女友達からの相談

レス11 HIT数 1737 あ+ あ-

2015/09/01 00:57(更新日時)

女友達が授乳中に姑が「赤ちゃんがおっぱい飲みにくいから」と言って、服を脱がせるそうです。

上半身裸にされてかわいそうです。

私は「旦那に言って、姑が服を脱がせにかかったら、姑の服も脱がせてしまえ」と言いました。

姑も上半身裸にされれば脱がせなくなります。嫁の服脱がして乳見せるようにするなら、自分も乳見せるべきです。
いい案だと思いますが、どうですか。

タグ

No.2250679 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

気持ち悪い姑

何だか前にも同じスレみたような…

• << 4 姑は赤ちゃんが飲みにくいからと言ってますが、ホントは自分が授乳シーン見たいからなんです。 世の中の姑はワガママなんでしょうか。

No.2

主さん ♂?

授乳中に姑脱がせろって変

• << 5 姑は自分が授乳していた時は上半身裸だったと言っているそうです。

No.3

私の父親が、嫁が授乳中に、覗こうとしていたので、怒って止めましたよ…。

• << 6 姑は自分の夫が見ることは禁じています。 やはり自分より若い女性の胸と比較されたくないようです。

No.4

>> 1 気持ち悪い姑 何だか前にも同じスレみたような… 姑は赤ちゃんが飲みにくいからと言ってますが、ホントは自分が授乳シーン見たいからなんです。

世の中の姑はワガママなんでしょうか。

No.5

>> 2 主さん ♂? 授乳中に姑脱がせろって変 姑は自分が授乳していた時は上半身裸だったと言っているそうです。

No.6

>> 3 私の父親が、嫁が授乳中に、覗こうとしていたので、怒って止めましたよ…。 姑は自分の夫が見ることは禁じています。

やはり自分より若い女性の胸と比較されたくないようです。

No.7

なんだそれ💢
嫁に人権はないの?もの扱いなの?

そもそも、姑に授乳姿みせたくないわ💦💦

女同士でも、銭湯じゃあるまいし信頼関係ない人や親しくもない人の前で裸になんかならない。

病院は別ね。

服を脱がしにかかった時点で何するんだババア💢っていいます。

どこのジャングルの民族だよ。裸で授乳って😱

No.8

>> 7 そうですよねー。私は姑のこと知らないので手出しできませんが、できるなら、女友達の服脱がし始めたら、私が姑の服脱がして裸にします。

同じようにしないと不公平です。

No.9

主さんは、男性?

No.10

女性が男友達に「授乳の相談」なんかするか?

No.11

あ、もしかして主さん、お婆さんのおっぱいに興奮する人?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧