償い日記

レス255 HIT数 9319 あ+ あ-

2016/01/13 21:28(更新日時)

ミクロ掲示板のスレに事件の詳細を書いています。スレ名は、「被害者遺族に謝罪する勇気」です。
ここの日記でのお叱りも批判も受け止めます。償えるよう頑張りたいと思っています。
重大な事件を起こし逮捕されました。
許されない行為をしました。
ここでの日記を通して懺悔と償いをしたいと思っています。

No.2267315 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お疲れさまです。

また明日。おやすみなさいー。

No.52

手紙書き終わったかな?もう一度読み直して誤字が、ないか確認してみな。被害者さんの自宅に郵送するのかな?もしかして派手や可愛い便箋使ってないよね?
一回切りだから失敗は許されないよ!!

No.53

>> 52 ありがとうございます。
被害者のご家族に直接送ります。
封筒と便箋は前に無地の薄い水色を買っておきました。読みなおし切手も貼りました。

No.54

大丈夫ね。じゃー気おつけて出してきてね。帰りに、お店に行って、大学ノート買って来るんだよ。表示は水色・ピンク・緑などが、あるけど…中身は同じだったと思うよ!五冊入りで三百円以内だったかなぁ~

No.55

>> 54 ありがとうございます。
買ってきます!
色々とありがとうございます!

No.56

こんにちは!もう早くも昼やね。1日が早いね~手紙は、ちゃんと出せましたか?大学ノートは買えた?一冊30枚くらいだったかなゞ1日一回でも一ヶ月で一冊の計算で書くといいね。ご飯しっかり食べてね。

No.57

>> 56 ありがとうございます。
手紙は無事に出すことができました。
コンビニでノートも買いました。
今日から日記を書いていきます。

No.58

主さんこんにちは。

日記を読まさせて頂きますね。主さんの気持ちを正視するためにも日記は大切だと思います。頑張って下さい。

No.59

>> 58 ありがとうございます。
頑張ります!

No.60

今日、日雇いの派遣にも応募しました。
少しでも早く被害者の遺族の方に慰謝料を払う為にです。手紙も出させて頂きました。全て気持ちを書かせて頂きました。許されない犯罪をしてしまったので、受け入れてはもらえないかもしれないですが読んで頂けたらそれだけでも良いです。
それで、拒否をされても仕方がないと思っています。本当に取り返しの付かない事をしてしまいました。あの時に、もう一度戻りたいと今でも思っています。私のせいで沢山の人の人生をかえてしまいました。
辛いですが、被害者の方は、もっと辛かったと思うと本当に苦しいです。自分のノートにもあの時の心境と甘さを書き続け、一生忘れないようにします。
死ぬまで償おうと思っています。

No.61

これからの人生多分辛い事の放が多いと思う。でも…それを作ってしまったのは自分自身で、ある事。かけがえのある尊い命の前で逃げて見捨ててしまった事実。そのせいで被害者・被害者家族・婚約者・被害者の友人・自分の家族・親戚・友人・居酒屋やスーパーの方々。一瞬で人生が狂った現実を一生忘れずに、これから前だけ向いて逃げないでね。精一杯頑張れば報われるから。

• << 63 いつも、こんな私を見捨てずに返事を下さり本当にありがとうございます。 私が、沢山の人を傷つけた事、苦しんでいる被害者の方を置いて逃げて事、すべて忘れず一生、生きて行きます。 日雇いの派遣以外にも本業の仕事も今日中に探して応募し、許されることではないですが、慰謝料も払い続けます。 苦しいですが、もっと沢山の人を傷つけた事実を忘れずに逃げずに生きていこうと思います。ありがとうございました。

No.63

>> 61 これからの人生多分辛い事の放が多いと思う。でも…それを作ってしまったのは自分自身で、ある事。かけがえのある尊い命の前で逃げて見捨ててしまった… いつも、こんな私を見捨てずに返事を下さり本当にありがとうございます。
私が、沢山の人を傷つけた事、苦しんでいる被害者の方を置いて逃げて事、すべて忘れず一生、生きて行きます。
日雇いの派遣以外にも本業の仕事も今日中に探して応募し、許されることではないですが、慰謝料も払い続けます。
苦しいですが、もっと沢山の人を傷つけた事実を忘れずに逃げずに生きていこうと思います。ありがとうございました。

No.64

主さん
自分が好きなもの食べてる?

No.65

>> 64 食べています。

No.66

>> 65 そっか
なら良かったo(^-^)o

No.67

>> 66 心配していただいてありがとうございます。

No.68

今夜は少し寒くなるみたいだから、暖かくして、ゆっくり寝なね。

No.69

>> 68 はい。
ありがとうございます!

No.70

主さん今日もお疲れ様です

真面目な主さんだから自分を追い込まないで、マイペースで。

おやすみなさいー。

No.71

>> 70 ありがとうございます!
おやすみなさい。

No.72

最初は日雇いですが、明日から仕事を始める事になりました。頑張ってきます。
いつも、皆さんありがとうございます。

• << 74 良かったですね! 頑張れー

No.73

おぉ~仕事見つかったのね!どんな仕事も、しんどい辛いけど真面目に一生懸命頑張るんだよ。今夜は早めに寝て明日に備えて。今日は天気も良かったからバタバタしてたよ(汗)

• << 75 ありがとうございます! 明日から、頑張ってきます!

No.74

>> 72 最初は日雇いですが、明日から仕事を始める事になりました。頑張ってきます。 いつも、皆さんありがとうございます。 良かったですね!

頑張れー

• << 76 ありがとうございます!

No.75

>> 73 おぉ~仕事見つかったのね!どんな仕事も、しんどい辛いけど真面目に一生懸命頑張るんだよ。今夜は早めに寝て明日に備えて。今日は天気も良かったから… ありがとうございます!
明日から、頑張ってきます!

No.76

>> 74 良かったですね! 頑張れー ありがとうございます!

No.77

今日も寒くなってきたので風邪には気をつけてお過ごしくださいね!
では、仕事に行ってきます!

No.78

>> 77 !(b^ー°)

No.79

>> 78 ありがとうございます!

No.80

今日も1日お疲れ様でした!初仕事は、どうでしたか?肉体労働!?お風呂に入って、ゆっくり休んでね。日雇りなら、その日に、お給料もらえるの?

No.81

>> 80 ありがとうございます!
私が勘違いをしてまして希望をすれば日雇いになるそうです。
初仕事は、楽しかったです。
今日、配属された所は優しい人が多かったので良かったです。
でも、毎日5時に起きるのは大変ですが頑張りたいと思います。
日記も続けています。
明日は、休みなのでゆっくり休みます。
ありがとうございます。

No.82

休日ゆっくり出来ましたか?今日は寒かったね。急に冬が来たみたい。これからの早起きは辛いよ。明日から、また仕事頑張ってね。暖かい格好で行ってよ。風邪引かないように!

No.83

>> 82 ありがとうございます。
今日は、寒さに備えてジャンパーを買いに行ってました。明日からも頑張ります!!
心配性さんも、風邪には気をつけて下さいね。

No.84

今日も1日お疲れ様でした!!!そう言えば被害者家族の方から返事の手紙は来たのかな?

No.85

>> 84 ありがとうございます!!
手紙の返事なのですが、まだ来てないです。
ご家族のお気持ちもあると思うので、待ちたいと思います。

No.86

主さん元気ですか?

今日は用事で遠方に出掛けます。

私なんかが言うのも失礼だけど、また辛い事があったら吐き出して下さいね。

では〜 良い1日を!

No.87

>> 86 ありがとうございます!
今、昼休みです。
匿名5さんにとっても良い1日になりますように。

No.88

>> 87 主さんこんにちは

今日はクタクタになりましたー。夕ご飯の支度まで数時間は休めます。

主さん仕事はきつくないですか。

ここのスレに厳しい人が来なくて良かった。前のスレは結構厳しい方々もいましたけど、主さんの素直で優しい性格がスレの荒れを防ぐ事が出来たんですよね。現実の生活でも主さんにも笑える日が来る事を願ってます。影より応援しています。

No.89

>> 88 お疲れ様です!!
そして、いつもありがとうございます。
私も、今日は電車の中で爆睡していました。
仕事は、正直にいえばきついですがなんとか頑張っています。
お金をためて早く被害者のご家族に全て払えるよう頑張ります。
今日はゆっくり休んで下さいね!!
本当にお疲れ様でした!

• << 94 主さんおはようございます これからの人生、賠償金や慰謝料を払うために働いて生きる。罪を償うには当たり前の事ですが辛いですね。主さんも1人の女性。これから結婚や子育ても出来れば良いですよね。その為にも諦めないで頑張って。 私も今日も頑張ります。主さんも仕事頑張って下さいね。

No.90

まだ返事がないのね。また月日が、あけば送ってみればいいかもね!相手側に慰謝料いくら払うの?どんな相手でも金銭絡むとややこしいから、きちんとしときなよ。

• << 92 ありがとうございます!! 返事遅くなって申し訳ないです。 慰謝料は、大きい額なので払える為にも頑張って働きたいと思っています。 できるだけ、節約したいと思います

No.91

返事なんて、こないんじゃないかとおもうけれど?
祥月命日にはお参りにいくとか、態度に示しながら頑張りましょう。

• << 93 そうですね。 来月、お墓参りに行く予定です。

No.92

>> 90 まだ返事がないのね。また月日が、あけば送ってみればいいかもね!相手側に慰謝料いくら払うの?どんな相手でも金銭絡むとややこしいから、きちんとし… ありがとうございます!!
返事遅くなって申し訳ないです。
慰謝料は、大きい額なので払える為にも頑張って働きたいと思っています。
できるだけ、節約したいと思います

No.93

>> 91 返事なんて、こないんじゃないかとおもうけれど? 祥月命日にはお参りにいくとか、態度に示しながら頑張りましょう。 そうですね。
来月、お墓参りに行く予定です。

No.94

>> 89 お疲れ様です!! そして、いつもありがとうございます。 私も、今日は電車の中で爆睡していました。 仕事は、正直にいえばきついですがなん… 主さんおはようございます

これからの人生、賠償金や慰謝料を払うために働いて生きる。罪を償うには当たり前の事ですが辛いですね。主さんも1人の女性。これから結婚や子育ても出来れば良いですよね。その為にも諦めないで頑張って。

私も今日も頑張ります。主さんも仕事頑張って下さいね。

No.95

>> 94 ありがとうございます。
今、仕事の帰りです。
匿名5さんも本当にお疲れ様です!!
今は、お金を稼げるよう頑張りたいと思います。

No.96

今日も良い天気だった!でも夜になると冷え込むね。温かくして休んで下さいね。1日お疲れ様でした。

No.97

>> 96 ありがとうございます。
心配性さんも、寒いんで気をつけて下さいね。
今日も、頑張ってきます!

No.98

お疲れ様でした~明日も仕事かな?少しづつ覚えて頑張って行ったらいいよ。身体には気おつけて無理なくね。では。

No.99

>> 98 ありがとうございます。
明日も仕事です。
始めてで色々と厳しく言われたりもしますが、少しずつ慣れていけるよう頑張りたいと思います。

No.100

今日も1日お疲れ様でした!今日はハロウィーン🎃だね。ここ2.3年かな?日本も、こんなに華やかなのは…ってかテレビ見てビックリ!!道路とかに人だかり。明日は休日ですね!?ゆっくり休んで下さいね。

• << 101 お疲れ様です。 ありがとうございます! 実は、今日も仕事をしてました。 副業でウェイトレス始めました。 昨日のハロウィンは、素敵でしたね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧