脱デパスの私です!~その後みんな元気にしてますか?~
どうだ?
何ヶ月ぶりのスレだろう
暑すぎて暑すぎて
だけど相変わらず仕事楽しんでる変態な私😂
もう以前に絡んだみんなはいないかな?
センパイ
センセイ
34サン
フミコサン
マイマイチャン
元気でいてくれてたらいいなあ☺
また見てくれたら…こんな嬉しい事はない
私はあれから薬は頭痛薬のみ。安定剤、抗うつ剤は断ち切れてます✌
しかしながら
寄る年波にゃ勝てんね😂😂😂
負けそうな…そんな時
また日記書いていきますかあ🙌
>> 349
親方(^∀^)ノ
おはようざます⤴
仕事忙しい⁉
インフルエンザも流行りだしたから、うがい手洗いをこまめにしてね💪
センセイ
こんばんは😃
いつも心配ありがとうね🎵好きよ❤
インフルエンザ予防接種してないや…ヤバいかな?
今日はCoCo壱番屋のカレー鍋だよ~
スーパーで見付けてウキウキ😂
忙しくても鍋はできるから最近の鍋つゆには世話になりっぱなし😂
カレーなかなか美味しいよ👍
センセイ
センパイ
ペッパークン是非ご賞味あれ🙋
私もなかなか来れないけどマイマイチャンはどうしてるかな?
みんな元気がいいよね☺
- << 355 親方(^∀^)ノ 私は月曜日に予防接種した😱 泣いた泣いた😭注射大嫌い💀 今年から少し値段が高くなったんだよね💦効果が良くなるらしいけど⤴ 今夜はウチは餃子鍋した😂 みんなして鍋だね😂😂
>> 353
センセイ
こんばんは😃
いつも心配ありがとうね🎵好きよ❤
インフルエンザ予防接種してないや…ヤバいかな?
今日はCoCo壱番屋のカレー鍋…
親方(^∀^)ノ
私は月曜日に予防接種した😱
泣いた泣いた😭注射大嫌い💀
今年から少し値段が高くなったんだよね💦効果が良くなるらしいけど⤴
今夜はウチは餃子鍋した😂
みんなして鍋だね😂😂
親方(^∀^)ノ
妹!(b^ー°)
pepperくん(^w^)
マイマイさん(^O^)
こんにちは😃
餃子鍋は昨日のは手抜きでチルド餃子で作ってしまった😂
だけど野菜たっぷりでおいしかった❤
この季節からは鍋で手抜きできるから助かる😁
唯一時間かけて作る鍋は「サムゲタン」よ✌
2時間か3時間かけて作るの👍
これが風邪薬の代わりになるのだ😂
親方!カレーうどんにエビフライ⁉
どんだけ贅沢なのさ😂😂
そうそう…インフルエンザはやっておいた方が軽くて済むらしいね😃
私が結婚する前だけど、母親がワクチン注射したのに、見事に感染した時は診察室で笑ったわ😂
単にワクチンに株が入ってないのだったから仕方なかったんだけどね😂😂
>> 362
親方(^∀^)ノおはよう⤴
妹、pepperくん、マイマイさんもおはよう(^∀^)ノ
親方(笑)ウィンナーと炊き込み御飯か😂
レス読んで笑ったよ😂😂
だけどシメジと鶏肉の炊き込み御飯❤
レシピ教えて❤❤
私ができるのは、舞茸と油揚げの炊き込み御飯だけだから💦
白菜のコーンスープは超簡単😂
コーンの缶詰めのホールじゃない方(クリームの方)を鍋にドバッと入れて、水を適当に入れて薄めて、ざく切りの白菜入れて、塩胡椒と鶏ガラスープの元で味を整えて、食べる時に黒胡椒をパッと。
10分でできるよ✌
話しが変わって…。
月曜日に友達の親のお葬式があって、帰り道の電車で途中から、孫連れの爺ちゃん婆ちゃんが乗り込んできて、外を見たがった孫を抱えた爺ちゃんが電車の揺れの勢いで、座ってた私の左足を思いっ切り踏んできたんだ💦
声が出ないくらい痛くて、謝られたけどさすがに文句言って…。←本当に痛かった!
だけど問題は今!
ドンドン痛みが増してきて、まともに足がつけらんない💀
元々私は左足が悪くて歩行に障害があるのに、更に歩行困難に😱
もう災難が降ってくるってこういうことってのを知ったわ😭
- << 365 ( ´∀`)💦 どうもー pepperです まぁ! 白菜のコーンスープ 美味しそう👀 やってみよっと 最近あったかい食べ物が恋しくなってきたからねぇ❤😄 それにしても 足…大変だったね (゜o゜;) お大事にしてね ほんと、災難は いつふりかかるかわからないよね 私も気をつけねば
>> 370
妹(^O^)
ありがとう👍
もう今日の帰り道の電車でも、孫連れの婆ちゃんにやられてさ(-"-;)
さすがに今日はその場で文句言って、万が一の場合連絡させていただきますので、連絡先をお願いします!って言ったさ💀
災難に一度降ってくると二度目もあるってこと⁉
けど災難二度目は一度目の反省や教訓を踏まえて、最小限に済んだのは良かったけど…。
同じとこを、婆ちゃんに踏まれるなんて(ToT)
しかも私は普通に座ってたのに、私の隣に座ろうとした孫連れの婆ちゃんが、更に隣(孫と婆ちゃんが並んで座ろうとした)に孫を押しやりながら、私の足に着地‼だからね💀
過去、こんなに踏まれたことないってのに、1週間で二度‼😱
しかも同じ場所‼
昨日行った病院に連絡して、開けて待ってもらって、またレントゲン撮ったよ😭
私の骨は…丈夫でした✌
だけど当然痛みは倍増😱
参った参った💦
- << 373 こんばんは~ pepperです 頭にくるねぇ ((((゜д゜;)))) ひどい! 同じ箇所は辛い 自分が気をつけていても災難は降りかかることがあるんだもんね レントゲン 二回も… お疲れ様です😲 大事に至らずよかった!
双子の姉さん (^▽^)
LL Bean
て知ってる?
今あれのトートバッグが欲しいんだけど手が出てない
やっぱり若い子向きかなぁ?
双子の姉さん
好きなバッグある?(^.^)
- << 381 妹(^∀^)ノおはよう😃寒くなってきたね😱寒いの苦手💀 LL beanは名前知らなくて、ネットで見て見たら、前に欲しいと思ったバッグだった😃 シンプルで良いよね⤴高めだけど、長持ちしそうで良い感じ❤←違うのだったらごめんよ💦 若い子向きかなぁ?あまり年齢問わずだと思うけど👍 私は今はあまりブランド名とかにこだわりなくて、肩に掛けて使いやすいのとか、リュックを良く使うから、重さとデザインで買ってる✌ ほとんどカジュアルバッグだし😁 独身の時は、一時期PRADAとバーバリーにはまって、結構買ってたかなぁ? 結婚する時に4個だけ厳選して残して、残りは友人とリサイクルショップに(笑)
>> 379
双子の姉さん (^▽^)
LL Bean
て知ってる?
今あれのトートバッグが欲しいんだけど手が出てない
やっぱり若い子向き…
妹(^∀^)ノおはよう😃寒くなってきたね😱寒いの苦手💀
LL beanは名前知らなくて、ネットで見て見たら、前に欲しいと思ったバッグだった😃
シンプルで良いよね⤴高めだけど、長持ちしそうで良い感じ❤←違うのだったらごめんよ💦
若い子向きかなぁ?あまり年齢問わずだと思うけど👍
私は今はあまりブランド名とかにこだわりなくて、肩に掛けて使いやすいのとか、リュックを良く使うから、重さとデザインで買ってる✌
ほとんどカジュアルバッグだし😁
独身の時は、一時期PRADAとバーバリーにはまって、結構買ってたかなぁ?
結婚する時に4個だけ厳選して残して、残りは友人とリサイクルショップに(笑)
- << 384 そうそう リュック可愛いのあるよね♡ 双子の姉さんは 不用品はリサイクルなんだね 私はオークションでたまに 出品してるよ (^-^) まぁ 荷物は少ないに限るよね プラ〜っと 出かける感じがいいわー ( ^ω^ )
こんにちは
双子の姉さん
LL Beanを分かってくれて
嬉しいよ〜!
あれの赤の持ち手をねらってるのよね
かなり可愛い感じだから
若い子向きかと思ったけど
頭の中身は負けてないぞ〜
プラダにバーバリーの道を歩んだとは
双子の姉さんも
いけてる姉ちゃんだったんね❤︎
私は若い頃から
わりとコットン派なのよ
チープな格好で楽しんでました
ペッパーさんの
紅葉と海いいなぁ
とくに海はもう4年見てないから
眺めたい
主さ〜ん
お仕事どうじゃー?
頑張りすぎたらあかんよ〜♡
- << 387 センパイ ありがとう❤ ただ 頑張れるうちは あたいは頑張るぜ😉 年末まで何日休みがあるかわからないけど😂 ここ来ると休みモードになっちゃうから、しばらくはみんなで楽しんでね🎵 でも最近は自炊頑張ってるよ👍 昨日は一昨日から煮た豚の角煮がうまうま⤴ 今日はきのこクリームパスタに里芋たっぷら野菜スープよ😉 あー💦急いで帰らねば😱
>> 382
こんにちは
双子の姉さん
LL Beanを分かってくれて
嬉しいよ〜!
あれの赤の持ち手をねらってるのよね
かなり可愛い感じ…
センパイ
ありがとう❤
ただ
頑張れるうちは
あたいは頑張るぜ😉
年末まで何日休みがあるかわからないけど😂
ここ来ると休みモードになっちゃうから、しばらくはみんなで楽しんでね🎵
でも最近は自炊頑張ってるよ👍
昨日は一昨日から煮た豚の角煮がうまうま⤴
今日はきのこクリームパスタに里芋たっぷら野菜スープよ😉
あー💦急いで帰らねば😱
- << 389 すごい! 主さん まるで主婦みたいじゃ〜〜ん (≧∇≦) あ (^^;)> 主婦だっけ ごめん でもキノコのクリームパスタ などというものが家で作れるのね? すごい!o(^▽^)o 私はナポリタンと ミートソースしか出来ないぞ〜 ( ^ω^ ) エッヘン=3 角煮も ラーメンに入れるから 置いといて〜♡
>> 386
よっしゃ!
そう言われると
マジで赤にしちまうじょ〜
(≧∇≦)ウキャ
双子の姉さん
東京湾は海に入るのやろか…
(・・…
妹(^∀^)ノ
やっぱり赤が良いよ✌多分一番使いやすい⤴
妹は毎週東京湾見てるの⁉
海の向こうは夢の国があるじゃない🎡(笑)
私は今日は、利根川の堰に行って、鮭の遡上見てきた😁
見てる時間が悪かったからか1匹しか見られなかったけど、格好良かった‼鮭すごいよ😂
- << 390 双子の姉さん (^▽^) 鮭見たの? すごいなぁ 生まれた川を目指して 魚が帰るように〜♬ っていうユーミンの歌が 昔あったのよ〜 なんかロマンチックじゃない? 恋人の元に帰るみたいで❤︎ 狙うは 鮭みたいな男だね ♡(=´∀`)人(´∀`=)♡
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
そんなにイライラすること?3レス 107HIT あ
-
狂気!!作者の日記 「既視感 その①」0レス 33HIT コック -
狂気!!(コック)作者の日記「可愛いだろ?」0レス 27HIT コック -
印象0レス 50HIT 匿名さん
-
神様は僕の事が憎くて仕方ないらしい14レス 202HIT 匿名さん
-
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️5デブラブと絶対BL観て来ました(`・ω・´)ゞ🌠 アポアポで面白…(通りすがりさん0)
158レス 4109HIT 通りすがりさん -
4649ふとっぱら家
4649今晩はどうも125番に共感に1票くださって常連さんありがとうご…(ちよ)
136レス 1667HIT ちよ -
キミとは、まだまだこれからも…
そういえば、数日前には仕事中に鼻の奥深い部分で血の匂いが感じられて(え…(☆リコス族は双剣が得意☆)
140レス 2899HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
情けないバカな私 No.73空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/11/17 01:35:1…(負け犬)
265レス 1887HIT 負け犬 (50代 ♀) -
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
更に彼は女性関係も凄いのにかなり長生きしたらしいから、それから考えてみ…(匿名さん0)
260レス 1101HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 34HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
人生は楽しんだもん勝ち1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
およねこぶーやんか1レス 55HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
今日の出来事2レス 82HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
50過ぎのおっさんが、またまたちびまる子ちゃんの昨夜の内容語ってる。(匿名さん0)
14レス 447HIT 匿名さん -
閲覧専用
みゃーと穏やかに 2025真夏〜日記の最後はやっばこれだね😁 みゃー、行ってきます(ゆうじ)
500レス 13466HIT ゆうじ (60代 ♂) -
閲覧専用
メンタルやられないような生活
やはり食べることは楽しい(・∀・) 月初めから食べ過ぎが続くから本当…(匿名さん0)
1レス 34HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
🍁🫖☕🧉🍂October Jazz and coffee自称中目黒住みだと言っていたおば様もそうだ。人を侮辱した発言して精神病…(常連さん0)
500レス 1274HIT 常連さん -
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ
いつも閲覧ありがとうございます。 今を生きてる証です。(匿名さん0)
1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
別れたら友達に戻れる人とそうでない人
私は別れたら友達(知り合い)に戻れるタイプです。 もうプライベートで会ったりもしないし連絡などもそ…
17レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚を考えている30〜40代の皆さまへ
結婚を考えている30〜40代の皆さま。結婚なんてストレス以外の何物でもないですよ。若くして結婚された…
21レス 282HIT 結婚の話題好きさん (50代 男性 ) -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
93レス 1272HIT ちょっと教えて!さん -
いまさら夫が親権を主張してきました。
長くなりますが相談させてください。 小学校低学年と年少の子供がいます。 夫の経済的モラハラが…
13レス 209HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
ケアマネは自分で探す?
母親が7月30日に退院して、入院中に筋力が落ちたのか退院当日からこけていました。 1週間後には別の…
6レス 101HIT 匿名さん -
付き合う前に中古品の話をしてくる男性
付き合う前、良い感じになった時に男性に中古品の話をされた事があります。 ・手に入れたゲームを1日で…
6レス 104HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る