待たせたな

レス500 HIT数 9479 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 F おはよう\(^o^)/♬ 貞子が寝たから、布団がずぶ濡れじゃなかった(笑)? では仕事開始して来ます✨✨✨ クリスマスだから忙し… 貞子、忙しいか?

ベッドに濡れた髪の毛だけが残ってたぞ
かなり乱れたからな
また今夜
続きやろうぜ(笑)

• << 262 F\(^o^)/♬ ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️ あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)?

No.252

>> 203 零は、これからだよ これから春になったら初恋の相手に巡り会える…ハズだ♪ 俺のこと? それ聞いちゃう? う~別れたんだヨォ--。 Fさん。ドンマイです(笑)
一応自分も好きな人はクラスにいますよ?

• << 254 零、待たせたな 俺にも春が来るかな(笑) 縁が、あればの話だよ 零は、たくさん恋をして色々な経験をしたらいいよ♪

No.253

>> 205 零が俺の娘ならいいな そうやってパチンコほどほどにしてよ、パパなんて言われてみてぇ(笑) 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。
Fさんもまだまだ人生終わってませんよ?
また好きな人を見つけて、再婚して、子供が生まれたら言ってもらえるかも
しれませんよ?

• << 255 零、慰めてくれんの? ありがとな 人生、終わっちゃいねぇ!死ぬまでが人生よ(笑) ボケたら駄目だけどな(>_<)

No.254

>> 252 Fさん。ドンマイです(笑) 一応自分も好きな人はクラスにいますよ? 零、待たせたな

俺にも春が来るかな(笑)

縁が、あればの話だよ

零は、たくさん恋をして色々な経験をしたらいいよ♪

No.255

>> 253 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。 Fさんもまだまだ人生終わってませんよ? また好きな人を見つけて、再婚して、子… 零、慰めてくれんの?
ありがとな

人生、終わっちゃいねぇ!死ぬまでが人生よ(笑)

ボケたら駄目だけどな(>_<)

No.256

貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪
クリスマスプレゼントもらえました。
明日友達と遊んできます。

あとFさん。貞子さんもミニさんもだいたい零のお母さんぐらいの年のはずです。
                                (たぶん)
だから貞子さんもミニさんもおばちゃんじゃないですよ。
歳をとっていても「ババア」はひどすぎます!

• << 258 プレゼント もらえたか♪良かったな 高いんだろうなぁ 家の手づたいもしてるか? 零が、お母さんにババアなんて言ったらはり倒されんだろうよ 婆、爺は悪い言葉だ 俺も気をつけよう(-.-;)
  • << 263 零ちゃん、クリスマス🎁 何を貰ったの?羨ましいな〜、私にはサンタは来なかった(>_<) 自分で自分に🎁を買ったよ(笑)💧 新しいコートを買って来ました♬

No.257

>> 256 貞子さんとミニさんがおばあちゃんなら、Fさんはおじいちゃんになりますよ?(笑)

No.258

>> 256 貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪ クリスマスプレゼントもらえました。 明日友達と遊んできます。 あとFさん。貞子さ… プレゼント
もらえたか♪良かったな
高いんだろうなぁ

家の手づたいもしてるか?

零が、お母さんにババアなんて言ったらはり倒されんだろうよ
婆、爺は悪い言葉だ
俺も気をつけよう(-.-;)

No.259

そーいえば
さくら、miuは
元気かな?

いい人ばかり来てくれて嬉しいよ

ラストまで一人でも残っていてくれたら俺は本望だ。

• << 265 Fさんみなさん🙋 🎄MerryChristmaーs🎉 お留守にしがちmiuですみません🎵 こちらのイブはとても盛り上がっていたみたいで(笑)全部読めてはいませんが、お友達たくさんいらっしゃって賑やかでいいですね💕 私もチキン食べましたよ🎵 今夜が本番なのに昨日の残り物がいっぱい!(笑) 今夜も乾杯しましょうねー🍷🍷✨

No.260

>> 259 私はいるよo(^-^)o

けど、今夜は💏お預け~🏃🏃🏃🏃

No.261

>> 260 ホッ(´∀`;)

No.262

>> 251 貞子、忙しいか? ベッドに濡れた髪の毛だけが残ってたぞ かなり乱れたからな また今夜 続きやろうぜ(笑) F\(^o^)/♬
ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️
あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)?

• << 264 お帰り 貞子、寒かっただろ 風呂入れ 髪は女の命とも言う 大事にしてくれよ

No.263

>> 256 貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪ クリスマスプレゼントもらえました。 明日友達と遊んできます。 あとFさん。貞子さ… 零ちゃん、クリスマス🎁 何を貰ったの?羨ましいな〜、私にはサンタは来なかった(>_<)
自分で自分に🎁を買ったよ(笑)💧
新しいコートを買って来ました♬

No.264

>> 262 F\(^o^)/♬ ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️ あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)? お帰り
貞子、寒かっただろ
風呂入れ

髪は女の命とも言う
大事にしてくれよ

No.265

>> 259 そーいえば さくら、miuは 元気かな? いい人ばかり来てくれて嬉しいよ ラストまで一人でも残っていてくれたら俺は本望だ。 Fさんみなさん🙋
🎄MerryChristmaーs🎉

お留守にしがちmiuですみません🎵
こちらのイブはとても盛り上がっていたみたいで(笑)全部読めてはいませんが、お友達たくさんいらっしゃって賑やかでいいですね💕

私もチキン食べましたよ🎵
今夜が本番なのに昨日の残り物がいっぱい!(笑)
今夜も乾杯しましょうねー🍷🍷✨

No.266

>> 265 久しぶりだな miu
メリーメリーsex
間違えた(笑)
Xmasだった…ゴメン

このスレは華やかで楽しいよ♪

No.267

>> 266 お久しぶりです😣💕
どう間違えたらXmasがsexになるんですかー!(笑)
本当に見事に女性がいっぱい集まってきていい感じですね🎵
安心して放ったらかしにできます😊笑

No.268

>> 267 わざとだよ
似てるのはXだけかな(笑)

今、俺はハンネを覚えてる最中なんだよ

47=miu
14=貞子

零、ミニ、サチ、さくら

あと誰か来てくれてたかな?

• << 272 【miu】名札付けますね😅 今ちょっと読み返していたら、参加者A3 さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵 全員で話し始めたハーレム状態ですねー💕💕 今夜は🍷しないんですか? 飲んだら混乱しちゃうかな? 「もぉー😣💕わたしmiuですよー💧」 ってほっぺたギューってするから大丈夫です✊🎵

No.269

さちは💏だよ~(笑)

No.270

>> 269 チュッチュ好きのサチと覚えとくよ(笑)
あるいは、スッポンのサチか?

No.271

>> 270 すっぽん~(>_<)

ないよ?
執着しないもん!

• << 273 そうだったか? これからは噛みつかないでな(笑)

No.272

>> 268 わざとだよ 似てるのはXだけかな(笑) 今、俺はハンネを覚えてる最中なんだよ 47=miu 14=貞子 零、ミニ、サチ、さくら あ… 【miu】名札付けますね😅
今ちょっと読み返していたら、参加者A3
さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵

全員で話し始めたハーレム状態ですねー💕💕

今夜は🍷しないんですか?
飲んだら混乱しちゃうかな?

「もぉー😣💕わたしmiuですよー💧」
ってほっぺたギューってするから大丈夫です✊🎵

• << 274 最初には参加者A3 60いたなぁ だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑) もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか? 早すぎだな(笑) 俺、酔っぱらってんだよ(=´-゜)

No.273

>> 271 すっぽん~(>_<) ないよ? 執着しないもん! そうだったか?

これからは噛みつかないでな(笑)

No.274

>> 272 【miu】名札付けますね😅 今ちょっと読み返していたら、参加者A3 さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵 全員で話し始めたハーレ… 最初には参加者A3
60いたなぁ
だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑)
もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか?
早すぎだな(笑)

俺、酔っぱらってんだよ(=´-゜)

• << 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零ちゃんとミニちゃんとmiuさんとさちさんは覚えた♬

No.275

>> 274 ぶぶっ🙊💕(笑)
なんすかその酔っぱらい顔〜🎵
かわいっす💕(笑)

もう次のスレ立てるの?(笑)
お返事用に年賀状いっぱい買っちゃう田舎のおばあちゃんみたいだね🎵(笑)

ごめんね💕わたしも酔ってます🙈(わら)

• << 277 たまには顔文字も ご愛嬌だろ? なるほどな 捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか? 張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと 大いに有り得るな(笑)

No.276

>> 274 最初には参加者A3 60いたなぁ だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑) もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか… F\(^o^)/♬
お風呂入ったよ(笑)♬
今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある?
皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨
零ちゃんとミニちゃんとmiuさんとさちさんは覚えた♬

• << 278 俺はスケート観てるよ 歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑) 人は番号より名前のほうが覚えやすいよな?
  • << 296 自分はまだ貞子さんとサチさんしか覚えられてないです。

No.277

>> 275 ぶぶっ🙊💕(笑) なんすかその酔っぱらい顔〜🎵 かわいっす💕(笑) もう次のスレ立てるの?(笑) お返事用に年賀状いっぱい買っち… たまには顔文字も
ご愛嬌だろ?

なるほどな
捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか?

張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと
大いに有り得るな(笑)

• << 279 もっと顔文字使ってください🎵 いいえ(*^^*) 可愛いなぁ〜と思っただけです! 絶対次のスレ必要ですよ🎵 ランニングマンで私行きますよー🍷

No.278

>> 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零… 俺はスケート観てるよ
歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑)
人は番号より名前のほうが覚えやすいよな?

• << 280 今日、スケートやってんだ❓ Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬ Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見てる。 貞子は嵐のファンだよ✨

No.279

>> 277 たまには顔文字も ご愛嬌だろ? なるほどな 捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか? 張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと … もっと顔文字使ってください🎵

いいえ(*^^*)
可愛いなぁ〜と思っただけです!
絶対次のスレ必要ですよ🎵
ランニングマンで私行きますよー🍷

• << 281 男は単純だよな 知ってるか? 豚もおだてりゃ木に登るってな(笑) スレは450レスいけば考えよう(。_。)

No.280

>> 278 俺はスケート観てるよ 歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑) 人は番号より名前のほうが覚えやすいよな? 今日、スケートやってんだ❓
Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬
Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見てる。
貞子は嵐のファンだよ✨

• << 282 スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;) 今は貞子に合わせて Mステ観てるよ トキオ、おっさんになったなぁ(笑) 嵐は、すげぇ人気だよな♪

No.281

>> 279 もっと顔文字使ってください🎵 いいえ(*^^*) 可愛いなぁ〜と思っただけです! 絶対次のスレ必要ですよ🎵 ランニングマンで私行… 男は単純だよな

知ってるか?
豚もおだてりゃ木に登るってな(笑)

スレは450レスいけば考えよう(。_。)

• << 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっまた後ほど〜🖐🖐😋

No.282

>> 280 今日、スケートやってんだ❓ Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬ Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見て… スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;)

今は貞子に合わせて
Mステ観てるよ

トキオ、おっさんになったなぁ(笑)

嵐は、すげぇ人気だよな♪

• << 284 TOKIOも好き❗️ 長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨ 嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<) しかし、テレビ最後まで見られるかな💧 寝落ちして嵐見られないかもσ^_^;

No.283

>> 124 空元気、上等♪ 俺も空元気だ(笑) 皆さんメリークリスマス^‐^

• << 286 久しぶり~ 60は男子?女子? merry☆栗スマス

No.284

>> 282 スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;) 今は貞子に合わせて Mステ観てるよ トキオ、おっさんに… TOKIOも好き❗️
長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨
嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<)
しかし、テレビ最後まで見られるかな💧
寝落ちして嵐見られないかもσ^_^;

• << 289 嵐のチケットは高いのか? 即完売か? 貞子、疲れてんだろ 寝たらどうだ? 歌は消耗しないが 貞子の体力は消耗するんだよ たまには俺 いいこと言うだろ(笑)

No.285

>> 281 男は単純だよな 知ってるか? 豚もおだてりゃ木に登るってな(笑) スレは450レスいけば考えよう(。_。) 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧

J soulを豚に変換されたー(笑)

あっまた後ほど〜🖐🖐😋

• << 287 あははは(笑) ランニングマン息切れしますよね♬ Fがここが終わったら、続きのスレ立ててくれたら、ランニングマンお供いたします\(^o^)/♬
  • << 290 miu( ̄○ ̄;)/ またな!!

No.286

>> 283 皆さんメリークリスマス^‐^ 久しぶり~

60は男子?女子?

merry☆栗スマス

No.287

>> 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっ… あははは(笑) ランニングマン息切れしますよね♬
Fがここが終わったら、続きのスレ立ててくれたら、ランニングマンお供いたします\(^o^)/♬

• << 304 息切れする程ランニングしませんよー(/^o^)/🎵 愛を叫べも思わずやっちゃいますよね💕 貞子さんお疲れさま🎵 おやすみなさーい⭐️

No.288

>> 286 久しぶり~ 60は男子?女子? merry☆栗スマス 女です^‐^

• << 292 女の子(^o^)b welcome♪

No.289

>> 284 TOKIOも好き❗️ 長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨ 嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<)… 嵐のチケットは高いのか?
即完売か?

貞子、疲れてんだろ
寝たらどうだ?
歌は消耗しないが
貞子の体力は消耗するんだよ

たまには俺
いいこと言うだろ(笑)

• << 291 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^; 4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回だけ💧 はい、Fの言う事聞いてそろそろベッドイン❤️します✨ F、皆様 おやすみなさい✨✨✨✨✨✨

No.290

>> 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっ… miu( ̄○ ̄;)/
またな!!

• << 307 Fさん皆さんおやすみー🙆⭐️ miu

No.291

>> 289 嵐のチケットは高いのか? 即完売か? 貞子、疲れてんだろ 寝たらどうだ? 歌は消耗しないが 貞子の体力は消耗するんだよ たまには俺… 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^;
4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回だけ💧

はい、Fの言う事聞いてそろそろベッドイン❤️します✨
F、皆様 おやすみなさい✨✨✨✨✨✨

• << 293 そんなに入手困難なチケットなんだ? となるとダフ屋が調子こくんじゃないか? 貞子や…髪は乾かしたか? 風邪引かないように今から寝たほうがいい。 添い寝してやろうか(笑)

No.292

>> 288 女です^‐^ 女の子(^o^)b
welcome♪

No.293

>> 291 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^; 4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回… そんなに入手困難なチケットなんだ?
となるとダフ屋が調子こくんじゃないか?

貞子や…髪は乾かしたか?
風邪引かないように今から寝たほうがいい。
添い寝してやろうか(笑)

• << 298 添い寝して下さい✨✨✨ しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬ ではおやすみなさい✨ 嵐見ながら寝ます♬

No.294

>> 292 女の子(^o^)b welcome♪ はい^‐^

No.295

>> 294 次から何か話そうよ

• << 297 はい参加者A3さんも、 来れるといいですね。おやすみなさい

No.296

>> 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零… 自分はまだ貞子さんとサチさんしか覚えられてないです。

No.297

>> 295 次から何か話そうよ はい参加者A3さんも、

来れるといいですね。おやすみなさい

• << 300 しゃべった~ (☆o☆)/またな~ おやすみ~

No.298

>> 293 そんなに入手困難なチケットなんだ? となるとダフ屋が調子こくんじゃないか? 貞子や…髪は乾かしたか? 風邪引かないように今から寝たほうがい… 添い寝して下さい✨✨✨
しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬

ではおやすみなさい✨
嵐見ながら寝ます♬

• << 302 髪を撫でてあげるよ なに?きもいってか(笑) 嵐の中では誰のファンなんだよ?

No.299

Fさん英語表記だといちいち調べなきゃいけないから大変だよ~。
でも今の世の中って便利になってきましたよね。今じゃパソコンで調べれば簡単にわかるんですから。
それに冬休みに入る前に、社会の授業で昭和時代を勉強していたんですが、現代と昔を
比べるといろいろと便利になってきましたからね。

• << 303 だよな やたらに英語が出てくる 今やネット社会だよ 昔と今とでは大きく変わってるだろ? 零が一番、変わったと思うことは何だ?

No.300

>> 297 はい参加者A3さんも、 来れるといいですね。おやすみなさい しゃべった~

(☆o☆)/またな~

おやすみ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました