償い日記

レス255 HIT数 9319 あ+ あ-

2016/01/13 21:28(更新日時)

ミクロ掲示板のスレに事件の詳細を書いています。スレ名は、「被害者遺族に謝罪する勇気」です。
ここの日記でのお叱りも批判も受け止めます。償えるよう頑張りたいと思っています。
重大な事件を起こし逮捕されました。
許されない行為をしました。
ここでの日記を通して懺悔と償いをしたいと思っています。

No.2267315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

主さん、最近書き込みがほとんどないみたいですね。まだ体調不良を引きずっておられるんでしょうか。

それとも、「償い日記」なんて御大層なタイトルに、ここでの日記を通して懺悔と償いをしたいと思っていますなんて、ただ格好をつけてみたかっただけなのか、あまりに動きがないとそう思われても仕方ないと思いますよ。

あなたの犯した罪は一生涯、あなたが寿命をまっとうし息を引き取るその瞬間まで、あなた自身を傷付け、痛め付け、苦しめ続けるでしょうね。でも、だからこそ言えること、伝えられる言葉がたくさんあると思います。

今はまだ社会に戻られたばかりで、お仕事もお忙しいんでしょうけど、仕事に家事に育児に旦那の相手に義両親の世話までこなしているような方に比べたら、よほどラクしてらっしゃるはずでしょ。その気があるならいくらでも時間を作れるのでは?

毎日毎夜、寝食をも惜しんで贖罪し続けることがあなたの使命だと思いますが。

すいません、申し訳ありません…と、一体誰に何を謝っているのか。

せっかくこのような発信の場をご自分でお作りになったのに、日々何を思い何を感じながら過ごしておられるのか、今、その瞬間にしか書けないことを書かずにいるのは非常に勿体ないと思います。

• << 204 すみません、すみませんと謝り続け、被害者のご家族に、私達ではなく○○に言って欲しいわ!と言われました。 警察の方達にも厳しく怒られました。 ちゃんと謝罪をしたいです。

No.202

土曜日に謝罪に行ってきましたが前回の私の態度が悪く失礼だった事も含めて、今回は家には上がらせてもらえなかったです。
ずっと謝罪をし続けたのですが、最後まで玄関を開けて頂けなかったです。
玄関から離れて謝り続けて、午前中から夜までいたので警察に通報されました。
そのまま連行されて、事情を話し厳しく注意を受けました。
ちゃんと謝罪できるように、手紙を書きます。

No.203

>> 200 1日お疲れ様でした。その後、体調はどう?被害者の方への、お参りは行ったのかな?重大な事件を起こしてしまった主さんには現実厳しい日々が、待ち受… 心配性さん、返事遅くなってすみません。
今回は、謝罪を受け入れてもらえなかったです。すべて私の責任です。お墓参りには、行かせていただきました。
仕事でも、色々と落ち込んでいました。
被害者の方にも、被害者のご家族にもちゃんと謝罪をしたいです。

• << 208 謝罪、受け入れられることはないかと思いますよ。 自分のための、許されるための謝罪なのですか? お墓が分かるのなら、祥月命日に毎月慰霊にいかれるとよいかもしれません。

No.204

>> 201 主さん、最近書き込みがほとんどないみたいですね。まだ体調不良を引きずっておられるんでしょうか。 それとも、「償い日記」なんて御大層なタイト… すみません、すみませんと謝り続け、被害者のご家族に、私達ではなく○○に言って欲しいわ!と言われました。
警察の方達にも厳しく怒られました。
ちゃんと謝罪をしたいです。

• << 216 まさか、すみませんすみません申し訳ありませんと繰り返して頭下げてただけですか? そんなのガキでもできますけど? もしあなたが仕事で重大なミスをしたらどうします?まずは謝罪が当然として、なぜそれが起きてしまったのか、それによって誰にどれだけの損害を与えたのか説明し、今後どう対策していくのかを約束し、そしてその対策を続けていく…そこまでやってようやく許されるんですよ。 一度失われた信用を取り戻すのは容易ではないです。ましてや犯罪者のあなたと被害者の方、ご遺族の方とでは巨大な隔たりがある。 すみませんすみませんと喚いているだけじゃ受け入れてもらえなくて当然です!

No.205

お疲れ様でした。午前中から夜遅くまで居たの。寒かったでしょう。長く居ると近所や周りの目も、あるから今後は注意しないとね。前回の態度が悪かったの?家族の方々は被害者本人に謝ってほしいって言ってるんでしょう。お墓参りに行って何度となく謝って生きてる限りは。返事が来る来ないは例外で、手紙を書いて送ってみたらどうかな?仕事辛いの。お金儲けは甘くないよね。一万円稼ぐのに何時間働くか計算すれば出てくるね。体調も、まだ調子よくならないなら無理しないで、睡眠を、たっぷり取って休養して。

• << 210 心配性さん、いつもありがとうございます。体調も少し回復しました。 お墓参りには、行かせていただいています。手紙も出しました。 ちゃんと謝罪が出来るよう頑張ります。

No.206

私たちじゃなく○○に謝って欲しいわ!というのは、少しうがった解釈をすれば、「今すぐにでも死んで本人に詫びて来い」という意味にも取れる厳しい言葉です。

それほどまでに遺族の方が激怒なさって、玄関先にさえ入れてもらえず警察まで呼ばれたということは、主さんの前回の謝罪は、もはや想像を絶するような酷いものだったのでしょうね。

一体どんなことを遺族の方にお話なさったんですか?主さんにとっては恐らく精一杯の、心をこめた謝罪のつもりだったのでしょうけど、まるで見当違いだったということですよね。

思い出せる限り、前回遺族の方にお話なさったことをここに書いてみられてはいかがでしょうか?隠したり濁したりすることなく、ありのままを正直に。

このスレには、冷静で客観的な視点から的確なコメントをくださる方も多いようですから、これからあなたの意識をどう変えて行けばよいかの手掛かりになるかも知れませんよ。

逆に言えば今のあなたの意識の持ち様では、いくら謝罪をしても伝わることはないということです。

• << 211 ずっと、すみませんと謝り続けていました。 それが、いけなかったのです。 すみません、 申し訳ございませんと自分達ではなく本人に直接、言ってほしいとおっしゃいました。

No.207

主さん
体は大丈夫ですか?
色々としなければ成らない事も、多大に有るかと思います。

前スレ 前々スレからロムってました。

中途半端で放置なら、〆た方が良いのでは?
勿論、主さん次第と沢山のレスして下さる方々への配慮も大事かとは思います。

慣れない環境下、試行錯誤されているかとは思いますが、折角スレ立てしたのなら、キレイに〆て下さい。

大きなお世話、失礼致しました。

• << 212 いつもありがとうございます。 最近は、なかなか返事を返せず申し訳ございませんでした。 体の方もなんとか回復しつつあります。 500までは、見守って頂けたら嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

No.208

>> 203 心配性さん、返事遅くなってすみません。 今回は、謝罪を受け入れてもらえなかったです。すべて私の責任です。お墓参りには、行かせていただきまし… 謝罪、受け入れられることはないかと思いますよ。
自分のための、許されるための謝罪なのですか?

お墓が分かるのなら、祥月命日に毎月慰霊にいかれるとよいかもしれません。

• << 213 ありがとうございます。 受け入れてもらえないと思っています。 出来る限りの事はします。

No.209

>> 200 1日お疲れ様でした。その後、体調はどう?被害者の方への、お参りは行ったのかな?重大な事件を起こしてしまった主さんには現実厳しい日々が、待ち受… かなり返事が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。私が犯罪者であった事は、忘れていません。被害者の方には、申し訳なくてご家族にも婚約者の方にも許してほしいとは思っていないです。
仕事をしはじめても、また私の過去を誰かに知られてしまう恐怖が常にあります。
ちゃんと謝罪が出来るよう頑張ります。

No.210

>> 205 お疲れ様でした。午前中から夜遅くまで居たの。寒かったでしょう。長く居ると近所や周りの目も、あるから今後は注意しないとね。前回の態度が悪かった… 心配性さん、いつもありがとうございます。体調も少し回復しました。
お墓参りには、行かせていただいています。手紙も出しました。
ちゃんと謝罪が出来るよう頑張ります。

No.211

>> 206 私たちじゃなく○○に謝って欲しいわ!というのは、少しうがった解釈をすれば、「今すぐにでも死んで本人に詫びて来い」という意味にも取れる厳しい言… ずっと、すみませんと謝り続けていました。
それが、いけなかったのです。
すみません、
申し訳ございませんと自分達ではなく本人に直接、言ってほしいとおっしゃいました。

No.212

>> 207 主さん 体は大丈夫ですか? 色々としなければ成らない事も、多大に有るかと思います。 前スレ 前々スレからロムってました。 中途半端で放… いつもありがとうございます。
最近は、なかなか返事を返せず申し訳ございませんでした。
体の方もなんとか回復しつつあります。
500までは、見守って頂けたら嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。

No.213

>> 208 謝罪、受け入れられることはないかと思いますよ。 自分のための、許されるための謝罪なのですか? お墓が分かるのなら、祥月命日… ありがとうございます。
受け入れてもらえないと思っています。
出来る限りの事はします。

No.214

自分の過去が知られてしまう恐怖って‥考えが甘いよね。それって自分が犯した罪でしょう。戻れないわけで、なら今後どうして行くべきか考えないとね。被害者の方が、当て逃げされて、その場で放置され痛い思いと苦しみを味わって亡くなられたのだから誰かに見つけてもらえるまで、どれだけ一人で恐怖だったか。確かに人は、思いもつかない事が起これば気も動転するしパニックにも落ちる。でも、手を差しのべて救助は出来る。自身も携帯電話持ってるなら、すぐ119に電話して救急車を呼べるはずでしょう。

No.215

自身の身勝手な行動が、何十年後に苦しむ事になった。主さんも、一番の青春時代を棒に振った。まだ、入ってる方が良かったと思うよ。現実出所して来たら世間の目は冷たいと思う。例えば何も知らない相手と仲良くなっても過去の事がバレたら多分、皆‥遠のいて行く。身勝手な行動が、いろんな人達を巻き込んで苦しませ迷惑を掛ける。主さんが出て来るまで出て来ても親御さん達は、謝り続けてるんだよ。どれだけバッシングされても、頭を下げて一生苦しい思いを、して生きて行かなければならない。被害者家族や婚約者さんに許してもらおうとは思っていなくても発言に出すのは止めましょうよ。聞いて良い気分にはなれないよ。

• << 217 正直な気持ちを書いて頂いて、ありがとうございます。

No.216

>> 204 すみません、すみませんと謝り続け、被害者のご家族に、私達ではなく○○に言って欲しいわ!と言われました。 警察の方達にも厳しく怒られました。… まさか、すみませんすみません申し訳ありませんと繰り返して頭下げてただけですか?
そんなのガキでもできますけど?
もしあなたが仕事で重大なミスをしたらどうします?まずは謝罪が当然として、なぜそれが起きてしまったのか、それによって誰にどれだけの損害を与えたのか説明し、今後どう対策していくのかを約束し、そしてその対策を続けていく…そこまでやってようやく許されるんですよ。
一度失われた信用を取り戻すのは容易ではないです。ましてや犯罪者のあなたと被害者の方、ご遺族の方とでは巨大な隔たりがある。
すみませんすみませんと喚いているだけじゃ受け入れてもらえなくて当然です!

• << 218 ご意見ありがとうございます。 そうですね…。謝り続けても意味はないと思います。ちゃんと、説明をします。 自分の出来ることをちゃんとして信頼を得ることが出来るよう努力します。

No.217

>> 215 自身の身勝手な行動が、何十年後に苦しむ事になった。主さんも、一番の青春時代を棒に振った。まだ、入ってる方が良かったと思うよ。現実出所して来た… 正直な気持ちを書いて頂いて、ありがとうございます。

No.218

>> 216 まさか、すみませんすみません申し訳ありませんと繰り返して頭下げてただけですか? そんなのガキでもできますけど? もしあなたが仕事で重大なミス… ご意見ありがとうございます。
そうですね…。謝り続けても意味はないと思います。ちゃんと、説明をします。
自分の出来ることをちゃんとして信頼を得ることが出来るよう努力します。

No.219

日記(しかもネット)に記さなきゃ懺悔も償いも出来ないんですか?

以前「ネットの誹謗中傷が辛い」とスレを立ててたじゃないですか?
何故自分から叩かれるようなコトをするかなぁ?

主さんだって世間の目に怯えてここでも厳しい意見ばかり言われて辛いでしょう?

それに「謝罪に行く勇気」スレで「反省してます」連発してたけど、正直(本当に反省してるのかな?)と思ってました。

何だかんだスレを立てるのはいろんな方が言われているように過去を吐き出すコトで自分の気持ちを楽にしたい・注目されたいだけ(内容が内容だけに)じゃないですか?

ご遺族の方に手紙を書いても読んでもらえるかどうか…って迷ったり悩むのがもぅ…。

受け取り拒否で返ってきても何度も何度も書くんじゃないですか、悪いコトをしてしまったと思っているなら。

手紙を読んでもらえる・謝罪に伺えば会ってもらえる、今の主さんはまだそこまで到達してないんですよ。

家に伺っても面会してもらえないのは辛いと思いますが、会ってもらえないならまずは手紙で謝罪を続けるべきではないでしょうか。

凹んでいるトコロに厳しい意見ですみませんm(_ _)m

免許を取って車に乗るようになってから人身・物損事故を一度も起こしたコトがない人は少数派だと思います。

そういう私も人身事故を起こした経験があります。
(どうしよう!?)と動転してしまう気持ちも解るんですよ。
でもそこで救急車なり警察なり連絡する義務があるんです。
私の場合は被害者の方は幸い打撲で済みましたが(通院はされました)。

謝罪に伺った時ご家族の方から「わざと事故を起こした訳違うんやし気にせんといて」と言ってもらえてちょっと気持ちが楽になったのを覚えてます。

主さんもネットに「ご遺族の方に会ってもらえなかった」なんて書き込むんじゃなくてその時間を手紙を書くコトにあてて下さい。

スレを立てても主さんだと判らない内容にした方が良いんじゃないでしょうか。
長々とすみませんm(_ _)m

• << 222 正直な気持ちを書いて頂いて本当にありがとうございます。 今たてているスレで最後にします。 手紙は、何回も書いています。何回書いても謝っても許されないです。 でも、出来る限りの事はします。

No.220

こんばんは

主さん、大丈夫ですか

謝って済む問題ではない、しかし、やはり謝らなければならない場合…
自分だったら、やっぱり「すみません」しか言葉は出てこないと思います。

しゃーしゃーと説明、今後の対応なんぞされたら、それこそ火に油を注ぐ様なものだと私は思います。

この期に及んでの、自分だったら、
被害者親族への謝罪は心の中にとどめて、不言実行で定期的にお墓に行かせていただくかな

過去がバレたらと…恐怖の気持ちも正直な当たり前の感情だと思います。
ただ、やはり被害者が亡くなられているだけに、口に出してしまうと甘いという意見もわかる気はします。
たまには口に出してもいいと思うけどね…

なにせ

強く生きていって下さい。

• << 223 暖かい言葉ありがとうございます。 いざ、ご家族や婚約者、御友人を 目の前にしたとき、謝ること以外、言葉が出てこなかったです。殴られても良いと思っていました。

No.221

>> 220 私もそう思います。

「すみませんでした。あの時止まって救護していたら…。これからは…」なんて言われたら、私なら「コイツ本当に反省してる?」って疑うかも。
あの時…これから…なんてキーワードは言い訳のキーワードだと感じます。

過去は消せないから怖いって思うのは本当に仕方ないこと。
だからって許されるわけじゃないけど、だけど生きていかないとそれこそ遺族の気持ちのやり場がなくなってしまうわけで。

こんな言い方は悪いと思いますが、あーだこーだ言うのは遺族と事情を知っているリアルな人だけで十分。

なので主さんはネットは本当にシカトして良いと思う。だからこの意見もシカトして良いですよ。

• << 224 暖かい言葉ありがとうございます。 ご家族や婚約者の方や御友人の気持ちは大切にしたいです。 これからも、謝罪、墓参りに伺います。 アドバイスありがとうございます。

No.222

>> 219 日記(しかもネット)に記さなきゃ懺悔も償いも出来ないんですか? 以前「ネットの誹謗中傷が辛い」とスレを立ててたじゃないですか? 何故自分か… 正直な気持ちを書いて頂いて本当にありがとうございます。
今たてているスレで最後にします。
手紙は、何回も書いています。何回書いても謝っても許されないです。
でも、出来る限りの事はします。

No.223

>> 220 こんばんは 主さん、大丈夫ですか 謝って済む問題ではない、しかし、やはり謝らなければならない場合… 自分だったら、やっぱり「すみません」… 暖かい言葉ありがとうございます。
いざ、ご家族や婚約者、御友人を
目の前にしたとき、謝ること以外、言葉が出てこなかったです。殴られても良いと思っていました。

No.224

>> 221 私もそう思います。 「すみませんでした。あの時止まって救護していたら…。これからは…」なんて言われたら、私なら「コイツ本当に反省してる?」… 暖かい言葉ありがとうございます。
ご家族や婚約者の方や御友人の気持ちは大切にしたいです。
これからも、謝罪、墓参りに伺います。
アドバイスありがとうございます。

No.225

身内で交通死亡事故の被害者が居る立場の自分からしたら、例え逃げなくても加害者は絶対に許せない。なのに飲酒で轢き逃げ…しかも何度も、何度も同様のスレを立て私は反省して居る!アピールを繰り返し…今度は謝罪の押し付けか?被害者遺族は、主にはただただ不信感しか抱かないよ。とにかく頑張ってくださいとかレスして居る奴らだって、身内に死亡事故被害者が居たら絶対にこんな意見は書かないよ。(それが悪いとか言って居る訳では無いけど。)この主はズル賢くて言い訳がましい。呆れる…

No.226

>> 225 不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ないです。
すみませんでした。

No.227

主さん、体調は、どうですか?日記帳は書いてますか?仕事は毎日行けてますか?食事は?お墓参りはしてますか?少しづつ寒さ増して来ます。日々暖かくして過ごして下さいね。

No.228

>> 227 いつも、ありがとうございます。なんとか日記続いています。心配性さんも風邪には気をつけてくださいね。

No.229

今年は長く温かったから急に寒くなると身体が、ついていけないね。街は、あちこちネオンがキラキラして、みんな幸せそうに見える。きっと被害者の方も婚約者さんと、何気ない毎日を幸せに送ってたっと思う。クリスマスだね。プレゼント楽しみ。ワクワクドキドキ…。突然、奪われた悲しみは、計り知れないよ。主さんは重みを背をって生きて行く。晴れの日も曇りの日も雨の日も雪の日も風が強い時も春夏秋冬、必ず命日と月命日は、お墓参りに行って謝って被害者家族とも、いつか、きちんと話せるように…

No.230

>> 229 いつも、ありがとうございます。
婚約者の方がクリスマスを苦しい気持ちで過ごしておられると思うと心が苦しいです。
本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

No.231

今日も、お疲れ様でした。仕事の掛け持ちは、大変だと思うけど主さんなりに頑張って乗り切って下さいね。体力が、ないと力も出ませ。三食しっかり食べて睡眠の時間も沢山取って明日~明日後に繋げて行ってくださいね。

• << 236 いつもありがとうございます。 仕事、頑張ります。

No.232

>> 231
こんばんは主さん。
ちょっと横スミマセン!!

心配性さんのスレ、最近棘があるのは理由ありきですよね。

でも、突き放した様で又何事もない様に優しい声掛け。

ゴメンナサイね!!
ちょっと理解出来かねます。

一意件なので、スルーで構いませが!!

他のロム者様には、個人的な感情で申し訳有りませんでした。

今、主さん…
返レスにも言葉選び慎重に成ってませんか?

500まで、拝読させて頂きますが、整理出来ない気持ちを毎回レスしなくても良いと思います。

心配性さん 主さん、失礼致しました。

• << 237 いえいえ、こちらこそありがとうございます。 最近、なかなか忙しく返信がすぐに出来ず申し訳ございません。500まで見守って頂けたら有り難いです。
  • << 240 匿名207さん、わざわざ番号張りつけて一体何なん?私の発言が、どうのこうのっと言ってますが、ハッキリ言って貴方に理解は不可能です。理解してもらおうとは思ってもないし!私は貴方と一切やり取りしてないんですけど‥主さんとのやり取りだけです。貼り付けとか一番気分悪いし。

No.233

お疲れ様です。
ずっと見させて頂いており、初めてカキコさせて頂きます。
皆さんが訴えているとおり確かに主さんがしたことは許されない事だと思います。
ただ私だったらと勝手に置き換えて考えてしまいます。
加害者だった場合
もちろん警察や救急車を呼ぶのは当たり前なのですが、逃げたい、なかったことにしたいと思ってしまうかもしれない。
今も何故あの時こうしなかったのだろう?
と自責の念にかられるかもしれない。
実際主さんはその体験してますよね。
被害者の遺族の場合
やはり謝られても亡くなった人は帰ってきません、それは主さんが充分感じてますよね、遺族の方たちは癒えない傷を抱えたまま1日1日過ごしてます。
被害者が事故の日明るく行ってきますと家を出て、帰りは無言の帰宅となれば尚更です。
皆さんもそれを知って欲しくて厳しくレスしてるのでしょう。
そして主さんは友達も家族も離れてしまって、尚更心細いですよね。少しでも救いと償いになるならとスレ続けているのですよね、多分私が遺族だったら言えないのでしょうがあえて第3者からの意見として、やってしまったことはタイムマシンでもない限り戻れません。
主さんには前を向いて進まないといけません。周りの目が冷たくても1日1日を過ごさなくてはいけないこと、死ぬより辛いですよね。遺族の方への謝罪、墓参りは欠かさず続けてください。
ここが閉鎖されたあとは教会などに行ってはいかがでしょう?
私はクリスチャンではないですが、懺悔室あると聞きます。
こんなところできつい文面を見るより牧師さんとお話される方が前を向けるのではないかと思います。
今は苦しいかと思いますが頑張ってください。
あと、昨日ニュースで見ましたがGoogleで人名検索すると犯罪歴がわかってしまうのを訴えた人が勝訴したそうです。
主さんもGoogleに問い合せて見たらいかがでしょう?
長々と余計な事すみません。

• << 238 アドバイスもしていただいて本当にありがとうございます。 今でも戻れたらと考えたら苦しくなります。あの時に戻りたいです。後悔しかないです。被害者の方の人生だけではなく沢山の方の人生を傷つけてしまいました。 Googleに載っている私の犯罪歴もその代償だと思っています。本当に苦しいです。

No.234

主さん久しぶりです!
何だか1日があっと言う間に過ぎて行きます。自分の事より家の事で忙しい日々が続いてます。

私も⬆︎の方の意見に賛成です。スレで罵声はもう良いのでは?それにアドバイスにある、必ず遺族の方々には許可取り、謝りに行って下さい。とかも主さんは痛い程分かっていますよね?スレ閉めれたら気苦労も減るかと。。けど主さんは淋しいと仰っていましたよね。それも分かります。主さん、無理なさらずにね!

No.235

こんにちは。お久しぶりです。
暖冬と言ってますが体調を崩したりしてませんか?

ちゃんと食べられていますか?
ちゃんと楽しいと思える時間を作ってますか?
ちゃんと笑えてますか?

反省や贖罪は必要です。でもね、そんな気持ちのままずーっと人生を歩んじゃダメだよね。

私はどちらかと言うと宗教は苦手なのですが…特に新興宗教はダメでf^_^;
だけどちゃんとした宗教を勉強するのは、主さんの気持ちを整理するのに役立つと思います。

また、主さんの気持ちの整理が出来れば、被害者遺族の整理に役立つかもです。

一つの宗教に拘らず、自分に合うものを勉強してみてください。

お仕事頑張ってくださいね。

また↑の方もおっしゃるように、Googleに削除依頼を出してみると良いですよ。自分でできなきゃ裁判の時の弁護士さんに相談すれば良いのです。

• << 239 お久しぶりです。 本当に暖かい言葉をありがとうございます。なんとか元気に仕事にも行けています。何か人の役に立つことを勉強できたらと思っています。

No.236

>> 231 今日も、お疲れ様でした。仕事の掛け持ちは、大変だと思うけど主さんなりに頑張って乗り切って下さいね。体力が、ないと力も出ませ。三食しっかり食べ… いつもありがとうございます。
仕事、頑張ります。

No.237

>> 232 こんばんは主さん。 ちょっと横スミマセン!! 心配性さんのスレ、最近棘があるのは理由ありきですよね。 でも、突き放した様で又何事もない… いえいえ、こちらこそありがとうございます。
最近、なかなか忙しく返信がすぐに出来ず申し訳ございません。500まで見守って頂けたら有り難いです。

No.238

>> 233 お疲れ様です。 ずっと見させて頂いており、初めてカキコさせて頂きます。 皆さんが訴えているとおり確かに主さんがしたことは許されない事だと… アドバイスもしていただいて本当にありがとうございます。
今でも戻れたらと考えたら苦しくなります。あの時に戻りたいです。後悔しかないです。被害者の方の人生だけではなく沢山の方の人生を傷つけてしまいました。
Googleに載っている私の犯罪歴もその代償だと思っています。本当に苦しいです。

No.239

>> 235 こんにちは。お久しぶりです。 暖冬と言ってますが体調を崩したりしてませんか? ちゃんと食べられていますか? ちゃんと楽しいと思える時間を作… お久しぶりです。
本当に暖かい言葉をありがとうございます。なんとか元気に仕事にも行けています。何か人の役に立つことを勉強できたらと思っています。

No.240

>> 232 こんばんは主さん。 ちょっと横スミマセン!! 心配性さんのスレ、最近棘があるのは理由ありきですよね。 でも、突き放した様で又何事もない… 匿名207さん、わざわざ番号張りつけて一体何なん?私の発言が、どうのこうのっと言ってますが、ハッキリ言って貴方に理解は不可能です。理解してもらおうとは思ってもないし!私は貴方と一切やり取りしてないんですけど‥主さんとのやり取りだけです。貼り付けとか一番気分悪いし。

No.241

今日も1日、お疲れ様でした。最近は暑かったり寒かったりですね!風邪引かぬようにして下さい。仕事も無理なくね。では‥

No.242

>> 241 いつもありがとうございます

では、仕事行ってきます

No.243

1日お疲れ様でした!今日は雨風が強かったけど大丈夫でしたか?急に突風とか恐いよね。仕事頑張って続いてますね。時には息抜きもして下さいね。最近までは、あまり普段の話しはしない方が良いかな~?っと思ってました。皆さんが見れる所でも、あるので害したら…っと考えたりしてました。でも、以降は日常の会話も沢山書いて行きたいと思います。宜しくお願いします。

No.244

>> 243 今日は、久しぶりに休みです。
ありがとうございます。心配性さんも無理なさらないよう…

No.245

今日も1日お疲れ様でした!ゆっくり休めましたか?毎日忙しいのはいいけど、体は思ってる以上に疲れてるので、時間が少しでも空いたら休息して下さいね。

No.246

あっ!!言い忘れてましたが明日の朝方くらい双子座流星群が見れるらしいですよ。起きて見たいですが多分夢の中…

No.247

>> 246 おはようございます。
心配性さんは、流星群見れましたか?
行ってきます❗

No.248

こんにちは!!今日も、お仕事無理せずにして下さいね。残念ながら見れませんでしたゞ主さんには一時、針で胸を、刺すようなキツい事を淡々と言いました。事件の事に、ついて本心から、被害者の方・ご家族・婚約者さんに一生涯きちんと前向きでいてほしかったからです。そう簡単に単純に考えたり流す事は出来ないからです。過去は過去でも取り覗けないので。なので…あえて言いました。休日は、ゆっくり休めましたか?

No.249

>> 248 返事遅くなって本当にすみませんでした。
事件を起こしてしまった日の事は一生忘れられないです。被害者の方の苦しみを考えると苦しいです。これからも忘れません。

No.250

皆さん色々な意見を言って頂いて本当にありがとうございます。それから最近、なかなか返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
今日は、久しぶりの休みの日でした。
お墓参りに行きました。ご家族に向けての手紙も書きました。これからも自分の犯した罪を忘れません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧