SoftBank利用者は…

レス9 HIT数 700 あ+ あ-

2015/11/20 08:09(更新日時)

自分のまわりは
docomoの人ばかりで、稀にauの人がいます。
自分だけSoftBankです。
SoftBankだと朝鮮人系の人間だと密かに思いますか?
自分は日本人ですが、朝鮮人だと思われるならSoftBankをやめたいのでお聞きしたいです。

15/11/19 07:10 追記
韓国人への否定や韓国人を叩く意味ではありませんが、日本人なのに朝鮮人だと疑われるのに抵抗があるので。

No.2275679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意味分からん
ソフトバンクホークスの選手やファンは全員朝鮮人かよ‼

ロッテのチョコ好きな人は朝鮮人?

パチンコ屋の客は朝鮮人?

レイコップの使用者は朝鮮人?

ラインしてる人は朝鮮人?

• << 5 皆が皆、あなたの様な認識でしたらSoftBankでかまわないです。 ありがとうございます。

No.2

チョンバンクって言うくらいだから在日か疑う。

• << 6 チョ〇バンクとは初耳ですが、犬を粗末にする韓国人の観念で、家長である父親の役を、SoftBankではお父さんは犬なんだよ と言われてから、言わない人は心の中では、自分を朝鮮人だと疑う人が多いのでは?と気分が悪いです。 ありがとうございます。

No.3

何じゃ?

旅人主…
もう一度旅に出てみては?

No.4

ドコモのギャラクシー使ってたらどう判断すんの?

バカじゃね。

• << 7 すごくまえですがCMで韓国人の女性グループのカラがdocomoのCMをしていたら、ミクルを含めネットでは、docomoをやめたい!とかdocomoは何を考えているんだ!docomoにはガッカリした!など、CMだけで不快感がdocomoユーザーにはあったみたいだし、自分はSoftBankなのにdocomo汚いな!と思いました。 現に、すぐにカラのCMは流れなくなりました。 あなたのような人が大半ならSoftBankでもいいのですが。 みなさんの本音はネットでしか伺えないので。 ありがとうございます。

No.5

>> 1 意味分からん ソフトバンクホークスの選手やファンは全員朝鮮人かよ‼ ロッテのチョコ好きな人は朝鮮人? パチンコ屋の客は朝鮮人?… 皆が皆、あなたの様な認識でしたらSoftBankでかまわないです。
ありがとうございます。

No.6

>> 2 チョンバンクって言うくらいだから在日か疑う。 チョ〇バンクとは初耳ですが、犬を粗末にする韓国人の観念で、家長である父親の役を、SoftBankではお父さんは犬なんだよ と言われてから、言わない人は心の中では、自分を朝鮮人だと疑う人が多いのでは?と気分が悪いです。
ありがとうございます。

No.7

>> 4 ドコモのギャラクシー使ってたらどう判断すんの? バカじゃね。 すごくまえですがCMで韓国人の女性グループのカラがdocomoのCMをしていたら、ミクルを含めネットでは、docomoをやめたい!とかdocomoは何を考えているんだ!docomoにはガッカリした!など、CMだけで不快感がdocomoユーザーにはあったみたいだし、自分はSoftBankなのにdocomo汚いな!と思いました。
現に、すぐにカラのCMは流れなくなりました。
あなたのような人が大半ならSoftBankでもいいのですが。
みなさんの本音はネットでしか伺えないので。
ありがとうございます。

No.8

docomoは社会では信用性がありますか?

No.9

私はずっとSoftBankです。
もちろん日本人ですよ。
今は乗り替えなんてあたりまえでは?

回りの見方に左右されるなら 変えたらいいと思います。
嫌なら替えたらいいだけ。悩むことないでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する