伝えられない想い。
大切な人へ、伝えられない想いを抱いている皆さんへ。
抱え切れない気持ちをここで一緒に吐き出しませんか。 自分らしくある為に…そんな場所になったらいいな。
>> 50
蒼さんこんばんは。(^-^)
檸檬です。
3月で先生とお別れ辛いですね。
区切りを付ける覚悟をしてるのですね…。
私は卒塾までま…
蒼です。
檸檬さん、おはようございます♪
なりすましの蒼です(笑)
想いを伝えられないって辛いですよね…
久々に話をされたんですね
久々だとお話をしていなかった分、想いが募っていて
余計、好きになってしまうんですよね
先生も同じ気持ちなのでしょうか…
先生が本心を伝えないのは先生が誠実な証拠ですよね…
ちゃらい先生ならとっくのむかしに檸檬さんをくどいてますよ
でも、誠実な方だから真意を言わないのかも…
だから余計好きになっちゃうですよねww
私の先生もそんな人です…
今日も一日頑張りましょう♪
>> 51
なりすまし防止の為に、数字がついているんだよね。
蒼さん、答えられませんか?
同一人物でしょうか?
携帯、五種類くらいお持ちなのかな~?
…
通行人49さんへ
すみません、返事が遅くなりました。
昨日は仕事で遠くまで行っていたため返事ができませんでした。
私はシークレットモードを使用しているため毎回新規扱いになるのだと思います。
最初、私もなぜ皆さん番号が変わらないのだろうと不思議でしたが
最近、原因が分かりました。
私はなりすましと思われていたのでしょうか(笑)
私がなりすましでこの話が全て作り話だったならどんなに楽でしょうか…
- << 87 蒼さんへ なりすましと云う言葉に反応が強いですが、私はミクルでは成りすまし防止に数字がつけられているという仕組みから疑問に感じたので質問させていただいたかぎりです。 成りすましと思われていた、と云う貴女の私への解釈も、貴女が勝手に想像された思いですね。 以降の貴女のレス投稿で、シークレットモードと云うもので、ミクルの投稿数字が安定しない現象があると云うことが発見されました。 ミクル主催者様は、この点は見落とされているのでしょうかね。
20です。 こんにちは!
蒼さん 仰る様に 全てが作り話…だったら 本当に楽ですよね。
私も いろいろ考えて 天秤にかけた結果 〜 心の中に 留めるべく 悶々です。
部活動の運営で 知り得た
アドレスなので…どうしようもなく
繋がっていたくてメールしたくなっちゃう時も ありますが…ガマンガマン。
先生が笑っていらしたら〜それでいいんだ! って言い聞かせつつ
辛くなると こちらを覗かせて頂いて
自分だけじゃないな〜と かなり頑張って 溜飲を下げていますよ。
って…自分の気持ちを立て直すにも
関わらず 先生にお会い出来たりすると
やっぱり好き♡なんて 思っちゃうんですけどね(-。-; グルグルグルグル〜
では〜先生も皆さんにも 良い事あります様に!
>> 48
蒼です。
おはようございます。
20さんも3月までなんですね…
卒業後も繋がっていたいと思いますが私の先生はメールがまめな方では
…
おはようございます。
148です。
最近のいろいろな自然災害、怖いですね。
皆さんのお住まいの地区は大丈夫でしょうか?
蒼さん、私もたくさんもがいた後の今の気持ちの落ち着きなんです。
先生に会えなくなれば好きな気持ちはフェードアウトするんだろうと思っていましたが、ずっと消えず、気づけば10年ですよ^_^
その間、メールは数年だけ、会うこともなく、今は音信不通です。
会わない人を好きで想い続けているっておかしいですよね。
けど、連絡を取り合わなくてもつながってるし、運命はあります。
先生と出会った意味はあとから分かると思います。
皆さん、お久しぶりです。
nao.です。その後皆さんはどう過ごしてましたか❔
少し進展した人、モヤモヤしてる人、もう諦めたい人。色々な気持ちに翻弄されて疲れたりしますよね。私は仕事を始めて張り切り過ぎて、少々ばててます。夢中で仕事をしている間は先生のことを考えずに済むから。
本当に本当にたくさん考えたんです、先生のこと。もう脳が悲鳴をあげるほど…でもどんなに考えても悩んでも、
なんの返答もあるはずもなく…聞きたいことは絶対に聞けなくて…顔を見られた時にだけ相手の表情や態度から何かを探す自分。
正直、ヘトヘトです。
来週の木曜日、どうしても手渡ししなければならないものがあり、先生に渡しに行く予定です。その時の帰り道に自分は寂しいのか、または嬉しいのか…本当は寂しく感じなければいけない現実を寂しく思いながら、木曜日のことを考えています。
こんにちわ
蒼です。
148さんへ
10年てすごいですね…そんなに思えたなら本物ですね…
会わない人を想い続けていられるのは
言葉では聞くことはできなかったけど
先生が148さんのことを好きだったと確信めいたものがあったからですか?
それとも148さんの想いを伝えなかったからですか?
すみません失礼な質問ならスルーして下さいね…。
でも
>けど、連絡を取り合わなくてもつながってるし、運命はあります。
先生と出会った意味はあとから分かると思います。
そう言い切れるってすごいなと思います。
そう思えるまで苦しい思いがあったのでしょうね…
私はそれに耐えられなくて途中で思うのを止めちゃうかもしれません…
今、まさにそんな感じです;
通行人20さん
メールしたくても我慢する気持ち分かります。
私は最初から必要以上のメールはしないと決めていたので
用事があるときもメールしたら好きだとばれないかしらと
躊躇して必要なメールさえもなかなかできませんでした;
でも少しでも繋がりたいって思いますよね
ホント、会えただけでも
お顔を拝見できただけでも嬉しいですよね♪
匿名10さん
大丈夫ですか?
私もその経験なら何度も経験しました;
どうしてそんな態度とるの?私のこと避けてますか?
って聞くこともできないですもんね;
でも、忙しかっただけかもしれないし
あまり気にしない方が良いですよ;
と言っても落ち込みますよね
もう思うの止めたいって…
私は落ち込んだ時はお部屋の掃除をします。
不思議とすっきりしますよ^^
naoさん
久しぶりですね♪
私のこと「なりすまし」だと誤解されてるのではと心配になりました;
お仕事で少しは気分転換できたなら良いですが
あまり頑張りすぎないように適度に留めてくださいね^^;
木曜日は今週の木曜日ですか?
会うまでドキドキですね
帰りの切なさを想像すると会うのも最近は辛い私です;
飲み会の企画を頼まれていますが
お酒も入るせいか帰りの切なさが本当にきついです;
naoさんの帰り道はハッピーだといいですね…
でもハッピーは多ければ多いほど辛くなると分かっていても
やはり思い続けてしまうのでしょうね…
それでもいいから先生と楽しい時間を過ごしたいと望むのでしょうね…
naoさんの帰り道がハッピーでありますように…。
- << 63 蒼さん、こんばんは 148です 長いですよね、私もそう思います 先生と会わない期間の方がずっとずっとありますが、たまに会う機会があります 街中とかの偶然じゃなくて、約束じゃなくて、不意に会える機会に恵まれますし、忘れかける忘れたいと思うときは何かしら先生の話がふと出てきたりしていました あと似た後ろ姿とか… 最近では5月に3年振りに会いました^_^ けど、時間の流れは3年や10年じゃないんです いつも隣にいた感覚…不思議な縁と思ってます 私は先生のことが好きですが、言葉を変えて、先生を大切に思ってることは伝えてあります 先生からの言葉はないですが、私が先生じゃないとダメなのは分かっています…あ、そういえば、先生から敬語じゃない言葉がいくつかありました 5月にも言われました それは本当の気持ちと私は受け取っています nao.さんのところにも書いたのですが、たとえば帰り道が寂しくても、先生に会った翌日には自分のエネルギーは満タンになりますか?
>> 59
こんばんは♪
葵さん、ありがとう〜
148さんへ
10年ってやっぱりすごいです。
その出会いは運命だったんですね。
自分の人生に残るような…
何億人といる人の中で出会い、お互いに想いが重なる。やはり出会いは奇跡だなって思います。
通行人20さんへ
私も本当に必要な用事でしかメールはしたことはありませんが、繋がっていたいと思ってしまいますね。
でも、もしも個人的なメールをして返信が来なかったら…と考えると怖くて出来ません。20さんはどうですか❔
匿名10さんへ
先生の態度に一喜一憂で、疲れますよね。でも、もし先生も意識されているのならそのような態度を取るしかないのかも知れませんね。
私が逆の立場なら、そうかなと思ってしまいます。でも冷たい態度は落ち込んでしまいますよね…すごくわかります。
葵さんへ
葵さんのこと、なりすましなんて思ってませんよー
私自身、本当に張り切り過ぎてくたくたで、皆さんにお返事も出来ずにおりました。わざと体を動かす仕事を選んだんです。デスクワークだと私の場合考えてしまいそうだから。
今はドライバーとして、配達してます。汗をかいて、雨にうたれて。
本当に疲れるけど、その時間があることでバランスをとっている私です。
どんだけ好きなんだよ、と、自分でも呆れるほどです。
一生懸命に気持ちに蓋をして、少しずつ少しずつ、出会う前の自分に戻そうと頑張っています。。。
でも、まるで水風船のようにいっぱいになった想いはほんの少しの衝撃で破裂してしまいそうです…
今週の木曜日が色んな意味で段々怖くなってきました。
本当は会わない方がいいとわかっているから。
- << 67 こんばんは! nao.さん お仕事 お疲れ様です。 木曜まで あと僅かですね! 148さん 仰る 「エネルギー満タン」 満たされた 想いで お帰り出来ます様 願ってます^_^ 先生と事務連絡以外の楽しいメールしてみたいですけどね〜! でも…頑張って送った個人的なメールに お返事が来ない事想定も 凄く辛い ですし(涙) それよりも 子供への 指導や対応が 変わられる事が 恐くて 躊躇して 今に至る…って感じです。
>> 59
こんにちわ
蒼です。
148さんへ
10年てすごいですね…そんなに思えたなら本物ですね…
会わない人を想い続けていられるのは…
蒼さん、こんばんは
148です
長いですよね、私もそう思います
先生と会わない期間の方がずっとずっとありますが、たまに会う機会があります
街中とかの偶然じゃなくて、約束じゃなくて、不意に会える機会に恵まれますし、忘れかける忘れたいと思うときは何かしら先生の話がふと出てきたりしていました
あと似た後ろ姿とか…
最近では5月に3年振りに会いました^_^
けど、時間の流れは3年や10年じゃないんです
いつも隣にいた感覚…不思議な縁と思ってます
私は先生のことが好きですが、言葉を変えて、先生を大切に思ってることは伝えてあります
先生からの言葉はないですが、私が先生じゃないとダメなのは分かっています…あ、そういえば、先生から敬語じゃない言葉がいくつかありました
5月にも言われました
それは本当の気持ちと私は受け取っています
nao.さんのところにも書いたのですが、たとえば帰り道が寂しくても、先生に会った翌日には自分のエネルギーは満タンになりますか?
皆さんこんばんは♪。
檸檬です。
皆さんのレスを読んでそれぞれの想いがあると、改めて思いました。(。>д<)
私も、148番さんと同じように先生に好きとは言ってませんが、あきらかに好意がある行動をしてしまったので、大切に想っている事や、好きな気持ちは気付いています(^_^;)。子供も知らない、今となっては先生と私の秘密みたいなものです。
バレてしまってもいいと思っていたので、後悔はしていません。(^^;。
あの時、今もですが…先生がいたからこそ今の自分がいますので…。
先生は、更に優しくなりました。二人の時は笑顔で迎えてくれます。でも、愛情ではなく同情かも知れない…そんな事を思ってしまう私です。
- << 69 檸檬さん、こんにちは そうそう、優しくなりました! ひとと接する優しさに加え、こちらを見守る目が優しくなるんですよね 私は怖くなり、逃げ(避け)ました… 受け入れられるとは思ってなかったので^_^; 先生と檸檬さんの秘密の通じ合いと思いますし、同情じゃないですよ 先生、檸檬さんのこと、受け入れてくれてますね(…檸檬さんももう分かっていますよね?)
皆さん こんばんは!
連投 失礼します。
148さんの 10年愛 素敵ですね。
生活を共に過ごす事はなくても
運命ですよね♡
でも 今の私なんかより ずっとずっと悩んで 考えられて〜いろんな思いをされて 今の心境に至ったんですよね。
檸檬さん〜 メールしたいって…
以前 仰ってましたが 檸檬さんの好意を 感じて 更に お二人でいらっしゃる時は 「笑顔」なんて羨ましいです。
それも「秘密」を共有出来る仲を
構築されたからですよね。
匿名10さん〜大丈夫ですか?
私が想っている先生も
少し近づけたかな〜と そのつもりで
次回 接していくと ビックリする位
突き離されたり… まぁ私の先生ではなくて 子供の先生だから仕方ないんですけどね。
本当に各々悩みも想いも 尽きる事ないですが 先生と皆さんと 少しでも良い事 あります様に!
おやすみなさい☆
- << 71 20さん、こんにちは 148です 10年愛ってすごいですね! けど、その間、実際会ったり話したりは合計すると大したことないです^_^; メール、、、何気ない話をしてみたい 私もしていましたが返信なかったですよ〜メールは業務でしか使わないらしく、苦手とσ^_^; ホント、手紙のようなメールでした 中にはマメな男性もいて、メールで気持ちの重みは測れないけど、送ったら返信は欲しいですよね(-_-) メールの下書きだって何回も悩んで書くし、送信だって、ボタン押すまでに勇気いるし、返信くるまでソワソワ! ホント、心臓に悪い´д` ; 先生相手だとどんなメールだったらいいのさ⁉︎と思っちゃいました(私の場合はすぐに返信はないのと連絡も用件もないので) メール、したいですよね
- << 74 大丈夫な時と大丈夫じゃない時があります😥 大丈夫じゃない時の方がほとんどですが考え方次第なんでしょうか❓ 突き放されたらショックですよね😵
>> 65
皆さんこんばんは♪。
檸檬です。
皆さんのレスを読んでそれぞれの想いがあると、改めて思いました。(。>д<)
…
檸檬さん、こんにちは
そうそう、優しくなりました!
ひとと接する優しさに加え、こちらを見守る目が優しくなるんですよね
私は怖くなり、逃げ(避け)ました…
受け入れられるとは思ってなかったので^_^;
先生と檸檬さんの秘密の通じ合いと思いますし、同情じゃないですよ
先生、檸檬さんのこと、受け入れてくれてますね(…檸檬さんももう分かっていますよね?)
- << 72 148番さんこんばんは♪。 148番さんに見透かされました(^-^)。参りました。 先生の視線、表情、話方など…ずっと先生を見て来たので変化は気付いています。 私、受け入れてしまっていいのでしょうか? 認めてしまっていいのでしょうか? 多分、欲が出てきそうで…もっと、先生のそばに行きたいと… でも、ここまで来たら避けたくはないんです。 矛盾してますよね…。 148番さんは、逃げ避けして閉まった事後悔はしてないですか?。 辛くなかったですか? nao.さんこんばんは♪。 明日は、いよいよ先生と会えるのですね(^-^)。 今からドキドキしてますか?。 もしかすると、先生もドキドキしてるかも知れませんね。 笑顔で挨拶して、先生から沢山のエネルギーをもらって来て下さいね。 少しでも、nao.さんの想いが良い方向に先生に届きますように☆☆。
>> 66
わたしは そろそろ潮時かな…😠
10さん、大丈夫ですか?
148です
今日はお元気ですか?今度はいつ、先生に会われますか?
アプローチ等は10さんからは難しいのでしょうか?
質問ばかりになってしまいました(°_°)
- << 75 今日は まぁまぁ元気な方です😃 次会う時は明後日ですね… アプローチは難しいですね😥 どんなふうにアプローチしたらいいんでしょうかね⁉ 会話する事しか出来ないので(しかも短時間だけ😵) ここに潮時かなと入れたのは私が好きな気持ちで居るからかも知れないですけど『良く来るな~😥』とか自分でも『行き過ぎかな😭』と思ったり先生、嫌になってないかなとか迷惑じゃないかなとか思ってしまって😔 最近、通うのが気マズイような感じが… それがきったけとなったのは先生のある行動(態度)にまいってしまってからそう思うようになってしまいました。
>> 68
皆さん こんばんは!
連投 失礼します。
148さんの 10年愛 素敵ですね。
生活を共に過ごす事はなくても
運命ですよね♡
…
20さん、こんにちは
148です
10年愛ってすごいですね!
けど、その間、実際会ったり話したりは合計すると大したことないです^_^;
メール、、、何気ない話をしてみたい
私もしていましたが返信なかったですよ〜メールは業務でしか使わないらしく、苦手とσ^_^;
ホント、手紙のようなメールでした
中にはマメな男性もいて、メールで気持ちの重みは測れないけど、送ったら返信は欲しいですよね(-_-)
メールの下書きだって何回も悩んで書くし、送信だって、ボタン押すまでに勇気いるし、返信くるまでソワソワ!
ホント、心臓に悪い´д` ;
先生相手だとどんなメールだったらいいのさ⁉︎と思っちゃいました(私の場合はすぐに返信はないのと連絡も用件もないので)
メール、したいですよね
>> 69
檸檬さん、こんにちは
そうそう、優しくなりました!
ひとと接する優しさに加え、こちらを見守る目が優しくなるんですよね
…
148番さんこんばんは♪。
148番さんに見透かされました(^-^)。参りました。
先生の視線、表情、話方など…ずっと先生を見て来たので変化は気付いています。
私、受け入れてしまっていいのでしょうか?
認めてしまっていいのでしょうか?
多分、欲が出てきそうで…もっと、先生のそばに行きたいと…
でも、ここまで来たら避けたくはないんです。
矛盾してますよね…。
148番さんは、逃げ避けして閉まった事後悔はしてないですか?。
辛くなかったですか?
nao.さんこんばんは♪。
明日は、いよいよ先生と会えるのですね(^-^)。
今からドキドキしてますか?。
もしかすると、先生もドキドキしてるかも知れませんね。
笑顔で挨拶して、先生から沢山のエネルギーをもらって来て下さいね。
少しでも、nao.さんの想いが良い方向に先生に届きますように☆☆。
- << 76 檸檬さん、こんにちは 148です はい、受け取って下さい^_^ お互い深い信頼関係でつながっていると思うし、先生も檸檬さんには心を開いてくれてますよ 一定の距離はあっても心は近いです うらやましいです☻ 私が逃げてからは先生の見守るような優しさはなくなりました 後悔というか、、、先生が受け入れてしまったら私は?とちょっと自意識過剰に勘違いしたので冷静になりたかったです それからは話もあいさつもしなくなり、私から動きがあればさりげなくや伝えるために来てくれたりしてました 気にかけてくれていたのは今になると分かります…渦中ではひとりうじうじしてました 檸檬さん、どうか先生のことを大切に^_^
>> 70
10さん、大丈夫ですか?
148です
今日はお元気ですか?今度はいつ、先生に会われますか?
アプローチ等は10さんからは難…
今日は まぁまぁ元気な方です😃
次会う時は明後日ですね…
アプローチは難しいですね😥
どんなふうにアプローチしたらいいんでしょうかね⁉
会話する事しか出来ないので(しかも短時間だけ😵)
ここに潮時かなと入れたのは私が好きな気持ちで居るからかも知れないですけど『良く来るな~😥』とか自分でも『行き過ぎかな😭』と思ったり先生、嫌になってないかなとか迷惑じゃないかなとか思ってしまって😔
最近、通うのが気マズイような感じが…
それがきったけとなったのは先生のある行動(態度)にまいってしまってからそう思うようになってしまいました。
- << 78 10さんへ。 お相手の方は既婚者でしたよね。 そして10さんは独身さん。 先生も既婚者ですから、貴女の想いに気がついてもどうすることもできないのだと思いますよ。 一度、初心を思いだし、何の為に通われているのかを冷静にお考えください。 身体を整え、患者さんを治すお仕事のお相手さんは、貴女が冷静な態度を取り戻すことで、少しずつ対応も変わってくると感じます。 先生には家庭があるのです。辛いだろうけど、スキスキオーラを出しすぎないようにすることが、先生との関係を良い方向へ繋げていけると思いますよ。 頑張って。
- << 81 10さん、こんばんは 148です お元気なら良かったです 眠れない食べれないではツライので… 先生の態度とかどうですか? 10さんの好意に気付いた感じなのでしょうか? 先生にお会いするのもキツイ感じですか? 今度もいつものように笑顔でできるといいですね^_^ ベタな考えですみません^_^;
>> 72
148番さんに見透かされました(^-^)。参りました。
先生の視線、表情、話方など…ずっと先生を見て…
檸檬さん、こんにちは
148です
はい、受け取って下さい^_^
お互い深い信頼関係でつながっていると思うし、先生も檸檬さんには心を開いてくれてますよ
一定の距離はあっても心は近いです
うらやましいです☻
私が逃げてからは先生の見守るような優しさはなくなりました
後悔というか、、、先生が受け入れてしまったら私は?とちょっと自意識過剰に勘違いしたので冷静になりたかったです
それからは話もあいさつもしなくなり、私から動きがあればさりげなくや伝えるために来てくれたりしてました
気にかけてくれていたのは今になると分かります…渦中ではひとりうじうじしてました
檸檬さん、どうか先生のことを大切に^_^
- << 86 148番さんこんばんは♪。 檸檬です。 信頼関係築くまで大変でした。やっと…って感じです。(^_^;)。 見守るような優しさ…分かります。 こちらを見る目も違います。 148番さんは、先生と相思相愛だったのですよね? 先生は、ずっと見守りたかったでしょうね。 ちょっとした行き違いで…(。>д<)切ないですね。 でも、きっと先生と148番さん繋がっていると思います。 だから、またどこかで出逢う事が、あると思います♪。
檸檬さんと148さんにお聞きしても宜しいでしょうか?
受けとる・受けいれる・認める・この意味合いは、檸檬さんと先生とで相思相愛なのだと確信するために、檸檬さんが何か行動を起こされるという事でしょうか?
それとも、檸檬さんの心の中だけで納得したいと云う、想いのみですか?
行動を起こされて確信し合うならば、これからの檸檬さんのご家庭についての生活も考えていかないといけませんね。
檸檬さんは、ご家庭に何か事情がおありのようですが、先生と先に進む為には、先ずお子さんが最優先が一番大切ですが、相思相愛を貫く覚悟でしたら離婚されてからお付き合いされますように。
人生一度きり。
檸檬さんが幸せになりますように。
- << 82 49さん、こんばんは 148です 何か行動を起こすとは…一般的な男女のお付き合いでしょうか? それがないつながりと私は思っていますが…じゃ、男女の友情が成立するのか?ということもお聞きになりたいのでしょうか? 私は元気で幸せでいてくれたらそれでいいです 好きなのにきれいごとと思われますか? 私はお互い好き同士なら、不倫okを勧めているわけじゃないですよ 自分たちが幸せになるためなら周りを傷つけていいなんて思っていないし、それを含めて分かり合ってるのはあり得ないでしょうか?
- << 83 49さんこんばんは。 この部屋は、伝えられない想いのスレですが、49番さんも想いがあるのですか? 私の家庭のの事情を心配していただいてありがとうございます。 でも、考えてる事情と違いますよ。 辛い事なので、それは控えさせて頂きます。 人生は一度きり…。幸せになりたいですね。 49番さんも、どうぞ幸せに…。
>> 75
どんなふうにアプローチしたらいいんでしょうかね⁉…
10さんへ。
お相手の方は既婚者でしたよね。
そして10さんは独身さん。
先生も既婚者ですから、貴女の想いに気がついてもどうすることもできないのだと思いますよ。
一度、初心を思いだし、何の為に通われているのかを冷静にお考えください。
身体を整え、患者さんを治すお仕事のお相手さんは、貴女が冷静な態度を取り戻すことで、少しずつ対応も変わってくると感じます。
先生には家庭があるのです。辛いだろうけど、スキスキオーラを出しすぎないようにすることが、先生との関係を良い方向へ繋げていけると思いますよ。
頑張って。
>> 75
どんなふうにアプローチしたらいいんでしょうかね⁉…
10さん、こんばんは
148です
お元気なら良かったです
眠れない食べれないではツライので…
先生の態度とかどうですか?
10さんの好意に気付いた感じなのでしょうか?
先生にお会いするのもキツイ感じですか?
今度もいつものように笑顔でできるといいですね^_^
ベタな考えですみません^_^;
- << 94 今日は少し元気ないです😣 態度は自分でも良く分からないですね… 私の好意には気づいてないと思います。 会うのがキツいと言う訳ではないんですがたまに眠れない時もありため息ばかりですね😭
>> 77
受けとる・受けいれる・認める・この意味合いは、檸檬さんと先生とで相思相愛なのだと確信…
49さん、こんばんは
148です
何か行動を起こすとは…一般的な男女のお付き合いでしょうか?
それがないつながりと私は思っていますが…じゃ、男女の友情が成立するのか?ということもお聞きになりたいのでしょうか?
私は元気で幸せでいてくれたらそれでいいです
好きなのにきれいごとと思われますか?
私はお互い好き同士なら、不倫okを勧めているわけじゃないですよ
自分たちが幸せになるためなら周りを傷つけていいなんて思っていないし、それを含めて分かり合ってるのはあり得ないでしょうか?
- << 85 148さんへ お応えくださりありがとうございます。 さて、貴女からの私へのご質問ですが、何か行動を起こすとは、お互いに相思相愛を確認し合うと云う意味合いで、意味を取り違えて解釈してはいけないと思い、お聞きしましたが。 男女の友情が成立するのか?、綺麗事と思われる?、以上のお言葉ですが、私はそのような質問はしておりませんから、貴女が勝手に私に対して決めつけた失礼な物言いですね? 大切な人を想い続ける心は尊いし、純愛だと思っていますよ。
>> 77
受けとる・受けいれる・認める・この意味合いは、檸檬さんと先生とで相思相愛なのだと確信…
49さんこんばんは。
この部屋は、伝えられない想いのスレですが、49番さんも想いがあるのですか?
私の家庭のの事情を心配していただいてありがとうございます。
でも、考えてる事情と違いますよ。
辛い事なので、それは控えさせて頂きます。
人生は一度きり…。幸せになりたいですね。
49番さんも、どうぞ幸せに…。
- << 88 檸檬さんへ 檸檬さんの仰る、受けとる・認める、の意味合いのお応えがありませんので分かりませんが、お応えしにくいようでしたら結構です。 私にも幸せの祈りをありがとう。 隠していたつもりはありませんが、やはりお伝えしたほうが此方のお部屋の皆様が安心されるのならば…、云いますね。 私は、みぃこさんのスレでは5番でした。 檸檬さんとnao.さんに、みぃこさんのスレでは去りましたが、こちらに新部屋を作られるとのことでロムだけしてましたが、つい正義感からか、レスを始めてしまった情けない私です。 私のことは、檸檬さんはよく分かってらっしゃるかもと思います。 少しあえて強い口調でレスしてしまうこともある私は、そこが欠点です。 檸檬さん、いろいろ聞いてごめんね、ありがとう☆
>> 82
49さん、こんばんは
148です
何か行動を起こすとは…一般的な男女のお付き合いでしょうか?
それがないつながりと私は…
148さんへ
お応えくださりありがとうございます。
さて、貴女からの私へのご質問ですが、何か行動を起こすとは、お互いに相思相愛を確認し合うと云う意味合いで、意味を取り違えて解釈してはいけないと思い、お聞きしましたが。
男女の友情が成立するのか?、綺麗事と思われる?、以上のお言葉ですが、私はそのような質問はしておりませんから、貴女が勝手に私に対して決めつけた失礼な物言いですね?
大切な人を想い続ける心は尊いし、純愛だと思っていますよ。
- << 90 49さんへ こちらこそ、誤解を招くような書き方をしたかもしれませんね 申し訳ありませんでした ただ77レスの後半、檸檬さんのご家庭のくだりは必要ないと思います
>> 76
檸檬さん、こんにちは
148です
はい、受け取って下さい^_^
お互い深い信頼関係でつながっていると思うし、先生も檸檬さん…
檸檬です。
信頼関係築くまで大変でした。やっと…って感じです。(^_^;)。
見守るような優しさ…分かります。
こちらを見る目も違います。
148番さんは、先生と相思相愛だったのですよね?
先生は、ずっと見守りたかったでしょうね。
ちょっとした行き違いで…(。>д<)切ないですね。
でも、きっと先生と148番さん繋がっていると思います。
だから、またどこかで出逢う事が、あると思います♪。
- << 98 檸檬さん、こんばんは お互いがお互いに配慮した信頼関係を築くのは大変だったと思います。気遣いや思い遣る気持ちがその場に静かに佇んていても伝わったのでしょうね 私の表現べたでいろいろすみませんでした こうした機微なやり取りはやはり難しいです(u_u) 少しでも私の伝えたかったことが伝わっていると嬉しいのですが…… 私の場合は万年片思いがちょうどいいのかもしれません だけど檸檬さんに先生と相思相愛と言っていただき、なんだか照れてしまいます ありがとうございます またいつかどこかで、先生には会います
>> 83
49さんこんばんは。
この部屋は、伝えられない想いのスレですが、49番さんも想いがあるのですか?
私の家庭のの事情を心配していただい…
檸檬さんへ
檸檬さんの仰る、受けとる・認める、の意味合いのお応えがありませんので分かりませんが、お応えしにくいようでしたら結構です。
私にも幸せの祈りをありがとう。
隠していたつもりはありませんが、やはりお伝えしたほうが此方のお部屋の皆様が安心されるのならば…、云いますね。
私は、みぃこさんのスレでは5番でした。
檸檬さんとnao.さんに、みぃこさんのスレでは去りましたが、こちらに新部屋を作られるとのことでロムだけしてましたが、つい正義感からか、レスを始めてしまった情けない私です。
私のことは、檸檬さんはよく分かってらっしゃるかもと思います。
少しあえて強い口調でレスしてしまうこともある私は、そこが欠点です。
檸檬さん、いろいろ聞いてごめんね、ありがとう☆
- << 93 檸檬です 5番さんですか?(^-^)こんばんは。 なんとなく、みいこさんのスレに…こんな感じの強い文章があったような…と思ってました。 まさか、5番さんだとは…。 確かに、強い口調ですよね(^_^;) (ごめんなさい) 最初に言って欲しかったです。 伝えられない想いの人達が集まって、ここで気持ちを純粋に吐き出して 、少しでも辛い想いから楽になるためのスレなので…。 5番さんは今幸せですか?
>> 85
148さんへ
お応えくださりありがとうございます。
さて、貴女からの私へのご質問ですが、何か行動を起こすとは、お互いに相思相愛を確認し合…
49さんへ
こちらこそ、誤解を招くような書き方をしたかもしれませんね
申し訳ありませんでした
ただ77レスの後半、檸檬さんのご家庭のくだりは必要ないと思います
- << 92 お返事ありがとうございます。 148さんは必要ないと感じられたのですね。 私は、家族という現実をもう一度思い出していただきたくて檸檬さんにレスしたのですがね。 私のレスを、どのような受けとりかたをされても、人それぞれですから構いませんが。 では私からも同じ言葉を貴女に。 貴女の私に対する必要ないと云う意見も、必要ないと私は思います。
>> 88
檸檬さんへ
檸檬さんの仰る、受けとる・認める、の意味合いのお応えがありませんので分かりませんが、お応えしにくいようでしたら結構です。
私…
檸檬です
5番さんですか?(^-^)こんばんは。
なんとなく、みいこさんのスレに…こんな感じの強い文章があったような…と思ってました。
まさか、5番さんだとは…。
確かに、強い口調ですよね(^_^;)
(ごめんなさい)
最初に言って欲しかったです。
伝えられない想いの人達が集まって、ここで気持ちを純粋に吐き出して 、少しでも辛い想いから楽になるためのスレなので…。
5番さんは今幸せですか?
- << 95 私が5番だった事実をお伝えしなければ、スレッドに対して皆さんへ批判している新参者にうけとられていた可能性が、皆さんからのお返事レスで感じられましたね(-_-;) みんな見に来るミクル。なので、いろんな方々がスレ主旨に添わないレスや批判レスもあるわけです。 こちらのお部屋もロムのヒット数が凄いですね。 伝えられない想いの主旨ですから、皆様気持ちを押さえていることと感じます。 ですがその想いも、伝える、に変わるかもしれない。 口調が強くて悪かったですね!(笑) 生かされているだけで有り難く、幸せです。 父母(両親)が他界し、恋とは違う、自分の経験した悲しみの中では最大級の涙を知ってからは、幸せの数も数えるようになりました。 檸檬さんは、今、幸せ?
>> 81
10さん、こんばんは
148です
お元気なら良かったです
眠れない食べれないではツライので…
先生の態度とかどうですか?…
今日は少し元気ないです😣
態度は自分でも良く分からないですね…
私の好意には気づいてないと思います。
会うのがキツいと言う訳ではないんですがたまに眠れない時もありため息ばかりですね😭
- << 102 10さん、こんばんは 148です 遅い時間のレスですみません そうですか、、、もしかしたら、10さん自身、想いが募りすぎて、先生が自分のことを良く思っていないんじゃないか?と強く感じてしまっていだけかもしれませんよ 10さんはとても繊細な方に感じます 先生が〜ではなく、今は先生を好きな気持ちを、ただそれだけを感じて気持ちを楽にしてみませんか? 少しでも10さんが元気になりますように
>> 93
檸檬です
5番さんですか?(^-^)こんばんは。
なんとなく、みいこさんのスレに…こんな感じの強い文章があったような…と思ってました。
…
私が5番だった事実をお伝えしなければ、スレッドに対して皆さんへ批判している新参者にうけとられていた可能性が、皆さんからのお返事レスで感じられましたね(-_-;)
みんな見に来るミクル。なので、いろんな方々がスレ主旨に添わないレスや批判レスもあるわけです。
こちらのお部屋もロムのヒット数が凄いですね。
伝えられない想いの主旨ですから、皆様気持ちを押さえていることと感じます。
ですがその想いも、伝える、に変わるかもしれない。
口調が強くて悪かったですね!(笑)
生かされているだけで有り難く、幸せです。
父母(両親)が他界し、恋とは違う、自分の経験した悲しみの中では最大級の涙を知ってからは、幸せの数も数えるようになりました。
檸檬さんは、今、幸せ?
- << 99 私も、父親早くに亡くしました。 それから大変でしたよ。 生活は変わりましたから…。 今、幸せと聞かれて幸せです。とは言えません…。 なんだか、私から話を振って全然関係ないレスになってしまって、ここのお部屋の皆さまごめんなさい…。 5番さん、幸せなんですね♪。 ずっと、幸せが続きますように祈ってます。 ここのお部屋皆さま、またレスさせて頂きます。 失礼しました(^-^)。
>> 86
檸檬です。
信頼関係築くまで大変でした。やっと…って感じです。(^_^;)。
見守るような優しさ…分か…
檸檬さん、こんばんは
お互いがお互いに配慮した信頼関係を築くのは大変だったと思います。気遣いや思い遣る気持ちがその場に静かに佇んていても伝わったのでしょうね
私の表現べたでいろいろすみませんでした
こうした機微なやり取りはやはり難しいです(u_u)
少しでも私の伝えたかったことが伝わっていると嬉しいのですが……
私の場合は万年片思いがちょうどいいのかもしれません
だけど檸檬さんに先生と相思相愛と言っていただき、なんだか照れてしまいます
ありがとうございます
またいつかどこかで、先生には会います
- << 101 檸檬です。 148番さんの言いたい事分かっていますよ。 レスしあっているのですから、分かります♪。 遅い時間にすいません(^_^;)。 おやすみなさい(^-^)。 また、レス宜しくお願いします。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13688HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13688HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207387HIT 匿名55
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 418HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 394HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 352HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 551HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る