本気で生きたい‼過食症もちの私です!

レス16 HIT数 1539 あ+ あ-

2015/08/13 18:58(更新日時)

過食症もちの35歳です☆心療内科には行ったことないですが、精神的に弱くストレスをためやすい性格です。とりあえず過食症を少しずつでも治していきたくてスレをたてます‼結婚していますが、旦那には本当の自分を見せていないので(嫌われるのがこわくて)何となくいつも孤独です。寂しさもここで少し吐き出せたらと思います☆
今からストレス解消に大好きな映画を見ます(^-^)/

タグ

No.2244442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も過食症です。

主さんは吐いたりしますか?

No.2

旦那さんに内緒で、食費はどうされているのですか?

ご自身でパートなどされているのですか??

No.3

貯金が底をつきそうな現状ですΣ(×_×;)!このままでは人間ダメになりそうなのでできることからやっていこうと思います‼レスありがとうございますm(_ _)m

• << 7 出来ることは、一刻も早く旦那さまにお話しをして、一緒に協力して頂き、病を治すことですよ! 心療内科も受診するべきです。 かかり続ける食費を、治療費に変えましょうよ。 外で大変な想いをされて稼いで来て下さる旦那さまの為にも、それが一番だと思いますよ。 出来ることは“治療すること”です。 逃げていたらいつまでも食べ続けることになりますよ。 ご自身の身体を壊したり、旦那さまにもっと金銭的な負担を掛けさせる様になったら、どうするのでしょうか?? 言いたくないからと、内緒にしていて済む事柄ではありませんよ。 一刻も早い方がいいです。

No.4

私は胃腸が丈夫じゃなく、あまり食べれない方なので、一度これでもかって程食べてみたい。

大量に食べると達成感あるんですか?
暑さも手伝ってか最近ますます食欲わきません、栄養は点滴で摂りたいくらい
主さんはこの暑さの中食欲減少しませんか?
ひと月の食費はいくらくらいですか?

No.5

食費は計算したことないのでわからないですが、1人で4人家族分ぐらい使ってそうです 泣
達成感はないですね。むしろ喪失感かなσ(^_^;)暗い表現でごめんなさい。食に執着ないなら、ストレス解消は何をされてますか?もしよければ教えてください☆返信は強制しないですけど☆私も返信遅れると思うので

No.6

>> 5 ストレス解消は仕事、読書、美術館です

食費凄いですね、排便も凄そう、、私は多分食べないから便秘症です。

今月私の誕生日なんですが、旦那に誕生日プレゼントにビタミンB1とビタミンCの点滴がいいと言ったら食べ物で摂れと言われて、即効で却下されました
私は肉を全く食べないのでビタミンB1はどうしても不足するのに分かってくれません

ダメなら鉄剤の注射をお願いしてみようかな

No.7

>> 3 貯金が底をつきそうな現状ですΣ(×_×;)!このままでは人間ダメになりそうなのでできることからやっていこうと思います‼レスありがとうございま…
出来ることは、一刻も早く旦那さまにお話しをして、一緒に協力して頂き、病を治すことですよ!

心療内科も受診するべきです。

かかり続ける食費を、治療費に変えましょうよ。

外で大変な想いをされて稼いで来て下さる旦那さまの為にも、それが一番だと思いますよ。

出来ることは“治療すること”です。

逃げていたらいつまでも食べ続けることになりますよ。

ご自身の身体を壊したり、旦那さまにもっと金銭的な負担を掛けさせる様になったら、どうするのでしょうか??

言いたくないからと、内緒にしていて済む事柄ではありませんよ。

一刻も早い方がいいです。

No.8

美術館なんて素敵ですね‼仕事がストレス解消というのもとてもカッコいいです☆答えていただきありがとうございますm(_ _)mちゃんと自立していて輝いてる女性の姿が浮かんできます☆見習いたいです(^-^)/せっかく意見いただき申し訳ないのですが、旦那に話して理解してもらうのは難しいと思っています。病院も本当に最終手段にしておきたいと思ってるので、現時点では自分どできることをしていくつもりなので掲示板を温かく見守っていただきたいですm(_ _)m☆親身になって言ってくださってありがとうございます‼
今さっき極々普通量の食事をすませました☆今から掃除をします‼

No.9

今掃除が終わって一息ついてます。いつもならミルクと砂糖たっぷりのミルクコーヒーですが、今日はブラック飲んでます♪幸せな時間です☆

No.10

1番目にレスしてくださった方!ごめんなさい、今レスにき気づきました!私は吐かない過食症です。吐くことを試みたことはありますけど 笑
返信遅くなってごめんなさい!
今現在、過食で悩んでおられますか?もしそうなら一緒に頑張りましょう!

No.11

名無し4さん、読書の趣味は一緒です☆あまり難しいのは読めませんが(^-^)/1ヶ月に1度くらい図書館に通ってます☆

No.12

私も吐けない過食症です。

太る一方で辛いです。

No.13

レスありがとうございます‼辛さはよくわかります‼簡単ではないですが一緒に頑張りましょう!!
今日は大衆浴場で半身浴を1時間頑張りました☆最近は綺麗でスタイル良くて若い人が多いですね(^-^)/少しでも近づけるように頑張りたいです。今めちゃめちゃお腹すいてます 笑
何か低カロリーな飲み物を買おうと思います‼

No.14

今普通量の朝ごはんを食べ終わりました☆朝ごはん食べる前に旦那があんぱんを半分割って私にくれたので、ちょっと余計なカロリーをとってしまいました(^_^;)))でも旦那の優しさは嬉しかったのでよしとすることにします。今日1日で調整しようと思います‼

No.15

今めちゃお腹すいてるのをコーヒーでごまかしてます(^_^;)食欲と睡欲にも弱い私には必需品です。

No.16

今日は少し食べすぎてしまいました 泣
また今から頑張ります(。>д<)♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧