運転の邪魔をする男性
私だけかも知れませんが、男性にほぼ必ずと言っていいほど運転の邪魔をされます。
家族、彼氏、友達、会社関係の方…ほとんどそうです。
両足を一杯に広げて助手席に座られると、膝がレバーに当たって上手くギアチェンジが出来ません。
また、静かに雑誌を読んでいるかと思ったら面白い記事があったらしく「ほら、これ見てよ!」と目の前に広げられた事があります。
私はとてもくすぐったがりなのですが、それを知ってる男性から「リアクションが面白いから」と首筋や脇腹などをわざと触られたりします。
初めて行く場所で迷った時、怒鳴られながら運転席の背もたれを後ろからガンガン蹴られた事もあります。
私と親子くらい年の離れた上司などに「だーれだ!」と目隠しされたりします。
怒ると、その時は「ごめんごめんー」と謝りますが5分もしないうちにまた両足全開です。
謝る人はまだいい方で「なにマジになってんの?」と逆に怒られた事もあります。
男性は、人の命を預かるドライバーに対してもラフに振る舞うのが普通なのですか?
特に男性の意見を伺いたいです。
ちなみに私の周りの女性は絶対にそのような事はしません。
新しいレスの受付は終了しました
いや、普通じゃないから
主の周りの男供が頭オカシイだけ
たとえ1人で運転してても周りの歩行者等、人様の命握ってるのは運転手だからね
主の周りの男供は平気で飲酒運転しそうだね
- << 8 通行人1様 お返事が遅くなってしまいすみません。 やっぱり私の周りがおかしいですよね? 以前、本気でキレた時「だって責任取るのは俺じゃないも~ん」と笑われ、ぶん殴ってやろうかと本気で思いました。
いやいやいやいや・・・私は絶対そんなことしません
マジでキレてもいいところですよ?
- << 9 通行人様 お返事が遅くなりすみません。 本気でキレても効果なし…です。見た目が小綺麗系(顔面除く)で話し方も物静かな感じなのでナメられてるんだと思います。 またぐちぐち言ってる~くらいにしか思われてないと思います。
ビックリ!安全意識がなさすぎ!あり得ませんね。
バカ丸出しの男性陣ですね。
普通の男性はそんな事はしませんよ。
今度されたら、
「死んでもいいんですか?命の保障はできかねますが…」
とでも言ってみればいいです。
まぁ、こんな安全意識の足りないドライバーがいる限り事故は減らない訳ですね。
- << 10 電気じかけのロイヤルストレートフラッシュ様 田舎だからなのか何なのか…私にも理解できません。おっしゃる通りこんなバカがいるから事故がなくならないんですよね。
最終手段は車から降りて頂くのもいいと思います。
私がそんな事されたら山中だろうが何だろうが問答無用で、
「降りろ!💢」
と、車から降ろしますよ。
因みにこの場合、危険回避に準じますから罪にはなりません。
- << 12 電気じかけのロイヤルストレートフラッシュ様 路肩に車を停めて「私の指示に従うか降りるか好きな方を選べ!」とやった事がありましたけど、ケロッとしてましたね。 女の子がそんなに怒りっぽいのはダメだよ~とか。でも罪にならないんですね。 全員で私を殺人犯に仕立てようとしてるんですかね。
本当ですか❗
「私だけかも」って
勿論、貴女だけです😅
目隠しなんぞ言語道断‼
危険だから早く日本に
帰って来なさい😢
- << 13 ヒマ人6様 お返事が遅くなりすみません。 やっぱり私だけですよね。 本当に腹立ちます。
貴女の周りだけだと思います。
俺は今までそんな危険なことはしたこともないし、しようとも思いませんよ!
ドライバーのサポートはしますがね!
俺だったらとっくにキレて、
「車から降りろ!2度と乗るな!」って怒鳴り付けますよ!
上司だろうが関係ないよ!
危険なことには、上下とか関係ないからね!
- << 14 社会人様 お返事が遅くなりすみません。 それくらいピシャッと怒鳴り付ける勇気が欲しいです。
>> 1
いや、普通じゃないから
主の周りの男供が頭オカシイだけ
たとえ1人で運転してても周りの歩行者等、人様の命握ってるのは運転手だからね
主…
通行人1様
お返事が遅くなってしまいすみません。
やっぱり私の周りがおかしいですよね?
以前、本気でキレた時「だって責任取るのは俺じゃないも~ん」と笑われ、ぶん殴ってやろうかと本気で思いました。
>> 2
いやいやいやいや・・・私は絶対そんなことしません
マジでキレてもいいところですよ?
通行人様
お返事が遅くなりすみません。
本気でキレても効果なし…です。見た目が小綺麗系(顔面除く)で話し方も物静かな感じなのでナメられてるんだと思います。
またぐちぐち言ってる~くらいにしか思われてないと思います。
>> 3
ビックリ!安全意識がなさすぎ!あり得ませんね。
バカ丸出しの男性陣ですね。
普通の男性はそんな事はしませんよ。
今度されたら、
…
電気じかけのロイヤルストレートフラッシュ様
田舎だからなのか何なのか…私にも理解できません。おっしゃる通りこんなバカがいるから事故がなくならないんですよね。
>> 4
セクハラされるキャラなのかな?
名無し4様
いじられキャラっぽい所はありますね。でもだからと言ってハンドル握ってる時に悪さをしても良い理由にはなりません。
本当に腹がたちます。
>> 5
最終手段は車から降りて頂くのもいいと思います。
私がそんな事されたら山中だろうが何だろうが問答無用で、
「降りろ!💢」
と、車から…
電気じかけのロイヤルストレートフラッシュ様
路肩に車を停めて「私の指示に従うか降りるか好きな方を選べ!」とやった事がありましたけど、ケロッとしてましたね。
女の子がそんなに怒りっぽいのはダメだよ~とか。でも罪にならないんですね。
全員で私を殺人犯に仕立てようとしてるんですかね。
>> 6
本当ですか❗
「私だけかも」って
勿論、貴女だけです😅
目隠しなんぞ言語道断‼
危険だから早く日本に
帰って来なさい😢
ヒマ人6様
やっぱり私だけですよね。
本当に腹立ちます。
>> 7
貴女の周りだけだと思います。
俺は今までそんな危険なことはしたこともないし、しようとも思いませんよ!
ドライバーのサポートはしますが…
社会人様
それくらいピシャッと怒鳴り付ける勇気が欲しいです。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は嫌じゃないのでしょうか17レス 329HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
嫌いな部下が辞めてくれると思ったらウチより大手に行くのが不快4レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
何かがおかしい16レス 404HIT 相談したいさん
-
友達から縁を切られそうです5レス 210HIT 聞いてほしいさん
-
親が過保護8レス 145HIT 学生さん (10代 ♀)
-
嫌いだ。真面目。清廉潔白。気の強い人。
精神障害者の集団にいると、正義を尊重しない人には任せられない。一人の犯…(匿名さん4)
4レス 737HIT 街灯 (40代 ♀) -
何かがおかしい
たまにいるレジ係さんを馬鹿にする訳ではありませんが、私がお釣りの硬貨を…(社会人さん14)
16レス 404HIT 相談したいさん -
作業をする時間4レス 293HIT 匿名さん (♀)
-
オランダ産フライドポテトを購入している彼
このポテト、どいつんだ? おらんだ。(匿名さん11)
11レス 936HIT パートさん -
頭がわるい9レス 631HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人6レス 153HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?10レス 145HIT 教えてほしいさん 1レス
-
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。4レス 168HIT 相談したい
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 145HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 356HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人
悩んでるからここに書いてるんです。こういうレス、ほんとに余計です。迷惑…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 153HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?
空気読めなすぎですよね(教えてほしいさん)
10レス 145HIT 教えてほしいさん 1レス -
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。
春だなあ〜(匿名さん4)
4レス 168HIT 相談したい -
閲覧専用
皆さんのお父さん
怒り狂うことはない(匿名さん6)
6レス 164HIT 社会人さん -
閲覧専用
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 241HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13403HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13016HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12970HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11821HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13463HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 11904HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る