元彼の子供を妊娠してやろうと企んでるのだが

レス41 HIT数 5276 あ+ あ-

2016/01/14 15:47(更新日時)

老若男女問わず聞きたい

No.2292356 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして。
つい2週間ほど前に大好きで大好きで
仕方なかった彼氏と別れました。
理由は私の浮気です。
ですがその当時は彼も冷たく、
他に女の子がいたんじゃないかと
寂しくなり浮気をしてしまったのですが
そのLINEを見られ、ふられました。
ですが別れてからも
連絡は毎日ってぐらい取ってますし
会っています。
4回会ったのですがそのうち3回は
セックスをしました。
今日もさっきまで会っていました。
私はここ最近、
彼の子供を妊娠してやろうと思っています。
そして今日、それを決心しました。
そのきっかけは、
彼が元カノと連絡をとっていたのを
見たからです。
どうしても私は誰にもとられたくありません。
どれだけ冷たくされても
他の子と遊んでいようと
彼を愛しています。
そんなことで子供をつくるなんて...
などひどいことはわかっています。
たとえ彼が子供ができて
逃げてしまっても
彼とのなんらかの繋がりがほしいです。
でもできれば彼を私のそばにおいておきたいです。
なので妊娠しやすい時期とか
食べ物とかアドバイスお願いいたします。

• << 24 最低だね。 既に別れた男に見切りもつけれずダラダラ股を開く主さんが、自分のしたいこと後回しで育児に専念できるはずないじゃないですか。 別れても会う関係は少なくはないけど、それで期待なんてしないこと。 だって渡れた後の関係は、責任の生じない、同意の上の遊びだもの。 主さんのような愚かな人間のせいで私生児が増えるのです。 股ばっかり開いてないで人並みの知恵をつけなさい。
  • << 26 産まれてくる子供の事考えてよ…

No.2

>> 1 中絶しろって言われたらどうするの?

責任とって結婚するってなっても一、二年もしないで離婚するよ?

いまは彼氏に夢中だろうからワケわかんないこと考えてるだろうけど、冷めたらどうするの?

それよりそんなくっだらない理由で命を利用するようなことするなよ。バカじゃない?

No.3

>> 2 法律ではどうですか?
彼が堕ろせといって私が断ったら
それでなにかありますか?

冷めたり離婚したら
それはその時です。

周りはそんな子たちばかりです。
彼氏と結婚するために子供をつくったり。

No.4

>> 3 断って産む権利は女性にあるけど、シングルマザー覚悟で妊娠したいってこと?

で、生まれた子供が障害持ちだったり、人格障害だったり、人格破綻した異常者だったりするかもしれないけど、そういう不出来な子供が生まれたらどうすんの?
ろくでなしが生まれても責任持って育てなきゃならないけど、その覚悟があるならいいんじゃない?

周りは底辺層だらけ、彼氏も主も知能指数は低そうだから、へんちくりんが生まれても頑張って育てるんだよ。

世の中の凶悪犯罪者は親からして人格破綻したへんちくりんばっかだしね。まあ、せいぜい生まれた子供が犯罪者にならないように気をつけて。

No.5

>> 4 シングルマザーになる覚悟はあります。
子供がどんな子でも育てるつもりで
います。
ただ彼となんらかの関わりがほしいです

• << 8 そんな動機で赤ちゃん産んでは、本末転倒、赤ちゃんが可哀想です。 もし、赤ちゃんを産んだなら、あなたが赤ちゃんの為に生きてあげる存在なのであって、赤ちゃんは、あなたの為に生きなきゃならない存在ではないですよ。 その赤ちゃんを、あなたの為に産まれて来させるのですか? 子供を愛し育て上げる覚悟が有ると仰いますが、とても信用出来ません。 試しに、あなたが、あなたのお母さんに対して、プレゼントや旅行以外で出来る最大限の親孝行ってどんな事なのか考えてみて下さい。 丸一日、お母さんの為に親孝行するとしたら、あなたはどんな事をしてあげますか? 書き出してみて下さい。
  • << 18 男の為にとか、自分勝手すぎではありませんか? 私も子供居てバツイチですが、子供が欲しくて離婚しても育てる覚悟で貯金もして男なんて居なくてもってゆう覚悟で産みました。 子供が出来た事を理由にするとかありえない 子供が可哀想です。そんな親私だったら絶対嫌ですね。 命を軽く見ないで欲しいです。

No.6

テメエのエゴで不幸な子どもはつくるな💢👊

お前みたいなバカは・・・

No.7

てか、素直にやり直したい旨を伝えてみれば良いのでは。

まずは、とりあえず恋愛関係には戻れないとしても互いに信頼関係を修復した方が。

妊娠は、その後でも。

実際は、あなたの浮気が原因であるなら、今妊娠したしても自分の子なのか疑われるだけかと思いますよ。
妊娠しても父親である確信が彼にない限り、関わりを続けるのは厳しいかと。

まぁー、あなたが彼と縁切れたとしても彼の子供さえいれば良いと思うのであれば、話は別ですが

食べ物以前に、不妊症か否かのチェックに行けば良いのでは。今結婚前にチェックにいく女性多いみたいですよ。
異常がなければ、タイミングをはずさなきゃいつかは授かるでしょう。

No.8

>> 5 シングルマザーになる覚悟はあります。 子供がどんな子でも育てるつもりで います。 ただ彼となんらかの関わりがほしいです そんな動機で赤ちゃん産んでは、本末転倒、赤ちゃんが可哀想です。

もし、赤ちゃんを産んだなら、あなたが赤ちゃんの為に生きてあげる存在なのであって、赤ちゃんは、あなたの為に生きなきゃならない存在ではないですよ。

その赤ちゃんを、あなたの為に産まれて来させるのですか?

子供を愛し育て上げる覚悟が有ると仰いますが、とても信用出来ません。

試しに、あなたが、あなたのお母さんに対して、プレゼントや旅行以外で出来る最大限の親孝行ってどんな事なのか考えてみて下さい。

丸一日、お母さんの為に親孝行するとしたら、あなたはどんな事をしてあげますか?

書き出してみて下さい。

No.9

なんだか、元カレさんの人生に、ミソを付けたがっている感じ…。

将来的に、元カレの結婚する相手の子供と、主さんが産む子供が知らずに、恋愛関係になった時、子供が傷つくし…。

なんだか、執着心が呪いみたいで、恐ろしい人だなって思いました。

No.10

自分勝手だなぁ
そんなんだから元彼は他の女性へいくんだよ

No.11

その程度の知能、知識だから知り合いも底辺だし誰にでも股開くし彼氏に捨てられるのが分かってない。

結婚しようが子供作ろうが主が大人にならない限り捨てられ人生は変わらない。

そんなペラッペラな繋がりに何の意味も無いけど知能が低い主には何を言っても理解できないしアドバイスも無駄。

No.12

最初に主の考えに賛成している訳ではない事はご理解下さい。

質問に答えるなら卵(タンパク質?)摂取が多い人は妊娠しやすいそうです。前にテレビで見たのと、卵大好きな友人が妊娠しやすい体質だからそうなのかなぁ?程度の認識です。

私が貴方なら彼の子供作って強制認知でもさせて逃しません。必要ならDNA鑑定にも出しますし養育費もキッチリ貰って人生狂わせますね(笑)
私は貴女のように優しくないし、別れた後も平気でヤれるような男に嫌悪感しかありませんのでこういう考えになるんでしょうけど(笑)
その前にそんな男の子供は要りませんがね。

今は周りが見えないでしょうけど
落ち着いて考えた方が良いですよ。

No.13

自分がそういう経緯で生まれてきたのだったらあなたは母親を許せますか?

浮気の前科もあるし、俺の子じゃないとかゴネられてドロドロしそう。

No.14

自分も他の男に簡単に股開いたんだから、彼が他の女の股開かせてもいいんじゃない?
ある意味お似合い(笑)
でも命をあなたの勝手なエゴだけで作るな💢
赤ちゃんは親の道具でも玩具でもない💢💢
こんな股開かせ男と股開き女な底辺な両親から産まれて幸せになれるわけがないわ❗
ふざけるなよ👊💢

No.15

スイマセン…
そんな理由で私はこんな事して子供出来たよって言うアドバイスは出来ません。
赤ちゃんに悪いので。
本当に旦那の子供が欲しくて悩んでる人には
本気のアドバイスするけどね。

No.16

妊娠しやすい時期は、産婦人科に行って調べてもらえ。
なんなら排卵誘発剤を打てばいい。

で、妊娠出産しても、彼は主さんと繋がりを持たなくていいから。
まず認めなければ、結婚も養育費も払う必要がない。
面倒な主さんと連絡つかない様に、完全に消えるだろうね。
法律的にも、親子が立証出来ない限り保証ない。
仮に立証出来ても、入籍や認知をする様に促して終わり。

No.17

最低クズ野郎って言葉を贈ります
主にピッタリw

No.18

>> 5 シングルマザーになる覚悟はあります。 子供がどんな子でも育てるつもりで います。 ただ彼となんらかの関わりがほしいです 男の為にとか、自分勝手すぎではありませんか?
私も子供居てバツイチですが、子供が欲しくて離婚しても育てる覚悟で貯金もして男なんて居なくてもってゆう覚悟で産みました。

子供が出来た事を理由にするとかありえない
子供が可哀想です。そんな親私だったら絶対嫌ですね。

命を軽く見ないで欲しいです。

No.19

子供を利用するなよ

親になる資格ナシ

No.20

子供が可哀想だからやめて!

彼氏が冷たいから浮気だとかそんな感性の人に子育て無理でしょう。
産むのは誰でも産めるが教育はできないでしょ!

覚悟もないやつが虐待だのになるわけだし、20年きちんと育てていける覚悟があるならきちんと説明してね(^^;

No.21

主は子供が欲しいわけじゃなく、脅してでも結婚してもらうのが目的。
シングルになる覚悟なんか無し。
好きでもない女と結婚決める程、その元カレは阿保なの?

妊娠方法は、病院に行って医師に聞けば良い。

無理やり押さえ込まれての行為じゃない筈。
よく聞くよね、別れたのに関係を求めて来る。最低最悪遊ばれた!って。
そんな状況にして自ら提供している女にも責任あるのに。

そんな人が独りで出産子育てなんて、無理無理。
主みたいな人に限って、出来ます!って言うんだよ。
やりもしないうちから出来ますって。
周りも赤ちゃんも迷惑だし、人の親の立場から言わせてもらえるなら、スッゴく不愉快で腹ただしい話。

少なくとも、主の友人知人みたいな人、私の周りにはいない。
なので、振られた現実を受け止め改心する事をオススメする。

No.22

浮気相手の子じゃないの?って言われるかもね。

No.23

恐ろしい。
誰の子だって疑われるだけだよ。

No.24

>> 1 初めまして。 つい2週間ほど前に大好きで大好きで 仕方なかった彼氏と別れました。 理由は私の浮気です。 ですがその当時は彼も冷たく、… 最低だね。
既に別れた男に見切りもつけれずダラダラ股を開く主さんが、自分のしたいこと後回しで育児に専念できるはずないじゃないですか。
別れても会う関係は少なくはないけど、それで期待なんてしないこと。
だって渡れた後の関係は、責任の生じない、同意の上の遊びだもの。

主さんのような愚かな人間のせいで私生児が増えるのです。
股ばっかり開いてないで人並みの知恵をつけなさい。

No.25

こういったバカな無知なやつに限って「覚悟はあります」って言うよね😱覚悟の、意味が分からないんだろうね。バカの周りにはバカしかいない。どうせ親も彼氏もそんなレベルだろうね。

No.26

>> 1 初めまして。 つい2週間ほど前に大好きで大好きで 仕方なかった彼氏と別れました。 理由は私の浮気です。 ですがその当時は彼も冷たく、… 産まれてくる子供の事考えてよ…

No.27

仮に その彼との 無理矢理子作り計画が失敗しても また次の獲物に同じ事するんでしょ。

不愉快だから こういうスレはたてない方が良い。
やるなら、勝手にしたらいい。

No.28

いいか、主にこれだけは言っておく

親になることを なめるな

No.29

ここにもゲスの極みがいたー

No.30

私なら貴女から産まれたくない😅子供の人生自分の親兄弟 全部が貴方の人生に関係有るのに‼親兄弟に話ししてみたほうが良いよ😱安易に産まれてくる子供の人生考えすぎ❗

No.31

最近虐待のニュース多いですね。

まさに貴方のような人がするんでしょうね。

あなたにもお母さんがいますよね?あなたのお母さんが同じことをするためにあなたを産んだと知ったらどうですか?

子供は餌だけくれてれば育つわけじゃない。

母親なめんな。ガキ!

No.32

妊娠、出産なめんじゃねー

No.33

私も人の親だけど
生まれてくる子供みんなが
生を受けるなら幸せであるように願ってしまうよ
だから親になる適性みたいなのを身に付けてから子作りするべきだってみんな考えるんだよ
適性は モラルとか愛とかたくさんあって
読む限りモラルは主さんに全くないし
子供に愛を注げるようには見えないよ
愛って 自己犠牲があってもどうでもいいし見返りなんかいらないしって思えるもののことだけど 主さんは今まさに自分が満足できないことが気に入らないって人でしょう
子育てはできないし子作りする適性もないと思うからやめて欲しい

No.34

頑張ってください

No.35

結婚できるかもしれませんし、頑張ってください。

No.36

彼との繋り欲しさに子ども作るって、主さん考え直しなさい。

仮にそれで産んで養育費貰ったとしても、彼が他の女性と家庭をもって、主さん母子を無視してたら、
今より、もっともっと苦しくなるよ。
そんな関係の繋りが、あなたは欲しいのですか?
彼や彼の家族を逆恨みするのが目に見えてますよ。

まして、生れてきた子どもさんは、もっともっと辛い目に合いますよ。

だから、考え直しなさい。

No.37

あなたの元彼氏に早く国外へ逃げるように❗️って伝えておきます❗️
怖い女だ ヒソヒソ(´・Д・)」

No.38

自分がイク時に彼の精液を子宮口に浴びるようにすれば妊娠しやすい

まあ授かりものだから
頑張って

No.39

♂ですが。

へえ~面白いですね。
確かにその目的だけでしたらあなたに損はないですし、別れてからもヤるようなら彼にだって不服は無いでしょう。

まあただ、妊娠するかしないかはなんとも言えません。
中に出させる方法は、その程度の男ならなんとでもなるでしょう。

ピル飲んでるから平気だとか、今日は安全日だからだとかなんとか。

万全をきすなら基礎体温を計り、妊娠可能かどうか調べるべきです。

正常位が比較的妊娠しやすいです。

孕んでしまえば騒ぎ立てればなんとでもなるでしょう。

No.40

愛と言う言葉を簡単に言わないでいただきたい。あなたには愛の意味を本当にわかってるのですか?恋とは(あなたの場合執着のようであるけれど)文字通り相手にたいして恋しい、簡単にいえば、好きと言う感情でしょう。だけど愛は違いますよ。愛は相手の立場から考える事が出来るのが愛です。ですから家族愛、動物に対する愛、等色々あるのです。愛は相手の幸せを考えて思うものです。子供を作ってどうしようとするのですか?あなたの自己満足いやただの考えの足りない女の浅はかそのものです。

No.41

一応、生んだ後に彼氏に捨てられる事もあることを頭に入れておいたら良いと思いますよ♪
生んだら終わり、ゴールではありません

お気の毒ですが、それが現実

まあでも主みたいな頭の悪い人に育児できるかな~?(笑)

しかも頭の悪い人に限って子供ポンポン出来るしね!(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧