待たせたな

レス500 HIT数 9490 あ+ あ-

2016/01/05 19:56(更新日時)

普通に話したい。

片方だけが楽しむようなスレは御免だ。

15/12/22 17:25 追記
お姉さん(笑)

急ぎの用がないなら
寄ってけよ

15/12/25 16:07 追記
そうか(笑)そういうことか(笑)必死だな (笑)がんばれフラフラ

No.2285429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 さくら?

初めてだよな?

春らしくて良い名前だ

• << 4 さんきゅ~ヽ(*´▽)ノ♪ ミクル5年生ですm(__)m よろしくね!(*^ー^)ノ♪ なんてお呼びいたしましょうか?

No.5

>> 3 初めまして♪ 飛び入りだけど、参加して大丈夫でしょうか? いいよ

今からの仲間だな

• << 13 お仲間に憧れていたので嬉しいです😊 よれしくね🎵

No.6

>> 4 さんきゅ~ヽ(*´▽)ノ♪ ミクル5年生ですm(__)m よろしくね!(*^ー^)ノ♪ なんてお呼びいたしましょうか? 五年生かよ

俺より先輩だな

名前、考えてくれないか?

エフでもいいけどな(笑)

• << 10 お名前だけは拝見してても なかなかお話したことない方々もたくさんおりますな~ヽ(*´▽)ノ♪ 仲間スレには入れんしね うち仲間スレにしか最近居てなかったから なんなら さくらだぁ~ヽ(*´▽)ノ♪ ってスレあるんで読んでいただくとどんなヤツかわかります(*^^*)

No.8

>> 7 別に…
待ち合わせ仲間って
何なんだ?

• << 11 雑談で仲良くなった方との 移動スレかと思って聞いたんだけど 言い方悪くて すいませんm(_ _)m
  • << 12 別に… エリカ様かっ!(笑) 夕食ごゆっくり~♪

No.9

一旦メシ落ち

悪いな…

No.15

>> 10 お名前だけは拝見してても なかなかお話したことない方々もたくさんおりますな~ヽ(*´▽)ノ♪ 仲間スレには入れんしね うち… さくらだぁ~(笑)

分かった

あとで見てみる

No.16

>> 11 雑談で仲良くなった方との 移動スレかと思って聞いたんだけど 言い方悪くて すいませんm(_ _)m 違う、違う。

ここは、誰でも来てくれたらいいんだよ

No.17

>> 12 別に… エリカ様かっ!(笑) 夕食ごゆっくり~♪ ああ、エリカ様か(笑)

別に…意識したわけじゃないけどな

No.18

>> 13 お仲間に憧れていたので嬉しいです😊 よれしくね🎵 そうなんだ

憧れの仲間板か?

じゃあ、俺も憧れの主にならなきゃ(笑)

• << 23 主さん、なんだかかっこいいですね😌 頼りになりそう🎵

No.19

>> 14 こんばんはm(__)m まだ入れますか??? まだまだ 入れるぞ
話してみて居心地が良かったら、ずっといてくれ

No.21

>> 20 うん、俺のほうこそ
よろしく。

何、話そうかな

No.24

>> 22 主さん 何話しましょうか(^O^)? では、今日は何食べた? とか何してた? 私はチャーハン食べて今はマンザイ見てます♬ 俺は、独り者だから
ろくなもん食ってないよ(笑)

自炊もしないしな

今、外に出てきて
牛丼、食ったわ(笑)
休日は、洗濯と掃除を軽くやり
あとは、ゴロゴロしてるかパチンコか…

ろくな奴じゃないんだよ

• << 26 主さん、パチンコ好き? 私も好きです、たまに行きます♬ 今のお気に入りは牙狼とリングです

No.25

>> 23 主さん、なんだかかっこいいですね😌 頼りになりそう🎵 かっこ悪い奴だよ

今、14さんに返レスしたような奴なんだよ

いろいろ、事情があって今は独身だよ

話は真面目に聞くから何でも話してよ

• << 27 独身だとカッコ悪いですか⁉️ 私も独身ですよ〜σ^_^; 趣味は月に一、二回のパチンコとアニメや漫画な暗い人間ですが、気にしないです\(^o^)/
  • << 33 パチンコは、タバコの臭いが苦手だから入れないです😔 掲示板ではあまりリアルは必要なくないですか? 妄想になってしまうかもだけど、私が主さんをかっこいいと思ったその時点で、主さんはかっこいい人になるんです✨

No.28

>> 26 主さん、パチンコ好き? 私も好きです、たまに行きます♬ 今のお気に入りは牙狼とリングです 数年前までは毎日のように行ってたよ

仕事帰りに夜の九時位からな

最近は、時々しか行かないな

リング、おもしろいか?

• << 30 怖い演出と、手がバーンって落ちてくるのが病み付きになりますσ^_^; 私はお金がないから月に二回くらいしか行けないけどね。

No.29

>> 27 独身だとカッコ悪いですか⁉️ 私も独身ですよ〜σ^_^; 趣味は月に一、二回のパチンコとアニメや漫画な暗い人間ですが、気にしないです\(^… いや、独身がかっこ悪いんじゃないんだよ

俺の生き様がかっこ悪いって事よ

趣味は人それぞれ

好きなものは好きでいいんじゃないか?
パチンコは確かに面白いよ

ただし、勝てればの話。

• << 31 生き様がカッコ悪いですか? 難しいですが、カッコ悪くても毎日働いて食べて眠れてたら大丈夫じゃないかな 私もカッコ良くはない人生ですがまぁまぁ毎日過ごしてます♬ あ、レス連投して他の方、ごめんなさいm(__)m

No.34

>> 30 怖い演出と、手がバーンって落ちてくるのが病み付きになりますσ^_^; 私はお金がないから月に二回くらいしか行けないけどね。 リングは、そんな演出でドキドキさせんだろうな

ハマるのは分かる気がするよ

No.35

>> 31 生き様がカッコ悪いですか? 難しいですが、カッコ悪くても毎日働いて食べて眠れてたら大丈夫じゃないかな 私もカッコ良くはない人生ですが… 今は、まぁ普通にはやってるけどさ

過去を振り返ると自慢できるもんは何ひとつ無い(笑)

• << 43 まぁ、みんなそんな感じでしょうσ^_^; 過去はみんなあるんじゃない? あ、リング 今度パチ行ったら打ってみてくださいね(^_-) 当たる時、台から風がヒューって吹いて来るんだよー、寒くなるけど当たりやから熱いよ♬

No.36

>> 32 えっと… 僕も入っていいかな。 きみの名前
知ってるぞ

小学生だよな?

No.38

>> 33 パチンコは、タバコの臭いが苦手だから入れないです😔 掲示板ではあまりリアルは必要なくないですか? 妄想になってしまうかもだけど、… パチンコは煙草と騒音に馴れてないと無理だろうな

それでもマスクして帽子かぶって煙をパタパタしてまで打ち続ける奴もいるんだよ(笑)

俺もリアルは余りあかしたくは無いよ

かっこいいと思ってくれるなら有り難い

• << 40 レスの仕方を見ていると、主さんって引っ張ってくれるような感じがしてます。 そういう頼りがいがあるところ、ちょっと惹かれますね😊 けど、少しだけ寂しさも漂っていて、不思議な感じです。

No.39

>> 37 はい。小学生ですが。 なんで知ってるの? やっぱり、小学生だよな?

スレ立ててないか?
零という名前の由来が学校でのアダナからなんだろ?

• << 68 はい。でも自分は記憶力が悪いので何のスレで知り合ったかわからないんですよ。                                  すいません。

No.41

>> 40 俺のこと、ここ以外で知ってる?

頼りがいがあるか
どうかは自分では分からないよ

No.44

>> 42 このスレしか知りません。 他にもスレをお持ちですか? 見てみたい気もします。 今は、このスレだけだよ
俺は無器用だからな
一カ所で少人数で話すのが好きなんだよ
最初は何人も来てくれて、やがて減っていく

それも分かってるからスレは一つで充分だと考えてんだよ

No.46

>> 43 まぁ、みんなそんな感じでしょうσ^_^; 過去はみんなあるんじゃない? あ、リング 今度パチ行ったら打ってみてくださいね(^_-) 当… 風が出てきたら間違いなく当たりなんだ?
思わせぶりなヤツもあるじゃないか(笑)
確定ならいいな

No.48

>> 45 人が減っていく寂しさ。 確かにそれはスレ主さんにしかわからない辛さかもしれませんね😢 でも、このスレは賑やかで良かったですね😊 今の時点じゃ先のことは分からないよ

離れていく者はスレがつまらないからだろうし仕方ないことだと思う。

• << 52 主さん、モテモテだから大丈夫ですよ😊 明日もまたお相手してくださいね。

No.49

>> 47 こんばんは(*^^*) 私もいいですか? おしゃべり好きなmiuと申します🎵 よろしくお願いします! 主さんみたいな大人の男性と… 大人の男には違いないが…
期待に添える大人じゃないかもしれないよ
それでも話してみたいことがあれば来てくれ
miuって名前なんだ?
覚えたよ(笑)

No.51

>> 50 海が好きなmiuね

俺は今のところFか
ちょいわるオヤジでもいいよ(笑)

• << 55 ちょい悪ってどの辺がちょい悪なの? 冷蔵庫を開けたまま牛乳ついじゃうとか?(笑) ちょい悪だなー🎵 呼び捨て照れます(^m^)💓 Fさんはいつも何時頃寝ますか?

No.53

>> 52 モテモテだか荷物位は
モテるんだか分からんわ(笑)

寝るのかい?
また、待ってるよ

おやすみ。

No.56

>> 55 冷蔵庫開けたまま
牛乳飲んじゃう?
それは単なるだらしがないオヤジだろうよ(笑)

俺は、すべてに大ざっぱだけどな

女を泣かすような真似だけはしないと誓うよ

miuって呼び捨てされるのは嫌か?

あと一時間したら寝るつもりだよ

風呂は寝る直前に入るんだ

No.58

>> 57 何ていうドラマ?
観てなかったよ

あんまり神経質は良くないぞ

例えば浴槽なんか細かく洗わなくていいんだよ

そんな風呂に入るか
miu…どうする?

先に入ってるぞ
出たら寝る(笑)

No.61

来てくれた、みんなに感謝しながら寝るよ

miuと60新規の人
明日、今日の午後に
返レスするので待っててくれるかな

goodnightだ(笑)

No.62

>> 59 ちょっとタイトルわからないですが、今日から始まったドラマで、世にも奇妙な物語みたいな、ちょっとエロもありみたいな、深夜番組だなーってかんじの… よぉ待たせたな

そのドラマ、エロもあるのか?
じゃあ次週、忘れないように観るよ(笑)
すずとアリス
どっちにも何も感じないな

風呂の使用者が俺だけだからな
毎回、こすってシャワーぶっかけたら終わりだよ
風呂場全体に水かけたらカビ防止になるらしいぞ

miuは綺麗好きなんだな?

• << 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん好きそうね!(笑) でも残念ながらスペシャルドラマだったみたいで来週は無いみたいです(・_・; ごめんね💧 ちなみに『ダマシバナシ』ってタイトルでした🎵 お風呂の壁に水は出る時必ずするといいよね! なんだかんだFさんち綺麗そうだな〜(*^^*) 今日ゆずを頂いたいよ🍋 明日はこれ入れて入ろうね〜🛀

No.63

>> 60 新規です^‐^ ご新規さん
いらっしゃい~

俺にとっては、みんな
初めまして!かな(笑)

No.66

>> 64 主さん〜Fさんって呼んだ方が良いかなぁσ^_^;? こんにちは、今日はお仕事ですか? Fさんは何系の仕事なんだろうな 私は今、仕事の休… 名無し14さんは
リングの女と覚えた(笑)

名前が無い場合は
そーやって記憶することにした(笑)

俺は、何系かな?
スーツを着込んでる男じゃないと言っとくよ(笑)

俺の呼び名は
Fで構わないよ

他に、何かある?

• << 82 では、Fさんね? わたしは貞子で宜しくです(*^_^*) 私はショッピングモールで働いてます。 今の時期は忙しいですσ^_^;

No.67

>> 65 はじめまして(^-^)ミクル初心者のミニと申します【待たせたな~】。。押してみた縁で。。 たまに。。お邪魔させて頂いてもよろしいですか… 待たせたな~

ミニという名前も
見覚えがあるな

自スレあるだろ?

俺って意外と記憶力いいんだよ(笑)

たまにでも毎日でも
気楽に来てくれよ

No.69

>> 68 俺は、たまたま零のスレを見たんだが、レスはしてないんだよ
2スレ立ててないか?
タイトルは忘れたけど、ボクは女ってレスってただろ?

それでな、前にテレビで観た小学生の女の子を思いだしたよ
あの子も女子だが自分のことをボクと言うんだ。
なかなか、小学生もしっかりしてるよな

• << 71 ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。 ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるんです。 というか、初めてしっかりしてるって言われたかも。

No.72

>> 70 こんばんは(^-^)/✨ miuです🎵 色々説明したのにエロにだけくいつきましたね〜(笑)橋本まなみさんがいい味出してました💓Fさん… 世にも奇妙なエロドラマは一夜限りか?
そりゃあ残念だな
まぁいいや。

ところで、湯に入れるユズは半分に切るのか?
それとも丸ごとか?
miuの胸はユズ位の大きさかな…
想像しちまうな(笑)

• << 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の巾着袋とかに入れて揉み揉みするんだよね?たしか! あんまり揉むとお風呂汚れちゃうから優しく揉んでください🎵 私の? えーっと‥‥\(//∇//)\💧 (まぁまぁなかんじのやつです) ナイショです!(笑)

No.73

>> 71 ありがとうございます。でも、場合によっては「私」と書くこともありますよ。 ほかにもいろんなスレを立ててるので、何で知ったかわからなくなるん… ひとつ覚えてるスレは同じ小学生の人、話しましょうだったかな?
零も意地悪な大人に負けるなよ!!

もう、学校も冬休みか?

• << 75 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。 相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。 学校は明日行けば冬休みです。ただ、課題が残っているので冬休みも学校に行かなきゃいけないです。 今、利き手が負傷中で字を書くのに大変です。

No.77

>> 74 あれ?橋本マナミ知ってる?(*^^*) とっても色っぽいのに食いついてくださいよー💓 お風呂に入れる柚子はね、切り込みを入れて、布の… 橋本マナミって誰やにん?
色気があっても関係ないよ
それを売りにしてるだけだろ?
俺は、篠原涼子みたいな女が好きなんだよ(笑)

miu、自分の胸覗いて確認しただろ?
ユズってレモンより見た目は悪いよな?
揉みながら鼻息荒くならないように気をつけるよ(笑)

• << 80 誰やにん?ってなんやにん?(^m^)💓 私も篠原涼子大好きです!! アンフェア観てました? でもでも一番大好きなドラマは『anego』です! 一時期ハマってましたよー🎵 最近のオトナ女子は、忙しくて完全に見逃しちゃってます(;_;)面白そうですよね〜💧 自分の‥‥(確認しちゃって動揺を隠しきれない) ナイショです \(//∇//)\💧 そんなに揉んだら後で大変ですよー 鼻血ピューも注意!(笑) 柚子は食べても美味しいですよね🎵 ハチミツでトロトロにします💓

No.78

>> 75 意地悪な大人の人とは結構会ってますから、もう慣れました。 相手が意地悪してくるのなら、こっちも仕返ししますから。 学校は明日行けば冬休み… 明後日の祭日から休みなんだ?
課題が残ってるなら早く終わらせて正月は遊びな(笑)

ミクルで、やり返すにも削除されない程度にするか、あるいは一切無視がいいと思うよ

だいたい、小学生相手にムキになるほうが恥ずかしいんだからな

先ずは利き手の手当てをしっかりしなよ

• << 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最高の季節かもしれないです。クリスマスがあってケーキは食べれるし、 お正月でお年玉がもらえるし、雪が積もったら最高に楽しめるから。                      (けがしたら意味ないけど) とりあえずけがしないように気を付けます。

No.79

>> 76 Fさん??こんばんはヾ(≧∇≦)ありがとう ミニは お悩み解決館という所から ミクルを覚えた メカ音痴です( ̄∇ ̄;) ミクルに… お悩み解決舘なんて所あるんだね
知らなかったよ

ということはミニは何か悩みがあるのか?
同じ悩みをもつ人と出逢えたかい?

俺でも良ければカキカキしてくれよ

No.81

>> 80 誰やねんの変形が誰やにんだよ(笑)

ちょっと笑えるだろ?
今度、miuのスレに行ったらFって誰やにん!って使ってくれや(笑)

篠原涼子のCM
いいよな?
思ったよりデカイw

ANEGOっていうドラマ
あったなぁ
誰と共演してたかな
忘れちまった(笑)

• << 92 はいはいわかってました〜(^m^) これから活用しますにん🎵 え?私のスレ来てくれるんですか? かっそ過疎でもう止まってます!(笑) ブラのCMしてますねー🎵 ってやっぱりそっち!?(笑) 性格重視なのかと思いましたよー! それとも意外と見せちゃうギャップがいいの? 共演者はね、赤西仁です! あの頃はカッコよかった〜💓 Fさんは聞き上手の話し上手ですね! みなさんとの会話も素敵です。 もうお風呂入って寝ますよね🎵 おやすみなさい(^-^)/

No.83

>> 82 貞子かよ(笑)

俺の家のテレビから出てこないだろうな?
貞子は年末まで忙しいだろ?
目も充血してたりして…(笑)

元日位しか休めないんじゃないか?

No.85

>> 84 出てきたらバスタオルで拭いてやるよ
怖いけど(笑)

そうなんだ
年始手当てもいいけど
それよりは実家で
くつろぐほうが大事だろうな

くつろぐより手伝いもするのか?

• << 87 手伝いしますよ〜♬ お正月のご飯作るの手伝います♬ あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑) ではFさん、おやすみなさいm(__)m

No.88

>> 86 正月は課題が残ってても遊びそうです。 まあその前に、子供にとっては重大イベントの日がありますがね。 クリスマスは超楽しみです♪ 冬は最… スキーやスケートもやるのかな?
若さは大きな財産だよ
大いに楽しんで友達、家族との思い出作ろうな

クリスマスケーキは見てるだけで楽しくなるよ

俺も食べたいよ(笑)

• << 90 私はどちらかというとスキーではなくスノボーですね。 スケートは一度やってみて、すごく楽しかったので行きたいんですが、 親の都合が合わなくてなかなか行けないんです。 あともう少しでクリスマス。ケーキはどんなケーキを作ろうか迷ってま~す。  たぶんもう少しで辞めなきゃいけないと思うから、また明日♪                           おやすみなさい

No.89

>> 87 手伝いしますよ〜♬ お正月のご飯作るの手伝います♬ あ、水滴はドライヤーで乾かして下さいね(笑) ではFさん、おやすみなさいm(_… お正月のご飯って五目ちらしとか?
餅つきは、やるのかな?
いろいろ女は、ゆっくり座ってられんだろうな…
貞子は働き者なんだな

せめてドライヤー位 俺にやらせてくれ

またな~

• << 94 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ お正月の料理は、準備は母親がほとんどしておいてくれるから、私は言われるがまま、切ったり混ぜたり盛り付けたり程度です すき焼きやお刺身、サラダやから揚げとかがメニューですね、毎年♬ 餅つきは、昔は家でもやってた記憶があるけど、今はお餅やさんに注文してるようです(*^_^*)

No.91

>> 90 零は活発そうだな

クリスマスケーキ
作るんだ?

どんなのが出来るか楽しみだな

もう寝ないと駄目だろ?

また話そうな
おやすみ。

No.93

>> 92 miuのスレ
どこで見たか忘れちゃったよ(笑)

カソってんのか(笑)
俺なんかが行ったら悪いだろ?
女の子ばかり増えそうだしな
ん?違うか(笑)

あのな
俺を持ち上げたって何も出ないぞ

風呂入る前には
出すモノはあるけどな
お粗末なモノだ(笑)

眠くなったから
また明日な

No.95

>> 94 よぉ待たせたな

貞子ん家は賑やかな正月になりそうだな

大家族ぽいが何人いるんだ?

貞子は伸し餅
知ってるか?

雑煮も各県によって違うし、正月しか食べない物もあるよな

俺は、数の子が好きなんだよ
コリコリしててよ
たまらんなぁ(笑)

• << 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 今は鏡モチとお雑煮用のお餅 もう切ってあるやつ を 餅屋さんで買ってるみたい。 大家族ではないけど、実家は田舎なので、お正月は親戚が集まるから、10人以上 集まるよ(^◇^;) 数の子、美味しいですよねー、私も大好きです(*^_^*) あ、数の子にマヨネーズかけて食べると割といけますよ(*^_^*)

No.98

>> 97 明日から冬休みか
やったじゃん(笑)

ホットケーキは
いい匂いがするよな
みんな好きだろ?

お腹いっぱい
笑顔いっぱいの
パーティの様子が目に浮かぶよ☆

No.100

>> 99 変なよう…じゃなくて模様のことかな?
何の形になったんだろ?
意識して作るのと違って意外とおもしろい物ができたんじゃないのかな

No.102

>> 101 それは、まるで
飛行機雲のようではないか(笑)

白い線が横にスーッと?
そういうことに
しとこうか(笑)

No.103

みんな忙しいようだな?

No.105

>> 104 寝てねぇよ(笑)

だが引き止めないのが俺流さ

ミニ また来いよ

No.108

>> 106 Fさん(^-^)/おはよう♪ 寝てなかったの( ´艸`)ソカソカ。。ミニはカキカキ来て。。寝ちゃった(≧▽≦) 俺流なんだね♪(… おはざます(笑)

今、トイレが俺を呼んでるから起きたんだよ
いや、違うな
俺がトイ……

俺のナニが可愛いてか?
まぁ、祖珍だけどな(笑)

No.109

>> 107 おはようございますo(^-^)o 急ぎの用あるけど、 👣つけさせてくださいね~♪ お初ですm(_ _)m おはつざます(笑)
幸せ者のサチ
よろしくな

あしあとでも
キスマークでも
付けてってよ(笑)

No.112

>> 110 じゃあとりあえず💋って事で(笑) 待たせたな‥
サチ、キスマーク
サンキュ!

赤い唇が眩しいぜ(笑)

• << 114 😚位いつでも~ 又来る~♪

No.113

>> 111 おはようございます。 9時に起きて10時半まで宿題してました! でも、国語が特に進んでないです。普段学校に行っている宿題よりも、 冬休… こんにちは
間違ってもチワッとは言わないこと(笑)
零は正しい日本語を使うようにな

俺は、言葉づかい
悪いから真似すんなよ(笑)

ところで零は何年なんだ?
国語は難しいのか?
午前中に宿題やって
午後から遊ぶ
いいことだと思うよ♪

• << 162 小学6年生です。 だから来年は中学生になります。 国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。 明日はクリスマスなので、宿題をやらずに遊ぶ予定です。 でも、クリスマスの次の日は宿題を頑張ってやるつもりです。

No.116

>> 114 😚位いつでも~ 又来る~♪ じゃあ 口突き出して待ってっから(笑)

No.119

>> 115 こんにちは^‐^ こんにちわ

元気かい?

No.121

>> 117 Fさん、ちわー\(^o^)/♬ やっと休憩タイム♬ 伸し餅って、ペタんと四角に伸ばしたお餅ですょね? うちの実家でも昔は作ってたはず。 … 貞子は仕事か?
お疲れさん
土日祭日は客が多いんだろうな

伸し餅って、それだよ
長方形のデカいやつな
俺の親の若い頃は家で切ってたな

貞子の家は広い和室があるんだろうな
座卓2つ並べて上には沢山の料理が…って感じかな
俺も行っていい?(笑)
数の子は醤油味が好きなんだよ
他の食べ方、知らんから試してみなきゃ美味いかどうか分からん(笑)

• << 126 うん、土日祝日はお客様が多いからね、 忙しいよ(^◇^;) 実家は一階は和室 八畳の部屋が4つ並んでて、襖を外してお客が集まる時には広間として使ってる。 Fさんも来る?朝から夜までお酒飲めるよ(笑) 数の子はかつお節かけて、醤油が一番ですね〜\(^o^)/♬ そこに、チョッとマヨネーズ付けてみると、 また美味しいよ〜\(^o^)/♬ お雑煮はこちらは出汁 醤油味で、具は鶏肉やゴボウ、柚子、白菜ですが Fさん地方は何味かな? 味噌味の地域もあるよね(*^_^*)

No.122

>> 118 ハイハイ😊 サチのキスは
まだか?

No.124

>> 120 はい空元気です^‐^ 空元気、上等♪

俺も空元気だ(笑)

• << 283 皆さんメリークリスマス^‐^

No.125

>> 123 待っててよ❤😚 クラッとした(笑)

すげぇ濃厚なキス
サンキュー

No.127

>> 126 そんなに広い家なんだ♪
びっくりだな
8畳×4だと32畳だよな?
ゆったりした居間で俺も呑みまくりたいもんだな
土産もって行くよ(笑)

俺は関東なんだが
雑煮は醤油味だよ

自分の親の作った雑煮が普通と思っていたが、色んなのが有るんだろうな?

No.129

これから、出掛けるから返事が遅れると思うが待っててな

それにしても
今日は、寒いな

No.131

>> 128 田舎だから周りの家もそんな感じです。 私は東海地方です(*^_^*) 何処の地方か忘れたけど、アンコのお餅の入ったお雑煮が出る県もあるら… 待たせたな
え!?待ってない?(笑)

貞子は、まだ仕事か?足がダルいだろ?
田舎の家ってさ
廊下があって庭が広いイメージなんだよな…

アンコは、お汁粉か善哉しか考えられないな
雑煮に甘いアンコは合うのか?
不思議な食べ方だな

• << 136 Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬ 仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑) はい、田舎の実家には、廊下 、庭、あります。 まぁ、私は今はワンルームマンションに一人暮らしですがね。 明日は休みなんだけど、お給料前なので リングを打ちに行けないな(>_<) クリスマスだからケーキを買おうかな♬ Fさんはクリスマスの予定は? アンコ入り餅の雑煮、何処の地方だったか?忘れたけど食べてみたい気がする。 まぁ、善哉が一番美味しいけどね♬

No.132

>> 130 こんにちはヾ(≧∇≦)Fさん。。。。 あっ(≧▽≦)入れ違い(笑) お出かけいってらっしゃ~いヾ(≧∇≦) 気を付けてね~♪ … ミニ
待たせたな…

渇入れてもらったから
ちっとも寒くなかったぞ(笑)

No.134

>> 133 悪いね
まだ出先なんだよ

なんの番組だ?

No.137

>> 135 可愛いにゃんこ(*^_^*) 笑えるし、癒される~😊 最近、猫が人気だな
猫を起用してるCMも多いだろ?

俺は、犬派だけど(笑)

No.139

>> 136 Fさん、待ってましたよ\(^o^)/♬ 仕事はさっき終わりました。足は立ち仕事慣れてるから大丈夫ですよ(笑) はい、田舎の実家には、廊下… 貞子や
疲れてるだろうけど
歩けるか?這ってないだろな(笑)

明日、休みならケーキを好きなだけ食べたらいいよ♪
パチンコで負けること考えたら何個でも買えるだろ?
負けることを前提として話してる俺(笑)
俺のクリスマス?
ナニすっかな……
貞子、デートしよ♪

• << 141 あははは(笑) いーよ♬ 井戸の中でデートする? 明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/

No.140

>> 138 私も犬派だけど 気まぐれにゃんこは、私に似てるかも~♪ サチは気まぐれで甘えん坊か?
俺の腰をモミモミしてくれないか?

駄目か(笑)

No.145

>> 141 あははは(笑) いーよ♬ 井戸の中でデートする? 明日はケーキ買って、チキンも買おうかなーー\(^o^)/ やっと帰宅したぞ

貞子、井戸の中で裸の付き合いする?

冷たい水の中でも
貞子がいれば…
あったかいんだから~♪
ンなわけあるかい(笑)

• << 147 いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬ Fさん、楽しいね〜\(^o^)/ 雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚えられないから、Fさん尊敬します💕 ここにたくさんの方がいらっしゃるけど 一人一人をきちんと覚えてレスするFさん、スゴイです(*^_^*)♬ 惚れるわ♬

No.146

>> 142 んo(^-^)o気まぐれ~ 良いよ~ もみもみしてあげる😊 どこを❓ 腹ばいになるからよ
背中から腰を頼むよ
仰向けになったら
………言えねぇ(笑)

No.149

>> 143 お(^ー^)♪帰ってますね★☆ お帰り~ お仲間さんが沢山でFさんは 人気なんだね(*'▽'*) ミニ… ただいま
俺、いまが旬よ
人気は長続きしないんだよ(笑)
売れない芸人並みさ

ミニの家には猫が居るんだ?
それはオスか?メスか?
どっちにしても甘えてくる猫は可愛いだろな…
俺には甘えてくれる犬も猫も女も居ねぇ???(笑)

No.150

>> 144 待たせたな って。。いいね(//∇//) 本当は待たせるのは好きじゃないんだよ

けど、じっと待っててくれると嬉しくてな…
待たせたなの言葉に俺の感謝の気持ちと愛を込めている

ちょっと気取ってみた(笑)

No.151

>> 147 いや、貞子だけに白いドレスは着てなきゃ(笑)♬ Fさん、楽しいね〜\(^o^)/ 雑談スレ、慣れてるんだね、私 なかなか人の名前とか覚え… 純白なドレスに身を包む貞子は汚れを知らないんだな

俺は汚れだぞ(笑)
大丈夫か?
惚れたらあかん(笑)

来てくれた人の名前ぐらいは覚えたいよな
それに間違えて呼んだらヤバいだろ(笑)

• << 153 えー、惚れちゃダメかぁσ^_^; 残念。 でも。Fさんみたいに会話が優しい楽しい人、好きですよ♬

No.152

>> 148 急ぎの用事ないけど 眠いから寝る! おやすみなさい❤ 💋 もう、寝ちゃう?

ああ、おやすみのチュ-されちゃった(笑)

• << 155 うん😊寝る~ 😚 💏 これ以上はだめ! おやすみ❤

No.154

>> 153 貞子、まだまだ
俺たち出逢ったばかりだぜ(笑)

先ずは白いドレスを脱がすまで俺がんばる(笑)

No.156

>> 155 おい、サチ
これ以上はダメって(笑)

放送禁止用語は
ここでは確かに駄目だな(笑)

No.158

>> 157 夢に出てきそうだから
キスは、もういいや(笑)

明日からは徐々に下に移行か?

おやすみ。

No.164

>> 159 Fさん(σω-)。о゚起きたぞ。。  良く眠るんだよ。。。( ^-^)/ナデナデ。。 そっか。。感謝と愛情なんだね。。 届く… 待たせたな

ミニは早起きなんだな

俺は朝は立たないんだ↓
いや、朝はバタバタしてるからレス出来んのよ

No.165

>> 160 目覚めの濃厚💏 来たよ~ 起きろ~❤ 朝から一発?

今頃、モッコリしてきたぞ(笑)

• << 168 もうお昼(・_・;) 静まれ!(笑)

No.166

>> 161 Fさんおはよう(^-^)/ ミニ地域関東だけど、雨上がりかな。。でも寒いや 世間はクリスマスイブ お仕事か、お休みか解らな… こっちも雨上がってるぞ
世間はクリスマスイボなんだな?
みんな楽しめよ♪

俺は、まだ仕事が残ってるから夕方から鳥食って酒呑むつもりだ(笑)

No.169

>> 162 小学6年生です。 だから来年は中学生になります。 国語は、漢字がなかなか覚えられなくてかけないんですよ。読むことはできても。 明日… 六年生か
零は生活にメリハリをつけてるから偉いぞ♪
遊ぶ時は思いっきり遊ぶが、やることはキッチリやる。
零は、できる子だな

俺も漢字の読みより書くほうが苦手だよ

読めない漢字は調べるけどな

• << 184 クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪ ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」 女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子と遊ぶ予定です。

No.170

一旦、落ち…

仕事が俺を待ってるから行く行く(笑)

No.171

>> 163 Fさん、スレの皆様 メリークリスマス♬ Fさん、イブですよ(*^_^*)♬ お酒とチキンとケーキで乾杯しましょう♬✨ 貞子、待たせたな
さぁ行こうか

七面鳥 捕まえに(笑)

• << 174 えっΣ(゚д゚lll)? 狩りから始めるんかい?(笑) よっしゃー、七面鳥獲るぞー 酒は作る?買う?

No.172

>> 167 Fさん こんにちは~(*'▽'*)待ってた☆★ 嘘嘘(^-^)/。。レス?気にしないでいいよ。ミニも書くけど。。忘… そうか
互いに自由にやろうぜ
Fはフリーの身だからな
あっちフラフラ
こっちフラフラ
ぶらぶらぶらぶら(笑)

No.173

>> 168 もうお昼(・_・;) 静まれ!(笑) 陽が落ちたら、また燃え上がる(笑)

No.175

>> 174 七面鳥を絞めるのは貞子に任せる(笑)

ワインかシャンパン
呑みたい気分だな♪

• << 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨

No.177

>> 176 夜から朝まで
時間はたっぷりある
サチは待てないのか?

心配すんな
鳥の足だけ残しとくから(笑)

No.180

>> 178 足~😭 ぶぅ~(>_<) 足が嫌なら睾丸(笑)
うまいぞ~

No.182

>> 179 んじゃ、Fさんは酒を調達係りね(笑) 赤ワインと、ビールと、焼酎とシャンパンね(笑)♬ 七面鳥を狩りに山へ行って来まーす✨ 呑もう!呑もう!
今宵は壊れるぞ~

貞子、七面鳥に逆に襲われんなよ(笑)

• << 185 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬ でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^; 今日、ローソンの前にテント出てチキン売ってたから狩りに行かなくても良かったカモσ^_^;(笑)

No.183

>> 181 いや~🏃 でも濃厚💏だけあげるわ~ バイバイ~(笑) まいったなぁ
また濃厚なやつをブチュってされちまったよ(笑)

○○睾丸二個やるよ(笑)

No.187

>> 184 クリスマスプレゼントがすごく楽しみです♪ ちなみに、ほしいものは「モンスターハンターX」 女の子でやっている子はいませんが、土曜日に男子… クリスマスにはプレゼントも最大な楽しみだよな
モンスターX
激熱な戦いになりそうだな

零、男子に負けんな(笑)

• << 196 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、 だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。 だけど、モンスターハンターXになっても闇のスナイパーの名は消えないですがね(笑)

No.188

>> 185 七面鳥、獲ったどー\(^o^)/♬ でも、七面鳥ってどうやって料理したらいいの(笑)? ニワトリなら照り焼きにするんだけどσ^_^; … おつかれ、おつかれ
待ってたど(笑)

丸ごと焼いちまえ

腹減った
何でも食えればいいよ

ワインは赤か白
どっちがいい?

• << 191 では、丸焼きでいこうか♬ ワインは赤ね♬ 肉料理だし✨ あ、今 ゴチ📺見てます。美味しそうな料理見てると食べたくなりますね(笑) Fさん、フランス料理って食べます? 私、食べた事ないわσ^_^;(笑)

No.189

>> 186 自分はまだ未成年なのでお酒とか飲めませんが、 お酒ってそんなに美味しいのですか? ん?貞子に聞いてる?

No.192

>> 191 腹いっぱいだよ~

鳥一羽 丸呑みしたった(笑)

ゴチ観ても、さすがに食いたくなーい

おフランスには縁がないな

No.194

>> 193 おせぇんだよ(笑)

股明日に来いよ
睾丸の数増やしとくから(笑)

最高の高級品だぞ
ゴールドだ!ゴールド(笑)

No.198

>> 195 だって‥リアが(笑) ぢゃあ‥ゴールドボールはいらんから 濃厚💏からの~ で終わり~😠 だって、何だよ?
リアの彼氏がいるってか?
それならナマで食っとけ(笑)

俺の口、今な
赤ワインの味するぞ♪

• << 200 リアの彼氏ですか。いいなぁ。 自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか?
  • << 201 リア彼は逢ってない リアメル友 沢山(笑) 私は、もう少し飲む~💏

No.199

>> 196 自分は遠距離戦闘が得意なので、後ろから回復したり攻撃したり、 だからモンスターハンター4での称号名が「闇のスナイパー」になってます。 だ… 闇のスナイパーか
なんか、よく分からんがカッコイイな

何時間、遊ぶんだ?
目が疲れない程度にしとけよ

俺はゲームよりパチンコ好きだからさ
大人って空気の悪い所で遊ぶんだよ

俺も小学生に戻りたい(笑)

• << 202 パチンコは子供じゃ入れないからお店の中がどんなふうになっているのか 興味があります。パチンコもいいですがほどほどにしてくださいよ。 自分もゲームのやりすぎには注意しますから。

No.203

>> 200 リアの彼氏ですか。いいなぁ。 自分はまだ子供だけど(笑)Fさんは彼女さんがいるんですか? 零は、これからだよ
これから春になったら初恋の相手に巡り会える…ハズだ♪

俺のこと?
それ聞いちゃう?

う~別れたんだヨォ--。

• << 252 Fさん。ドンマイです(笑) 一応自分も好きな人はクラスにいますよ?

No.204

>> 201 リア彼は逢ってない リアメル友 沢山(笑) 私は、もう少し飲む~💏 なんだ、それ(笑)
サチはメル友とエッチな話
してそうだな(笑)

No.205

>> 202 パチンコは子供じゃ入れないからお店の中がどんなふうになっているのか 興味があります。パチンコもいいですがほどほどにしてくださいよ。 自分… 零が俺の娘ならいいな

そうやってパチンコほどほどにしてよ、パパなんて言われてみてぇ(笑)

• << 253 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。 Fさんもまだまだ人生終わってませんよ? また好きな人を見つけて、再婚して、子供が生まれたら言ってもらえるかも しれませんよ?

No.207

>> 206 四本を相手にしてんだ?

やるな!おまえ(笑)

No.209

>> 208 あっそ(笑)

で!?

No.211

>> 210 しつこい牝だな(笑)
来なくていいからメールでもしとけ

No.213

>> 212 ずーーーっと寝てろ

うるせぇから(笑)

• << 215 バアカ😣 爺(笑) おやすみ~❤

No.216

>> 214 こんばんはFさん(*^ー゜)メリークリスマス(*'▽'*).。º。º* ゆっくりしてる? 我が家は。。全く変… ミニ♪
メリークリスマス

俺は、さっきチキン食ったよ
あと赤ワインとビール呑んだ(笑)

隣には貞子がいるよ
あれッ?居ないや…

No.217

>> 215 バアカ😣 爺(笑) おやすみ~❤ ババア

おやすみだぁ

No.220

>> 218 だれがばばあだ😒 現役だ😜 小学生から見たら
ばばあなんだよ
はばあ(笑)

寝ろ

No.221

>> 219 そっか(*'▽'*)貞子ちゃんメリークリスマス(*'▽'*) 何何?七面鳥生け捕ったの?貞子ち… 貞子は今、風呂だよ
鳥と格闘したから疲れてんだろな

七面鳥のあとは俺を絞める気らしい(笑))
赤ワインは呑みすぎたら駄目だな

足腰立たなくなる(笑)

No.226

>> 223 はい!(*'▽'*)呼んだ?。。零ちゃんって子が。。小学6年生なの∑(*'▽'*)わーお♪ 零… 今の小学生は、しっかりしてるよな?

文章力もあるしな

ミニは婆じゃないよ
お姉ちゃんだよ(笑)

• << 311 全然寝れないので来ちゃいました。 前のレスを読んでみたんですが、話の内容を見ていると笑っちゃいます。 自分が見逃している部分があったんで「こんなことを書いていたんだ」って 思いながら楽しく見れました。 Fさんは零が自分の子供だったらなって言ってたからパパ?で、 ミニさんはFさんがお姉ちゃんだよってNo:226で言ってたからお姉ちゃん?てきな存在で。            (まあ、そういう意味で言ったわけではないでしょうが) なら、貞子さんは零から見たらママ?のような存在になるのかなあ?                                   そろそろお母さんにおこられるから本気で寝ま~す                                  おやすみなさい

No.227

>> 224 貞子ちゃん。。可愛いね( ´艸`)イブにホラー映画。。 楽しそう(*'▽'*)ポップコーン用意しなきゃ♪ 貞… 貞子
寝ちゃったみたいだ(笑)

• << 229 起きてたよ(笑)♬ テレビにかじりついてた❗️違う違う ブラウン管の中から這い出してた♬ ミニちゃん、サチちゃん、零ちゃん みんなメリークリスマス♬ Fさん、失恋したの〜?? 大丈夫、Fなら直ぐに彼女出来ますよ✨ さて、お風呂で七面鳥の羽根を流して寝ますね〜✨

No.230

>> 229 貞子や~
なんでソバに居てくれなかったんだよ?
俺ひとりでチキン食っちまって悪かったな……

羽伸ばしたら羽布団で二人で寝ような(笑)

• << 248 F おはよう\(^o^)/♬ 貞子が寝たから、布団がずぶ濡れじゃなかった(笑)? では仕事開始して来ます✨✨✨ クリスマスだから忙しいけど頑張るぞ♬

No.232

>> 231 どこにアンカーつけてんだ?

関係ないだろ?

No.235

>> 233 Fさん。。(T-T)この時期に失恋は……寒いなぁ(;・д・)/(T-T )ナデナデ。。 ん。。(´▽`)Fさん。。どんなタイプも対… 失恋,失恋言うなよ
ミクル婚活やっちゃう?
うふふふ

タイプは優しくて
話をウンウン聞いてくれる人がいいな

ミニの右側
あいてるか?

No.236

>> 234 七面鳥を余すことなく。。丸ごと楽しむ。。。 ( -_-)b粋な演出★☆ 流石F流。。 羽布団で眠れェ~(´▽`)ノほれ♪ミ… いい眠りにつけそうだよ

ベッドが広すぎるが 気になるけど……

No.239

>> 237 ん。。( -_-)右?。。お猫ちゃんがいるよ。 そんなら左側でいいや
なんなら股の間でも(笑)

寒くなってきたな
明日はホワイトクリスマスになりそうだな?

No.240

>> 238 ん。。そうか(´▽`)Fおねむになってきたの。。 安心して眠れるかな(^-^) 貞子ちゃん左に寝て貰って。。ミニはFの右に眠るま… なぁミニ
なにをトコトンしてくれんだよ?

あんまり俺を酔わさんでくれよ
興奮しちまう(笑)

寝るか

No.249

>> 242 ほたてwwww スーパー銭湯とは

爽やかなハンネやな

No.250

>> 243 (p_-)ちらっ。。ウンウンよく寝てる おはよまた後で。。(消音機能) 俺の寝顔,どうだった?
うっとりしてただろ?

No.251

>> 248 F おはよう\(^o^)/♬ 貞子が寝たから、布団がずぶ濡れじゃなかった(笑)? では仕事開始して来ます✨✨✨ クリスマスだから忙し… 貞子、忙しいか?

ベッドに濡れた髪の毛だけが残ってたぞ
かなり乱れたからな
また今夜
続きやろうぜ(笑)

• << 262 F\(^o^)/♬ ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️ あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)?

No.254

>> 252 Fさん。ドンマイです(笑) 一応自分も好きな人はクラスにいますよ? 零、待たせたな

俺にも春が来るかな(笑)

縁が、あればの話だよ

零は、たくさん恋をして色々な経験をしたらいいよ♪

No.255

>> 253 残念でしたね。もう、ほかの人のところに生まれちゃいました。 Fさんもまだまだ人生終わってませんよ? また好きな人を見つけて、再婚して、子… 零、慰めてくれんの?
ありがとな

人生、終わっちゃいねぇ!死ぬまでが人生よ(笑)

ボケたら駄目だけどな(>_<)

No.258

>> 256 貞子さん、ミニさん、Fさんメリークリスマス♪ クリスマスプレゼントもらえました。 明日友達と遊んできます。 あとFさん。貞子さ… プレゼント
もらえたか♪良かったな
高いんだろうなぁ

家の手づたいもしてるか?

零が、お母さんにババアなんて言ったらはり倒されんだろうよ
婆、爺は悪い言葉だ
俺も気をつけよう(-.-;)

No.259

そーいえば
さくら、miuは
元気かな?

いい人ばかり来てくれて嬉しいよ

ラストまで一人でも残っていてくれたら俺は本望だ。

• << 265 Fさんみなさん🙋 🎄MerryChristmaーs🎉 お留守にしがちmiuですみません🎵 こちらのイブはとても盛り上がっていたみたいで(笑)全部読めてはいませんが、お友達たくさんいらっしゃって賑やかでいいですね💕 私もチキン食べましたよ🎵 今夜が本番なのに昨日の残り物がいっぱい!(笑) 今夜も乾杯しましょうねー🍷🍷✨

No.261

>> 260 ホッ(´∀`;)

No.264

>> 262 F\(^o^)/♬ ただいま帰りました〜✨ 外寒かった❗️ あら、長い黒髪がベッドにベッタり残ってました(笑)? お帰り
貞子、寒かっただろ
風呂入れ

髪は女の命とも言う
大事にしてくれよ

No.266

>> 265 久しぶりだな miu
メリーメリーsex
間違えた(笑)
Xmasだった…ゴメン

このスレは華やかで楽しいよ♪

No.268

>> 267 わざとだよ
似てるのはXだけかな(笑)

今、俺はハンネを覚えてる最中なんだよ

47=miu
14=貞子

零、ミニ、サチ、さくら

あと誰か来てくれてたかな?

• << 272 【miu】名札付けますね😅 今ちょっと読み返していたら、参加者A3 さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵 全員で話し始めたハーレム状態ですねー💕💕 今夜は🍷しないんですか? 飲んだら混乱しちゃうかな? 「もぉー😣💕わたしmiuですよー💧」 ってほっぺたギューってするから大丈夫です✊🎵

No.270

>> 269 チュッチュ好きのサチと覚えとくよ(笑)
あるいは、スッポンのサチか?

No.273

>> 271 すっぽん~(>_<) ないよ? 執着しないもん! そうだったか?

これからは噛みつかないでな(笑)

No.274

>> 272 【miu】名札付けますね😅 今ちょっと読み返していたら、参加者A3 さんと60さんとかいらっしゃいますね🎵 全員で話し始めたハーレ… 最初には参加者A3
60いたなぁ
だけど余り絡まなくなると記憶から消えていくんだよな(笑)
もうレスも半分超えたし、次のスレも立てておくか?
早すぎだな(笑)

俺、酔っぱらってんだよ(=´-゜)

• << 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零ちゃんとミニちゃんとmiuさんとさちさんは覚えた♬

No.277

>> 275 ぶぶっ🙊💕(笑) なんすかその酔っぱらい顔〜🎵 かわいっす💕(笑) もう次のスレ立てるの?(笑) お返事用に年賀状いっぱい買っち… たまには顔文字も
ご愛嬌だろ?

なるほどな
捕らぬ狸の皮算用と言いたいわけか?

張り切ってスレ立てても思ったより人が来なかったってこと
大いに有り得るな(笑)

• << 279 もっと顔文字使ってください🎵 いいえ(*^^*) 可愛いなぁ〜と思っただけです! 絶対次のスレ必要ですよ🎵 ランニングマンで私行きますよー🍷

No.278

>> 276 F\(^o^)/♬ お風呂入ったよ(笑)♬ 今、Mステ やってるね、Fは好きな歌ある? 皆様の名前を覚えられるの、尊敬するよ✨ 零… 俺はスケート観てるよ
歌は、余り聴かないから何が好きか?と聞かれても分からない(笑)
人は番号より名前のほうが覚えやすいよな?

• << 280 今日、スケートやってんだ❓ Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬ Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見てる。 貞子は嵐のファンだよ✨

No.281

>> 279 もっと顔文字使ってください🎵 いいえ(*^^*) 可愛いなぁ〜と思っただけです! 絶対次のスレ必要ですよ🎵 ランニングマンで私行… 男は単純だよな

知ってるか?
豚もおだてりゃ木に登るってな(笑)

スレは450レスいけば考えよう(。_。)

• << 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっまた後ほど〜🖐🖐😋

No.282

>> 280 今日、スケートやってんだ❓ Fがフィギュア見るって、なんか新たな一面だね\(^o^)/♬ Mステ、今日はスーパーライブだから何となく見て… スケート観てたつもりが最後の一人の滑りしか観なかったよ (>_<;)

今は貞子に合わせて
Mステ観てるよ

トキオ、おっさんになったなぁ(笑)

嵐は、すげぇ人気だよな♪

• << 284 TOKIOも好き❗️ 長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨ 嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<) しかし、テレビ最後まで見られるかな💧 寝落ちして嵐見られないかもσ^_^;

No.286

>> 283 皆さんメリークリスマス^‐^ 久しぶり~

60は男子?女子?

merry☆栗スマス

No.289

>> 284 TOKIOも好き❗️ 長瀬くんのファンだよ✨✨✨✨ 嵐は本当に人気あるね♬ ライブ行きたいけど、チケットが取れない(>_<)… 嵐のチケットは高いのか?
即完売か?

貞子、疲れてんだろ
寝たらどうだ?
歌は消耗しないが
貞子の体力は消耗するんだよ

たまには俺
いいこと言うだろ(笑)

• << 291 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^; 4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回だけ💧 はい、Fの言う事聞いてそろそろベッドイン❤️します✨ F、皆様 おやすみなさい✨✨✨✨✨✨

No.290

>> 285 私も貞子さんと一緒でMステ見てたからランニングマンで新スレに行こうと思ったのにー😩💧 J soulを豚に変換されたー(笑) あっ… miu( ̄○ ̄;)/
またな!!

• << 307 Fさん皆さんおやすみー🙆⭐️ miu

No.292

>> 288 女です^‐^ 女の子(^o^)b
welcome♪

No.293

>> 291 嵐のチケットは、ファンクラブ入ってても抽選で中々チケットが取れないんですよσ^_^; 4年間 毎年抽選申し込んで、当たったのは三年前に一回… そんなに入手困難なチケットなんだ?
となるとダフ屋が調子こくんじゃないか?

貞子や…髪は乾かしたか?
風邪引かないように今から寝たほうがいい。
添い寝してやろうか(笑)

• << 298 添い寝して下さい✨✨✨ しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬ ではおやすみなさい✨ 嵐見ながら寝ます♬

No.295

>> 294 次から何か話そうよ

• << 297 はい参加者A3さんも、 来れるといいですね。おやすみなさい

No.300

>> 297 はい参加者A3さんも、 来れるといいですね。おやすみなさい しゃべった~

(☆o☆)/またな~

おやすみ~

No.302

>> 298 添い寝して下さい✨✨✨ しかし、朝起きたら、ずぶ濡れで風邪引きますけど(笑)♬ ではおやすみなさい✨ 嵐見ながら寝ます♬ 髪を撫でてあげるよ

なに?きもいってか(笑)

嵐の中では誰のファンなんだよ?

• << 306 ニノのファンです\(//∇//)\❤️

No.303

>> 299 Fさん英語表記だといちいち調べなきゃいけないから大変だよ~。 でも今の世の中って便利になってきましたよね。今じゃパソコンで調べれば簡単にわ… だよな
やたらに英語が出てくる
今やネット社会だよ
昔と今とでは大きく変わってるだろ?

零が一番、変わったと思うことは何だ?

No.305

>> 301 自分も眠たくなってきたんで寝ますね。                 おやすみなさい。 零も就寝時間だな

☆ゆっくりお休み

寝る子は育つ

No.309

>> 306 ニノのファンです\(//∇//)\❤️ 二ノ宮か?
彼は演技がうまいな

No.310

>> 308 miuさん、零ちゃん、おやすみなさい✨ ミニちゃん、サチさん、60さんもゆっくり過ごして下さい✨ F、先にお布団を冷たく冷やして待っ… 冷たい布団は嫌だよ
裸になれない(笑)
アッチもちぢむ\

No.312

>> 311 そうだよ
貞子は俺の嫁さん的存在(笑)

(このスレ内では)

すなわち、貞子は零の母親だ(笑)

また明日な

No.314

>> 313 おう、寝たふりして待ってたぜ(笑)

昭和から平成

次は屁せいか(笑)

ウケた?

No.316

>> 315 はいはい
ありがとな

真っ赤な口紅つけて
今からナニするんだか(笑)

No.318

>> 317 どこのダ~リンだよ(笑)
パパの間違いだろ?

No.320

>> 319 何だか分からん話だが、お肌に悪いから寝なさいよ

No.322

>> 321 なんの勉強会?

男を転がすテクでも学ぶのかよ(笑)

No.324

>> 323 馬にまたがり
お馬の稽古か(笑)
競馬研究会か?

No.326

>> 325 うそつけ(笑)

騎乗位専門のくせに
(`∇´;)

No.328

>> 327 (´×`)スマン

削除しないでな

No.330

>> 329 俺は過去に何回か食らってるからな

今も崖っぷちなんだぜ(笑)

No.332

>> 331 大人ミルクってトコは際どい台詞が認められてんだろ?

それなのに雑談や仲間板じゃペナが課せられるっておかしな話だな

No.334

>> 333 あの人って誰だよ
シャイなくせに
際どい台詞吐くのか?(クリマンとか)

ただのムッツリすけべだろ(笑)

No.336

>> 335 わけわかめ~

ハンネ出せねぇけど
ハンケツなら出せるてか(笑)

めんどくさいのは
ほっとき

何時に出るんだ?

下半身、冷やさないで行って来いよ

俺は、オネムの時間だ

No.338

>> 337 そうなのか?

悪いが俺を二戦に誘わないでな

サチに犯されるの嫌だから(笑)

俺、まだ綺麗な体なんだよ~

ほなら
おやすみ~

• << 340 誘わないから 安心して寝な(^o^)/

No.379

みんな待たせたな
元気か?達者か?

• << 381 F\(^o^)/♬ 元気でしたか⁉️ 急にレス無くて零ちゃんやミニちゃんと心配してたよ( ; ; ) でも、やっとFが帰って良かった✨✨✨ 私は実家に着いて、今から晩御飯の支度を手伝います、 また来ます✨

No.385

留守中、来てくれたみんなサンキュー!

ミニの所は大家族なんだな
逞しい母親だと思ったぞ

貞子、留守中
零の面倒みてくれて
サンキュー!

零は冬休み
怪我しながらも楽しんでるみたいで良かったよ♪

サチは婚前旅行か(笑)

何でもいいや

みんなが元気なら
それでいい。

No.388

>> 387 めでたいな
平成28年か(笑)

貞子や
雑煮くれよ
あと酒もくれ

零にお年玉な
千円一枚でいいだろ?

• << 390 あけましておめでとうございます パパ、お年玉ありがとうございます♪
  • << 396 F\(^o^)/♬ はいよ〜雑煮と数の子と、お酒〜✨ 貞子は昼から飲んでて、もう今眠いよ〜 零ちゃん、いっぱいお年玉貰った❓ 何を買うの〜❓ ミニちゃん、他の皆様 あけましておめでとうございます✨ 皆様、楽しいお正月を過ごしてますか❓ F、皆様の今年が素晴らしい一年になりますようにm(__)m✨

No.393

>> 389 Fーふ(*'▽'*)どこぞ。。出稼ぎ言ってただ(T-T) 新年明けましておめでとうございます<(_ _)&g… ミニ!久しぶりやな
開けまして
おめでとうって
ことで昨日、ミニくるミクルに帰って来たぞ(笑)
ずいぶん沢山持って来たな
キンキラキンの派手な御節じゃないか

美味いのか?
ありがとな(゚-゚;)

No.394

>> 392 パパは、中学生の時って賢かったんですか? 零、本物のパパママからお年玉もらったか?
俺も子供に戻りてぇな(笑)

俺が中学の時…
賢いわけないだろ
勉強嫌いだったからな(笑)

No.397

>> 395 もらえました。 逆に子供は早く大人になりたいなぁって思ってますよ。 零は本を読むのが嫌いです。嫌いというより苦手ですかね。 幼稚園… 得意なもの…無し

好きなこと
水泳、釣り、書道などかな?

なんだ!?つまんねぇのって言うなよ(笑)

• << 404 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、 友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪ 書道は生活の役に立つかわからないけど、水泳とか釣りはサバイバル生活をするとき に使えますね(笑)

No.398

>> 396 F\(^o^)/♬ はいよ〜雑煮と数の子と、お酒〜✨ 貞子は昼から飲んでて、もう今眠いよ〜 零ちゃん、いっぱいお年玉貰った❓ 何を買… おっ 貞子
俺の好物、数の子と酒を持ってくるとは流石は嫁(笑)

もう先に出来上がったって?
どんだけ呑んだんだよ
夜のお楽しみはこれからだぞ(笑)

No.400

>> 399 女房酔わせてどぉすんの?
てか(笑)俺より先に酔ってどぉすんだよ

まぁいいや
善哉、うまそうだな
少し塩気があるのが気にいった(笑)

No.402

>> 401 へぇ~
すいかに塩かけるのと同じなんだな?

ほんのひとつまみの塩が味を引き立てるわけだ♪

わかる!わかる!

甘すぎると気持ち悪くなるよ

じゃ、ビール呑むか?
さっきの数の子があるからな

• << 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ?

No.406

>> 403 うん、それぞれ‼️ 少し飲み塩が甘さと素材の味を引き立てるってやつ♬ うん、ビールにしよう 今日は暖かいお正月やね〜〜‼️ ビー… 貞子といれば
あったかいな

掘り炬燵に入って
足と足 絡めてな

なに言ってんだ(笑)

No.408

>> 404 零は泳ぐのとか、書道は苦手かなぁ~。釣りはやったことないけど、 友達の話を聞くと楽しそうだなぁ~って思ったりします♪ 書道は生活の役… 字は汚いよりきれいなほうが良いに決まってんだよ♪

ペン習字だっていいんだから零も練習してみな

No.409

>> 407 本当に酔いつぶれて寝ちゃってそのまま目を開けない なんてオチやめてくださいよ? バカヤロ

そんなに呑むほど
酒がねぇわ(笑)

No.412

>> 411 もう寝るんか?
一人で先へ先へ
行きやがるな(笑)

俺たちの小作りは
いつやるんだよ?

零を真ん中に寝かせるって・・・・・

No.414

>> 413 遅くはないぞ
模範囚だからな
すぐに出られた(笑)
何の話だ!?

ミニ、金粉いりの酒はうまかったぞ

あれは何か?金運が上がるのか?

テレビがない?
珍しいな
子供に勉強させたいからか?

男、女関係なく
書道はいいんだぞ
俺は書道というより
挙動不審だけどな(笑)

No.419

>> 417 ありゃ(*'▽'*)ノわーお♪Fーふ 起きてたの?? 模範ね。。( ´艸`)ウンウン(笑) 金箔はね。。目で… ミニもキンが好きか?
だろうな(笑)

書道は草書がいいな
ミニも、そうしょう
笑うとこだぞ(笑)

筆も新しくて
ある程度 高いものがいいよな?

自由自在にクネクネできるやつ(笑)

そいでもって弾力もあって…

No.420

>> 418 Fーふ(ノ´・ω・)ノ忘れてた。。 テレビ。。??………んな馬鹿なっ(≧▽≦) ミニ家は。。体育会系?? 勉学何もやらせてなーい… 体育会系
大いにいいんじゃないか♪
勉強なんて授業を受けてりゃ何とかなるだろ?
お受験なんかで目くじら立ててる母親に育てられてるガキは可哀想だよ(>_<)

ガキらしさがない
青白い顔してさ

健全な肉体に健全な精神だよ
ミニが、しっかり者だから大丈夫だろ

音楽は、どうなんだ?
癒される時はあるだろ?

No.422

>> 421 俺は不眠症じゃないぞ
不妊症だ 嘘だ

あのなぁ
ミニは子沢山なんだよな?
寝不足気味だと
苛々するだろ?
子供に当たり散らしたりしてないだろうな?

そろそろ寝ようぜ

思考がヤバくなってきちまった(-.-)zzZ
おやすみ。

No.426

>> 423 (ノ´・ω・)ノあっ。。またもや。。忘れた(T-T) 音楽? 独身時期は、マイカーで 好きな洋楽ばかりの楽しみ。。 テレビ観ない… ミニ、待たせたな
芸能ネタ、カラオケなんか生活に支障ないやつは
どうでもいいよな
今のミニが癒されるものだけを受け入れたらいい。
歌も要らないよな

どの楽器でも心地良い音色ってあるだろ?

No.428

>> 427 主婦は暇じゃないだろ?
俺は華の独身だからよ
気楽にパチンコや居酒屋だって行けるんだよ

癒やしといったら
サウナ、銭湯だろうな
変なマッサージは癒されるより興奮しちまうぜ(笑)

零は俺のこと、嫌いになったんだろ?

• << 432 零はパパのこと好きだよ? 話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。 気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大好きです♪

No.429

【どうなってんだ!?】
なんだ!?
いつの間に!?

笑わすんじゃねぇぞ
次だと(笑)

ーーFの呟きーー

No.433

>> 430 F\(^o^)/♬ こんばんは✨ 零ちゃん、ミニちゃん、楽しいお正月してますか? 今日は初詣の後、初パチ行く予定が…。 大渋滞に巻き込… 正月、打ちに行っても出さねぇだろ?

負けて悔しい思いをすること考えたら大渋滞も諦めつくだろうよ

もう、何でもいいから自宅に帰って来いよ

布団を冷凍しとくからよ(笑)

• << 438 うわ〜〜やっと帰宅しました(^◇^;)✨ 昼間の神社への渋滞よりはマシでしたが、やっぱり道混んでたよ💦疲れたぁ。 F肩に湿布貼って〜(笑)✨ 零ちゃん、足に湿布貼って〜〜‼️(笑) あ、7年後に酒飲むの、楽しみ〜✨ 大丈夫、貞子ママは7年後はまだ43歳だから、現役バリバリです(笑)✨ ではとりあえずシャワーして来ます♬

No.434

>> 431 429のFーふ(゜ロ゜)どした? 大丈夫かい? 先ず……………目つむって…ひとつ呼吸する事 ちょっとよ~

あ然としちまった(´O`)

No.435

>> 432 零はパパのこと好きだよ? 話をするのも楽しいし、話を聞くのも楽しいですから。 気軽に話せてみんな聞いてくれるのでここにきている皆さんが大… そうか、そうか
零はイイ子だな
それ、社交辞令か(笑)
違うよな?

よし!あと千円やるぞ♪

No.437

>> 436 零、心配するなよ
小銭で財布は重いから(笑)

あと七年か?
あっという間だろう
それまでは生きてる予定だ(笑)

20歳の零は眩しいだろうな♪

No.439

>> 438 貞子、お帰り
風呂から出たら服は着るなよ

冷湿布貼ってやっから(笑)

No.441

>> 440 短い休みだったな

その間、充分楽しめたなら良かったよ

長く滞在するより
もう少し居たいなってとこで帰ってくるのがベストなんだよ
貞子や
遊びも疲れるだろ

心身共に冷やすがいい(笑)

No.444

>> 442 明けまして、おめでとうございます^‐^ おめでとう

元気かい?

No.445

>> 443 こんばんは😃🌃 そして、ご無沙汰しています。 いつもレスを追うので一杯一杯でなかなかレスを入れられなかったんだけど、今年はもう少し参… ああ、久しぶりだな
待たせんなよ(笑)

三番手に来てくれたんだったよな?

このスレ
もうすぐ終わりだけど、どうするかな?
来てくれる人が居るならいいけどな

• << 451 気付かない間にもう500に到達しちゃいそうですね。 パパ、次もちゃんと作ってくださいね♪

No.447

>> 446 もちのろん(笑)

次もミニスカで来てくれよ

なんちゃって(笑)

No.449

>> 448 ミニバニー
おっはー
俺、太ももフェチなんだよ
あまりにセクシーでめまいがしてきたぜ(笑)

No.452

>> 451 零、ここだけの話だ
貞子には内緒だぞ

俺のほうが貞子より
年上だ(笑)

次のスレを立てたら
徐々に話してやる(笑)

• << 457 ちょっとなんですかぁ(笑)? 内緒❓ズルいー♬ 私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑) 今日はやっと初パチして来ました‼️ 結果は、トータルで2千円勝ち、ショボ〜勝ちでしたが、半日遊べたしまぁ良し。 明日からまた仕事頑張る〜〜‼️ F、風呂と布団を冷やして待っててね✨
  • << 458 ちょっとなんですかぁ(笑)? 内緒❓ズルいー♬ 私も次スレ参加するんやから、秘密教えて〜〜(>_<)💦(笑) 今日はやっと初パチして来ました‼️ 結果は、トータルで2千円勝ち、ショボ〜勝ちでしたが、半日遊べたしまぁ良し。 明日からまた仕事頑張る〜〜‼️ F、風呂と布団を冷やして待っててね✨

No.454

>> 453 俺は明日から仕事だが零は、いつから新学期だ?
もう少し遊べそうか?

No.456

>> 455 木曜は始業式だけ?
授業は翌日からなのか?
土曜は午前中だけか?
質問ばっかりだ(笑)

• << 468 あっ、えっと冬休みが終わるだけです。 新学期は...  わかりません!

No.459

>> 458 貞子
ショボくても
勝ちは勝ちやで♪
良かったな
ランチは美味いもの食って来いよ(笑)

次のスレに貞子が来なかったら別居離婚になるぞ

分かってんだろ(笑)
じゃあな
近々、新居に移動な

• << 470 ダメですよ!離婚しちゃ! でももし離婚しちゃったら零はママの方について行こうかなぁ~

No.462

>> 460 うわー、夢の新居だね✨♬ 零ちゃん娘と、ミニちゃんと、他のお嬢様方も立ち寄る家だから、豪邸建ててねー💞 貞子は地下室が良いな〜〜(笑)✨ 三階立ての豪邸でいいだろ?

庭には井戸掘っとくか?
ブルッ

さて、貞子
寝ようか…久しぶりにいいだろ?

なにが?

No.464

>> 463 まったりからの~
ビッチョリてな(笑)
冗談抜きに寝るぞ

No.473

>> 465 Fーふ(*゜▽゜)ノ貞子ちゃん(≧∇≦)零ちゃん(≧∇≦) お嬢方々~おはよ★☆ ミニは。。昨日より、仕事始め また 合間にカキ… ミニは兼業主婦か?
超多忙だろ?
無理してカキカキしないでいいからよ

テキトーにな

No.474

>> 467 F\(^o^)/♬おはよう✨ 今日から仕事頑張ってね〜〜💞✨ 零ちゃんはまだ冬休みだね✨休みの残り楽しんでね✨♬ 貞子も、無理せんで帰ったら風呂入りんしゃい

水風呂に入れば
シャキッとするぞ(笑)

• << 477 今、お風呂上がった所〜〜♬ 水風呂サイコ〜✨ 入浴剤は草津の湯にしたよ\(^o^)/♬

No.475

>> 470 ダメですよ!離婚しちゃ! でももし離婚しちゃったら零はママの方について行こうかなぁ~ 離婚で一番 影響受けるのは子供だからな
零が一人で生活できるまで…
せめて義務教育が終わるまで別れないつもり(笑)

No.476

>> 472 ママ、パパ、ミニさん 冬休みの宿題終わりましたーー! 大変でしたよ、特に読書が。3冊も読まなきゃいけないとなると本当に疲れます。 零は読… 何を読んだのかな?
読み方のコツっていうのもあるんだろうな

俺のガキの頃は
めんどくさいと
後書きを先に読んだりしてたよ(笑)

読書感想文なんか内容が分からなければ絶対書けないもんなぁ
ほんと、やだよ

• << 494 小説とか、物語系の本とかを読みました。

No.479

>> 477 今、お風呂上がった所〜〜♬ 水風呂サイコ〜✨ 入浴剤は草津の湯にしたよ\(^o^)/♬ 草津よいとこ
一度はおいで~

貞子、何で俺に
おいで~と言わない?

これは家庭内別居だぞ

ヤバいよ、ヤバいよ~(笑)

No.481

>> 480 恥ずかしいだと!?

まるで何も知らない乙女みたいじゃないか(笑)

俺の場合は一カ所だけ桶で隠したらいいんだよ(笑)

No.483

>> 482 三カ所か(笑)
上は先っちょだけ隠したらいいだろ

(・人・)←こんなモンだろ?

下もY←こんなモンだろ?

葉っぱ三枚でオッケイだべ(笑)

No.485

>> 484 枯れ葉ならいっぱい落ちてんだろ(笑)

ほら★★▼

No.487

>> 486 じゃ、いいこと考えたよ
防水用のバンドエイド貼っとけば?

下はガムテープで(笑)

なに…マンが見えたら嫌なんか?(笑)

No.489

>> 488 脱毛したかったら
ガムテープ貼って
一気に剥がせばいいぞ(笑)

しかし、このタイミングでマン、マンって(笑)
貞子、おもしろいな

No.491

>> 490 道しるべ←→↑↓

ど、どうすれば
いいんだ?

スレタイは股せたな
違うな(笑)

仲間板Fだから
解るだろうよ

No.496

>> 492 Fーふε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 貞子ちゃん♪零ちゃん♪サチちゃん♪A3ちゃん♪さくらちゃん。。(。・・)後誰か抜けてたら…… 突っ込み頼… 待たせたな

飯食いすぎた
タバコがうまい。

No.497

>> 494 小説とか、物語系の本とかを読みました。 零、待たせたな

これを機にあらゆるジャンルの本を読んだらいいよ

No.498

>> 495 あと5レスしかできなくなりましたよ。 次のスレも楽しみです。パパ、零が20歳になるまで続けてくださいよ? 今日の夜までには
立てるつもりだよ

あとは、埋めちゃってくれ

No.500

>> 499 お待たせ!!

カキカキ部屋
テキトーに作った(笑)

このスレは予想以上に多くの人が来てくれて大盛況の内に満レスを迎えることが出来た。

ありがとう‥またな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました