エッチと愛情

レス67 HIT数 8342 あ+ あ-

2015/11/17 04:49(更新日時)

2年くらい前からエッチが苦痛になり、今では、嫌で嫌で仕方ありません。
その事で、毎日のように夫婦喧嘩になります。

夫の事は嫌いでないのに、エッチが嫌なのです。
夫は、もう愛していないのか?と泣く事もあります。
誰に相談したのか、音楽かけたり、マッサージオイルでマッサージしてくれたりもしたのですが、やはりエッチしたくありません。

昨日は夫が、
もう一生、俺はセックス出来ないのか?
何か恨みがあるのか?
と言って、激しく怒りました。

私にはどうして良いのか分かりません。
正直、そんなにエッチが大切な事とも思えません。

タグ

No.2258186 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんは愛情変わらないと言いますが、情だけで愛はなくなったんでしょうね。
だから身体が拒否してるのでしょう。
家族で主さんは子供の母親、旦那は男ではなくパパ。愛情は全て子供に注いでるからセックスは必要ないと思うのでしょう?

旦那とは簡単に離婚しても、子供は愛してるから離れたくない、違いますか?

愛があれば離婚ではなく旦那を受け入れられるはずなのに、拒否したからそういう結果を招いてしまった。
感じなくても愛する旦那に抱かれれば自然と気持ちが伝わるのに、旦那にはそう感じないから喧嘩になる。
自然なのか面倒くさいからわざとなのか、そういう態度とりませんでしたか?

No.52

>> 51 気持ちが夫を拒否しているつもりはなかったです。
とにかく痛みしか感じなくなり、自分でもおかしいな?と思いながらも、どうにも出来ませんでした。

それに、簡単に離婚を受け入れた訳ではありません。今でも本当は夫と一緒にいたいです。

やはり、多くの方は、夫と同じく、
愛情があればエッチが出来るとお考えになるのですね。初期の頃に夫と交わした会話を思い出します。
夫と仲良くしたり、キスしたり、抱き合ったり、大好きです。
ただ、いざ行為をすると、痛くて我慢出来ません。
その事を毎晩、責められ、更に激しい行為をされるうちに、確かに愛情も薄らいだかもしれません。

No.53

>> 52 お互い愛情があれば痛がってるのに無理しないし、濡れが足りなくて痛ければ自分でローション用意するとか歩み寄ることができたはずです。
強引にやるとか拒否するとか相手にまかせるのではなく、自分から歩み寄るべきでしたね。

妻も痛いからてローション自分で用意して渡されましたよ。
ニッセンとか通販で普通に売ってるから買いやすいですよね

結局使わなくてもいいぐらい濡れてから入れてましたけどね。

旦那があまり前戯に時間掛けないから濡れない、また痛いかもと思って怖くて集中できなくて濡れないの悪循環なんでしょうね。

お互い思いやりが欠けてるんだと思います。

フェラやクンニて愛情の証しじゃないですか?

舐めてる方は気持ちいい行為ではないですよね?
相手が喜ぶからしてあげるだけで、愛情がなければオシッコする場所舐めるなんて汚いて人多いですよ。
顎や舌が疲れる面倒くさい行為だけど、相手が喜ぶからしてあげたくなる。

愛情がなければお金貰わないとやりたくないでしょ?

旦那はちゃんと時間掛けて舐めてくれてましたか?

• << 55 私は違いますよ。 フェラする事は、私の喜びでもありました。 排泄するところだから、きたないなんて感じた事もありません。 それと、痛いのはおくの方です。ローションなどの問題ではありません。 それに、最初から行為を拒絶したわけでもありません。何度試しても激痛で終わり、最後の方は、嘔吐してしまうこともありました。

No.54

>> 50 あと、触られたくないなんて言った事はありません。 そうだったんですね。

以前は感じられていたのが痛みだけになった、という事は愛撫では気持ちよさがあるのに、挿入が辛いということでしょうか?

私は挿入そのもので快感を得たことが1度もありません。
夫はもたないので、とにかく前戯を一生懸命してくれて、その後挿入したらあっという間に果ててしまいます。
ですから前戯は妻のため、挿入は夫のためにあるような感覚で何十年もきましたし、特にそれで不満もありません。

ただ、主さんのように痛いのはありませんでしたから、そこを割りきって、と言うのも酷な話になりますね。

婦人科へは行ってみましたか?
もしかしたら何かの不都合があって性交痛が起きるのかもしれませんし、ホルモンの関係もあるかもしれません。

以前は感じてくれていたのにガラリと変わってしまった反応に、旦那さんが不安を感じての「責め」になるのでしたら、病院まで足を運んで改善しようとする妻の心情を理解してもらう、というのもひとつの手だとおもいますが。

• << 56 そうなんです。 奥を突かれると激痛があり、夫も不思議がって、そこばかりに固執するようになりました。 腫瘍でもあるかのか?と思い、婦人科で診てもらいましたが、特に何も見つかりませんでした。 なので、夫も納得出来なかったようです。

No.55

>> 53 お互い愛情があれば痛がってるのに無理しないし、濡れが足りなくて痛ければ自分でローション用意するとか歩み寄ることができたはずです。 強引にや… 私は違いますよ。
フェラする事は、私の喜びでもありました。
排泄するところだから、きたないなんて感じた事もありません。

それと、痛いのはおくの方です。ローションなどの問題ではありません。

それに、最初から行為を拒絶したわけでもありません。何度試しても激痛で終わり、最後の方は、嘔吐してしまうこともありました。

No.56

>> 54 そうだったんですね。 以前は感じられていたのが痛みだけになった、という事は愛撫では気持ちよさがあるのに、挿入が辛いということでしょうか… そうなんです。
奥を突かれると激痛があり、夫も不思議がって、そこばかりに固執するようになりました。

腫瘍でもあるかのか?と思い、婦人科で診てもらいましたが、特に何も見つかりませんでした。
なので、夫も納得出来なかったようです。

• << 58 それ相性です。 彼女も同じ事言ってました。 バックでしたら奥の当たる所が痛くて全然気持ち良くなかったて。 自分として初めてバックが気持ちいいことを知っていつもバックで欲しがります。 当たる角度とかあるみたいで、男もただガンガン突けばいいわけじゃないから… やはり旦那は思いやりもなくセックスも下手なんだと思います。 お互い性欲が無いもの同士ならレスでも上手く行くけど、どちらかが性欲強ければレスの不満はあるでしょう。 こればかりは仕方ないです。 再婚相手は性欲ない人を探すしかないですね。 その前に奥を突かないでしてみようとか、痛くないセックスを二人で研究した方がいいと思いますよ。

No.57

レスのカップルが増えていると聞いていたので、なにかヒントがあるかも?と思ってスレを立てましたが、やはり夫と同じように感じる方の方が多いのですね。

自分でもとても悲しいですが、現実を受け入れるしかないのかもしれません。
子供の親権も夫側になりそうで、何もかも失う事が怖いです。今後の人生がずっと一人かと思うと涙が止まらない日々です。
まさかこんな事になるとは、全く想像していませんでした。

No.58

>> 56 そうなんです。 奥を突かれると激痛があり、夫も不思議がって、そこばかりに固執するようになりました。 腫瘍でもあるかのか?と思い、婦人… それ相性です。
彼女も同じ事言ってました。
バックでしたら奥の当たる所が痛くて全然気持ち良くなかったて。
自分として初めてバックが気持ちいいことを知っていつもバックで欲しがります。

当たる角度とかあるみたいで、男もただガンガン突けばいいわけじゃないから…
やはり旦那は思いやりもなくセックスも下手なんだと思います。

お互い性欲が無いもの同士ならレスでも上手く行くけど、どちらかが性欲強ければレスの不満はあるでしょう。

こればかりは仕方ないです。

再婚相手は性欲ない人を探すしかないですね。

その前に奥を突かないでしてみようとか、痛くないセックスを二人で研究した方がいいと思いますよ。

No.59

>> 58 長年、痛みなどなかったので、急に私の身体が変化した事が原因です。

もう二人で、歩みよる事はしつくした結果です。
子供と別れるのが辛いです。再婚の事はまだ考えられません。

• << 65 生理痛重くなったり、過多月経になってきたりしてませんか? 私の場合は性交痛が急に出てきて、子宮癌検診の時に子宮腺筋症と診断されました。 漢方とピルで治療してからは痛みも無くなりました。 今一度婦人科で相談されてはいかがですか? お子さんのためにも何とかなってほしいです。

No.60

主さん、かわいそうです。。
そんな体のことで、どうしてお子さんと離れなくてはならないのでしょう。

でも、拒否したのは主さんだとしても、痛みなど身体的に変化があり、口や手で愛情をもって処理してあげてたのなら、簡単には主さんの非を責める材料にはならないと思いますよ。

お子さんとの生活を勝ち取れないでしょうか。主さんがこんなに悩んで、旦那さまの独りよがりの営みに傷つき、言いたくもない事を言わざるえなかった状況は、女性からみたら辛すぎます。

どうか泣いてばかりいないで、お子さんの為に一緒にいれるよう頑張ってください。

No.62

自分43妻37。
1年ほど前、3年続いたレスが解消。
現在は週1~3ぐらい。

レス時代は同じように拒否され、俺はこんなに愛しているのに・・・と妻を責め立
て、そして傷つけていました。
解消のきっかけは褒められたことではありませんし、長くなるので割愛しますが、そ
れまでのセックスは愛の名を騙った自分本位なものであったことを夫婦で気づかさ
れ、そして夫婦で話し合って、ゼロからやり直しました。
一朝一夕で解決出来る問題ではないので主様も苦悩されていると思いますが、どうか
諦めないで旦那様と向き合い、そして事態が好転するよう、切に願っています。

No.63

>> 62 ありがとうございます。
そんなケースもあるんですね。少しだけ希望が持てました。

長い間、歩み寄ったり、口論になったりしてきましたが、もうそんな関係に二人とも疲れ切ってしまいました。
特に夫は、我慢の限界に達してしまつたようです。
男性にとって、特にうちの夫にとって、女性を快楽に与える事がとても大切なのだと良く理解出来ました。

それでも、子供と離ればなれは辛すぎますね。

No.64

>> 63 私は妻を愛しているがゆえに、一生懸命やり過ぎて自分本位なセックスになっていました。
妻は旦那を愛しているがゆえに、傷つける事を恐れ、不快を正しく伝えなかった。
そして心と身体がバラバラになり、私を拒否するようになった・・・
私らのレスの原因を要約するとこんな感じです。

別居されているんですよね。
あまり時間的余裕はないかも知れませんが、今一度確認してみて下さい。

貴女自身どうしたいのか?を。
子供たちの事は抜きにして、一人の女として。

心身の不調を取り除き、旦那様と性愛を分かち合いたいのか?
それとも、もう旦那とは一生結ばれなくても良いのか?

その答え次第でこれから先何をするべきなのか、見えてくるような気がします。

• << 66 ありがとうございます。 今となっては、夫と関係を持ちたくありません。あまりにも言い争いをし過ぎました。今は、子供の親権をめぐって、私の敵です。 もし以前の関係に戻れるのあれば、戻りたいです。家族3人、楽しい時間がたくさんありました。 その時の事を考えると涙が止まらないです。

No.65

>> 59 長年、痛みなどなかったので、急に私の身体が変化した事が原因です。 もう二人で、歩みよる事はしつくした結果です。 子供と別れるのが辛い… 生理痛重くなったり、過多月経になってきたりしてませんか?
私の場合は性交痛が急に出てきて、子宮癌検診の時に子宮腺筋症と診断されました。
漢方とピルで治療してからは痛みも無くなりました。
今一度婦人科で相談されてはいかがですか?
お子さんのためにも何とかなってほしいです。

• << 67 ありがとうございます。夏前に婦人科で検査した時は特に何もみつからなかったのですが、また行ってみた方が良いかもしれませんね。 今日も夫からは、私がいなくても子供がとても楽しそうにしていると連絡がありました。私は会いたくて仕方ありません。仲良し親子だったのに信じられないです。 もう気力がありません。

No.66

>> 64 私は妻を愛しているがゆえに、一生懸命やり過ぎて自分本位なセックスになっていました。 妻は旦那を愛しているがゆえに、傷つける事を恐れ、不快を… ありがとうございます。
今となっては、夫と関係を持ちたくありません。あまりにも言い争いをし過ぎました。今は、子供の親権をめぐって、私の敵です。

もし以前の関係に戻れるのあれば、戻りたいです。家族3人、楽しい時間がたくさんありました。
その時の事を考えると涙が止まらないです。

No.67

>> 65 生理痛重くなったり、過多月経になってきたりしてませんか? 私の場合は性交痛が急に出てきて、子宮癌検診の時に子宮腺筋症と診断されました。 漢方… ありがとうございます。夏前に婦人科で検査した時は特に何もみつからなかったのですが、また行ってみた方が良いかもしれませんね。

今日も夫からは、私がいなくても子供がとても楽しそうにしていると連絡がありました。私は会いたくて仕方ありません。仲良し親子だったのに信じられないです。
もう気力がありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧