ママ友募集してます♪7ヶ月の男の子です(^^)
7か月の男の子がいます!近い方色々話しませんか??今はもっぱら離乳食奮闘中です( ✧Д✧) あとは寝返りでいつの間にかワープする息子との戦いです!出来れば友達のように話せたらいいなぁと思いますので、敬語は早い段階で取っ払いたいです笑お待ちしてます( ̄^ ̄)ゞ
>> 3 多分ブーム(笑) お座りするとまた可愛いんだよなー! 親バカまっしぐら(*´∀`) 私も次は男の子が…(^3^)/ おしっこピュ… 33歳です♪ちょこーっと上かな😁(え?)男の子ほんとそれあるある!退院して2日目にしてうんち噴射浴びて、次の日おしっこ噴射されたよー笑100日お参りの時も、スタジオでおしっこ&うんち噴射(T ^ T)女の子は、おまたらへん拭くの大変って聞いたよー。新生児の頃は大人しかった??
- << 8 うん!ちょこっとだね(笑) そのあるあるを感じたい☆(変態) おまた大変ー! おまたの中にウンチ入るし ゴシゴシすると赤くなるからポンポンして…☆ まぁでも女子あるあるの便秘症な子だから 今は固くて切れて血出て 毎日踏ん張ってる娘…(´д`|||) 多分大人しい方かなぁ☆ 乳あげて満腹になれば寝るし すげー手がかかった!とは思わないかな♪ りんちゃんの息子くんはー?
>> 8 やっとひと息ついたー♪( ´θ`)ノ私も4月から保育園だよー!ドキドキするよね♪1番はママ友出来るかなーだけど(๑•́ ₃ •̀๑)変な人だけはお付き合いしたくないなぁ(;>艸<;)息子は、それはそれは生まれた時から毎日足バタバタと、新生児なのに1日12時間しか寝ないというやんちゃっぷり。夜泣きはないけど寝ないから2ヶ月間は睡眠時間3時間だったよー( ´θ`)
- << 11 ママ友確かに出来るか不安ー! 変な人結構いるみたいよ(´д`|||) うちの友達は幼稚園だけど 旦那の収入によって友達になるか決めてる人がいるらしい(笑) そんな人こっちから願い下げだけどね!(笑) なるべく普通の人と仲良くなりたい… てか、私この間髪染めたばっかで メッシュとか入れちゃったもんだから 変な目で見られないか心配(笑) おー息子くん元気だね! 女子の方が育てやすいとは聞くけど イマイチどうなのかわからないなぁ(^_^;) 便秘症は可哀想だょ(T-T) 血出たときは私の便秘がこの子にまで…!と申し訳なく(T-T) でも娘生んで私便秘治ったんだょねー! 治ったというか緩くなったというか…(笑)
>> 9
やっとひと息ついたー♪( ´θ`)ノ私も4月から保育園だよー!ドキドキするよね♪1番はママ友出来るかなーだけど(๑•́ ₃ •̀๑)変な人だ…
ママ友確かに出来るか不安ー!
変な人結構いるみたいよ(´д`|||)
うちの友達は幼稚園だけど
旦那の収入によって友達になるか決めてる人がいるらしい(笑)
そんな人こっちから願い下げだけどね!(笑)
なるべく普通の人と仲良くなりたい…
てか、私この間髪染めたばっかで
メッシュとか入れちゃったもんだから
変な目で見られないか心配(笑)
おー息子くん元気だね!
女子の方が育てやすいとは聞くけど
イマイチどうなのかわからないなぁ(^_^;)
便秘症は可哀想だょ(T-T)
血出たときは私の便秘がこの子にまで…!と申し訳なく(T-T)
でも娘生んで私便秘治ったんだょねー!
治ったというか緩くなったというか…(笑)
>> 11 その人どんだけ上からなんだろうね笑ほんとこっちから願い下げやね(♯`∧´)こーやって話せばいい人ってわかるから大丈夫だよー♪たまに外見でしか判断しない人いるけど、そんな人はムシムシ(^O^)私も出産後の方が快便かも!妊娠中ずーっと下剤飲んでたから、めっちゃ不安だったけど嬉しいよねー♡出産後に血腫できて入院中の記憶は鎮痛剤飲み続けほとんどベッドだったけど(T ^ T)女の子は服着せるのたのしいだろうなぁ!外で可愛い服着せてるの見ると羨ましいよー♡
- << 15 わーいありがとー(^○^) でも人見知りだから こんな風に話せるか不安だー! 頑張るぞー( ☆∀☆) 快便嬉しいよね♪ うちは昔から便秘だから毎日出るって知らなかったよー(笑) え!血腫(ノ_<。) 大変だったんだねぇ…やっぱ出産って本当命懸けだょね(T-T) 立ち会いだった? 本当店とか見たら可愛いのがいっぱいで 困っちゃうよー(^_^;) でも今んとこお下がりと西松屋の安い服しか着せてなーい( ´,_ゝ`)エヘ もー少し大きくなったら買ってあげょ(笑) 男の子の服も今は可愛いの沢山だょねー! 昔はこんなお洒落じゃなかった…(笑)
>> 12
その人どんだけ上からなんだろうね笑ほんとこっちから願い下げやね(♯`∧´)こーやって話せばいい人ってわかるから大丈夫だよー♪たまに外見でしか…
わーいありがとー(^○^)
でも人見知りだから
こんな風に話せるか不安だー!
頑張るぞー( ☆∀☆)
快便嬉しいよね♪
うちは昔から便秘だから毎日出るって知らなかったよー(笑)
え!血腫(ノ_<。)
大変だったんだねぇ…やっぱ出産って本当命懸けだょね(T-T)
立ち会いだった?
本当店とか見たら可愛いのがいっぱいで
困っちゃうよー(^_^;)
でも今んとこお下がりと西松屋の安い服しか着せてなーい( ´,_ゝ`)エヘ
もー少し大きくなったら買ってあげょ(笑)
男の子の服も今は可愛いの沢山だょねー!
昔はこんなお洒落じゃなかった…(笑)
- << 17 立会いオッケーにしてたけど、嫌だったから当日断ろうと思ってたら、陣痛始まってから旦那に電話出来なくて、助産師さんに電話してもらって、着いたの生まれる15分前で、分娩室で旦那さん立会いますか?って聞かれたけど、どうでもいいー!好きにしてー!今の私に聞くなー!ってなって、立会いになりました笑今となっては立会いしてもらって良かったかも♪旦那感動してたから(^^) 血腫はね。。お尻の中に出来るんだけど、出産よりも数倍も辛くて痛かった(T ^ T)痛すぎてほとんど歩く事出来なくて、ベビは助産師さんに預けっぱなしだったよ。。後陣痛っていうんだってー。西松屋は私の生まれた頃にはあったのかすら不明笑安くて可愛いの多いから重宝するよねー(^O^)小学生の子の服装、今の私よりもオシャレだと思いました(´・Д・)
>> 15
わーいありがとー(^○^)
でも人見知りだから
こんな風に話せるか不安だー!
頑張るぞー( ☆∀☆)
快便嬉しいよね♪
うちは…
立会いオッケーにしてたけど、嫌だったから当日断ろうと思ってたら、陣痛始まってから旦那に電話出来なくて、助産師さんに電話してもらって、着いたの生まれる15分前で、分娩室で旦那さん立会いますか?って聞かれたけど、どうでもいいー!好きにしてー!今の私に聞くなー!ってなって、立会いになりました笑今となっては立会いしてもらって良かったかも♪旦那感動してたから(^^)
血腫はね。。お尻の中に出来るんだけど、出産よりも数倍も辛くて痛かった(T ^ T)痛すぎてほとんど歩く事出来なくて、ベビは助産師さんに預けっぱなしだったよ。。後陣痛っていうんだってー。西松屋は私の生まれた頃にはあったのかすら不明笑安くて可愛いの多いから重宝するよねー(^O^)小学生の子の服装、今の私よりもオシャレだと思いました(´・Д・)
>> 22
初孫ならそりゃもうメロメロデレデレだよね(笑)
えー!なんでナンバーワンなの?(笑)
東京じゃなくて?( ☆∀☆)
生地から作ったよー♪
混ぜてこねるだけだから
めちゃ簡単(^3^)/
ホットプレートいいなぁ!
うちないからずっと欲しくて…
たこ焼き器もセットのやつ!
たこ焼きパーティーやるのが夢(*´∀`)
旦那のは赤ちゃんいなくても手抜きだったのが
尚更手抜きになったよー( ̄ー ̄)
料理得意じゃないし(。>д<)
お酒もぉ飲んでる?
うちは先月から乳が少なくて
ミルクも足してて
とうとうおっぱいしぼんだから
ミルクのみになったよー!
だから飲める( v^-゜)♪
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 672HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 398HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 734HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 378HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 392HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 798HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 672HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 398HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1269HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3625HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
幼稚園の方針が変わってた5レス 108HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち パート②①❗500レス 10440HIT 帰ってきた親分
-
閲覧専用
45過ぎた ぬっくんと仲間たち😳😁 パート20🎊🎊❓500レス 10508HIT 帰ってきた親分
-
閲覧専用
🌼愛知・西三河のママさん‼育児の合間にお話しませんか?😃🌼500レス 10579HIT ♂ママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
年子ママ大歓迎🎉467レス 7119HIT レイナ£リナママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 109HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 678HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 410HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 367HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 109HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 410HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 678HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 367HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
腕があがらない。痛みがはげしい
4日前くらいに、私の、お母さんが、寝ていたら、肩から腕が、あがらないくらい、痛くなり、シップはっても…
28レス 249HIT 気になるさん (30代 女性 ) -
父親に胸ぐらを掴まれて床を引きずり回された経験がある
もうだいぶ前ですが中学生の頃にいじめに遭っていて学校に行きたくないと伝えたら深夜に父親に胸ぐらを掴ま…
10レス 180HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
好きになる男性がモラハラばかり
男性が最初優しい→付き合った後に豹変というパターンです。 モラハラに捕まってしまいがちな要因ってな…
18レス 209HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
いつも同じ友達と一緒にいて、たくさんSNSやストーリーズに顔出しであげている人がいます。 一枚でなく…
8レス 145HIT 知りたがりさん -
毎月10万円ずつ積立NISAなんてできるか?
マッチングアプリで知り合った男性が 30歳で年収700万円、 毎月10万円ずつ積立NISAしてて…
14レス 192HIT ちょっと教えて!さん (30代 ) -
どう思いますか?
彼氏が最近、忙しくてずっと会えなかったんですが、 今日の夜に泊まりに行ってもいいか?聞かれ 友達…
9レス 114HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る