待たせたな

レス500 HIT数 9483 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬ Fさん、楽しいね〜\(^o^)/ 雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚え… 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな

俺は汚れだぞ(笑)
大丈夫か?
惚れたらあかん(笑)

来てくれた人の名前ぐらいは覚えたいよな
それに間違えて呼んだらヤバいだろ(笑)

• << 153 えー、惚れちゃダメかぁσ^_^; 残念。 でも。Fさんみたいに会話が優しい楽しい人、好きですよ♬

No.152

>> 148 急ぎの用事ないけど 眠いから寝る! おやすみなさい❤ 💋 もう、寝ちゃう?

ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑)

• << 155 うん😊寝る~ 😚 💏 これ以上はだめ! おやすみ❤

No.153

>> 151 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな 俺は汚れだぞ(笑) 大丈夫か? 惚れたらあかん(笑) 来てくれた人の名前ぐらいは覚えた… えー、惚れちゃダメかぁσ^_^; 残念。
でも。Fさんみたいに会話が優しい楽しい人、好きですよ♬

No.154

>> 153 貞子、まだまだ
俺たち出逢ったばかりだぜ(笑)

先ずは白いドレスを脱がすまで俺がんばる(笑)

No.155

>> 152 もう、寝ちゃう? ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑) うん😊寝る~

😚
💏
これ以上はだめ!
おやすみ❤

No.156

>> 155 おい、サチ
これ以上はダメって(笑)

放送禁止用語は
ここでは確かに駄目だな(笑)

No.157

>> 156 そ!だから💏だけ~

おやすみ❤

No.158

>> 157 夢に出てきそうだから
キスは、もういいや(笑)

明日からは徐々に下に移行か?

おやすみ。

No.159

Fさん(σω-)。о゚起きたぞ。。  良く眠るんだよ。。。( ^-^)/ナデナデ。。

そっか。。感謝と愛情なんだね。。

届くよ。届いてるよ。(o^-^)大丈夫。。クリスマスサプライズ届きますように。。

• << 164 待たせたな ミニは早起きなんだな 俺は朝は立たないんだ↓ いや、朝はバタバタしてるからレス出来んのよ

No.160

目覚めの濃厚💏
来たよ~

起きろ~❤

• << 165 朝から一発? 今頃、モッコリしてきたぞ(笑)

No.161

Fさんおはよう(^-^)/

ミニ地域関東だけど、雨上がりかな。。でも寒いや

世間はクリスマスイブ

お仕事か、お休みか解らないけど。。楽しい1日過ごしてね

何だか解らないけど。。Fさんが元気に(≧▽≦)vニカッ。。ってなれるの。。

応援するよ( ^-^)/ナデタデ。。o(^-^)/喝!

• << 166 こっちも雨上がってるぞ 世間はクリスマスイボなんだな? みんな楽しめよ♪ 俺は、まだ仕事が残ってるから夕方から鳥食って酒呑むつもりだ(笑)

No.162

>> 113 こんにちは 間違ってもチワッとは言わないこと(笑) 零は正しい日本語を使うようにな 俺は、言葉づかい 悪いから真似すんなよ(笑) とこ… 小学6年生です。
だから来年は中学生になります。
国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。

明日はクリスマスなので、宿題をやらずに遊ぶ予定です。
でも、クリスマスの次の日は宿題を頑張ってやるつもりです。

• << 169 六年生か 零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪ 遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。 零は、できる子だな 俺も漢字の読みより書くほうが苦手だよ 読めない漢字は調べるけどな

No.163

Fさん、スレの皆様 メリークリスマス♬

Fさん、イブですよ(*^_^*)♬
お酒とチキンとケーキで乾杯しましょう♬✨

• << 171 貞子、待たせたな さぁ行こうか 七面鳥 捕まえに(笑)

No.164

>> 159 Fさん(σω-)。о゚起きたぞ。。  良く眠るんだよ。。。( ^-^)/ナデナデ。。 そっか。。感謝と愛情なんだね。。 届く… 待たせたな

ミニは早起きなんだな

俺は朝は立たないんだ↓
いや、朝はバタバタしてるからレス出来んのよ

No.165

>> 160 目覚めの濃厚💏 来たよ~ 起きろ~❤ 朝から一発?

今頃、モッコリしてきたぞ(笑)

• << 168 もうお昼(・_・;) 静まれ!(笑)

No.166

>> 161 Fさんおはよう(^-^)/ ミニ地域関東だけど、雨上がりかな。。でも寒いや 世間はクリスマスイブ お仕事か、お休みか解らな… こっちも雨上がってるぞ
世間はクリスマスイボなんだな?
みんな楽しめよ♪

俺は、まだ仕事が残ってるから夕方から鳥食って酒呑むつもりだ(笑)

No.167

Fさん こんにちは~(*'▽'*)待ってた☆★

嘘嘘(^-^)/。。レス?気にしないでいいよ。ミニも書くけど。。忘れてる(;^_^A

Fペースで呟いてて(*^ー゜)

• << 172 そうか 互いに自由にやろうぜ Fはフリーの身だからな あっちフラフラ こっちフラフラ ぶらぶらぶらぶら(笑)

No.168

>> 165 朝から一発? 今頃、モッコリしてきたぞ(笑) もうお昼(・_・;)

静まれ!(笑)

• << 173 陽が落ちたら、また燃え上がる(笑)

No.169

>> 162 小学6年生です。 だから来年は中学生になります。 国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。 明日… 六年生か
零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪
遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。
零は、できる子だな

俺も漢字の読みより書くほうが苦手だよ

読めない漢字は調べるけどな

• << 184 クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪ ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」 女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子と遊ぶ予定です。

No.170

一旦、落ち…

仕事が俺を待ってるから行く行く(笑)

No.171

>> 163 Fさん、スレの皆様 メリークリスマス♬ Fさん、イブですよ(*^_^*)♬ お酒とチキンとケーキで乾杯しましょう♬✨ 貞子、待たせたな
さぁ行こうか

七面鳥 捕まえに(笑)

• << 174 えっΣ(゚д゚lll)? 狩りから始めるんかい?(笑) よっしゃー、七面鳥獲るぞー 酒は作る?買う?

No.172

>> 167 Fさん こんにちは~(*'▽'*)待ってた☆★ 嘘嘘(^-^)/。。レス?気にしないでいいよ。ミニも書くけど。。忘… そうか
互いに自由にやろうぜ
Fはフリーの身だからな
あっちフラフラ
こっちフラフラ
ぶらぶらぶらぶら(笑)

No.173

>> 168 もうお昼(・_・;) 静まれ!(笑) 陽が落ちたら、また燃え上がる(笑)

No.174

>> 171 貞子、待たせたな さぁ行こうか 七面鳥 捕まえに(笑) えっΣ(゚д゚lll)?
狩りから始めるんかい?(笑)

よっしゃー、七面鳥獲るぞー 酒は作る?買う?

No.175

>> 174 七面鳥を絞めるのは貞子に任せる(笑)

ワインかシャンパン
呑みたい気分だな♪

• << 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨

No.176

>> 175 今から作るの~❓

待てない😚

No.177

>> 176 夜から朝まで
時間はたっぷりある
サチは待てないのか?

心配すんな
鳥の足だけ残しとくから(笑)

No.178

>> 177 足~😭

ぶぅ~(>_<)

• << 180 足が嫌なら睾丸(笑) うまいぞ~

No.179

>> 175 七面鳥を絞めるのは貞子に任せる(笑) ワインかシャンパン 呑みたい気分だな♪ んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑)

赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬

七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨

• << 182 呑もう!呑もう! 今宵は壊れるぞ~ 貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑)
  • << 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか?

No.180

>> 178 足~😭 ぶぅ~(>_<) 足が嫌なら睾丸(笑)
うまいぞ~

No.181

>> 180 いや~🏃

でも濃厚💏だけあげるわ~

バイバイ~(笑)

• << 183 まいったなぁ また濃厚なやつをブチュってされちまったよ(笑) ○○睾丸二個やるよ(笑)

No.182

>> 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨ 呑もう!呑もう!
今宵は壊れるぞ~

貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑)

• << 185 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬ でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^; 今日、ローソンの前にテント出てチキン売ってたから狩りに行かなくても良かったカモσ^_^;(笑)

No.183

>> 181 いや~🏃 でも濃厚💏だけあげるわ~ バイバイ~(笑) まいったなぁ
また濃厚なやつをブチュってされちまったよ(笑)

○○睾丸二個やるよ(笑)

No.184

>> 169 六年生か 零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪ 遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。 零は、できる子だな 俺も漢字の読… クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪
ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」
女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子と遊ぶ予定です。

• << 187 クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな モンスターX 激熱な戦いになりそうだな 零、男子に負けんな(笑)

No.185

>> 182 呑もう!呑もう! 今宵は壊れるぞ~ 貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑) 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬
でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^;
今日、ローソンの前にテント出てチキン売ってたから狩りに行かなくても良かったカモσ^_^;(笑)

• << 188 おつかれ、おつかれ 待ってたど(笑) 丸ごと焼いちまえ 腹減った 何でも食えればいいよ ワインは赤か白 どっちがいい?

No.186

>> 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨ 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、
お酒ってそんなに美味しいのですか?

• << 189 ん?貞子に聞いてる?
  • << 190 零さん、貞子ですm(__)m✨ はい、お酒は美味しいですよ(*^_^*)♬ 零さんが成人したら是非、飲んでみてね ✨✨✨

No.187

>> 184 クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪ ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」 女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子… クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな
モンスターX
激熱な戦いになりそうだな

零、男子に負けんな(笑)

• << 196 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、 だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。 だけど、モンスターハンターXになっても闇のスナイパーの名は消えないですがね(笑)

No.188

>> 185 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬ でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^; … おつかれ、おつかれ
待ってたど(笑)

丸ごと焼いちまえ

腹減った
何でも食えればいいよ

ワインは赤か白
どっちがいい?

• << 191 では、丸焼きでいこうか♬ ワインは赤ね♬ 肉料理だし✨ あ、今 ゴチ📺見てます。美味しそうな料理見てると食べたくなりますね(笑) Fさん、フランス料理って食べます? 私、食べた事ないわσ^_^;(笑)

No.189

>> 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか? ん?貞子に聞いてる?

No.190

>> 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか? 零さん、貞子ですm(__)m✨
はい、お酒は美味しいですよ(*^_^*)♬
零さんが成人したら是非、飲んでみてね
✨✨✨

• << 197 成人するのが待ち遠しいです。 「あぁ、早く二十歳にならないかなぁ~」

No.191

>> 188 おつかれ、おつかれ 待ってたど(笑) 丸ごと焼いちまえ 腹減った 何でも食えればいいよ ワインは赤か白 どっちがいい? では、丸焼きでいこうか♬
ワインは赤ね♬ 肉料理だし✨
あ、今 ゴチ📺見てます。美味しそうな料理見てると食べたくなりますね(笑)
Fさん、フランス料理って食べます?
私、食べた事ないわσ^_^;(笑)

No.192

>> 191 腹いっぱいだよ~

鳥一羽 丸呑みしたった(笑)

ゴチ観ても、さすがに食いたくなーい

おフランスには縁がないな

No.193

>> 192 なんで~(ToT)

私には~❓

↘はいらんよ~(笑)

No.194

>> 193 おせぇんだよ(笑)

股明日に来いよ
睾丸の数増やしとくから(笑)

最高の高級品だぞ
ゴールドだ!ゴールド(笑)

No.195

>> 194 だって‥リアが(笑)
ぢゃあ‥ゴールドボールはいらんから

濃厚💏からの~

で終わり~😠

• << 198 だって、何だよ? リアの彼氏がいるってか? それならナマで食っとけ(笑) 俺の口、今な 赤ワインの味するぞ♪

No.196

>> 187 クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな モンスターX 激熱な戦いになりそうだな 零、男子に負けんな(笑) 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、
だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。
だけど、モンスターハンターXになっても闇のスナイパーの名は消えないですがね(笑)

• << 199 闇のスナイパーか なんか、よく分からんがカッコイイな 何時間、遊ぶんだ? 目が疲れない程度にしとけよ 俺はゲームよりパチンコ好きだからさ 大人って空気の悪い所で遊ぶんだよ 俺も小学生に戻りたい(笑)

No.197

>> 190 零さん、貞子ですm(__)m✨ はい、お酒は美味しいですよ(*^_^*)♬ 零さんが成人したら是非、飲んでみてね ✨✨✨ 成人するのが待ち遠しいです。

「あぁ、早く二十歳にならないかなぁ~」

No.198

>> 195 だって‥リアが(笑) ぢゃあ‥ゴールドボールはいらんから 濃厚💏からの~ で終わり~😠 だって、何だよ?
リアの彼氏がいるってか?
それならナマで食っとけ(笑)

俺の口、今な
赤ワインの味するぞ♪

• << 200 リアの彼氏ですか。いいなぁ。 自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか?
  • << 201 リア彼は逢ってない リアメル友 沢山(笑) 私は、もう少し飲む~💏

No.199

>> 196 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、 だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。 だ… 闇のスナイパーか
なんか、よく分からんがカッコイイな

何時間、遊ぶんだ?
目が疲れない程度にしとけよ

俺はゲームよりパチンコ好きだからさ
大人って空気の悪い所で遊ぶんだよ

俺も小学生に戻りたい(笑)

• << 202 パチンコは子供じゃ入れないからお店の中がどんなふうになっているのか 興味があります。パチンコもいいですがほどほどにしてくださいよ。 自分もゲームのやりすぎには注意しますから。

No.200

>> 198 だって、何だよ? リアの彼氏がいるってか? それならナマで食っとけ(笑) 俺の口、今な 赤ワインの味するぞ♪ リアの彼氏ですか。いいなぁ。
自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか?

• << 203 零は、これからだよ これから春になったら初恋の相手に巡り会える…ハズだ♪ 俺のこと? それ聞いちゃう? う~別れたんだヨォ--。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました