男のホットパンツ

レス13 HIT数 10950 あ+ あ-

2023/06/02 12:31(更新日時)

自分は23歳の男性ですがタイトル通りホットパンツで堂々と歩きたいです。

性的趣向はバイセクシャルで男女共に恋愛対象であり男性的な露出願望ではありません。

女性のように…特に倖田來未さんに憧れており肩出しヘソ出しのホットパンツで男性とは承知の上でエロ可愛いく街を歩きたい、と思ってます。

純粋にファッションを楽しみたい。体毛は脱毛しており、いずれはメイクもして完全な女装にします。

どう見ても変態と思われるでしょうが…

ご意見お願いします。

No.2265876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。

かなけんさんは知ってますよ。この人はバイセクシャルではなさそうですが憧れの男性です。

この人は勇気を与えてくれます。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。

自分の体型はやや細身の中背なので女性的になるには、もっとダイエットして男性でも可愛いくありたいと思ってます。

颯爽と着こなせるよう女性のファッションを研究して努力しますね。

No.7

>> 5 いいと思います。 かっこよく着こなせる様になるといいですね。 私個人の好みですがサラサラショートの髪にピアス沢山、真っ赤な口紅で目元が色… 返信ありがとうございます。

そうですね。エロカッコ可愛い、そんなのが理想なのかもしれません。
口紅の似合う可愛いらしい女装したいですね。

そうなれるよう頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧