待たせたな

レス500 HIT数 9480 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 海が好きなmiuね

俺は今のところFか
ちょいわるオヤジでもいいよ(笑)

• << 55 ちょい悪ってどの辺がちょい悪なの? 冷蔵庫を開けたまま牛乳ついじゃうとか?(笑) ちょい悪だなー🎵 呼び捨て照れます(^m^)💓 Fさんはいつも何時頃寝ますか?

No.52

>> 48 今の時点じゃ先のことは分からないよ 離れていく者はスレがつまらないからだろうし仕方ないことだと思う。 主さん、モテモテだから大丈夫ですよ😊

明日もまたお相手してくださいね。

No.53

>> 52 モテモテだか荷物位は
モテるんだか分からんわ(笑)

寝るのかい?
また、待ってるよ

おやすみ。

No.54

>> 53 主さんのお陰で、楽しみが1つできました😃

お休みなさい🌃✨

No.55

>> 51 海が好きなmiuね 俺は今のところFか ちょいわるオヤジでもいいよ(笑) ちょい悪ってどの辺がちょい悪なの?
冷蔵庫を開けたまま牛乳ついじゃうとか?(笑)
ちょい悪だなー🎵

呼び捨て照れます(^m^)💓
Fさんはいつも何時頃寝ますか?

No.56

>> 55 冷蔵庫開けたまま
牛乳飲んじゃう?
それは単なるだらしがないオヤジだろうよ(笑)

俺は、すべてに大ざっぱだけどな

女を泣かすような真似だけはしないと誓うよ

miuって呼び捨てされるのは嫌か?

あと一時間したら寝るつもりだよ

風呂は寝る直前に入るんだ

No.57

>> 56 私もいろいろ大ざっぱです🎵
いま日テレのドラマ観てましたー(^^)
面白かったけどよくわかんなかった!(笑)

女性を泣かさないなんて紳士なんですね✨

miuって呼んでくれて嬉しかったんです🎵
全然嫌じゃないですよ(^m^)💓

お風呂入る時言ってくださいね🎵
私も入ります!(笑)

No.58

>> 57 何ていうドラマ?
観てなかったよ

あんまり神経質は良くないぞ

例えば浴槽なんか細かく洗わなくていいんだよ

そんな風呂に入るか
miu…どうする?

先に入ってるぞ
出たら寝る(笑)

No.59

>> 58 ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの面白いドラマでした(^-^)/🎵

伝わりました?(笑)
広瀬すずちゃんと姉のアリスちゃん、どっちが好きですか?

お風呂はピカピカに掃除してないと‥‥ムリ!(笑)

だってせっかく綺麗に体を洗ってもまた汚れちゃいますよ❓❓

ん?そこまでじゃないって?(笑)

あ。もう入って寝ちゃうんですねー。

いーですよー。
私ももう一回入ってあったまって寝まーす(*^^*)

おやすみなさい✨

• << 62 よぉ待たせたな そのドラマ、エロもあるのか? じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑) すずとアリス どっちにも何も感じないな 風呂の使用者が俺だけだからな 毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ 風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ miuは綺麗好きなんだな?

No.60

新規です^‐^

• << 63 ご新規さん いらっしゃい~ 俺にとっては、みんな 初めまして!かな(笑)

No.61

来てくれた、みんなに感謝しながら寝るよ

miuと60新規の人
明日、今日の午後に
返レスするので待っててくれるかな

goodnightだ(笑)

No.62

>> 59 ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの… よぉ待たせたな

そのドラマ、エロもあるのか?
じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑)
すずとアリス
どっちにも何も感じないな

風呂の使用者が俺だけだからな
毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ
風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ

miuは綺麗好きなんだな?

• << 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑) でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧 ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵 お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね! なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*) 今日ゆずを頂いたいよ🍋 明日はこれ入れて入ろうね〜🛀

No.63

>> 60 新規です^‐^ ご新規さん
いらっしゃい~

俺にとっては、みんな
初めまして!かな(笑)

No.64

主さん〜Fさんって呼んだ方が良いかなぁσ^_^;?
こんにちは、今日はお仕事ですか?
Fさんは何系の仕事なんだろうな
私は今、仕事の休憩時間です\(^o^)/
お昼ごはんを食べて来ます♬

• << 66 名無し14さんは リングの女と覚えた(笑) 名前が無い場合は そーやって記憶することにした(笑) 俺は、何系かな? スーツを着込んでる男じゃないと言っとくよ(笑) 俺の呼び名は Fで構わないよ 他に、何かある?

No.65

はじめまして(^-^)ミクル初心者のミニと申します【待たせたな~】。。押してみた縁で。。

たまに。。お邪魔させて頂いてもよろしいですか?

• << 67 待たせたな~ ミニという名前も 見覚えがあるな 自スレあるだろ? 俺って意外と記憶力いいんだよ(笑) たまにでも毎日でも 気楽に来てくれよ

No.66

>> 64 主さん〜Fさんって呼んだ方が良いかなぁσ^_^;? こんにちは、今日はお仕事ですか? Fさんは何系の仕事なんだろうな 私は今、仕事の休… 名無し14さんは
リングの女と覚えた(笑)

名前が無い場合は
そーやって記憶することにした(笑)

俺は、何系かな?
スーツを着込んでる男じゃないと言っとくよ(笑)

俺の呼び名は
Fで構わないよ

他に、何かある?

• << 82 では、Fさんね? わたしは貞子で宜しくです(*^_^*) 私はショッピングモールで働いてます。 今の時期は忙しいですσ^_^;

No.67

>> 65 はじめまして(^-^)ミクル初心者のミニと申します【待たせたな~】。。押してみた縁で。。 たまに。。お邪魔させて頂いてもよろしいですか… 待たせたな~

ミニという名前も
見覚えがあるな

自スレあるだろ?

俺って意外と記憶力いいんだよ(笑)

たまにでも毎日でも
気楽に来てくれよ

No.68

>> 39 やっぱり、小学生だよな? スレ立ててないか? 零という名前の由来が学校でのアダナからなんだろ? はい。でも自分は記憶力が悪いので何のスレで知り合ったかわからないんですよ。
                                 すいません。

No.69

>> 68 俺は、たまたま零のスレを見たんだが、レスはしてないんだよ
2スレ立ててないか?
タイトルは忘れたけど、ボクは女ってレスってただろ?

それでな、前にテレビで観た小学生の女の子を思いだしたよ
あの子も女子だが自分のことをボクと言うんだ。
なかなか、小学生もしっかりしてるよな

• << 71 ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。 ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるんです。 というか、初めてしっかりしてるって言われたかも。

No.70

>> 62 よぉ待たせたな そのドラマ、エロもあるのか? じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑) すずとアリス どっちにも何も感じないな 風呂の使… こんばんは(^-^)/✨
miuです🎵

色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑)
でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧

ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵

お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね!
なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*)
今日ゆずを頂いたいよ🍋
明日はこれ入れて入ろうね〜🛀

• << 72 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか? そりゃあ残念だな まぁいいや。 ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか? それとも丸ごとか? miuの胸はユズ位の大きさかな… 想像しちまうな(笑)

No.71

>> 69 俺は、たまたま零のスレを見たんだが、レスはしてないんだよ 2スレ立ててないか? タイトルは忘れたけど、ボクは女ってレスってただろ? それで… ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。
ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるんです。
というか、初めてしっかりしてるって言われたかも。

• << 73 ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな? 零も意地悪な大人に負けるなよ!! もう、学校も冬休みか?

No.72

>> 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん… 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか?
そりゃあ残念だな
まぁいいや。

ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか?
それとも丸ごとか?
miuの胸はユズ位の大きさかな…
想像しちまうな(笑)

• << 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか! あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵 私の? えーっと‥‥\(//∇//)\💧 (まぁまぁなかんじのやつです) ナイショです!(笑)

No.73

>> 71 ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。 ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるん… ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな?
零も意地悪な大人に負けるなよ!!

もう、学校も冬休みか?

• << 75 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。 相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。 学校は明日行けば冬休みです。ただ、課題が残っているので冬休みも学校に行かなきゃいけないです。 今、利き手が負傷中で字を書くのに大変です。

No.74

>> 72 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか? そりゃあ残念だな まぁいいや。 ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか? それとも丸ごとか? … あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*)
とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓

お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか!
あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵

私の?
えーっと‥‥\(//∇//)\💧
(まぁまぁなかんじのやつです)
ナイショです!(笑)

• << 77 橋本マナミって誰やにん? 色気があっても関係ないよ それを売りにしてるだけだろ? 俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑) miu、自分の胸覗いて確認しただろ? ユズってレモンより見た目は悪いよな? 揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)

No.75

>> 73 ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな? 零も意地悪な大人に負けるなよ!! もう、学校も冬休みか? 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。
相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。
学校は明日行けば冬休みです。ただ、課題が残っているので冬休みも学校に行かなきゃいけないです。
今、利き手が負傷中で字を書くのに大変です。

• << 78 明後日の祭日から休みなんだ? 課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑) ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな 先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ

No.76

Fさん??こんばんはヾ(≧∇≦)ありがとう

ミニは お悩み解決館という所から ミクルを覚えた メカ音痴です( ̄∇ ̄;)

ミクルに、慣れるべく。。思い立ち!出歩いてみました☆★

ゴタゴタに行き詰まった時。。思い立った時(*'▽'*)勝手にカキカキしときまーす♪

うん★館お仲間関係のお部屋あります(≧▽≦)ひひひ

• << 79 お悩み解決舘なんて所あるんだね 知らなかったよ ということはミニは何か悩みがあるのか? 同じ悩みをもつ人と出逢えたかい? 俺でも良ければカキカキしてくれよ

No.77

>> 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の… 橋本マナミって誰やにん?
色気があっても関係ないよ
それを売りにしてるだけだろ?
俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑)

miu、自分の胸覗いて確認しただろ?
ユズってレモンより見た目は悪いよな?
揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)

• << 80 誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓 私も篠原涼子大好きです!! アンフェア観てました? でもでも一番大好きなドラマは『anego』です! 一時期ハマってましたよー🎵 最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧 自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない) ナイショです \(//∇//)\💧 そんなに揉んだら後で大変ですよー 鼻血ピューも注意!(笑) 柚子は食べても美味しいですよね🎵 ハチミツでトロトロにします💓

No.78

>> 75 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。 相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。 学校は明日行けば冬休み… 明後日の祭日から休みなんだ?
課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑)

ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ

だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな

先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ

• << 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、 お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。                      (けがしたら意味ないけど) とりあえずけがしないように気を付けます。

No.79

>> 76 Fさん??こんばんはヾ(≧∇≦)ありがとう ミニは お悩み解決館という所から ミクルを覚えた メカ音痴です( ̄∇ ̄;) ミクルに… お悩み解決舘なんて所あるんだね
知らなかったよ

ということはミニは何か悩みがあるのか?
同じ悩みをもつ人と出逢えたかい?

俺でも良ければカキカキしてくれよ

No.80

>> 77 橋本マナミって誰やにん? 色気があっても関係ないよ それを売りにしてるだけだろ? 俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑) miu、自… 誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓

私も篠原涼子大好きです!!
アンフェア観てました?
でもでも一番大好きなドラマは『anego』です!
一時期ハマってましたよー🎵

最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧

自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない)
ナイショです \(//∇//)\💧

そんなに揉んだら後で大変ですよー
鼻血ピューも注意!(笑)

柚子は食べても美味しいですよね🎵
ハチミツでトロトロにします💓

No.81

>> 80 誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑)

ちょっと笑えるだろ?
今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑)

篠原涼子のCM
いいよな?
思ったよりデカイw

ANEGOっていうドラマ
あったなぁ
誰と共演してたかな
忘れちまった(笑)

• << 92 はいはいわかってました〜(^m^) これから活用しますにん🎵 え?私のスレ来てくれるんですか? かっそ過疎でもう止まってます!(笑) ブラのCMしてますねー🎵 ってやっぱりそっち!?(笑) 性格重視なのかと思いましたよー! それとも意外と見せちゃうギャップがいいの? 共演者はね、赤西仁です! あの頃はカッコよかった〜💓 Fさんは聞き上手の話し上手ですね! みなさんとの会話も素敵です。 もうお風呂入って寝ますよね🎵 おやすみなさい(^-^)/

No.82

>> 66 名無し14さんは リングの女と覚えた(笑) 名前が無い場合は そーやって記憶することにした(笑) 俺は、何系かな? スーツを着込んでる… では、Fさんね?

わたしは貞子で宜しくです(*^_^*)

私はショッピングモールで働いてます。
今の時期は忙しいですσ^_^;

No.83

>> 82 貞子かよ(笑)

俺の家のテレビから出てこないだろうな?
貞子は年末まで忙しいだろ?
目も充血してたりして…(笑)

元日位しか休めないんじゃないか?

No.84

>> 83 水滴ポタポタ落としながら、テレビの画面から這い出てきますよ〜〜♬

仕事は31日から3日まで休み貰えましたよ♬
そこを出勤したら手当てが出るんですがね〜帰省しないと行けないからσ^_^;

No.85

>> 84 出てきたらバスタオルで拭いてやるよ
怖いけど(笑)

そうなんだ
年始手当てもいいけど
それよりは実家で
くつろぐほうが大事だろうな

くつろぐより手伝いもするのか?

• << 87 手伝いしますよ〜♬ お正月のご飯作るの手伝います♬ あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑) ではFさん、おやすみなさいm(__)m

No.86

>> 78 明後日の祭日から休みなんだ? 課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑) ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは… 正月は課題が残ってても遊びそうです。
まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。
クリスマスは超楽しみです♪
冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、
お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。
                     (けがしたら意味ないけど)
とりあえずけがしないように気を付けます。

• << 88 スキーやスケートもやるのかな? 若さは大きな財産だよ 大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ 俺も食べたいよ(笑)

No.87

>> 85 出てきたらバスタオルで拭いてやるよ 怖いけど(笑) そうなんだ 年始手当てもいいけど それよりは実家で くつろぐほうが大事だろうな くつ… 手伝いしますよ〜♬
お正月のご飯作るの手伝います♬

あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑)
ではFさん、おやすみなさいm(__)m

• << 89 お正月のご飯って五目ちらしとか? 餅つきは、やるのかな? いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな… 貞子は働き者なんだな せめてドライヤー位 俺にやらせてくれ またな~

No.88

>> 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最… スキーやスケートもやるのかな?
若さは大きな財産だよ
大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな

クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ

俺も食べたいよ(笑)

• << 90 私はどちらかというとスキーではなくスノボーですね。 スケートは一度やってみて、すごく楽しかったので行きたいんですが、 親の都合が合わなくてなかなか行けないんです。 あともう少しでクリスマス。ケーキはどんなケーキを作ろうか迷ってま~す。  たぶんもう少しで辞めなきゃいけないと思うから、また明日♪                           おやすみなさい

No.89

>> 87 手伝いしますよ〜♬ お正月のご飯作るの手伝います♬ あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑) ではFさん、おやすみなさいm(_… お正月のご飯って五目ちらしとか?
餅つきは、やるのかな?
いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな…
貞子は働き者なんだな

せめてドライヤー位 俺にやらせてくれ

またな~

• << 94 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ お正月の料理は、準備は母親がほとんどしておいてくれるから、私は言われるがまま、切ったり混ぜたり盛り付けたり程度です すき焼きやお刺身、サラダやから揚げとかがメニューですね、毎年♬ 餅つきは、昔は家でもやってた記憶があるけど、今はお餅やさんに注文してるようです(*^_^*)

No.90

>> 88 スキーやスケートもやるのかな? 若さは大きな財産だよ 大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなる… 私はどちらかというとスキーではなくスノボーですね。
スケートは一度やってみて、すごく楽しかったので行きたいんですが、
親の都合が合わなくてなかなか行けないんです。
あともう少しでクリスマス。ケーキはどんなケーキを作ろうか迷ってま~す。

たぶんもう少しで辞めなきゃいけないと思うから、また明日♪
                          おやすみなさい

No.91

>> 90 零は活発そうだな

クリスマスケーキ
作るんだ?

どんなのが出来るか楽しみだな

もう寝ないと駄目だろ?

また話そうな
おやすみ。

No.92

>> 81 誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑) ちょっと笑えるだろ? 今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑) 篠原涼子… はいはいわかってました〜(^m^)
これから活用しますにん🎵

え?私のスレ来てくれるんですか?
かっそ過疎でもう止まってます!(笑)

ブラのCMしてますねー🎵
ってやっぱりそっち!?(笑)
性格重視なのかと思いましたよー!
それとも意外と見せちゃうギャップがいいの?

共演者はね、赤西仁です!
あの頃はカッコよかった〜💓

Fさんは聞き上手の話し上手ですね!
みなさんとの会話も素敵です。

もうお風呂入って寝ますよね🎵
おやすみなさい(^-^)/

No.93

>> 92 miuのスレ
どこで見たか忘れちゃったよ(笑)

カソってんのか(笑)
俺なんかが行ったら悪いだろ?
女の子ばかり増えそうだしな
ん?違うか(笑)

あのな
俺を持ち上げたって何も出ないぞ

風呂入る前には
出すモノはあるけどな
お粗末なモノだ(笑)

眠くなったから
また明日な

No.94

>> 89 お正月のご飯って五目ちらしとか? 餅つきは、やるのかな? いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな… 貞子は働き者なんだな せめてドライ… Fさん、ちわー\(^o^)/♬
お正月の料理は、準備は母親がほとんどしておいてくれるから、私は言われるがまま、切ったり混ぜたり盛り付けたり程度です
すき焼きやお刺身、サラダやから揚げとかがメニューですね、毎年♬
餅つきは、昔は家でもやってた記憶があるけど、今はお餅やさんに注文してるようです(*^_^*)

No.95

>> 94 よぉ待たせたな

貞子ん家は賑やかな正月になりそうだな

大家族ぽいが何人いるんだ?

貞子は伸し餅
知ってるか?

雑煮も各県によって違うし、正月しか食べない物もあるよな

俺は、数の子が好きなんだよ
コリコリしててよ
たまらんなぁ(笑)

• << 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 今は鏡モチとお雑煮用のお餅 もう切ってあるやつ を 餅屋さんで買ってるみたい。 大家族ではないけど、実家は田舎なので、お正月は親戚が集まるから、10人以上 集まるよ(^◇^;) 数の子、美味しいですよねー、私も大好きです(*^_^*) あ、数の子にマヨネーズかけて食べると割といけますよ(*^_^*)

No.96

パーティーで作ったホットケーキ美味しかったよ。
でも、給食のあとに作ったから結構食べるのに苦労したよ(笑)

明日から冬休みです。やったね!

No.97

いうのを忘れていました。
今日は冬休み前のパーティーだったんです。
超楽しかったです。

No.98

>> 97 明日から冬休みか
やったじゃん(笑)

ホットケーキは
いい匂いがするよな
みんな好きだろ?

お腹いっぱい
笑顔いっぱいの
パーティの様子が目に浮かぶよ☆

No.99

>> 98 友達が僕のホットケーキにいたずらでデコろうとしていたところを見つけたんで
それを止めようとしたら変なようになっちゃって班の人が笑っていました。

No.100

>> 99 変なよう…じゃなくて模様のことかな?
何の形になったんだろ?
意識して作るのと違って意外とおもしろい物ができたんじゃないのかな

• << 101 ホイップクリームが横長になってお皿からはみ出ました(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました