びっくりするくらい不味いハンバーガー

レス11 HIT数 1592 あ+ あ-

2016/03/19 19:29(更新日時)

もう最近は全く行かなくなった某大手ハンバーガーチェーン店に行きやした。

そもそもの目的は一般公募からネーミングを決めたハンバーガーの広告を見て、たまには食べてみるかーと思い立ったのに、注文直前で変更。

バー○キュー○ーフバーガーというものをニアンスで頼んでしまいました。

早速一口。思い描いていた味と違います。甘ったるく、そして何故か肉の焦げを食べてるような味。

シナシナのレタスがまた不味い。でも作ってくれた店員、工場、肉や野菜の産地の現場の方々の労力を敬い、ふた口目を食べたところでダウン。残りのバーガーは……。

伏字にしてしまいましたが、あのバーガー食べた方いらっしゃいますか?わたくしの味覚がおかしいのか、あの焦げのような味は単なる調理ミスなのか知りたいですm(_ _)m

No.2312947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

不味いと言われるとなんだか確認したくなるこの不思議なかんじ。
お昼ごはんに買いにいこうかな。

No.2

>> 1 むしろ、オススメします。単に俺の味覚がおかしいだけなのかも知れないので、悪しからず。

値段は200円です!

• << 9 食べてみました。 確かに肉が焦げたような変な味がしたけど、これはソースのスパイスの味ですね。 強すぎるんだと思う。 もったいないから食べたけど、もう買うことはないなぁ。

No.3

味は好みだからね~

No.4

バー○キュー○ークバーガーでした!間違えてました。

通称バベポらしいです

No.5

家で親がちゃんと自炊して育てられた方の舌ならまずいと感じる事も出来ます。

でも子供の時からコンビニやファストフードを食べ続けていたら味覚がおかしくなっても仕方ないし、それが美味しい思うようになってしまいます。気の毒ですね。
でもそういう人たちがそのような店を支えているので、世の中上手くまわってるのでしょうね。

No.6

今度食べてみよ🎵

No.7

>> 4 バー○キュー○ークバーガーでした!間違えてました。 通称バベポらしいです 不味そう

No.8

私もバベポよりエグチ派なんだよな〜

何よりあのソース

あのソースはチキンナゲットだからよくてバーガーに使っちゃダメでしょうって感じ

ハムタスは食べたことないけど見ただけで論外

あれは店員の手抜き商品

チキチーは大木こだま・ひびきのギャグを思い出したけどそれはともかく…

そんなに悪くはないけどエグチが一番かな

エグチはオーソドックスだけどそれが一番マシ

…というのが私の感想です

なので主さんももしまた食べる機会があればエグチはいかが?

まぁ…特別食べる必要性もないけどね笑

No.9

>> 2 むしろ、オススメします。単に俺の味覚がおかしいだけなのかも知れないので、悪しからず。 値段は200円です! 食べてみました。

確かに肉が焦げたような変な味がしたけど、これはソースのスパイスの味ですね。
強すぎるんだと思う。

もったいないから食べたけど、もう買うことはないなぁ。

No.10

>> 9 あそこのチキンナゲットは何もつけないと味がないんです

だからあのクセのある強いソースをつけないとなぁ〜んの味もしないんです

ただ私はチキンナゲットはマスタード派ですけど

なのでドライブスルーなどでチキンナゲットを頼んでソースを入れ忘れられた場合…

かなり地獄なのです…笑

No.11

>> 10 そうなんですか。
味のないナゲットに強いソース。
もうちょっとおいしくしないと集客できませんよね。

今度、エグチも食べてみますね。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少