待たせたな
普通に話したい。
片方だけが楽しむようなスレは御免だ。
15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)
急ぎの用がないなら
寄ってけよ
15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 58
ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの面白いドラマでした(^-^)/🎵
伝わりました?(笑)
広瀬すずちゃんと姉のアリスちゃん、どっちが好きですか?
お風呂はピカピカに掃除してないと‥‥ムリ!(笑)
だってせっかく綺麗に体を洗ってもまた汚れちゃいますよ❓❓
ん?そこまでじゃないって?(笑)
あ。もう入って寝ちゃうんですねー。
いーですよー。
私ももう一回入ってあったまって寝まーす(*^^*)
おやすみなさい✨
- << 62 よぉ待たせたな そのドラマ、エロもあるのか? じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑) すずとアリス どっちにも何も感じないな 風呂の使用者が俺だけだからな 毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ 風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ miuは綺麗好きなんだな?
>> 59
ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの…
よぉ待たせたな
そのドラマ、エロもあるのか?
じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑)
すずとアリス
どっちにも何も感じないな
風呂の使用者が俺だけだからな
毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ
風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ
miuは綺麗好きなんだな?
- << 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑) でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧 ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵 お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね! なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*) 今日ゆずを頂いたいよ🍋 明日はこれ入れて入ろうね〜🛀
>> 62
よぉ待たせたな
そのドラマ、エロもあるのか?
じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑)
すずとアリス
どっちにも何も感じないな
風呂の使…
こんばんは(^-^)/✨
miuです🎵
色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑)
でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧
ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵
お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね!
なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*)
今日ゆずを頂いたいよ🍋
明日はこれ入れて入ろうね〜🛀
- << 72 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか? そりゃあ残念だな まぁいいや。 ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか? それとも丸ごとか? miuの胸はユズ位の大きさかな… 想像しちまうな(笑)
>> 70
こんばんは(^-^)/✨
miuです🎵
色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん…
世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか?
そりゃあ残念だな
まぁいいや。
ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか?
それとも丸ごとか?
miuの胸はユズ位の大きさかな…
想像しちまうな(笑)
- << 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか! あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵 私の? えーっと‥‥\(//∇//)\💧 (まぁまぁなかんじのやつです) ナイショです!(笑)
>> 72
世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか?
そりゃあ残念だな
まぁいいや。
ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか?
それとも丸ごとか? …
あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*)
とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓
お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか!
あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵
私の?
えーっと‥‥\(//∇//)\💧
(まぁまぁなかんじのやつです)
ナイショです!(笑)
- << 77 橋本マナミって誰やにん? 色気があっても関係ないよ それを売りにしてるだけだろ? 俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑) miu、自分の胸覗いて確認しただろ? ユズってレモンより見た目は悪いよな? 揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)
>> 73
ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな?
零も意地悪な大人に負けるなよ!!
もう、学校も冬休みか?
意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。
相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。
学校は明日行けば冬休みです。ただ、課題が残っているので冬休みも学校に行かなきゃいけないです。
今、利き手が負傷中で字を書くのに大変です。
- << 78 明後日の祭日から休みなんだ? 課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑) ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな 先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ
>> 74
あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*)
とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓
お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の…
橋本マナミって誰やにん?
色気があっても関係ないよ
それを売りにしてるだけだろ?
俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑)
miu、自分の胸覗いて確認しただろ?
ユズってレモンより見た目は悪いよな?
揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)
- << 80 誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓 私も篠原涼子大好きです!! アンフェア観てました? でもでも一番大好きなドラマは『anego』です! 一時期ハマってましたよー🎵 最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧 自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない) ナイショです \(//∇//)\💧 そんなに揉んだら後で大変ですよー 鼻血ピューも注意!(笑) 柚子は食べても美味しいですよね🎵 ハチミツでトロトロにします💓
>> 75
意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。
相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。
学校は明日行けば冬休み…
明後日の祭日から休みなんだ?
課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑)
ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ
だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな
先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ
- << 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、 お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。 (けがしたら意味ないけど) とりあえずけがしないように気を付けます。
>> 77
橋本マナミって誰やにん?
色気があっても関係ないよ
それを売りにしてるだけだろ?
俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑)
miu、自…
誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓
私も篠原涼子大好きです!!
アンフェア観てました?
でもでも一番大好きなドラマは『anego』です!
一時期ハマってましたよー🎵
最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧
自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない)
ナイショです \(//∇//)\💧
そんなに揉んだら後で大変ですよー
鼻血ピューも注意!(笑)
柚子は食べても美味しいですよね🎵
ハチミツでトロトロにします💓
>> 80
誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑)
ちょっと笑えるだろ?
今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑)
篠原涼子のCM
いいよな?
思ったよりデカイw
ANEGOっていうドラマ
あったなぁ
誰と共演してたかな
忘れちまった(笑)
- << 92 はいはいわかってました〜(^m^) これから活用しますにん🎵 え?私のスレ来てくれるんですか? かっそ過疎でもう止まってます!(笑) ブラのCMしてますねー🎵 ってやっぱりそっち!?(笑) 性格重視なのかと思いましたよー! それとも意外と見せちゃうギャップがいいの? 共演者はね、赤西仁です! あの頃はカッコよかった〜💓 Fさんは聞き上手の話し上手ですね! みなさんとの会話も素敵です。 もうお風呂入って寝ますよね🎵 おやすみなさい(^-^)/
>> 78
明後日の祭日から休みなんだ?
課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑)
ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは…
正月は課題が残ってても遊びそうです。
まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。
クリスマスは超楽しみです♪
冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、
お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。
(けがしたら意味ないけど)
とりあえずけがしないように気を付けます。
- << 88 スキーやスケートもやるのかな? 若さは大きな財産だよ 大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ 俺も食べたいよ(笑)
>> 86
正月は課題が残ってても遊びそうです。
まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。
クリスマスは超楽しみです♪
冬は最…
スキーやスケートもやるのかな?
若さは大きな財産だよ
大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな
クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ
俺も食べたいよ(笑)
- << 90 私はどちらかというとスキーではなくスノボーですね。 スケートは一度やってみて、すごく楽しかったので行きたいんですが、 親の都合が合わなくてなかなか行けないんです。 あともう少しでクリスマス。ケーキはどんなケーキを作ろうか迷ってま~す。 たぶんもう少しで辞めなきゃいけないと思うから、また明日♪ おやすみなさい
>> 87
手伝いしますよ〜♬
お正月のご飯作るの手伝います♬
あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑)
ではFさん、おやすみなさいm(_…
お正月のご飯って五目ちらしとか?
餅つきは、やるのかな?
いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな…
貞子は働き者なんだな
せめてドライヤー位 俺にやらせてくれ
またな~
- << 94 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ お正月の料理は、準備は母親がほとんどしておいてくれるから、私は言われるがまま、切ったり混ぜたり盛り付けたり程度です すき焼きやお刺身、サラダやから揚げとかがメニューですね、毎年♬ 餅つきは、昔は家でもやってた記憶があるけど、今はお餅やさんに注文してるようです(*^_^*)
>> 81
誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑)
ちょっと笑えるだろ?
今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑)
篠原涼子…
はいはいわかってました〜(^m^)
これから活用しますにん🎵
え?私のスレ来てくれるんですか?
かっそ過疎でもう止まってます!(笑)
ブラのCMしてますねー🎵
ってやっぱりそっち!?(笑)
性格重視なのかと思いましたよー!
それとも意外と見せちゃうギャップがいいの?
共演者はね、赤西仁です!
あの頃はカッコよかった〜💓
Fさんは聞き上手の話し上手ですね!
みなさんとの会話も素敵です。
もうお風呂入って寝ますよね🎵
おやすみなさい(^-^)/
>> 94
よぉ待たせたな
貞子ん家は賑やかな正月になりそうだな
大家族ぽいが何人いるんだ?
貞子は伸し餅
知ってるか?
雑煮も各県によって違うし、正月しか食べない物もあるよな
俺は、数の子が好きなんだよ
コリコリしててよ
たまらんなぁ(笑)
- << 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 今は鏡モチとお雑煮用のお餅 もう切ってあるやつ を 餅屋さんで買ってるみたい。 大家族ではないけど、実家は田舎なので、お正月は親戚が集まるから、10人以上 集まるよ(^◇^;) 数の子、美味しいですよねー、私も大好きです(*^_^*) あ、数の子にマヨネーズかけて食べると割といけますよ(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました