何を思ったのか

レス3 HIT数 982 あ+ あ-

2016/03/06 09:53(更新日時)

小さな会社に入って数ヶ月たった頃から、愚痴や馬鹿にする、嫌みを言われてきました。上の人が特に色々社長に言ったのでしょうか、急に社長も同じように八つ当たりしてきます。

2年耐えた今、なぜかご飯に誘ったり遊びに誘ったりしてくる人がでてきました。相変わらず、嫌みや八つ当たりは続いています。なので断ったりもしています。社長は仕事中じろじろ見てきます。不快です。

それと最近、体調崩し何もかも辛くて初めて休みました。すると急に優しくなったり、何もないときも頑張れって言ってきます。すごく違和感あります。

何を言い合ってると思いますか?
陰で色々言われるの余計ストレスになります。

タグ

No.2309218 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

陰気100%のDQN会社。離職率半端ないイカレごろつき達!キモい、キモリンゴ🍎

No.2

>> 1 きもりんごって流行ってんですか?

No.3

>> 2 マイブームです。キモいを可愛いくしてみました。流行ってません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧