女磨き、体磨き

レス20 HIT数 2752 あ+ あ-

2015/10/19 22:16(更新日時)

はじめまして。
27歳の主婦です。
先日、旦那にフトお腹や背中をつままれ、『見た目は変わらないけど何か太った?』と言われました。すごくショックでした。
というのも私も体型の変化に自覚があって体重が増えたわけでも(むしろ減った)ないのに、たるみというか引き締まり感がなくなって太った感じがあったんです。
けれど特に何もしていなくての、旦那の一言。。。年齢のせいかとも改めて実感しました。おまけにレス気味で悩んでいました…追い打ち…スキンシップや言葉の愛情表現は昔から変わりません。ただ、行為だけがガクっと減りました。この打開策にも繋がるかもしれないと女磨き、体磨きを頑張ろうと思いました!とはいえ、何をしたらいいか分からないのでこれからですが、私もフルタイムで働き毎日クタクタなので無理をしないで続けられたらと思います。近々旅行を予定しているので、まずはその日を目指します!良かったら話しながら一緒に頑張りませんか⁈(>_<)

No.2258541 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

筋肉で引き締めるのが一番ですょ!
下半身を引き締めたら自然と?
上半身も引き締まってます。
簡単な事からなら
買い物も近場で
歩ける距離で荷物を持つとか?
掃除機も手で持てるなら手をに持って
清掃する。
唐揚げ炭水化物を
減らす。
脂肪は中々落ちにくいので後は根気良く頑張って下さい。
夫婦の営みは要は
つまんないからですょ!
ワンパターンは?
刺激的な夫婦の営みを工夫去れては?
要は受け身の姿勢では喜ぶ人もいれば
飽きる人もいる
フェラ1つにしてもやり方は人に寄って上手さは断然変わります。

No.2

女性ですが、いつも人の視線を意識しています!人に見られている意識が良い緊張感を持ちますよ!
気の緩みが体の緩みになると思う自意識過剰ではないけど体型って見られたり比べられたりしてるんだよね!
楽な服装フワユル系も良くないし、ペタンコ靴も良くない!

No.3

ワンパターンは、よくないよくない。
靴や服や化粧じゃない。
フェラーリを増やしなさい。
て事だ、総括すると

No.4

みなさん、さっそくの返信ありがとうございます。悩んでいたので返信を頂いて嬉しいです。
まずは運動は出来ることからですよね。例えばお風呂上がりに塗るボディローションとか男性が好きな香りってありますか?または嫌いな香り…肌の手入れも改めようと思ってまずケア品を買いにいこうと思っています。
また。その…営みのパターンですが回数が空きすぎて具体的にどうしたらいいか分からなくて…口でするのも、あんまりすると入れなくなっちゃうんです。旦那…口でして少ししてから入れてくれる?と聞いたら、変ですか?(何か変に下ネタになってしまい申し訳ありません)入れてだとイカないことが多いんです。回数を重ねたらイクようになったんですが、回数が減ったらまたイキにくくなってしまって…

No.5

2015.9.23
今回の連休は、ずっと良い天気だった。明日から仕事だし充実した1日にしなきゃ。

No.6

2015.9.24
ふう。仕事が始まった(●´⌓`●)
今日は夕飯の後にクッキーを1枚食べちゃった。お風呂上がりに筋トレしよう!

No.7

主さーん!こんばんは!!
私もダイエット頑張りたいのでコメントしてもいいですかー?(^^)

No.8

>> 7 匿名7さん、有難うございます!
コメント歓迎です( ´ ▽ ` )ノ

No.9

2015.9.25
明日も仕事なのに夜更かししてしまった(●´⌓`●)明日は絶対眠いぞー

No.10

2015.9.27
連休明けの日曜休み。
またまた、あっという間だった(●´⌓`●)
もっと休みたいーー(。˘•ε•˘。)
シルバーウィークじゃなんだかんだで出来なかったことがいっぱいだった⤵︎

今日は久しぶりにパックを3つ購入。
最近エイジングケア系の基礎化粧品が気になるんだが高いものが多い中、ちふれからも出てた!効果はどうなんだろう…

No.11

2015.9.28
ふう。。今日も筋トレとストレッチした。もうすぐ生理だからヤダなあ〜(。˘•ε•˘。)仕方ないけど。。
明日も頑張ろう₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

No.12

主さん初めまして

私も今日から痩せようと運動を始めました

ウォーキングやマラソンはフルパートしてるとなかなか難しいので 家の前で出来る 縄跳びを始めました

楽に出来ると思っていたんですが なんと50回も飛べないんです(T ^ T)

息があがって大変です

お菓子も控えようと思います

お互い続けられるよう励まし合いましょう!

No.13

>> 12 匿名さん12さん。
返信ありがとうございます!
縄跳び昔好きでした!(笑)今は全然できない気がします…
私はストレッチと筋トレを心がけてます。生理が近づいてるのでブルーです。本当は歩いたり走ったりの方が代謝が上がっていいのかなとか思いながら。

No.14

>> 13 おはようございます(^O^)

昨日は早く寝てしまって 縄跳びが出来なかったので 朝早く起きて 縄跳びしました

縄跳びって意外とハードなんですね

長続きさせたら痩せるかな~?

主さんは体重減ってるから 引き締めるだけでいいんですもんね…
私は1週間体重計見ないで楽しみにしてようと思います

No.15

>> 14 匿名12さん。こんばんは☆
遅くにすみません(>_<)
今日から生理がきてしまってヤル気がダウンです…残業で疲れるとどうしても…言い訳ですね。。
体重は割と安定してるんですがイマイチたるんできて…体型のマンネリ化といいますか…匿名12さん。は生理中のときなどは気分落ちませんか?

No.16

>> 15 こんばんは 遅くなりすみませんm(__)m

私も色々とあって やる気が出ず 何日か縄跳びをしてないという怠け者です(T_T)

私も生理中は気分が落ちるし だるいし 生理痛ひどいしで最悪です

私は基礎体温を測ってますが高温期になるとだるくなりやる気が出ません
とにかく体が重くて…
私も言い訳です(笑)

主さんはちゃんと続いてますか?

No.17

>> 16 匿名さん12さん。
こんばんは₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
全然いいですよ★レスをいただけるだけで嬉しいですから!
やっぱり生理中は気分がさがりますよね…今は筋トレはお休みしてますが今週で生理が終わるのでまた頑張ります!下半身がブヨブヨなのが悩みなんです…むくみやすく代謝が昔から悪くて(>_<)

No.18

>> 17 おはようございます(*^_^*)

下半身は引き締めるの大変だと聞きましたが 昔運動部とかだったんですか? 筋肉が脂肪になったとかなのかな~と思って…

私はポッコリを通り過ぎて 妊婦さんと間違われるお腹を減らしたいです(笑)

No.19

>> 18 こんばんは(๑• ω •๑)
レス遅くなってごめんなさい;;
まだ、このスレにきてくれてます?

それが真逆で昔から運動部でもなかったし元々運動をしないタイプだったら筋肉がなくて脂肪感というかたぷたぷしてて(泣)ダイエットしても上半身から痩せちゃって痩せた⁇って聞かれるんですけど下半身変わらず…みたいな。
だから悩ましいんです(ρ_;)

No.20

>> 19 コンバンハー(´∀`∩

痩せる場所って決まってますよね~
私は体重が少なくても 顔がポッチャリしてるので 痩せてるように思われませんでした

太ってからさらに顔がポッチャリしてしまって さらに太った感満載です

減って欲しい 顔とお腹は減らず 胸から減っていくんですよ そこは1番減って欲しくないのに(笑)

この頃だるくて縄跳びサボってます(><)
主さんは続けてますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧