奥さんに甘い言葉返すのやめたほうがいい

ケジメは つけさせるべき。証拠の写メはあるんだから 証拠隠滅されないよう気をつけてね。

闘って下さい。

No.66

よその男に抱かれて平気で家族と接していたような女とよくやり直そうと思えるよねぇ(笑)

主みたいな男って本当に単純でチョロいわ♪

自分ならそんな淫乱女を自分の子供に近付けたくないけど、
色んな人がいるもんだ。

奥さんは何のダメージもないよ。

そしていつかまた主の目を盗んで他の男と遊ぶわ。

ハメ撮りさせるって、
相当な性癖の持ち主。

主の手には負えないよ(笑)

No.67

初めて投稿サイトでスレし、たくさんの意見頂きありがとうございます。題名が興味をひく内容だったという事もあったのでしょうが、、、これを最後にレスを辞めます。今後もこういった投稿サイトを利用する事もないと思います。
今後の自身についてですがやはり、離婚はせずに、相手の妻に内緒で慰謝料を払ってもらいます。金額は諸費用の負担も合わせて60万にしました。交際期間など考慮すると安すぎると行政書士の方に言われましたが、一度口約束で相手に言っていたのと、相手の支払い能力を考慮し内緒で払わせるなら、そのくらいの方が相手の奥さんにもバレにくいという事でそうしました。内緒にしておく事が相手の家族にとって本当に幸せなのかどうかは悩みましたが、、、私の妻から相手の奥さんに謝罪をさせられないのが心残りではありますが、妻には一生謝罪の気持ちを忘れないよう念を押してます。現在相手は慰謝料を払う為に借用先をを探している状態で、またぬるいと言われますが配偶者に内緒で借金をし、小遣等を切詰めて返済していくという事で、私個人の怒りの部分は少し晴れています。今後の夫婦生活ですが、今既に子供の前や相手の親の前では以前と変わらぬ関係で居れてます。寝るときは別々ですが。

No.68

実は私の妻は元々、高校時代から私とは真逆の人生を歩んでおり、いわゆる不良というか(レディース等ではありません)学校もあまり行かず、両親ともかなり不仲で、卒業後も仕事を転々とし、水商売もしていた事があるそうです。出会いは私の上司夫妻の紹介で水商売は関係ないのですが、付き合ってしばらくしてから少しずつ過去の話等を打ち明けられ、その都度別れようか悩みました。それでも好きであった事、あと、当時の妻は本当はとても弱い人間で誰かが導いてあげないと駄目だという思いもあり、何があっても一生面倒を見る悟を決めて結婚しました。交際から10年以上たち、妻の両親との関係も修復し、二人の子宝に恵まれ、家も建て、家事育児、近所付合いや学校の保護者付き合い等、世間一般的にごく普通の妻と思えるような人になりました。特に私の両親への気遣いには本当に感謝しています。親戚の行事などがあると、遠方に単身赴任中の私の代わりに子供を連れて進んで泊まりで実家に行ってくれたりもします。あの時の自分の判断は間違ってなかったのだと思っていました。が、今回このような事がおきて、一瞬全てが裏切られた気分になり全てに失望しました。しかし、結婚当初に一生面倒を見ると自分で決めた当時の事を思い出しこの結論に達しました。妻、不倫相手共にずっと、もう辞めようと話をしながらズルズル続いてしまったと言ってました。心の弱さは未だ変わってないのでしょう。今更いいますが、性についても元々妻は人以上に強く一時期私のほうが拒むような時もありました。そこが自身の落ち目を感じるところでもあります。今回の写真についてよもし20代の頃の妻であれば正直、予想のはん半中で、30を超えて今こういった写真を撮ってるのはのはショックでしたが、今冷静に考えると少し受け入れられます。何にせよ明日から単身生活が戻ります。流石に次何あれば離婚しますがそれまではもう一度だけ信じてやってみたいと思います。最後に、家の父親の教えで人は鏡だからお前が怒れば怒る、優しくすれば優しく帰ってくるという言葉を信じ生きてきましたが、なかなか綺麗な澄んだ鏡は少ないですね。

No.69

本当に最後に1つだけ、、、皆さんが喜びそうなネタのような話ですが、実は私の職業は自衛官です。消防と自衛隊で、、、
あと、不倫相手にも考えた結果基本敬語で対応しました。一部感情的になり使えませんでしたが。こんな甘々なヤツで自衛隊大丈夫かとなりますが、職場では厳格で時には部下に罵声のような指導も、、、今回はあくまでプライベートでの話ですので。
しばらくしたらスレ閉鎖します。

No.70

主さん偉いね。

夫婦と言うものは、他人にはわからない事があり、主さんのとった選択は、それでいいと思います。
奥さんが反省し、今後主さんの気持ちを心底から理解できるようになれると信じたいです。

頑張って下さいね。

No.71

>> 1 人間、一度見聞きしたことを無かったことにはできません。 話し合いできっちり解決したとしても、後々PTRDになるかも知れません。 主さんみ… PTSD?

No.72

どうして否がないあなたが我慢するの?

奥さんにうまくいいくるめられて この先自分の決断の弱さを嘆く生活続けるの?
病みますよ

巷でも 奥さん不倫離婚多いから 体裁気にする程のことじゃない

単身赴任の仕事中に自宅で不倫でしょ?

だったら 仕事で落とし前つけて貰いましょうよ

公にして不倫男の職を奪ってやればいい

相手の家庭もぶち壊す覚悟でね

子供引き取り単身赴任先に転居すべきよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました