経験者の方に質問です。

レス10 HIT数 2400 あ+ あ-

2016/06/28 11:58(更新日時)

W、5年経ちました…
考えられないかもしれませんが
彼は私を自宅に呼んだり、奥さんと行ったことのある食べ物屋さんとかに私を連れて行ったり近くのスーパーなんかにも買い物付き合ってくれとか言ってきます。旅行もした事もあるし体ばかりの付き合いではなかったです。
実は1年前くらいに彼の事が嫌になり離れました。何度も理由をつけて追いかけて来ましたが…
ようやく普通の生活に戻り忘れていたのに最近、連絡が。
彼夫婦はよく旅に出かけたりしていて円満なのに何でまた来るの…?って感じです。
ひとつでは満足出来ず色々な事を楽しみたいだけなのでしょうか?

タグ

No.2274028 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

新しい女探すのもよっぽどモテる人じゃなきゃ難しいからね。
都合よく遊べる人が欲しい男なんてたくさんいるよ。

主もその男のこと嫌いになったのなら無視で気にしなければいいのに、やっぱりまだ未練でもあるの?

No.2

自宅に呼んだり、家族で行くスーパーに兵器で連れてく男って、よっぽどのバカだと思いませんか?(-ω-;)それでわかりません?
うちの義父とそっくり。罪悪感なんてないし、家庭はうまくやっていて、都合よくできる相手なだけ。忘れかけてたんなら、忘れたら。、

No.3

蕀の道…………歩む動機は肉欲の果てに…………

No.4

自宅に行く事に抵抗はないんですか?
嫌じゃないの?私もWだけど死んでも行きたくない。
彼女を大事に思っていたら考えられないけど。

No.5

既婚男性にとって、家庭を持つ既婚女性の不倫相手って便利なんですよ。進んで避妊や中絶してくれるし、秘密も守ってくれるし、そりゃ手放したくはないでしょう。

一度彼の期待を裏切るような行為(主が離婚するとか、奥さんに接触するとか)してみると、本性見えるかも?

今は大事なコレクションのひとつですよ。

No.6

そりゃお手軽な性欲処理器を確保するなら
一度関係あってチョロイとわかってて何でも要求出来る相手の方が肉体関係までもっていくの楽ですもん
責任取らなくてもいいし、時間や都合の付くお手軽感じゃないですか?

No.7

私はそうなるのが面倒臭いから
別れた人の連絡先は全てブロックする。メールも電話も。

別れた瞬間から一切連絡取らない。何が何でも。

主さんが相手にしなきゃ良いんだよ。そうすればそのうち諦めるから。

ちょっとでも相手にすれば、調子に乗り出す。こいつ、俺の事まだ好きなのかなとか勘違いしだす。男ってバカだから。

No.8

ただの思いつきですよ。
寂しいのか、したいのか…。
都合良くされないように。
きっぱり絶つべきです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧