待たせたな

レス500 HIT数 9477 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ホイップクリームが横長になってお皿からはみ出ました(笑)

No.102

>> 101 それは、まるで
飛行機雲のようではないか(笑)

白い線が横にスーッと?
そういうことに
しとこうか(笑)

No.103

みんな忙しいようだな?

No.104

Fさんこんばんは(。・・)σえいえいえい。。   寝てるねヾ(≧∇≦)お休みなさい♪

No.105

>> 104 寝てねぇよ(笑)

だが引き止めないのが俺流さ

ミニ また来いよ

No.106

Fさん(^-^)/おはよう♪

寝てなかったの( ´艸`)ソカソカ。。ミニはカキカキ来て。。寝ちゃった(≧▽≦)

俺流なんだね♪(^-^)Fさん……意外に。。( ´艸`)可愛らしいです★☆楽しい方ですね

うん(*'▽'*)また 来ますね♪

世間は祝日。。良い1日を~♪

• << 108 おはざます(笑) 今、トイレが俺を呼んでるから起きたんだよ いや、違うな 俺がトイ…… 俺のナニが可愛いてか? まぁ、祖珍だけどな(笑)

No.107

おはようございますo(^-^)o
急ぎの用あるけど、

👣つけさせてくださいね~♪
お初ですm(_ _)m

• << 109 おはつざます(笑) 幸せ者のサチ よろしくな あしあとでも キスマークでも 付けてってよ(笑)

No.108

>> 106 Fさん(^-^)/おはよう♪ 寝てなかったの( ´艸`)ソカソカ。。ミニはカキカキ来て。。寝ちゃった(≧▽≦) 俺流なんだね♪(… おはざます(笑)

今、トイレが俺を呼んでるから起きたんだよ
いや、違うな
俺がトイ……

俺のナニが可愛いてか?
まぁ、祖珍だけどな(笑)

No.109

>> 107 おはようございますo(^-^)o 急ぎの用あるけど、 👣つけさせてくださいね~♪ お初ですm(_ _)m おはつざます(笑)
幸せ者のサチ
よろしくな

あしあとでも
キスマークでも
付けてってよ(笑)

No.110

>> 109 じゃあとりあえず💋って事で(笑)

• << 112 待たせたな‥ サチ、キスマーク サンキュ! 赤い唇が眩しいぜ(笑)

No.111

おはようございます。
9時に起きて10時半まで宿題してました!
でも、国語が特に進んでないです。普段学校に行っている宿題よりも、
冬休みの宿題が多いのはなぜだろ?せっかくの休みだから宿題を逆に減らしてほしいと
願う自分です(笑)

• << 113 こんにちは 間違ってもチワッとは言わないこと(笑) 零は正しい日本語を使うようにな 俺は、言葉づかい 悪いから真似すんなよ(笑) ところで零は何年なんだ? 国語は難しいのか? 午前中に宿題やって 午後から遊ぶ いいことだと思うよ♪

No.112

>> 110 じゃあとりあえず💋って事で(笑) 待たせたな‥
サチ、キスマーク
サンキュ!

赤い唇が眩しいぜ(笑)

• << 114 😚位いつでも~ 又来る~♪

No.113

>> 111 おはようございます。 9時に起きて10時半まで宿題してました! でも、国語が特に進んでないです。普段学校に行っている宿題よりも、 冬休… こんにちは
間違ってもチワッとは言わないこと(笑)
零は正しい日本語を使うようにな

俺は、言葉づかい
悪いから真似すんなよ(笑)

ところで零は何年なんだ?
国語は難しいのか?
午前中に宿題やって
午後から遊ぶ
いいことだと思うよ♪

• << 162 小学6年生です。 だから来年は中学生になります。 国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。 明日はクリスマスなので、宿題をやらずに遊ぶ予定です。 でも、クリスマスの次の日は宿題を頑張ってやるつもりです。

No.114

>> 112 待たせたな‥ サチ、キスマーク サンキュ! 赤い唇が眩しいぜ(笑) 😚位いつでも~

又来る~♪

• << 116 じゃあ 口突き出して待ってっから(笑)

No.115

>> 63 ご新規さん いらっしゃい~ 俺にとっては、みんな 初めまして!かな(笑) こんにちは^‐^

• << 119 こんにちわ 元気かい?

No.116

>> 114 😚位いつでも~ 又来る~♪ じゃあ 口突き出して待ってっから(笑)

No.117

>> 95 よぉ待たせたな 貞子ん家は賑やかな正月になりそうだな 大家族ぽいが何人いるんだ? 貞子は伸し餅 知ってるか? 雑煮も各県によって違う… Fさん、ちわー\(^o^)/♬
やっと休憩タイム♬
伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。
今は鏡モチとお雑煮用のお餅 もう切ってあるやつ を 餅屋さんで買ってるみたい。

大家族ではないけど、実家は田舎なので、お正月は親戚が集まるから、10人以上 集まるよ(^◇^;)

数の子、美味しいですよねー、私も大好きです(*^_^*)
あ、数の子にマヨネーズかけて食べると割といけますよ(*^_^*)

• << 121 貞子は仕事か? お疲れさん 土日祭日は客が多いんだろうな 伸し餅って、それだよ 長方形のデカいやつな 俺の親の若い頃は家で切ってたな 貞子の家は広い和室があるんだろうな 座卓2つ並べて上には沢山の料理が…って感じかな 俺も行っていい?(笑) 数の子は醤油味が好きなんだよ 他の食べ方、知らんから試してみなきゃ美味いかどうか分からん(笑)

No.118

>> 116 じゃあ 口突き出して待ってっから(笑) ハイハイ😊

• << 122 サチのキスは まだか?

No.119

>> 115 こんにちは^‐^ こんにちわ

元気かい?

No.120

>> 119 はい空元気です^‐^

• << 124 空元気、上等♪ 俺も空元気だ(笑)

No.121

>> 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 … 貞子は仕事か?
お疲れさん
土日祭日は客が多いんだろうな

伸し餅って、それだよ
長方形のデカいやつな
俺の親の若い頃は家で切ってたな

貞子の家は広い和室があるんだろうな
座卓2つ並べて上には沢山の料理が…って感じかな
俺も行っていい?(笑)
数の子は醤油味が好きなんだよ
他の食べ方、知らんから試してみなきゃ美味いかどうか分からん(笑)

• << 126 うん、土日祝日はお客様が多いからね、 忙しいよ(^◇^;) 実家は一階は和室 八畳の部屋が4つ並んでて、襖を外してお客が集まる時には広間として使ってる。 Fさんも来る?朝から夜までお酒飲めるよ(笑) 数の子はかつお節かけて、醤油が一番ですね〜\(^o^)/♬ そこに、チョッとマヨネーズ付けてみると、 また美味しいよ〜\(^o^)/♬ お雑煮はこちらは出汁 醤油味で、具は鶏肉やゴボウ、柚子、白菜ですが Fさん地方は何味かな? 味噌味の地域もあるよね(*^_^*)

No.122

>> 118 ハイハイ😊 サチのキスは
まだか?

No.123

>> 122 待っててよ❤😚

• << 125 クラッとした(笑) すげぇ濃厚なキス サンキュー

No.124

>> 120 はい空元気です^‐^ 空元気、上等♪

俺も空元気だ(笑)

• << 283 皆さんメリークリスマス^‐^

No.125

>> 123 待っててよ❤😚 クラッとした(笑)

すげぇ濃厚なキス
サンキュー

No.126

>> 121 貞子は仕事か? お疲れさん 土日祭日は客が多いんだろうな 伸し餅って、それだよ 長方形のデカいやつな 俺の親の若い頃は家で切ってたな 貞… うん、土日祝日はお客様が多いからね、
忙しいよ(^◇^;)

実家は一階は和室 八畳の部屋が4つ並んでて、襖を外してお客が集まる時には広間として使ってる。
Fさんも来る?朝から夜までお酒飲めるよ(笑)
数の子はかつお節かけて、醤油が一番ですね〜\(^o^)/♬
そこに、チョッとマヨネーズ付けてみると、
また美味しいよ〜\(^o^)/♬
お雑煮はこちらは出汁 醤油味で、具は鶏肉やゴボウ、柚子、白菜ですが
Fさん地方は何味かな? 味噌味の地域もあるよね(*^_^*)

No.127

>> 126 そんなに広い家なんだ♪
びっくりだな
8畳×4だと32畳だよな?
ゆったりした居間で俺も呑みまくりたいもんだな
土産もって行くよ(笑)

俺は関東なんだが
雑煮は醤油味だよ

自分の親の作った雑煮が普通と思っていたが、色んなのが有るんだろうな?

No.128

>> 127 田舎だから周りの家もそんな感じです。
私は東海地方です(*^_^*)
何処の地方か忘れたけど、アンコのお餅の入ったお雑煮が出る県もあるらしいね
テレビで見た記憶がある(*^_^*)♬

Fさんは関東ですか。醤油味なら同じ感じのお雑煮ですね〜♬
さて、仕事に戻ります\(^o^)/

• << 131 待たせたな え!?待ってない?(笑) 貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ? 田舎の家ってさ 廊下があって庭が広いイメージなんだよな… アンコは、お汁粉か善哉しか考えられないな 雑煮に甘いアンコは合うのか? 不思議な食べ方だな

No.129

これから、出掛けるから返事が遅れると思うが待っててな

それにしても
今日は、寒いな

No.130

こんにちはヾ(≧∇≦)Fさん。。。。

あっ(≧▽≦)入れ違い(笑) お出かけいってらっしゃ~いヾ(≧∇≦)

気を付けてね~♪

o(^-^)/喝!

• << 132 ミニ 待たせたな… 渇入れてもらったから ちっとも寒くなかったぞ(笑)

No.131

>> 128 田舎だから周りの家もそんな感じです。 私は東海地方です(*^_^*) 何処の地方か忘れたけど、アンコのお餅の入ったお雑煮が出る県もあるら… 待たせたな
え!?待ってない?(笑)

貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ?
田舎の家ってさ
廊下があって庭が広いイメージなんだよな…

アンコは、お汁粉か善哉しか考えられないな
雑煮に甘いアンコは合うのか?
不思議な食べ方だな

• << 136 Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬ 仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑) はい、田舎の実家には、廊下 、庭、あります。 まぁ、私は今はワンルームマンションに一人暮らしですがね。 明日は休みなんだけど、お給料前なので リングを打ちに行けないな(>_<) クリスマスだからケーキを買おうかな♬ Fさんはクリスマスの予定は? アンコ入り餅の雑煮、何処の地方だったか?忘れたけど食べてみたい気がする。 まぁ、善哉が一番美味しいけどね♬

No.132

>> 130 こんにちはヾ(≧∇≦)Fさん。。。。 あっ(≧▽≦)入れ違い(笑) お出かけいってらっしゃ~いヾ(≧∇≦) 気を付けてね~♪ … ミニ
待たせたな…

渇入れてもらったから
ちっとも寒くなかったぞ(笑)

No.133

ねぇ~関東の人

6CH見て~♪

No.134

>> 133 悪いね
まだ出先なんだよ

なんの番組だ?

No.135

>> 134 可愛いにゃんこ(*^_^*)
笑えるし、癒される~😊

• << 137 最近、猫が人気だな 猫を起用してるCMも多いだろ? 俺は、犬派だけど(笑)

No.136

>> 131 待たせたな え!?待ってない?(笑) 貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ? 田舎の家ってさ 廊下があって庭が広いイメージなんだよな… ア… Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬
仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑)
はい、田舎の実家には、廊下 、庭、あります。
まぁ、私は今はワンルームマンションに一人暮らしですがね。
明日は休みなんだけど、お給料前なので
リングを打ちに行けないな(>_<)
クリスマスだからケーキを買おうかな♬
Fさんはクリスマスの予定は?

アンコ入り餅の雑煮、何処の地方だったか?忘れたけど食べてみたい気がする。
まぁ、善哉が一番美味しいけどね♬

• << 139 貞子や 疲れてるだろうけど 歩けるか?這ってないだろな(笑) 明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪ パチンコで負けること考えたら何個でも買えるだろ? 負けることを前提として話してる俺(笑) 俺のクリスマス? ナニすっかな…… 貞子、デートしよ♪

No.137

>> 135 可愛いにゃんこ(*^_^*) 笑えるし、癒される~😊 最近、猫が人気だな
猫を起用してるCMも多いだろ?

俺は、犬派だけど(笑)

No.138

>> 137 私も犬派だけど

気まぐれにゃんこは、私に似てるかも~♪

• << 140 サチは気まぐれで甘えん坊か? 俺の腰をモミモミしてくれないか? 駄目か(笑)

No.139

>> 136 Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬ 仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑) はい、田舎の実家には、廊下… 貞子や
疲れてるだろうけど
歩けるか?這ってないだろな(笑)

明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪
パチンコで負けること考えたら何個でも買えるだろ?
負けることを前提として話してる俺(笑)
俺のクリスマス?
ナニすっかな……
貞子、デートしよ♪

• << 141 あははは(笑) いーよ♬ 井戸の中でデートする? 明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/

No.140

>> 138 私も犬派だけど 気まぐれにゃんこは、私に似てるかも~♪ サチは気まぐれで甘えん坊か?
俺の腰をモミモミしてくれないか?

駄目か(笑)

No.141

>> 139 貞子や 疲れてるだろうけど 歩けるか?這ってないだろな(笑) 明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪ パチンコで負けること考え… あははは(笑)
いーよ♬ 井戸の中でデートする?

明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/

• << 145 やっと帰宅したぞ 貞子、井戸の中で裸の付き合いする? 冷たい水の中でも 貞子がいれば… あったかいんだから~♪ ンなわけあるかい(笑)

No.142

んo(^-^)o気まぐれ~

良いよ~
もみもみしてあげる😊

どこを❓

• << 146 腹ばいになるからよ 背中から腰を頼むよ 仰向けになったら ………言えねぇ(笑)

No.143

お(^ー^)♪帰ってますね★☆

お帰り~

お仲間さんが沢山でFさんは 人気なんだね(*'▽'*)

ミニもずーっと犬派だったの。(^-^)昨年より縁あって猫が家族に。。

可愛いよ(^-^)困るぐらいに。。

• << 149 ただいま 俺、いまが旬よ 人気は長続きしないんだよ(笑) 売れない芸人並みさ ミニの家には猫が居るんだ? それはオスか?メスか? どっちにしても甘えてくる猫は可愛いだろな… 俺には甘えてくれる犬も猫も女も居ねぇ???(笑)

No.144

待たせたな って。。いいね(//∇//)

• << 150 本当は待たせるのは好きじゃないんだよ けど、じっと待っててくれると嬉しくてな… 待たせたなの言葉に俺の感謝の気持ちと愛を込めている ちょっと気取ってみた(笑)

No.145

>> 141 あははは(笑) いーよ♬ 井戸の中でデートする? 明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/ やっと帰宅したぞ

貞子、井戸の中で裸の付き合いする?

冷たい水の中でも
貞子がいれば…
あったかいんだから~♪
ンなわけあるかい(笑)

• << 147 いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬ Fさん、楽しいね〜\(^o^)/ 雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚えられないから、Fさん尊敬します💕 ここにたくさんの方がいらっしゃるけど 一人一人をきちんと覚えてレスするFさん、スゴイです(*^_^*)♬ 惚れるわ♬

No.146

>> 142 んo(^-^)o気まぐれ~ 良いよ~ もみもみしてあげる😊 どこを❓ 腹ばいになるからよ
背中から腰を頼むよ
仰向けになったら
………言えねぇ(笑)

No.147

>> 145 やっと帰宅したぞ 貞子、井戸の中で裸の付き合いする? 冷たい水の中でも 貞子がいれば… あったかいんだから~♪ ンなわけあるかい(笑) いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬
Fさん、楽しいね〜\(^o^)/
雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚えられないから、Fさん尊敬します💕
ここにたくさんの方がいらっしゃるけど
一人一人をきちんと覚えてレスするFさん、スゴイです(*^_^*)♬
惚れるわ♬

• << 151 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな 俺は汚れだぞ(笑) 大丈夫か? 惚れたらあかん(笑) 来てくれた人の名前ぐらいは覚えたいよな それに間違えて呼んだらヤバいだろ(笑)

No.148

急ぎの用事ないけど

眠いから寝る!

おやすみなさい❤

💋

• << 152 もう、寝ちゃう? ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑)

No.149

>> 143 お(^ー^)♪帰ってますね★☆ お帰り~ お仲間さんが沢山でFさんは 人気なんだね(*'▽'*) ミニ… ただいま
俺、いまが旬よ
人気は長続きしないんだよ(笑)
売れない芸人並みさ

ミニの家には猫が居るんだ?
それはオスか?メスか?
どっちにしても甘えてくる猫は可愛いだろな…
俺には甘えてくれる犬も猫も女も居ねぇ???(笑)

No.150

>> 144 待たせたな って。。いいね(//∇//) 本当は待たせるのは好きじゃないんだよ

けど、じっと待っててくれると嬉しくてな…
待たせたなの言葉に俺の感謝の気持ちと愛を込めている

ちょっと気取ってみた(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました