この日の可能性として少なくともどの行為まで?

レス21 HIT数 4711 あ+ あ-

2015/08/11 21:49(更新日時)

長文、乱文お許しください。男性(T)と女性(M子)の話。その日2人は?一般論、色んな考え方あると思いますが、 少なくともその日行われた可能性のある行為を憶測でいいので聞かせください。
同時にご覧になられている方がいまの性別と逆だったら少なくともどの行為まではしたい、あるいはどの行為までなら許しますか?
登場人物
それぞれ既婚で子供あり。
T…3人の中で一番年下。30代前半。
M子…特徴は日本人で0.6%以下しかいない位の爆乳。旦那に地元近いからTとは距離置いてほしいと忠告受けていた(3人で仲良くゲームしてるのだけは知っていた)。30代半ば。
S美…夏休みで遠方より帰省中。一番年上で姉御肌。30代半ば。

1、ネットゲームで仲良くなった友人との飲み会に参加。

2、旦那は女友達と2人との事で参加を許した。

3、翌日に車の助手席の角度が違っていた事や帰宅時間が朝方など怪しい点も有るが、それなりの言い訳があり追及も出来ず。

4、後日他に男がいた事を知り、その事を問うとM子は男が来る事は知らなかったと弁解。

1の詳細‥3人はネットゲームサイトで知り合い、仲良くなり次第に直メ等の交流が開始。TとM子はブログやメールでお互いの夜の話(不満や嗜好等)ができる関係に。そしてお盆休みに飲み会が開催。

2の詳細‥M子とS美と飲み会に参加。 元々意気投合していた2人が当日初めて会い楽しく飲食やカラオケで騒いだ(M子は車なので飲酒していない)。

3の詳細‥M子の帰宅は朝方5時頃。 旦那が車に乗ると助手席の角度が少し違う為(普段より少し倒れていた)確認すると途中仮眠した(倒した後に戻した)との事。

4の詳細‥ 実はS美が企画でM子に内緒でTを呼んでいた。M子は飲み会以前にTの妻子が帰省で不在になる事は知っていた。S美は会場近くに宿泊。M子とTは帰りが同じ方向なのでM子が送り、Tの自宅付近まで送った模様(後日の友限定ブログ中で自宅は○○の裏にあったとの書き込みあり)。 M子宅から会場は車で1時間程で途中のT宅は半分程。
M子は性格上、雰囲気壊れるのをとても嫌い、ある程度の事(途中まで)は許す可能性もあり、雰囲気壊れたら連絡は取らないが後日の交流があるので、とりあえずは大丈夫だった様子。
可能性として当日は少なくともどの行為まであったのかをお聞かせください。

15/07/26 02:06 追記
余計な身体的特徴を書いているのはオフ会中に恐らくはその特徴の話も出てる可能性がある事と途中までの行為の時に出来る事(頼む事)が変わる可能性もあるからです。するしないはその人次第ですが。あと、口では疲れるので苦手なようです。

No.2238481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

読んだら疲れた…。

• << 4 確かに…
  • << 5 回答ありがとうございます。 すみません。

No.2

この前も同じこと聞きましたよね?
本人に聞いたら?

• << 6 回答ありがとうございます。 すみません。聞くのはなんかいやなので、こうしてかかせてもらいました。

No.3

年上旦那が若い嫁に浮気される心配してるスレ?

勝手な想像だけなら何でもできますよ
真実は本人しかしらないんだから無駄

私なら反対方向の人でも送るし、いちいち疑ったりネットでこんなこと言ってる旦那に幻滅する

• << 7 回答ありがとうございます。 そうですね。すみません。 色々な意見聞いてみたかった感じです。

No.4

>> 1 読んだら疲れた…。 確かに…

• << 8 回答ありがとうございます。 本当にすみません。

No.5

>> 1 読んだら疲れた…。 回答ありがとうございます。
すみません。

No.6

>> 2 この前も同じこと聞きましたよね? 本人に聞いたら? 回答ありがとうございます。
すみません。聞くのはなんかいやなので、こうしてかかせてもらいました。

No.7

>> 3 年上旦那が若い嫁に浮気される心配してるスレ? 勝手な想像だけなら何でもできますよ 真実は本人しかしらないんだから無駄 私なら反対方向の人… 回答ありがとうございます。
そうですね。すみません。
色々な意見聞いてみたかった感じです。

No.8

>> 4 確かに… 回答ありがとうございます。
本当にすみません。

No.9

爆乳、って何か関係あるの?(笑

可能性としてはどこまででもあるでしょ。Tさんの妻子は留守で、朝方まで盛り上がって楽しかったのは確かだろうね。S美さんがどこまで一緒だったかが分からないけど、最後までいくくらいの時間はあるもんね。

ちなみに私なら、その距離で車中仮眠はないな。夜に一人寝は危ないし、何より早く帰らなきゃって思う。でも他の男と自分の車でイチャイチャする・・もやらないかな。痕跡残りそうでイヤ。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
爆乳って、大して意味はないです。分かりやすい身体的特徴だったので。
厳密に言えば流れの中で意味合い出てくるかも知れませんが。
痕跡らしきのはリクライニングくらいしかわからなかったんですよね。

No.11

ヤったでいいじゃん。しつこいな。嫁がいやがるのわかるよ。

No.12

>> 11 回答ありがとうございます。
してたらしてたでしかたないとは思ってます。
どう思う方々が多くてどういう意見があるのかなというのが知りたいと言う感じで聞かせていただいてます。

No.13

キスして手マンとフェラまでならやってそう。息なりのカーセックスはないと思う。
ただ、次はホテルで最後までする。

仮に俺がその男の立場なら、断られたら止めるし、断られそうなら手は出さない。
女がやりたそうなら迷わず手を出すし、迷ってそうならやらずに信頼を得る方を選ぶ。
要は女次第だよ。

でも、何れにしても、朝帰りするような人妻なんだから、いずれ俺のセフレになるのは間違いないと確信するよ。

というか…
シートの角度がどうのこうのよりも、朝帰りしたってとこが重要じゃない?
人妻が朝帰りまでしてしまう理由なんて恋愛感情とセックスしかないよ。男の自宅かホテルに行ったと考えるのが一番可能性が高い。

No.14

>> 13 回答ありがとうございます。
最後までなくても途中の可能性大って事ですね。確かに朝帰りなのは問題です。

No.15

>> 14 ですよ!
朝帰りなのが問題です。
何を疑われても言い訳出来ないのが分かってたはずだからね。なのに朝帰りした。そこが大問題ですよ。

相手の男との関係より奥さんと主さんとの関係の方を真剣に考えるべきだと思う。
例え浮気してても、旦那への罪悪感や疑われたくない気持ちがあれば朝帰りなんて事は絶対にしないから。

異性を繋ぎ止めたり罰を与えるなら、今目の前にあるこの関係を確かなものにする事以外は何も出来ないよ。

主さんが奥さんと今後どうなりたいか、そこがハッキリしてないと何にも始まらない。
状況を把握するより覚悟を決めてゴチャゴチャ考えない方が話が早い。それが男のやり方だよ。そう思いませんか?

No.16

>> 15 回答ありがとうございます。
めったに飲みに出かけたりもなかったのでたまの息抜き、ストレス解消でかつ、女性と2人だったので、気にしてなかったんですけどね。

No.17

まだまだ、いろんな意見等聞かせてください。
宜しくお願いします。

No.18

自分ならとりあえずはどうなのかは流れで確認しますかね。

途中までの事だけでもしてほしいかな。

No.19

>> 18 回答ありがとうございます。

そうですか、せめて途中の事までならしたいですか。
確かに普段では出来ない事ならしたいかも知れないです。

No.20

人それぞれかとは思います。
でも、下ネタとかしてたりするなら、いろいろ聞いてたりするんであればその時にノリで触らせてもらったりするかもしれません。あとは雰囲気でどうするかですかね。いい意味で珍しいのであれば試してみたいかも。
普段からそんなにおっきければ言われてますよ、きっと。

No.21

>> 20 回答ありがとうございます。
やはりその場のノリとかで結果が違いますかね。確かに試してみたい事とかもあるかも知れないです。
同じ職場の同性からは言われたり触られたりはしていたみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する